Рецепт рулета лаваш с ветчиной

Содержание
  1. Рулет из лаваша с ветчиной
  2. Рулет из лаваша с ветчиной
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром
  6. Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром
  7. Ингредиенты
  8. Этапы приготовления
  9. Лаваш с сыром и ветчиной
  10. Ингредиенты для «Лаваш с сыром и ветчиной»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Лаваш с сыром и ветчиной»:
  13. Похожие рецепты
  14. Рулет из лаваша
  15. Хрустящая домашняя шаурма с куриным филе
  16. Рулет из лаваша
  17. «Роллы» из лаваша
  18. Закуска из лаваша
  19. Лобиани в лаваше
  20. Рулет «Минутка»
  21. Конвертики с зеленью «Весна пришла»
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами
  25. Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами»:
  28. Похожие рецепты
  29. «Фаршированный» лаваш с курицей и виноградом «Осенняя изюминка»
  30. Рулет из лаваша с овощами и консервами
  31. Холодная закуска в лаваше на шпажках
  32. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
  33. Яблочно-морковный лже-штрудель в лаваше
  34. Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский
  35. Рулет с куриным паштетом
  36. Рулетики из лаваша
  37. Рулеты из лаваша
  38. Фотографии «Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами» от приготовивших (6)
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулет из лаваша с ветчиной

Рулет из лаваша с ветчиной

Закусочный рулет из лаваша — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. С начинками такого рулетика можно экспериментировать и экспериментировать. Можно сделать, например, рыбные рулетики с копченой семгой, грибные рулетики или приготовить их с сыром и салями. Чаще всего я готовлю такой закусочный рулет с малосольной рыбой и с ветчиной. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить рулет из лаваша с ветчиной.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Лаваш по всему периметру смазать плавленным сливочным сыром, тщательно промазывайте и края лаваша.

Салатные листья вымыть, обсушить, разложить по всему лавашу.

Огурец тонко нарезать и разложить также по всему периметру лаваша.

Ветчину и пастрому нарезать, укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить ветчину и пастрому по всему лавашу и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Края лаваша подогнуть.

Свернуть лаваш (!) плотным рулетом.

Завернуть рулет из лаваша с ветчиной плотно в фольгу, дать пропитаться около 15-20 минут при комнатной температуре, а затем убрать его охлаждаться на 20-30 минут.

Охлаждённый рулетик из лаваша с ветчиной разрезать на порционные кусочки и выложить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Источник

Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша — это не только палочка-выручалочка, но ещё и красивая, сытная закуска, которую можно взять и на пикник, и подать к праздничному столу. Предлагаю рецепт приготовления яркого и очень вкусного рулета из лаваша с ветчиной и сыром. Я решила для пикантности добавить чеснок, он придал блюду тонкий вкус и аромат.

Читайте также:  Рецепт выпечки треугольников с творогом

Ингредиенты

Этапы приготовления

Листья салата вымыть и обсушить. Чеснок почистить.

Сыр натереть на крупной тёрке. Ветчину тонко нарезать. Добавить в майонез чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешать.

Лист лаваша смазать майонезом с чесноком.

Выложить ветчину в один ряд, рядом сделать полоску из натёртого сыра.

Затем выложить листья салата. Повторить слои.

Завернуть края лаваша на начинку и свернуть лаваш в плотный рулет, завернуть в пищевую плёнку или в х/б полотенце, убрать в холодильник на 1 час.

Готовый рулет из лаваша с ветчиной и сыром нарезать и подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт приготовления чудесной закуски.

Источник

Лаваш с сыром и ветчиной

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной, обжаренного во взбитом яйце. Из указанного количества продуктов получилось 8 кусочков лаваша как на фото. Подробное описание под видео.

Ингредиенты для «Лаваш с сыром и ветчиной»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Сыр твердый — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2005.7 ккал
белки
119.9 г
жиры
103 г
углеводы
157.6 г
Порции
ккал
501.4 ккал
белки
30 г
жиры
25.8 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
222.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.4 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Лаваш с сыром и ветчиной»:

1. Режем ветчину соломкой и измельчаем чеснок.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Смешиваем ветчину с чесноком и майонезом.
4. Ветчину распределяем по поверхности лаваша. Сверху сыпем сыр.
5. Сворачиваем в рулет и режем на 4 части.
6. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в него кусочки лаваша и обжариваем по 2-3 минуты.

Все готово, приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с сыром и ветчиной, обжаренного во взбитом яйце. Из указанного количества продуктов получилось 8 кусочков лаваша как на фото. Подробное описание под видео.

Похожие рецепты

Рулет из лаваша

Хрустящая домашняя шаурма с куриным филе

Рулет из лаваша

«Роллы» из лаваша

Закуска из лаваша

Лобиани в лаваше

Рулет «Минутка»

Конвертики с зеленью «Весна пришла»

Комментарии и отзывы

4 сентября 2015 года Smetanka_75 #

1 апреля 2014 года Wera13 #

1 апреля 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года LadyOnline #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года бабочка #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

Читайте также:  Трамал ретард рецепт образец

31 марта 2014 года veronika1910 #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года Galll Y #

31 марта 2014 года yurchick # (автор рецепта)

31 марта 2014 года Galll Y #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами

Очень вкусная закуска для праздничного стола и не только. Всегда пользуется огромным успехом.

Ингредиенты для «Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами»:

  • Лаваш — 2 шт
  • Балык (варено-копчёный) — 250 г
  • Огурец — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Сыр плавленый (мягкий) — 180 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Яйцо куриное (отварные) — 3 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2879.7 ккал
белки
186.9 г
жиры
119.7 г
углеводы
275.8 г
Порции
ккал
480 ккал
белки
31.2 г
жиры
20 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
176.7 ккал
белки
11.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами»:

Расстелить на столе лист лаваша и смазать его половиной плавленого сыра.

Промыть и обсушить листья салата, выложить их сверху. Затем накрыть вторым листом лаваша.

Натереть твёрдый сыр и варёные яйца, перемешать. Второй лаваш смазать оставшимся сыром, посыпать смесью из сыра и яиц, а также измельчённой петрушкой не доходя до края 15 см.

Тонко нарезать балык и выложить его сверху.

Также тонко нарезать огурец и разложить его поверх балыка.

Аккуратно скрутить лаваш в рулет слегка промазывая майонезом при скручивании для фиксации. Свободный край также нужно смазать майонезом и закрепить лаваш.

Обернуть рулет пищевой плёнкой и поместить в холодильник для пропитки на 2-3 часа.

Спустя время рулет можно подавать к столу, нарезав его острым ножом на кусочки 1.5-2 см.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусная закуска для праздничного стола и не только. Всегда пользуется огромным успехом.

Похожие рецепты

«Фаршированный» лаваш с курицей и виноградом «Осенняя изюминка»

Рулет из лаваша с овощами и консервами

Холодная закуска в лаваше на шпажках

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками

Яблочно-морковный лже-штрудель в лаваше

Рулетик из Мексиканской лепeшки (Tortilass) можно лаваш армянский

Рулет с куриным паштетом

Рулетики из лаваша

Рулеты из лаваша

Фотографии «Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

8 мая 2020 года Лилек3011 #

Читайте также:  Маринад для баклажан рецепт

8 мая 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

19 апреля 2020 года sun_vin #

19 апреля 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

29 февраля 2020 года Stillet #

1 марта 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

10 февраля 2020 года красавица киса #

10 февраля 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

5 февраля 2020 года svetik5552 #

5 февраля 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года Покусаева Ольга #

2 февраля 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года Покусаева Ольга #

3 февраля 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

3 февраля 2020 года Покусаева Ольга #

4 февраля 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

31 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

31 января 2020 года julya79ret #

31 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

27 января 2020 года inna2170 #

27 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

27 января 2020 года inna2170 #

27 января 2020 года Bad Robot #

27 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

27 января 2020 года Полина Муханова #

27 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

27 января 2020 года Антонюк Ирина #

27 января 2020 года Полина Муханова #

27 января 2020 года Антонюк Ирина #

27 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

27 января 2020 года lubava 63 #

27 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

26 января 2020 года logika #

26 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

26 января 2020 года olgatash1416 #

26 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

26 января 2020 года olgatash1416 #

26 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

26 января 2020 года ShadowKitty #

26 января 2020 года lakshmi-777 # (автор рецепта)

27 января 2020 года vlada ta #

27 января 2020 года ShadowKitty #

27 января 2020 года vlada ta #

Только я без негатива и сарказма, в отличии от вас. Есть разница. А то, что тут ко всем надо с поцелуями-похвалой, это понятно. Любая обоснованная критика или замечание воспринимаются чуть ли не как агрессия, злоба и зависть. Зато втихую оценки отрицательные ставить и писать глупые причины все могут, потому что не знаешь кто пишет Лицемерие
Автор рецепто вполне адекватно ответила. Думаете она без вас не справится? ))

27 января 2020 года ShadowKitty #

1 февраля 2020 года Natusa29 #

Я извиняюсь, ничего не имею против автора, и нет целей обидеть. но ведь это пресловутый «рулет из лаваша». Не раз видела, как других поварят критиковали за эти самые рулеты, в чем разница? Вкусно, да, наверняка каждый такие делал, но ведь ничего нового

1 февраля 2020 года ShadowKitty #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector