- Простой и вкусный рулет на молоке
- Ингредиенты для «Простой и вкусный рулет на молоке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Простой и вкусный рулет на молоке»:
- Похожие рецепты
- Творожно-лимонный пирог из песочного теста
- Кунжутное печенье
- Маффины банановые
- Сладкая пицца
- Грушево-шоколадный пирог
- Плацинды
- Печенье «Сплошная польза»
- Тесто из колбасного сыра
- Лапоточки с колбасой и сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Простой и вкусный рулет на молоке
Дорогие друзья, я наконец познакомилась с приготовлением сладких рулетов. Это одно из моих любимых видов лакомств, я нашла в интернете простой рецепт, правда, решила поэкспериментировать и добавить молоко — и результат превзошел мои ожидания! Это очень просто и вкусно! Я не нашла такого же рецепта, в случае, если просмотрела, приношу свои извинения!
Ингредиенты для «Простой и вкусный рулет на молоке»:
- Яйцо куриное — 2
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Молоко (Смотрите по консистенции) — 100 мл
- Сахар (+ 0,5 стакана в крем) — 1 стак.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Сметана (в крем ) — 0,3 л
- Джем (по вкусу )
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1805.4 ккал | белки 25.8 г | жиры 3.5 г | углеводы 421.5 г |
Порции | |||
ккал 300.9 ккал | белки 4.3 г | жиры 0.6 г | углеводы 70.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 311.3 ккал | белки 4.4 г | жиры 0.6 г | углеводы 72.7 г |
Рецепт «Простой и вкусный рулет на молоке»:
Яйца взбить блендером или миксером вместе с сахаром, добавить постепенно молоко и муку с содой. Довести до такой консистенции, чтобы стало похоже на тесто на оладьи. Если нужно, меньше молока влить, а больше муки. Выстелить противень/форму пергаментом или фольгой, смазанной растительным маслом, вылить тесто и разровнять лопаткой, выпекать при 180-190 град. 10-12 минут, до подрумянивания. После этого я выключаю духовку и оставляю корж еще на пару минут.
Затем снять фольгу/бумагу, при помощи мокрого полотенца сформировать рулетик, дождаться остывания, покрыть кремом, снова свернуть и отправить в холодильник на 4-6 часов.
Ну, и конечно, не забываем о глазури на ваш вкус
На фотографии рулет с рисунком, который я покрыла кремом, ибо рисунок мне не очень понравился.
Со сметанным кремом и джемом (0,3 сметаны + 0,5ст. сахара + джем по вкусу) — чередовать слоями.
А это рулетик с кремом сметана-джем-йогурт, взбитые вместе в блендере, покрытый шоколадной глазурью и посыпанный кокосовой стружкой.
Варианты кремов и топпинга могут быть самые разнообразные.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие друзья, я наконец познакомилась с приготовлением сладких рулетов. Это одно из моих любимых видов лакомств, я нашла в интернете простой рецепт, правда, решила поэкспериментировать и добавить молоко — и результат превзошел мои ожидания! Это очень просто и вкусно! Я не нашла такого же рецепта, в случае, если просмотрела, приношу свои извинения!
Похожие рецепты
Творожно-лимонный пирог из песочного теста
Кунжутное печенье
Маффины банановые
Сладкая пицца
Грушево-шоколадный пирог
Плацинды
Печенье «Сплошная польза»
Тесто из колбасного сыра
Лапоточки с колбасой и сыром
Комментарии и отзывы
4 апреля 2016 года специалист # (модератор)
4 апреля 2016 года marzale # (автор рецепта)
4 апреля 2016 года самылька #
4 апреля 2016 года khris n2011 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник