- Рецепт ретро с помидорами
- Рецепт первый – маринованные томаты по-итальянски
- Рецепт второй – классическая закуска
- Рецепт третий – помидоры по-итальянски с творогом
- Рецепт ретро с помидорами
- Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг.
- Все записи Записи сообщества Поиск Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена Похлебка испанская (Olla podrida) Зачистить, обнизать нитками огузокъ примърно въ пять фунтовъ, уложить его въ кастрюлю. Прибавить половину зачищенного бараньяго каре ( куски мяса съ костью), полтора фунта телячьяго подбедерка, полтора фунта несоленой вареной ветчины, пулярку, одного голубя, одну куропатку, полфунта свиного сала, полтора фунта предварительно вымоченного крупного сухого гороха. Залить всё это двадцатью большими кухонными ложками холодной воды, поставить на легкій огонь. Въ чистую тряпочку завернуть и тщательно за. #похлебка #птица #сало Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена Вам надоели банальные супы с вермишелью и рисом? Хотите чего-то нового и необычного? Предлагаю сварить на обед суп с курицей и кукурузой при помощи мультиварки. Большинство хозяек воспринимают консервированную кукурузу как ингредиент для салатов, и обычно покупают её перед праздниками. Но кукуруза годится не только для салатов и закусок, она отлично себя чувствует и в супах. Первые блюда с кукурузой получаются яркими, вкусными, немного сладкими. Ингредиенты, которые нам будут нужны: любая часть . #суп #курица #кукуруза Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена Суп с кокосовым молоком и красной чечевицей Куриное филе (600 грамм) распластайте на шницели, слегка отбейте кулинарным молоточком и нарежьте тонкими полосками. В толстодонной кастрюле нагрейте топленое масло (2 ложки). Опустите в горячее масло куриные полоски мяса. Быстро помешивая на сильном огне, обжарьте курицу в течение двух минут. Долейте в кастрюлю воду (1,7 л), добавьте кольца репчатого лука (130 г) и натертый на самой мелкой терке корень свежего имбиря (25 г). Приправьте эти ингредиенты перцем и солью. Варите суп после момента за. #курица #филе #чечевица Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена Мясной рулет с черносливом Необходимые продукты: 1 кг молодой телятины одним куском 1 желток 200 г чернослива 100 г сала 1 зубчик чеснока соль перец. Приготовление Мясо обрезать так, чтобы образовался прямоугольник. Разрезать его по горизонтали, но не до конца, чтобы после развертывания вышел большой пласт. Немножко его отбить, посолить, поперчить, свернуть рулетом и оставить на 1 час, чтобы замариновался. Между тем обрезки мяса, сало и зубчик чеснока смолоть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить желток и хорошо пере. #рулет #мясо #чернослив Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена Шоколадно-сливочный мусс с ирландским ликёром Рецепт приготовления шоколадно-сливочного мусса с ирландским ликёром. Поместите в миску для микроволновой печи кусочки чёрного горького шоколада (180 г). На высокой мощности растопите шоколад в печи в течение тридцати секунд. Перемешайте. Соорудите на плите конструкцию под названием «водяная баня». При минимальном нагреве взбейте в отдельной миске на водяной бане яйца (3 штуки) вместе с сахаром ванильным (1 ложка), солью (одна щепотка) и водой (2 ложки) при помощи венчика. В пышную взбитую массу. #мусс #ром #яйца Источник «Хлеб с помидором» — самая традиционная каталонская закуска! И снова у нас рубрика «Кухня Испании» поэтому сохраняйте рецепт, чтобы попробовать у себя дома, пожалуй, самую традиционную каталонскую закуску! Заглянув в любое кафе или ресторан, обязательно наткнетесь на «pa amb tomàquet» (по-каталонски, хлеб с помидором). Не задумываясь, заказывайте эту закуску. Это неотъемлемая часть гастрономической культуры Каталонии. «Pa amb tomàquet» представляет собой тосты, натертые свежими помидорами и специями. Вот так вот всё просто, однако, это настолько вкусно, что предлагаем вам приготовить эту закуску самим! Для этого понадобятся: 🥖 ломтики свежего хлеба. Хлеб должен быть мягким, но с хрустящей корочкой. 🔥несколько зубчиков чеснока 🧂 соль и перец (по вкусу) Кусочки свежайшего хрустящего хлеба, слегка подрумяненного на решетке, натереть половинкой спелого помидора и чесноком, затем побрызгать оливковым маслом и заправить перцем и солью. И всё: наша каталонская закуска готова. 👍Просто, быстро и невероятно вкусно! Такая закуска, как правило, подается к колбаскам бутифарра, хамону, омлету, анчоусам или другой рыбе, а также жареным овощам «эскаливада». Источник Проверяю знаменитый рецепт из трёх инцидентов, который «взорвал» TikTok: макароны с фетаксой и помидорами (моё честное мнение) Всем привет. Сегодня мы будем готовить самый популярный рецепт из Тик Тока. Этот рецепт повторяют все популярные тиктокеры и набирают огромное количество просмотров. Подобные трендовые рецепты появляются каждый год, они обычно очень простые, всегда удивляют своей необычностью, добавляют в серое однообразие что-то новое. В них всегда есть нестандартные решения, которые могут превратить банальную картошку и морковь в кулинарный шедевр. Тем самым такие рецепты блюд быстро завоёвывают популярность, а через некоторое время интерес к ним так же быстро пропадает и про них быстро забывают. На этот раз нам предлагают приготовить макароны с сыром, но по особенному рецепту. При приготовлении каждый автор добавляет что-то новое, но всегда неизменными остаются: сыр, помидоры и макароны. Я купила весь набор продуктов и должна сказать, что вышло довольно дорого. Также нельзя не упомянуть о весьма противоречивых отзывах: многие восхищаются рецептом, другие ругают рецепт и называют его полной чушью. Мол переводят тонны продуктов ради видео, создавая лживый восторг ради лайков. Собственно, противоречивые отзывы и сподвигли меня на приготовления этого рецепта. Я захотела сама проверить и выяснить насколько вкусное получается блюдо. Приготовление начнём с помидоров. Я купила две упаковки по 250 грамм. Помидоры черри хоть и маленькие, но их нужно обязательно разрезать пополам, чтобы они успели запечься. Нарезанные помидоры выкладываем в жаропрочную форму. Посередине кладём сыр «Фетакса». Если бы не кулинарный канал, я никогда бы, наверно, такой сыр за такие деньги не купила. Получается, что у нас сыр лежит по середине, а вокруг него лежат помидоры. Затем начнём добавлять специи. В рецептах каждый кладёт разные специи, я же добавлю: пол чайной ложки паприки, пол чайной ложки прованских трав, 3 зубчика чеснока, 1/4 чайной ложки молотого чёрного перца. Сверху обильно поливаем оливковым маслом. Единственное, что я не делала – это не стала добавлять соль, так в этом сыре и так много соли. Зачем ещё пересаливать? А теперь нужно просто отправить это всё в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. В это время мы должны сварить макароны. Я боялась не успеть, поэтому сначала сварила макароны, а потом отправила помидоры с сыром в духовку. У меня 400 грамм макарон вида «перышки». На сковородку наливаем горячую воду, доводим до кипения и высыпаем макароны. Варим 10 минут после того, как положили макароны в кипящую воду (так указано на упаковке). Соль я добавлять не буду, так как сыр очень солёный. После истечения 10 минут воду сразу сливаем, но не выбрасываем. Вода может ещё пригодится. Прошло 25 минут, помидоры с сыром вытащили из духовки. Сверху посыпаем зелень, у меня это: петрушка и зелёный лук. В духовке помидор и сыр стали мягкими, выделилось много жидкости. Затем всё это нужно перемешать. Получается сырный соус с помидорами и зеленью. Теперь сюда нужно просто добавить макароны. Добавляем макароны и перемешиваем. И вот наше блюдо уже готово. Сразу выкладываем на тарелку и начнём пробовать. Про внешний вид ничего не буду говорить, вы сами всё видите. Что качается вкуса, то он необычный. Помидоры и сыр дали кисловатый привкус . Сначала очень непривычно, кажется, как будто чего-то не хватает . Это как впервые попробовать селёдку под шубой или окрошку. В первый раз невкусно, а через некоторое время появляется желание попробовать снова. Тут уже дело вкуса, кому-то понравится, а кому-то и нет. Само блюдо очень сытное. Сначала думала, зря перевела продукты, но на следующий день макароны хорошо пропитались с сырным соусом, и я уже не смогла остановится. Съела всё. Конечно между этим блюдом и макаронами по-флотски я бы выбрала второе. Но в целом получилось неплохо . Рецепт имеет место быть. Надеюсь, он вам понравился. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения. Источник
- «Хлеб с помидором» — самая традиционная каталонская закуска!
- Проверяю знаменитый рецепт из трёх инцидентов, который «взорвал» TikTok: макароны с фетаксой и помидорами (моё честное мнение)
Рецепт ретро с помидорами
Если вы не знаете, что поставить на праздничный стол оригинального, но и торчать весь день на кухне не планируете, то специально для вас я предлагаю 3 рецепта приготовления закусок из томатов по-итальянски. В действительности готовится очень быстро, набор продуктов вполне доступный, а получается безумная вкуснятина!
Рецепт первый – маринованные томаты по-итальянски
- помидоры – 3 шт.;
- чеснок – 1 з.;
- перец черный;
- зелень;
- соль;
- сахар – 1 ч. л.;
- масло оливы – 2 ст. л.;
- зернистая горчица – 2 ч. л.;
- уксус яблочный – 1 ст. л.
Помидорки нужно брать среднего размера. Вымойте их и нарежьте толстыми кольцами. Все ингредиенты смешайте, соль и перец берите по вкусу, а зелень использовать можно любую, мне больше нравится укроп. Сложите помидоры в стеклянное блюдо, полейте соусом, и отправьте в холодильник на полчаса. Готовые помидорки украсьте зеленью и можно подавать на стол.
Рецепт второй – классическая закуска
- помидоры – 2 шт.;
- майонез – 80 г;
- чеснок – 5 з.;
- сыр – 120 г;
- петрушка – 15 г;
- листья салата – несколько шт.;
- соль;
- орегано.
Не используйте большие помидоры, потому что блюдо это закусочное, нужно, чтобы его было удобно кушать.
Вымойте томаты, нарежьте кольцами, выложите на бумажное полотенце. На красивое блюдо выложите мытые листики салата. Сверху выложите помидоры, немного их посолите и посыпьте специями. Натрите отдельно чеснок и сыр, зелень измельчите. Вместо петрушки можно взять кинзу, укроп, или все вместе. Смешайте вместе чеснок, майонез и зелень. Намажьте полученным соусом каждую помидорку, сверху присыпьте небольшим количеством зелени, а потом сыром. Все, готово! Очень красиво, невероятно вкусно и празднично! Я не рекомендую готовить эту закуску заранее, потому что томаты водянистые, и они быстро начинают выделять сок, в особенности, если их посолить. Готовьте закуску непосредственно перед подачей на стол, тогда все получится просто превосходно.
Рецепт третий – помидоры по-итальянски с творогом
А вот рецепт для тех, кто воротит нос от майонеза. Я ведь знаю, что продукт этот вредный, а кто-то просто его на дух не переносит. Поэтому мы возьмем вместо майонеза творог, получится ни чуть ни хуже, также вкусно, ароматно и красиво!
- томаты – 2 средних;
- домашний творог – 85 г;
- чеснок – 3 з.;
- зелень – 15 г;
- домашняя сметана – 2,5 ст. л.;
- маслины;
- соль;
- прованские травы.
Рассказываю – творог и сметану можно брать и не домашние, любые, какие вам попадутся, а прованские травы продаются в магазине в отделе со специями и приправами. Итак, снова моем помидоры и нарезаем их кольцами. На красивое блюдо выложите кусочки томатов. Творог нужно привести в однороднее состояние, либо помните вилкой, либо измельчите в блендере. Очистите чесночок и натрите на терочке. Измельчите зелень, к творогу больше подойдет укропчик. Маслины разрежьте на половинки – они понадобятся для украшения. Соедините вместе сметану, творог, зелень. Посолите помидоры, посыпьте травами, сверху выложите творожную массу. На каждый кусочек помидорки выложите по несколько половинок маслин, все, готово, можно угощать своих близких!
Кажется, что рецепты какие-то не итальянские, но они именно из Италии. Просто блюда разных стран уже настолько вошли в нашу кухню, что мы все их считаем нашими родными. Готовя закуски, вы можете отступать от рецепта, добавляя какие-то свои компоненты. Я уверена, что у вас все равно получится очень вкусно!
Рецепт ретро с помидорами
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Похлебка испанская (Olla podrida)
Зачистить, обнизать нитками огузокъ примърно въ пять фунтовъ, уложить его въ кастрюлю. Прибавить половину зачищенного бараньяго каре ( куски мяса съ костью), полтора фунта телячьяго подбедерка, полтора фунта несоленой вареной ветчины, пулярку, одного голубя, одну куропатку, полфунта свиного сала, полтора фунта предварительно вымоченного крупного сухого гороха. Залить всё это двадцатью большими кухонными ложками холодной воды, поставить на легкій огонь. Въ чистую тряпочку завернуть и тщательно за. #похлебка #птица #сало
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Вам надоели банальные супы с вермишелью и рисом? Хотите чего-то нового и необычного? Предлагаю сварить на обед суп с курицей и кукурузой при помощи мультиварки. Большинство хозяек воспринимают консервированную кукурузу как ингредиент для салатов, и обычно покупают её перед праздниками. Но кукуруза годится не только для салатов и закусок, она отлично себя чувствует и в супах. Первые блюда с кукурузой получаются яркими, вкусными, немного сладкими. Ингредиенты, которые нам будут нужны: любая часть . #суп #курица #кукуруза
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Суп с кокосовым молоком и красной чечевицей
Куриное филе (600 грамм) распластайте на шницели, слегка отбейте кулинарным молоточком и нарежьте тонкими полосками. В толстодонной кастрюле нагрейте топленое масло (2 ложки). Опустите в горячее масло куриные полоски мяса. Быстро помешивая на сильном огне, обжарьте курицу в течение двух минут. Долейте в кастрюлю воду (1,7 л), добавьте кольца репчатого лука (130 г) и натертый на самой мелкой терке корень свежего имбиря (25 г). Приправьте эти ингредиенты перцем и солью. Варите суп после момента за. #курица #филе #чечевица
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Мясной рулет с черносливом
Необходимые продукты: 1 кг молодой телятины одним куском 1 желток 200 г чернослива 100 г сала 1 зубчик чеснока соль перец. Приготовление Мясо обрезать так, чтобы образовался прямоугольник. Разрезать его по горизонтали, но не до конца, чтобы после развертывания вышел большой пласт. Немножко его отбить, посолить, поперчить, свернуть рулетом и оставить на 1 час, чтобы замариновался. Между тем обрезки мяса, сало и зубчик чеснока смолоть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить желток и хорошо пере. #рулет #мясо #чернослив
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Шоколадно-сливочный мусс с ирландским ликёром
Рецепт приготовления шоколадно-сливочного мусса с ирландским ликёром. Поместите в миску для микроволновой печи кусочки чёрного горького шоколада (180 г). На высокой мощности растопите шоколад в печи в течение тридцати секунд. Перемешайте. Соорудите на плите конструкцию под названием «водяная баня». При минимальном нагреве взбейте в отдельной миске на водяной бане яйца (3 штуки) вместе с сахаром ванильным (1 ложка), солью (одна щепотка) и водой (2 ложки) при помощи венчика. В пышную взбитую массу. #мусс #ром #яйца
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг.
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Похлебка испанская (Olla podrida)
Зачистить, обнизать нитками огузокъ примърно въ пять фунтовъ, уложить его въ кастрюлю. Прибавить половину зачищенного бараньяго каре ( куски мяса съ костью), полтора фунта телячьяго подбедерка, полтора фунта несоленой вареной ветчины, пулярку, одного голубя, одну куропатку, полфунта свиного сала, полтора фунта предварительно вымоченного крупного сухого гороха. Залить всё это двадцатью большими кухонными ложками холодной воды, поставить на легкій огонь. Въ чистую тряпочку завернуть и тщательно за. #похлебка #птица #сало
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Вам надоели банальные супы с вермишелью и рисом? Хотите чего-то нового и необычного? Предлагаю сварить на обед суп с курицей и кукурузой при помощи мультиварки. Большинство хозяек воспринимают консервированную кукурузу как ингредиент для салатов, и обычно покупают её перед праздниками. Но кукуруза годится не только для салатов и закусок, она отлично себя чувствует и в супах. Первые блюда с кукурузой получаются яркими, вкусными, немного сладкими. Ингредиенты, которые нам будут нужны: любая часть . #суп #курица #кукуруза
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Суп с кокосовым молоком и красной чечевицей
Куриное филе (600 грамм) распластайте на шницели, слегка отбейте кулинарным молоточком и нарежьте тонкими полосками. В толстодонной кастрюле нагрейте топленое масло (2 ложки). Опустите в горячее масло куриные полоски мяса. Быстро помешивая на сильном огне, обжарьте курицу в течение двух минут. Долейте в кастрюлю воду (1,7 л), добавьте кольца репчатого лука (130 г) и натертый на самой мелкой терке корень свежего имбиря (25 г). Приправьте эти ингредиенты перцем и солью. Варите суп после момента за. #курица #филе #чечевица
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Мясной рулет с черносливом
Необходимые продукты: 1 кг молодой телятины одним куском 1 желток 200 г чернослива 100 г сала 1 зубчик чеснока соль перец. Приготовление Мясо обрезать так, чтобы образовался прямоугольник. Разрезать его по горизонтали, но не до конца, чтобы после развертывания вышел большой пласт. Немножко его отбить, посолить, поперчить, свернуть рулетом и оставить на 1 час, чтобы замариновался. Между тем обрезки мяса, сало и зубчик чеснока смолоть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить желток и хорошо пере. #рулет #мясо #чернослив
Ретро рецепты: Секреты старых кулинарных книг. запись закреплена
Шоколадно-сливочный мусс с ирландским ликёром
Рецепт приготовления шоколадно-сливочного мусса с ирландским ликёром. Поместите в миску для микроволновой печи кусочки чёрного горького шоколада (180 г). На высокой мощности растопите шоколад в печи в течение тридцати секунд. Перемешайте. Соорудите на плите конструкцию под названием «водяная баня». При минимальном нагреве взбейте в отдельной миске на водяной бане яйца (3 штуки) вместе с сахаром ванильным (1 ложка), солью (одна щепотка) и водой (2 ложки) при помощи венчика. В пышную взбитую массу. #мусс #ром #яйца
Источник
«Хлеб с помидором» — самая традиционная каталонская закуска!
И снова у нас рубрика «Кухня Испании» поэтому сохраняйте рецепт, чтобы попробовать у себя дома, пожалуй, самую традиционную каталонскую закуску!
Заглянув в любое кафе или ресторан, обязательно наткнетесь на «pa amb tomàquet» (по-каталонски, хлеб с помидором). Не задумываясь, заказывайте эту закуску. Это неотъемлемая часть гастрономической культуры Каталонии.
«Pa amb tomàquet» представляет собой тосты, натертые свежими помидорами и специями. Вот так вот всё просто, однако, это настолько вкусно, что предлагаем вам приготовить эту закуску самим!
Для этого понадобятся:
🥖 ломтики свежего хлеба. Хлеб должен быть мягким, но с хрустящей корочкой.
🔥несколько зубчиков чеснока
🧂 соль и перец (по вкусу)
Кусочки свежайшего хрустящего хлеба, слегка подрумяненного на решетке, натереть половинкой спелого помидора и чесноком, затем побрызгать оливковым маслом и заправить перцем и солью. И всё: наша каталонская закуска готова.
👍Просто, быстро и невероятно вкусно!
Такая закуска, как правило, подается к колбаскам бутифарра, хамону, омлету, анчоусам или другой рыбе, а также жареным овощам «эскаливада».
Источник
Проверяю знаменитый рецепт из трёх инцидентов, который «взорвал» TikTok: макароны с фетаксой и помидорами (моё честное мнение)
Всем привет. Сегодня мы будем готовить самый популярный рецепт из Тик Тока. Этот рецепт повторяют все популярные тиктокеры и набирают огромное количество просмотров. Подобные трендовые рецепты появляются каждый год, они обычно очень простые, всегда удивляют своей необычностью, добавляют в серое однообразие что-то новое. В них всегда есть нестандартные решения, которые могут превратить банальную картошку и морковь в кулинарный шедевр. Тем самым такие рецепты блюд быстро завоёвывают популярность, а через некоторое время интерес к ним так же быстро пропадает и про них быстро забывают.
На этот раз нам предлагают приготовить макароны с сыром, но по особенному рецепту. При приготовлении каждый автор добавляет что-то новое, но всегда неизменными остаются: сыр, помидоры и макароны. Я купила весь набор продуктов и должна сказать, что вышло довольно дорого.
Также нельзя не упомянуть о весьма противоречивых отзывах: многие восхищаются рецептом, другие ругают рецепт и называют его полной чушью. Мол переводят тонны продуктов ради видео, создавая лживый восторг ради лайков. Собственно, противоречивые отзывы и сподвигли меня на приготовления этого рецепта. Я захотела сама проверить и выяснить насколько вкусное получается блюдо.
Приготовление начнём с помидоров. Я купила две упаковки по 250 грамм. Помидоры черри хоть и маленькие, но их нужно обязательно разрезать пополам, чтобы они успели запечься. Нарезанные помидоры выкладываем в жаропрочную форму. Посередине кладём сыр «Фетакса». Если бы не кулинарный канал, я никогда бы, наверно, такой сыр за такие деньги не купила.
Получается, что у нас сыр лежит по середине, а вокруг него лежат помидоры. Затем начнём добавлять специи. В рецептах каждый кладёт разные специи, я же добавлю: пол чайной ложки паприки, пол чайной ложки прованских трав, 3 зубчика чеснока, 1/4 чайной ложки молотого чёрного перца. Сверху обильно поливаем оливковым маслом. Единственное, что я не делала – это не стала добавлять соль, так в этом сыре и так много соли. Зачем ещё пересаливать?
А теперь нужно просто отправить это всё в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
В это время мы должны сварить макароны. Я боялась не успеть, поэтому сначала сварила макароны, а потом отправила помидоры с сыром в духовку. У меня 400 грамм макарон вида «перышки».
На сковородку наливаем горячую воду, доводим до кипения и высыпаем макароны. Варим 10 минут после того, как положили макароны в кипящую воду (так указано на упаковке). Соль я добавлять не буду, так как сыр очень солёный. После истечения 10 минут воду сразу сливаем, но не выбрасываем. Вода может ещё пригодится.
Прошло 25 минут, помидоры с сыром вытащили из духовки. Сверху посыпаем зелень, у меня это: петрушка и зелёный лук. В духовке помидор и сыр стали мягкими, выделилось много жидкости. Затем всё это нужно перемешать. Получается сырный соус с помидорами и зеленью.
Теперь сюда нужно просто добавить макароны. Добавляем макароны и перемешиваем. И вот наше блюдо уже готово. Сразу выкладываем на тарелку и начнём пробовать.
Про внешний вид ничего не буду говорить, вы сами всё видите. Что качается вкуса, то он необычный. Помидоры и сыр дали кисловатый привкус . Сначала очень непривычно, кажется, как будто чего-то не хватает . Это как впервые попробовать селёдку под шубой или окрошку. В первый раз невкусно, а через некоторое время появляется желание попробовать снова. Тут уже дело вкуса, кому-то понравится, а кому-то и нет. Само блюдо очень сытное. Сначала думала, зря перевела продукты, но на следующий день макароны хорошо пропитались с сырным соусом, и я уже не смогла остановится. Съела всё. Конечно между этим блюдом и макаронами по-флотски я бы выбрала второе. Но в целом получилось неплохо . Рецепт имеет место быть.
Надеюсь, он вам понравился. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.
Источник