- Торт битое стекло со сметаной и крекерами
- Ингредиенты на 12 порций:
- Видео рецепт приготовления желейного тора битое стекло:
- Рецепт торта Битое Стекло без выпечки со сметаной и крекерами:
- Торт битое стекло с крекером
- Торт «Битое стекло» с крекером
- Торт «Битое стекло» с крекером
- Торт без выпечки «Битое стекло»
- Ингредиенты для «Торт без выпечки «Битое стекло»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт без выпечки «Битое стекло»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Битое стекло»
- Желейный торт «Мозаика»
- Торт без выпечки «Битое стекло»
- Торт «Битое стекло»
- Сливочно-йогуртовый желейный тортик
- Торт «Экзотика»
- Желейный торт с красным виноградом и сметаной
- Торт «Желейный»
- Десерт «Пестренький»
- Похожие рецепты
- Торт «Черепаха»
- Творожно-банановый торт за 5 минут
- Торт из печенья «Домик»
- Торт из домашних вафель
- Папин торт
- Торт «Воздушный»
- Вафельный торт «Красный бархат» в мультипекаре
- Торт без выпечки «Ягодный фейерверк»
- Торт-мусс с абрикосами и сыром
- Фотографии «Торт без выпечки «Битое стекло»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Рубрики
- —Метки
- —Стена
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Торт * Битое стекло с крекером*
Торт битое стекло со сметаной и крекерами
Время приготовления 9 часов.
Ингредиенты на 12 порций:
- 3 упаковки (270 гр) желе
- 3 стакана воды
- 500 гр сметаны
- 200 гр сахарной пудры
- 15 гр желатина
- 100 мл воды
- 150 гр крекеров
Видео рецепт приготовления желейного тора битое стекло:
Рецепт торта Битое Стекло без выпечки со сметаной и крекерами:
1. Для приготовления этого торта я буду брать желе трёх разных цветов. У меня клубника, киви и персик.
2. В 200 мл кипятка необходимо добавить 90 гр клубничного желе, перемешиваем до полного растворения. Далее желе необходимо перелить в формочку и ставим в холодильник до полного остывания. Таким же образом готовим персиковое желе и киви.
3. Далее в воду необходимо добавить желатин. На медленном огне при постоянном помешивании доводим желатин до полного растворения.
4. В сметану добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой добавляем остывший желатин.
5. Когда желе готово достаём из формочки и нарезаем желе кубиками.
6. В сметанную смесь добавляем 150 гр крекеров с маком, перемешиваем. Крекеры берём на Ваш вкус. Затем добавляем клубничное желе, персиковое и киви. Всё аккуратно перемешиваем, ставим торт в холодильник на ночь.
7. Когда торт готов, чтоб достать его из формы, ставим форму в тёплую воду. Затем аккуратно перекладываем торт на блюдо.
Вот и всё. Наш Торт битое стекло со сметаной и крекерами готов, он получается очень вкусный. Готовиться легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот рецепт приготовления желейного торта без выпечки битое стекло прислал автор кулинарного канала « Быстро, просто и аппетитно »
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Источник
Торт битое стекло с крекером
Люблю этот торт, особенно в летнее время, прохладный прямо из холодильника. В торт можно добавлять кусочки фруктов и ягоды. Вместо крекера можете использовать нарезанный на кусочки бисквит. Вместо сметаны можно взять домашние сливки жирностью не меньше 33%. Отличный десерт, красивый, нежный и вкусный. Для приготовления можно использовать силиконовые формы, салатницы и т.д.
Продукты для приготовления торта битое стекло с крекером:
- сметана магазинная 25% жирности 500-600 грамм
- желатин 30 грамм
- желе разных цветов 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 грамм)
- крекер маковый или ванильный 350-500 грамм
- сахар по вкусу (добавила 150 грамм)
- бананы, киви, персики, апельсины по вкусу
Рецепт приготовления торта битое стекло с крекером:
Желатин залить теплой водой оставить набухать.
Желе приготовить по рецепту указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. У меня пачки по 90 грамм нужно было разбавить в 400 мл. воды я использовала 280-300 миллилитров. Разлить по не глубоким тарелкам, поставить в прохладное место застывать.
Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится добавить растворенный желатин, перемешать.
Желе нарезаем на кубики, и добавляем в сметанную массу. Сверху высыпаем крекер и осторожно перемешиваем.
Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.
Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.
Источник
Торт «Битое стекло» с крекером
Торт «Битое стекло» с крекером
Ингредиенты:
Сметана- 500 грамм
Крекеры — 500 грамм
Сахар — 150 грамм
Киви, банан — по 2 штуки
Разноцветное желе — 350 грамм
Желатин — 30 грамм
Приготовление:
1. Желатин залить теплой водой до растворения
2. Желе разведите из расчета 100 грамм желе — 300 грамм воды. Оно должно быть плотным. Положите в холодильник
3. Сметану взбейте с сахарным песком миксером, добавьте растворенный желатин. Еще раз взбейте
4. Застывшее желе нарезаем на кубики и добавляем в сметану
5. Режем фрукты и добавляем в массу. Засыпаем туда же крекеры. Перемешиваем
6. Переложите всю массу в форму и поставьте в холодильник
7. Переверните форму на тарелку. Торт должен хорошо отходить. Если нет, то окуните на 15 секунд миску в горячую воду
Источник
Торт без выпечки «Битое стекло»
Очень вкусный и простой в приготовлении!
Ингредиенты для «Торт без выпечки «Битое стекло»»:
- Желе — 2 пач.
- Сметана — 500 мл
- Молоко — 400 мл
- Сахар — 250 г
- Желатин — 35 г
- Крекер (180 гр) — 1 упак.
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 849521 ккал | белки 11579.4 г | жиры 82315.6 г | углеводы 13560.3 г |
Порции | |||
ккал 169904.2 ккал | белки 2315.9 г | жиры 16463.1 г | углеводы 2712.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.8 ккал | белки 2.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Торт без выпечки «Битое стекло»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный и простой в приготовлении!
Другие варианты рецепта
Торт «Битое стекло»
Желейный торт «Мозаика»
Торт без выпечки «Битое стекло»
Торт «Битое стекло»
Сливочно-йогуртовый желейный тортик
Торт «Экзотика»
Желейный торт с красным виноградом и сметаной
Торт «Желейный»
Десерт «Пестренький»
Похожие рецепты
Торт «Черепаха»
Творожно-банановый торт за 5 минут
Торт из печенья «Домик»
Торт из домашних вафель
Папин торт
Торт «Воздушный»
Вафельный торт «Красный бархат» в мультипекаре
Торт без выпечки «Ягодный фейерверк»
Торт-мусс с абрикосами и сыром
Фотографии «Торт без выпечки «Битое стекло»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 ноября 2019 года Vicentina #
19 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
22 января 2019 года mariana dm #
22 января 2019 года wise1288 #
22 января 2019 года Михеева76 #
22 января 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года kapibarra #
17 февраля 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
20 января 2018 года ayukhanovi #
20 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 января 2018 года Lilith-2016 #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
17 января 2018 года Щербакова Елена #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 января 2018 года sentyabr #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 января 2018 года Wera13 #
17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
16 января 2018 года gorschkovaov #
16 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 января 2018 года ms olya1226 #
15 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
15 января 2018 года Любашка 77777 #
15 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете — влюбись навсегда! Этот ре.
А.Ахматова . Тихий голос моей души .
Домашний лаваш 1. Ингредиенты: Тесто: 4 стакана муки (объем ст.
Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. Бесплатная очистка .
Клематис: сорта, описание, обрезка и уход: ПОСАДИТЕ &nbs.
—Ссылки
—Рубрики
- Стихи (21)
- Архитектура (3)
- Беседки,терассы, балконы,лоджии. (1)
- библиотека. Аудиокниги (31)
- в мире интересного, новости (35)
- в мире неопознанного, невероятно, но факт (10)
- Все о компьютере.Не хочу быть «чайником» (56)
- Вышивка.Оборудование, инструмент, схемы. (2)
- Вязание крючком (0)
- вязание спицами (2)
- декупаж (1)
- дети (9)
- домоводство, чистый и уютный дом (44)
- животный мир, подводный мир, насекомые, птицы (10)
- заготовки на зиму, хранение продуктов (47)
- помидоры (8)
- идеи для творчества (86)
- интерьер, дизайн дома, комнаты,квартиры (154)
- Исскуство (0)
- историческое (9)
- Камины, печи,барбекю,грилли — фото,советы,строител (1)
- комнатные цветы, домашняя оранжерея (6)
- Косметика для лица, рук, тела ,ног, волос. (38)
- кулинария (492)
- Оформление блюд (6)
- Бисквит (4)
- Тесто Бизе (3)
- (1)
- Аэрогриль,гриль,шашлычница (6)
- блюда из яиц (4)
- заготовка огурцов (3)
- Кулинария. Рыба (33)
- Мультиварка,пароварка,микроволновка (1)
- Тесто на вареники,пельмени (17)
- Торты,пирожные,канапе (106)
- Кулинария. Блины, оладьи, пирожки. (91)
- Кулинария. Вторые блюда. (57)
- Кулинария. Десерт. (53)
- Кулинария. Закуски. (51)
- Кулинария. Напитки безалкогольные. (5)
- Кулинария. Алкогольные напитки. Коктейли. (4)
- Кулинария. Салаты. (53)
- Кулинария. Супы, борщи, похлёбки, окрошки.солянки. (2)
- Кулинария. Тесто дрожжевое. (18)
- Кулинария. Тесто песочное. (4)
- Кулинария. Тесто слоеное. (4)
- Кулинария.Шашлыки, гриль,еда на природе. (5)
- ланшафт, дизайн усадьбы (58)
- лепка. как исскуство (глина, гипс,пластик.солёное (4)
- Мебель своими руками. (10)
- медицина (29)
- медицина, народная медицина (24)
- Мода для всех (14)
- Мыло своими руками. (3)
- Обряды на удачу и благополучие. (12)
- оформление и дизайн дневника (18)
- Разделители (1)
- Рамочка для текста (1)
- Рамочки кулинарные (2)
- полезное для хозяина (21)
- полезные мелочи Полезное для хозяюшки. (59)
- поэзия (3)
- природа (89)
- Разделители для дневника. (0)
- Рамочки для текста. (1)
- ретро (5)
- Ролики, видео. (44)
- рукоделие для уюта и комфорта. (29)
- сад, огород, (194)
- вредители садов,овощей,цветов. Борьба с вредителям (12)
- Сауна, баня — строительство. (2)
- Ссылочки на сайты » Усадьба, Дача, цветы, ого (22)
- Ссылочки на сайты «Архитектура и строительств (3)
- Ссылочки на сайты «Кулинария» (2)
- Старые вещи на новый лад (6)
- Строим и ремонтируем сами. (28)
- строительство, ремонт, советы и идеи (18)
- Сумки рукотворные (1)
- Текстиль для дома. (0)
- тесты (38)
- Удобрения для сада, огорода,цветов. (6)
- хозяйке на заметку, в помощь хозяйке (31)
- цветы,цветники, клумбы (68)
- шторы,всё для штор (6)
- Шьем сами. Советы, выкройки,модели. (55)
- юмор, анекдоты,шаржи, карикатурки (62)
—Метки
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Торт * Битое стекло с крекером*
Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 17:00 + в цитатник
Состав:
-сметана магазинная 25% жирности 500-600 грамм
-желатин 30 грамм
-желе разных цветов 3-4 пачки (каждая пачка по 85-90 грамм)
-крекер маковый или ванильный 350-500 грамм
-сахар по вкусу (добавила 150 грамм)
Рецепт приготовления торта битое стекло с крекером:
Желатин залить теплой водой оставить набухать.
Желе приготовить по рецепту указанному на упаковке, только используя меньше воды, чтобы оно получилось более плотным. У меня пачки по 90 грамм нужно было разбавить в 400 мл. воды я использовала 280-300 миллилитров. Разлить по не глубоким тарелкам, поставить в прохладное место застывать.
Магазинную сметану взбить с сахаром с помощью миксера, когда сахар растворится добавить растворенный желатин, перемешать.
Желе нарезаем на кубики, и добавляем в сметанную массу. Сверху высыпаем крекер и осторожно перемешиваем.
Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.
Перекладываем массу в смазанную маслом форму тефлоновую или силиконовую (смазывать не надо) и ставим в холодильник на 2 часа.
Когда торт застынет, достаньте его из холодильника, форму опустите на пару секунд в хорошо подогретую воду, затем переверните на тарелку. Торт битое стекло должен легко выйти из формы. Поставьте торт с желе еще на 30 минут в холодильник.
Источник