Рецепт розочек с сосиской

Содержание
  1. Розочки из слоеного теста с колбасой
  2. Розочки с колбасой из слоеного теста
  3. Пошаговое приготовление розочек с колбасой из слоеного теста, рецепт с фото:
  4. Розочки из слоеного теста с колбасой
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Видео рецепт: Розочки из слоеного теста с колбасой
  9. Пошаговый рецепт с фото и видео
  10. Соломенные розы из сосисок
  11. Ингредиенты для «Соломенные розы из сосисок»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Соломенные розы из сосисок»:
  14. Похожие рецепты
  15. Картофельные драники с сосисками
  16. Картофельные шницели
  17. Помидоры в фольге
  18. Горячая закуска «Пуговицы»
  19. Кексодоги
  20. Конвертики из рисовой бумаги
  21. Фуршетная закуска «Сапоги Деда Мороза»
  22. Закусочные колбасные шарики
  23. Кексо-доги
  24. Попробуйте приготовить вместе
  25. Суп «Харчо»
  26. Салат «Рыжая бестия»
  27. Жаркое в горшочке под сырной шапочкой
  28. Комментарии и отзывы
  29. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Розочки из слоеного теста с колбасой

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

Предлагаем заменить привычные бутерброды с колбасой наиболее симпатичной и интересной закуской. Розочки из слоеного теста с колбасой получаются не только красивыми, но и очень вкусными. Эти аппетитные слойки отлично подойдут для семейного чаепития, да и на праздничном застолье будут притягивать взгляды.

p, blockquote 2,1,0,0,0 —>

Заворачиваются и готовятся такие булочки очень быстро и просто. Тесто используется уже готовое, поэтому весь процесс сводится всего лишь к паре простых кулинарных приемов.

p, blockquote 3,0,0,1,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 250 г;
  • кетчуп (по желанию) — 1-2 ст. ложки;
  • колбаса вареная — около 200 г;
  • мука — 1-2 ст. ложки.

Источник

Розочки с колбасой из слоеного теста

Расскажу быстрый рецепт вкусной закуски с оригинальным способом подачи — розочки с колбасой из слоеного теста. Блюдо впечатляет своей практичностью, т.к. за минимальное время можно напечь целую тарелку таких розочек. Изделия одновременно являются симпатичной и интересной закуской, и могут выполнять эстетическую функцию для украшения стола. Эти аппетитные слойки подойдут для семейного чаепития, хотя и на праздничном застолье будут притягивать взгляды. А в утреннее время закуска заменит привычные бутерброды с колбасой.

Заворачиваются и готовятся розочки с тонкими ломтиками колбасы очень быстро и просто. Поскольку тесто используется готовое, то весь процесс сводится только к паре простых кулинарных приемов. Такие розочки можете приготовить и из дрожжевого, и из слоеного теста. Колбасу используйте любую (докторскую, копченую, вареную, ветчину и пр.). В любом случае такая закуска вызовет восторг и восхищение, как у взрослых, так и детей. Сегодня начинка состоит из колбасы с сыром и кетчупом. Хотя можно использовать только колбасу. Выпечка порадует пикантным вкусом и станет достойным украшением любого застолья. А пошаговая рекомендация поможет ее приготовить без ошибок, даже начинающей хозяйке.

Читайте также:  Как сделать персики рецепт

Смотрите также, как приготовить самсу из слоенного теста.

  • Калорийность на 100 г — 398 ккал.
  • Количество порций — 15-20 шт.
  • Время приготовления — 30 минут, плюс время для разморозки теста

Ингредиенты:

  • Тесто покупное слоеное — 200 г
  • Сыр — 75 г
  • Колбаса — 150 г
  • Кетчуп — несколько ложек
  • Мука — 1 ст.л. для посыпки теста при раскатке

Пошаговое приготовление розочек с колбасой из слоеного теста, рецепт с фото:

1. Тесто извлеките из морозильной камеры и оставьте размораживаться. Для этого процесса не применяйте микроволновую печь или солнечные лучи. Оставьте его при комнатной температуре. Разморозится оно примерно через 30-40 минут. Затем присыпьте столешницу и скалку мукой, чтобы тесто не прилипло и раскатайте его тонким пластом около 3 мм. Нарежьте тесто длинными полосками шириной около 2 см.

2. Смажьте полоски теста кетчупом. По желанию можете использовать еще горчицу или майонез по вкусу.

3. Колбасу очистите от пленки и нарежьте тонкими кольцами шириной около 2-3 мм. Кольца колбасы разрежьте пополам. Половинки колбасы положите на ленты теста, чтобы полукруг колбасы оставался свободным.

4. Присыпьте колбасу сырной стружкой. Это можно делать по желанию.

5. Аккуратно сверните тесто с колбасой рулетом. Если боитесь, что во время выпечки розочка развернется, скрепите ее деревянной зубочисткой.

6. Выложите розочки с колбасой из слоеного теста на противень для выпекания. Отправьте их запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут. Готовое изделие вкусно употреблять, как в горячем, так и остывшем виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить розы слоеные с колбасой.

Источник

Розочки из слоеного теста с колбасой

Ингредиенты

Слоеное тесто – 450 г

Колбаса копченая – 100 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Кунжут – по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Розочки из слоеного теста с колбасой

Пошаговый рецепт с фото и видео

Наверняка, многие из нас готовили розочки из слоеного теста с колбасой. Бесспорно, это вкусная, сытная и очень красивая закуска к любому праздничному застолью, к домашнему обеду или ужину. Розочки из слоеного теста можно приготовить к пикнику или в дорогу. Закуску довольно просто и быстро приготовить. Понадобится минимум продуктов и времени.

Читайте также:  Суп харчо солянка рецепты

Для приготовления розочек из слоеного теста с колбасой возьмите следующие продукты.

Слоеное тесто продается уже готовое в супермаркетах, в основном, в замороженном виде. Пока тесто размораживается, подготовим колбасу. Для приготовления можно использовать вареную, копченую и даже сыровяленую колбасу. Главное, чтобы она была хорошего качества. Для нарезки колбасы используйте хорошо наточенный нож. Нарежьте тонкими колечками. Потом кружочки разрежьте пополам.

Прямоугольный пласт теста уложите на подпыленную доску и слегка раскатайте, чтобы пласт получился такой же формы. Смажьте кетчупом или домашним соусом.

По всей длине разрежьте на три полоски шириной примерно по 4 см.

С любой длинной стороны уложите полукольца колбасы выпуклой стороной наружу.

Заверните в рулетик. Для запекания удобно использовать силиконовые формы. Все заготовки уложите в формочки. Смажьте взбитым яйцом и, по желанию, посыпьте кунжутом. Разогрейте духовку до градусов 180-190. Отправьте розочки в духовку на 30-40 минут.

Розочки из слоеного теста с колбасой готовы. Немного остудите прямо в формочках. Потом извлеките, уложите на блюдо и подайте к столу.

Источник

Соломенные розы из сосисок

Новогодние праздники длятся довольно долго и зачастую гости приходят неожиданно. Для такого случая предлагаю приготовить розочки из теста Катаифи, которое размораживается очень быстро, и сосисок, которые всегда под рукой 🙂 А в итоге получается очень красивая и вкусная закуска.

Ингредиенты для «Соломенные розы из сосисок»:

  • Сосиска (молочные по-Черкизовски) — 5 шт
  • Тесто фило (Катаифи) — 150 г
  • Масло сливочное — 40 г

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1219.6 ккал
белки
24.8 г
жиры
84.9 г
углеводы
89.1 г
100 г блюда
ккал
277.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
19.3 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Соломенные розы из сосисок»:

Для приготовления данного рецепта я использовала сосиски ТМ Черкизово.

Каждую сосиску разрезать вдоль на 5 частей.

Тесто Катаифи предварительно разморозить.

Отщипнуть прядь теста.

Чередуя прядь теста и ломтик сосиски сформировать «розочку».

Для удобства, поместить в силиконовую формочку. Смазать каждую розочку растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180, градусов 15-18 минут.

Готовые «розочки» можно подавать на стол

Например, к чаю

С такой закуской прекрасно будет сочетаться томатный соус или кетчуп

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт куриной грудки для копчения

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Новогодние праздники длятся довольно долго и зачастую гости приходят неожиданно. Для такого случая предлагаю приготовить розочки из теста Катаифи, которое размораживается очень быстро, и сосисок, которые всегда под рукой 🙂 А в итоге получается очень красивая и вкусная закуска.

Похожие рецепты

Картофельные драники с сосисками

Картофельные шницели

Помидоры в фольге

Горячая закуска «Пуговицы»

Кексодоги

Конвертики из рисовой бумаги

Фуршетная закуска «Сапоги Деда Мороза»

Закусочные колбасные шарики

Кексо-доги

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Харчо»

Салат «Рыжая бестия»

Жаркое в горшочке под сырной шапочкой

Комментарии и отзывы

12 декабря 2016 года мясная душа #

12 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года мясная душа #

13 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

9 декабря 2016 года lelikloves #

9 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года Суслик Маринка #

9 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года victoria ms #

8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года veronika1910 #

8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года ISOLDA #

8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года golubga #

8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Kapriza Танюшка #

8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 декабря 2016 года Kapriza Танюшка #

7 декабря 2016 года olga2121972 #

8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года mariana82 #

8 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Ирушенька #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Nika #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Анастасия АГ #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года Tatanj #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года wordberry #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года chapushil #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года мисс #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года lemonywater #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года lemonywater #

7 декабря 2016 года Ксения40 #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 декабря 2016 года maraki84 #

7 декабря 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector