- Рогалики с сыром
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Рогалики с сыром
- Рогалики с колбасным сыром
- Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста
- Рогалики с ветчиной и сыром
- Рогалики с ветчиной и сыром
- Рогалики с помидорами и сыром
- Рогалики (кифлице) с сыром.
- Мини-рогалики с сыром
- Творожные рогалики с адыгейским сыром
- Сырные рогалики
- Дрожжевые рогалики с пикантным сыром
- Рогалики с сыром и ветчиной
- Дрожжевые рогалики с сыром
- Сырные рогалики с сыром и беконом
- Рогалики с сыром фета и зеленью
- Рогалики с сыром
- Рогалики с джемом и сыром
- Куриный «Рогалик» фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками
- «Мальчики-с -пальчики»-рогалики из плавленного сыра.
- Экспресс — рогалики
- Рогалики из творожного теста
- Рецепты Сырные рогалики
- Картофельно-сырные рогалики
- Сырные рогалики
- Сырные рогалики
- Сырные рогалики с ветчиной (рецепт для хлебопечки)
- Сырные рогалики
- Сырные рогалики с беконом
- Сырные рогалики с сыром и беконом
- Сырный хлебушек-рогалик
- Рогалики из сырного слоенного теста с клюквенным вареньем Тест драйв VITEK
- Сырные круассаны — рогалики
- Рогалики со шпинатом и «плесенью» ))
- Творожные рогалики с адыгейским сыром
- Канапе с селедкой
- Спасибо всем за рецепты
- Рогалики из творожного теста с вишнями
- Сырные завитушки
- Дрожжевые рогалики с сыром
- Рогалики с джемом и сыром
Рогалики с сыром
02 ноября 2012, 16:19
Ингредиенты
- тесто:
- 300 гр. муки
- 15 гр. свежих дрожжей
- 3 ст.л. оливкового масла
- 0,5 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 200 мл. молока
- 1 ст.л. меда
- начинка:
- 200 гр. твердого сыра
- зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
- яйцо для обмазки рогаликов
- кунжут для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Муку просеять в чашку, перетереть с дрожжами.
2. В теплом молоке развести мед, добавить яйцо, масло, соль, перемешать.
3. Постепенно всыпать муку в молочную смесь, замешивая мягкое эластичное тесто.
4. Сформировать из теста шар. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в 2-2,5 раза.
5. Затем тесто обмять и поставить для вторичного подхода.
6. Для начинки сыр натереть на терке и смешать с нарезанной зеленью.
7. Затем тесто разделить на 2 части. Каждую часть на присыпанной мукой поверхности раскатать в круг толщиной примерно 0,5 см. Круг разрезать на 8 сегментов.
8. На широкую часть сегмента выкладывать начинку, скрутить рогалики и уложить на противень и оставить на 10-15 минут.
9. Духовку разогреть до 200С. Рогалики смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать рогалики 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Источник
Рецепты Рогалики с сыром
Рогалики с колбасным сыром
Желток яичный — 1 шт
Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Сыр колбасный — 50 г
Продукты, которые нам понадобятся
Даем тесту минут 10 полежать на столе. После чего раскатываем его толщиной 2-3 мм. Разрезаем его на треугольнички.
Колбасный сыр режем брусочками
На широкую сторону треугольника кладем кусочек сыра
и сворачиваем рулетик.
Рогалики с сыром и ветчиной из слоеного теста
· 150-180 г твердого сыра
· 120-150 г ветчины
· 2 ст. ложки семян кунжута (Необязательно)
· 400-450 г слоеного теста (2 листа)
Сыр и ветчину нарезаем соломкой или кубиком. Тесто делим на 2 части по 200 гр., раскатываем его в круг диаметром примерно 26-270 см и делим на 6 частей. Выкладывая на широкий край ветчину с сыром, сворачиваем , легко закрепляя кончики.
Рогалики с ветчиной и сыром
200 г мягкого масла
Масло,соль,мука замесить.Дрожжи растворить в 250 мл. воды,добавить к массе из муки и масла.Хорошо замесить,дать подняться.
Рогалики с ветчиной и сыром
10 ломтиков сыра (твердых сортов)
1 ч.л соли (без верха)
10 ломтиков ветчины
4 ст.л растительного масла
1,5 ч.л разрыхлителя
Смешать творог, молоко, масло, яйцо, соль и сахар.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто.
Раскатать его, разрезать на 5 квадратов (12*12см), а потом каждый по диагонали на треугольники.
Рогалики с помидорами и сыром
Сыр — 150 Грамм (полутвердый)
Помидор черри — 200 Грамм
Тесто для пиццы — 180 Грамм (или бездрожжевое)
Соус «Песто» — 4 Ст. ложки
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Оливки — 15 Штук (чёрные)
1. Размороженное тесто разделите на 8 частей. Каждую раскатайте в вытянутую лепешку. Одна сторона должна быть шире.
2. Затем смажьте тесто соусом.
3. Потом выложите на широкую часть теста половинки помидоров и кубики сыра.
Рогалики (кифлице) с сыром.
100 мл растительное масло
Начинка: сыр + желток
12 гр разрыхлитель
500 гр мука + 50-100 гр на замес
Рогалики с сыром из быстрого дрожжевого теста на сметане без яиц, тесто без расстойки.
Подробный рецепт в видео внизу.
Просеять 0,5 кг муки, добавить соль, разрыхлитель, растительное масло и сметану.
В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, можно оставить на 10 минут, а можно сразу вылить в муку.
Мини-рогалики с сыром
сыр твердый – 100 г
дрожжи сухие – 1 пакетик
мука пшеничная – 400 г
масло сливочное – 100 г
Подогреть молоко, добавить сахар и дрожжи. Оставить на пару минут, чтобы дрожжи «разошлись». Добавить растопленное масло, соль и муку. Замесить тесто. Положить его в миску, накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место. Через 30 минут, замесив тесто еще раз, разделить его на четыре равных куска. Из каждого сформировать шар и раскатать в виде круга. Ра.
Творожные рогалики с адыгейским сыром
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Сыворотка — 250 мл
Тесто у меня делает хлебопечка, чтоб она всегда была исправна!
В ведерко налить сыворотку, добавить творог, яйцо, масло кусочками, сахар и соль.
Дважды просеять муку и всыпать в ведерко.
Последними добавить дрожжи. Или сделать закладку по инструкции к вашей модели.
Поставить замес и расстойку теста – у меня 2,5 часа.
Готовое тесто очень нежное, но раскатывается х.
Сырные рогалики
1 кг слоеного бездрожевого теста
Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта.
Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза.
Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.
В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.
Дрожжевые рогалики с пикантным сыром
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр мягкий — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 500-600 г
Из дрожжей, сахара, соли, молока, муки, маргарина и одного яйца замесить тесто. Дать подойти или поставить в холодильник, если понадобится попозже.
Если ставлю тесто в холодильник, так после того, как его вытащу, сразу же делаю рогалики, не расстаиваю. Тесто нагреется во время работы.
Подготaвливаю также заблаговременно нарезанный полукольцами лук, длинными по.
Рогалики с сыром и ветчиной
Тесто слоеное — 300 г
Желток яичный — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Подготовить продукты. Слоенное тесто разморозить в течение 30-60 минут.
Ветчину и сыр порезать мелкими кусочками.
Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, перец.
Тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт размером 45 х 25 см. Разрежем на треугольники с очень длинными боковыми сторонами и сделать небольшой разрез, как показано на .
Дрожжевые рогалики с сыром
Масло растительное — 20 г
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место.
Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить — тесто должно быть эластичным, неоипким. Я замешивала в ХП в режиме «Пельмени».
Поставить полученное тесто в тепло на 40 минут. Оно должно .
Сырные рогалики с сыром и беконом
1-2 ст. ложки молока
100 г маргарина
150 г тёртого сыра
соль, перец, перец кайен
200 г моцареллы
200 г г сливочного сыра с зеленью типа «Филадельфия»
твёрдый сыр (у меня Гауда) где-то 100 г
Для смазки и посыпки:
Мягкий маргарин взбить со сливочным сыром.
Добавить тёртый сыр, соль и перец, и всё перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сформировать шар, накрыть его плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в круг.
Разрезать на сектора.
Рогалики с сыром фета и зеленью
Сухие дрожжи — 11 г
Зелень — 2 пучка
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — 2 чайные ложки
Сахар — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 459 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 30 г
Сыр фета — 150 г
Развести в молоке дрожжи, добавить слегка взбитое яйцо и сахар, оставить при комнатной температуре на 20 минут.
Муку с солью просеять в миске, добавить размягченное сливочное масло и дрожжевую смесь, тщательно перемешать и вымешать тесто. На крыть его салфеткой и поставит в теплое место на 1 час. После чего тесто обмять, завернуть в пленку и убрать в холодиль.
Рогалики с сыром
яйцо для обмазки рогаликов
15 гр. свежих дрожжей
3 ст. ложки оливкового масла
зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
200 гр. твердого сыра
1 ст. ложка меда
кунжут для посыпки
0,5 ч. ложки соли
1. Муку просеять в чашку, перетереть с дрожжами.
2. В теплом молоке развести мед, добавить яйцо, масло, соль, перемешать.
3. Постепенно всыпать муку в молочную смесь, замешивая мягкое эластичное тесто.
4. Сформировать из теста шар. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место, чтобы тесто увеличилось в 2-2,5 раза.
5. Затем тесто обмять и поставить для вторичног.
Рогалики с джемом и сыром
ваниль — 1/4 Чайных ложки
соль — 1/4 Чайных ложки
сыр рикотта — 200 Грамм
малиновый джем — 1 По вкусу
размягченное сливочное масло — 240 Грамм
сахарная пудра — 1 По вкусу (для посыпки)
молоко — 1 По вкусу
сметана — 2 Ст. ложки
1. В большой миске взбить сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Протереть рикотту через сито на сливочное масло и перемешать его. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Просеять вместе муку и соль в отдельную посуду и постепенно добавить в сырную смесь. Размешать венчиком. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставит его по .
Куриный «Рогалик» фаршированный сыром в пикантной панировке с карамельными яблоками
Зелень рубленная — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Соль, перец, прованские травы
Сахар Мистраль тростниковый — 1-1,5 ст.л.
Сыр твердый острый — 30-50 гр
Масло сливочное — 1 ст.л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 2-3 ст.л.
Куриная грудка — 1 шт
1. Куриную грудку отбить до толщины 3-5 мм. Процесс будет проще если отбивать через кулинарную пленку, это позволит не повреждать поверхность и сделать структуру равномерной.
2. Грудку посолить немного с внутренней стороны. Положить сыр нарезанный на одинаковые брусочки и добавить зелень.
3. Свернуть туго в рулетик и сформировать рогалик поджимая и уплотняя кр.
«Мальчики-с -пальчики»-рогалики из плавленного сыра.
сода-0.5 ч л( погасить)
Соль и зёрнышки тмина-по вкусу
Плавленный сырок по типу «Дружба»-200гр
мука-2 стакана по 250 мл
рафинированное растительное масло-150 мл
Несколько раз делала печенье, к которому приклеилась вариантом, за что хочу сказать огромное спасибо mar33_33. Огромное спасибо Вам, Мариночка, за такую простую вкустность от всей моей семьи и друзей!! А вот сегодня я решила немного видоизменить этот рецепт, сделав печенье рогаликами, сахар заменив на сольку и специи( тмин), а вредный маргарин на растительно.
Экспресс — рогалики
примерно 1,5 кг. муки
сыр и карамельки (лучше брать моно-карамельки,с каким-то одним вкусом,карамель со сливками в данном случае не подойдёт)
100 гр. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих)
яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки
1 стакан сахара
3 стакана молока
200 гр. маргарина
две щепотки соли
Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи.
Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто разделить на четыре части.
Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли).
Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рог.
Рогалики из творожного теста
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 550 г
Масло сливочное — 200 г
Берем миску и выкладываем в нее творог с размягченным сливочным маслом. Вилкой разминаем творог с маслом, чтобы не было крупных комочков.
Добавляем сметану, соль и соду, гашенную уксусом. Затем начинаем частями добавлять просеянную муку и замешивать тесто.
Затем выкладываем тесто на стол и вымешиваем его. Оно должно быть эластичным, мягким, слегка липнуть к ру.
Источник
Рецепты Сырные рогалики
Картофельно-сырные рогалики
Заправка — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сыр твердый — 7 ст. л.
Пюре картофельное — 240 г
Мука пшеничная — 120 г
Картофель отварить, НЕ СОЛИТЬ, слить воду и подсушить на маленьком огне. Размять и остудить. Добавить муку с разрыхлителем и тертый сыр. Замесить мягкое не липнущее тесто.
Тертый сыр ( лучше не очень соленый ) смешать с «Заправкой для рассольника» от ТМ «Магги» до однородной массы.
Сырные рогалики
1 кг слоеного бездрожевого теста
Я брала покупное тесто. В упаковке было 4 пласта.
Один пласт раскатать, половину его засыпать несильно сыром и накрыть второй половиной. Опять раскатать. Засыпать половину сыром и накрыть второй половиной. Повторить процедуру ещё 2 раза.
Затем раскатать и разрезать тесто на треугольники.
В широкую часть треугольника положить сыр и скрутить в рогалик.
Сырные рогалики
Орех мускатный — 0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 20 г
Соевый соус — 1 ст. л.
Сыр твердый — 25 г
Сыр измельчить в блендере или натереть на мелкой терке.
Творог с молоком пробить в бледере. Если у Вас творог большей жирности, добавляйте меньше жидкости. У меня 12%-ый, я добавляла 35 мл.
К творогу добавить соевый соус, сыр, муку гороховую и пшеничную, разрыхлитель, отруби, мускатный орех и зелень (у меня сушеный укроп и мята, добавляла 1 ч. л.).
Сырные рогалики с ветчиной (рецепт для хлебопечки)
зелень по вкусу
150 г тертого сыра, лучше твердых сортов
7 г сухих дрожжей
200 мл теплого молока
1 столовая ложка меда
50 г сливочного масла (мягкого)
1 столовая ложка горчицы
Все ингредиенты для теста загрузить в хлебопечку согласно инструкции.
Выставить программу «Тесто», в моей ХП она длится 2 часа 20 минут.
Достаем готовое воздушное тесто.
Делим на два колобка.
Каждый колобок раскатываем в лепешку.
Лепешку делим на 8 сегментов.
Сырные рогалики
Сыр твердый — 240 г
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Вот все необходимые ингредиенты.
Сыр натереть на мелкой терке. Смешать муку, тертый сыр, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сметану и замесить тесто.
Вот такой комочек получается. Разделить тесто на 2 части.
Присыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать каждую часть теста в круг и разделить ножом на 8 треугольников.
Сырные рогалики с беконом
Сыр твердый — 100 г
Сыр сливочный — 150 г
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Желток яичный — 1 шт
Маргарин — 100 г
Перец красный жгучий
Мука пшеничная — 180 г
Маргарин и творожный сыр взбить (недолго)
Добавить твердый, натертый на крупной терке сыр.
Посолить, добавить перец, всыпать муку с пекарским порошком. Муки может понадобится больше или меньше.
Замесить эластичное, не очень крутое тесто, сформировать шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Сырные рогалики с сыром и беконом
1-2 ст. ложки молока
100 г маргарина
150 г тёртого сыра
соль, перец, перец кайен
200 г моцареллы
200 г г сливочного сыра с зеленью типа «Филадельфия»
твёрдый сыр (у меня Гауда) где-то 100 г
Для смазки и посыпки:
Мягкий маргарин взбить со сливочным сыром.
Добавить тёртый сыр, соль и перец, и всё перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Сформировать шар, накрыть его плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в круг.
Разрезать на сектора.
Сырный хлебушек-рогалик
1 стакан теплой кипяченой воды
измельчённые зелёный лук и укроп
60 мл ароматного растительного масла (у меня оливковое)
ещё добавила 0,5 ч.л. куркумы
3 ст.л. тёртого сыры(колбасный)
Теплую воду влить в миску, растворить соль,сахар,дрожжи,всыпать 0,5 стакана муки.Опару накрыть и убрать в теплое место для брожения на 20 минут.
В опару добавить зелень,сыр,яйцо,50 мл масла,куркуму и, подсыпая муку, замесить мягкое тесто.Тесто накрыть и поставить в теплое место подниматься, через 30 минут тесто обмять и оставить еще на 30 минут в тепле.
Рогалики из сырного слоенного теста с клюквенным вареньем Тест драйв VITEK
Джем клюквенный или любой на ваш вкус.
Решила испытать свою мультиварку VITEK VT4205BK на слоеном тесте, увидеть, что получится в результате. Рузультат есть, судить вам, но я выскажу свое мнение в дополнительной информации. Ведь это тест-драйв и для кампании важно знать любое мнение о их товаре.
Я решила пойти более сложным путем и приготовить слоеное тесто самостоятельно. Рецепт этого теста мне п.
Сырные круассаны — рогалики
100 Тёплой воды
перец чёрный, перец кайен
2,5-3 стакана муки (сколько возьмёт)
1-2 ст. ложки молока
100 г Мягкого плавленного сыра в ванночке
Растопленное сливочное масло
125 г Мягкой несладкой творожной массы
Пакетик сухих дрожжей (7г)
40 г сливочного масла
1/2 ч. ложки Сахара
Сахар и дрожжи развести с тёплой воде и дать постоять минут 15, до появления шапочки.
Плавленый сыр и творожок должны быть тёплыми, для этого просто опустить их в ванночку с очень тёплой водой.
Смешать тёплые сыр и творог.
Масло размягчить и добавить к массе.
Влить дрожжевую смесь и хорошенько перемешать.
Добавить 2,5 стакана муки и замесить тесто.
Рогалики со шпинатом и «плесенью» ))
1 упаковка слоеного теста,
150 гр. сыра с голубой плесенью,
сливки 33 % для смазывания.
500 гр. свежего листьев шпината,
мука для припыления,
Листья шпината ошпарить кипятком и оставить на минутку бланшироваться. Затем воду слить, листья откинуть на сито и дать воде очень хорошо стечь (в идеале подсушить листочки бумажным кухонным полотенцем).
Рабочую поверхность стола припылить мукой и раскатать тесто в квадрат примерно 50 х 50 см.
Затем нарезать тесто на равные квадратики со стороной около 5 см.
Творожные рогалики с адыгейским сыром
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Сыворотка — 250 мл
Тесто у меня делает хлебопечка, чтоб она всегда была исправна!
В ведерко налить сыворотку, добавить творог, яйцо, масло кусочками, сахар и соль.
Дважды просеять муку и всыпать в ведерко.
Последними добавить дрожжи. Или сделать закладку по инструкции к вашей модели.
Поставить замес и расстойку теста – у меня 2,5 часа.
Готовое тесто очень нежное, но раскатывается х.
Канапе с селедкой
1 плавленый сырок
селедка слабосоленая в растительном масле
базилик для украшения
рогалик или батон
Свеклу отварить или запечь до готовности, очистить и натереть на мелкой терке.
Сырок размять вилкой или натереть на крупной терке.
Соединить свеклу с сырком, добавить масло от селедки и все хорошо перемешать.
Спасибо всем за рецепты
масло растительное для жарки
фисташки ( вес со скорлупой) 120 г
Соль,перец по вкусу
250 г куриной печени
Сыр (пармезан) — 100 г
листья салата 1 пучок
оливковое масло 2 ст. л.
сок лимона 1 ст. л.
Огурец (для украшения) — 2 шт
Уксус, мед, соевый соус, кунжутное масло, кетчуп, приправы
Куринные рогалики на шпажках(фото№4)
Сырные шарики с виноградом(фото№3)
1/2 куриного филе
виноград сладкий крупный
Рулет куриный «Солнышко»(фото№5)
сливочного, соль, 1 чайная ложка разрыхлителя, мука.
Шампиньоны — 150 г
творожный сыр (у меня Карат с зеленью) 140 г
сыр, лук, сладкий, перец, грам 30 масла
вино сухое красное 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
шампиньоны 300 г
1 перец сладкий
Печеночный рулет в омлетной ленте(фото№5)
филе говядины 300 г
50 г сливочного масла комнатной температуры
1 чайная ложка муки без верха
сыр с плесенью (Дор-блю) 40 г
1 ст л густой сметаны (или майонез)
Пряный салат с говядиной, свёклой и грибами (фото№2)
Салат «Изумрудный» (фото№1)
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, н.
Рогалики из творожного теста с вишнями
Ванильный сахар — 1 пакет.
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 3 стак.
Растереть творог с сахаром, ванильным сахаром
Сливочное масло нарезать и добавить к сырной массе
Добавить пол чайной ложки соды и 3 стакана просеянной муки
Вымесить тесто. Тесто сначала будет крошиться, но потом оно получается мягкое, приятное на ощупь
Заворачиваем наше тесто в пищевую пленку и ставим на 1 час в холодильник
Тем временем берем вишню, у меня вишня .
Сырные завитушки
Сыр твердый — 500 г
Тесто слоеное — 2 упак.
Начинка у нас — сыр
1. тесто разворачиваем и режем в виде треугольников (см. на фото)
2. кладем сыр в середину и заворачиваем в виде рогалика.
Дрожжевые рогалики с сыром
Масло растительное — 20 г
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Поставить на 20 минут в теплое место.
Муку просеять, добавить соль, остальное молоко, ост. сахар, опару. Вымесить. Добавить масло и хорошо вымесить — тесто должно быть эластичным, неоипким. Я замешивала в ХП в режиме «Пельмени».
Поставить полученное тесто в тепло на 40 минут. Оно должно .
Рогалики с джемом и сыром
ваниль — 1/4 Чайных ложки
соль — 1/4 Чайных ложки
сыр рикотта — 200 Грамм
малиновый джем — 1 По вкусу
размягченное сливочное масло — 240 Грамм
сахарная пудра — 1 По вкусу (для посыпки)
молоко — 1 По вкусу
сметана — 2 Ст. ложки
1. В большой миске взбить сливочное масло электрическим миксером до однородной массы. Протереть рикотту через сито на сливочное масло и перемешать его. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Просеять вместе муку и соль в отдельную посуду и постепенно добавить в сырную смесь. Размешать венчиком. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и оставит его по .
Источник