Рецепт ребрышек джек дэниэлс

Рецепт: Свиные ребрышки с соусом Джек Дэниэлс — С соусом Джек Дэниэлс.

Кто бывал в ресторане Fridays, тот наверняка пробовал замечательные ребрышки в соусе Jack Daniels. Этот рецепт для поклонников американской кухни. Соус можно приготовить и дома, но у меня есть готовый и я им воспользуюсь. Этот соус больше похож на глазурь со сладковато-острым вкусом. Благодаря соусу ребрышки приобретают великолепную хрустящую корочку и заманчивый блеск. Я не стала подавать ребра с картофелем фри, а по домашнему запекла их с картофелем. Не могу не сказать несколько слов об этом прекрасном соусе который приготовлен на основе ананаса с добавлением виски Jack Daniels и кайенского перца. Вообщем давайте готовить и наслаждаться блюдом!

Приготовим ребра и смесь перцев. Понятно, что ребрышки лучше выбрать с приличной мясной прослойкой.

Нанести на ребра соль и специи. Оставить не менее чем на 40 минут.

Для гарнира понадобится картофель. Картофель очистить порезать кружочками и выложить в форму смазанную растительным маслом.

Смазать ребра кисточкой соусом Jack Daniels.

Запекать ребрышки в духовке при 220 градусах по 20 минут с каждой стороны. За 10 минут до окончания готовки смазать ребра соусом ещё раз. Когда этот слой соуса карамелизуется ребрышки готовы. Подавать горячими.

Источник

Читайте также:  Aion рецепт зелье исцеления
Оцените статью
Adblock
detector