Рецепт рулета мясного с пашины

Рулет из говяжьей пашины

  • Говядина пашина 1 кг
  • Чеснок 5-6 шт
  • Горчица 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Вам понадобится: 3 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Говядина пашина
  • Тип блюда:Завтрак

Мясо помыть, просушить убрать лишний жир.

Мясо посолить, поперчить и посыпать приправой с двух сторон.

Теперь смазываем хорошо горчицей и посыпаем измельченным чесноком.

Мясо скручиваем в рулет и обвязываем толстой ниткой оставляем на 1 час мариноваться. Потом заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку запекаться на 1.5 часа при температуре 200 градусов.

Готовое мясо достаем из духовки, убираем фольгу и нитки.

Источник

Рулет из пашины с начинкой

В магазине чаще всего выглядит так. Бывает со шкуркой.
Пашина бывает как свиной так и говяжей. Для данного рулета берите свиную.
Если 1 кг свиной вырезки стоит около 56 грн, то столько же пашины стоит 40-44 грн.
Начинка для такого рулета может быть любой. Жаренный лук, морковь, перец с грибами, бекон, куриное филе, три вида мяса( фарш говядины, курица и пашина), фрукты-сухофрукты. Я представлю так как делала я.

Отдельно предложу варианты начинки:
— полное отсутствие таковой.
— чернослив
— чернослив с орехом
— курага, изюм
— яблоки с бальзамическим уксусом и много сахарной пудры
— вишня
— вишня из варенья без сока и косточек
— грибы жаренные
— грибы с луком, где все свежее
— лесные грибы
— травы типа Розмарин
— обжарить на сливочном масле специи, сухари, приправить и этим начинить рулет.
— любые виды мяса. Но выбирайте мясо, которое так же быстро готовится как и свинина. Лучше будет играть курица или индюшка.
— копчености
— ваш вариант

  • Свиная пашина 1 кг
  • Куриное филе 2 шт
  • Копченый бекон 100 гр
  • Вишня свежая 1 стакан
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Немецкая
  • Основной ингредиент:Свиная пашина
  • Тип блюда:Ужин

Пашину вымыть, удалить плотные жилы и все несьедобные уплотнения. Расплостать в пласт. На пашине делаем надрезы ножом не до конца. Как бы посечь мясо. Такую операцию проделываем с обеих сторон. Будьте осторожны не прорвите мясо насквозь. После пройдитесь слегка по пашине молоточком для мяса. Посолите с обеих сторон, поперчите, можно добавить других специй. Я добавила майоран, нарезала меленько чеснок и тоже этим натерла мясо.
Один рулет я сделала с замороженной вишней( без косточек). Во второй вложила нарезанную пластинами куриную грудку( выложила в нахлест), сверху на грудку порезала копченый бекон.

Читайте также:  Рецепт мясного блюда пошагово

Сверните мясо у рулет, так чтоб начинка осталась внутри. Завяжите все ниткой плотно. Не советую делать это зубочистками: есть риск, что прорвется рукав, что развернется… Лучше плотно связать ниткой. У меня нитки для запекания нет. Я взяла обычныю плотную белую нитку и все перевязала. Белую, чтоб красителей не было.
Не скалывать рулет нельзя. Надежды на то, что он не развернется в процессе выпечки, нет. Обязательно связать ниткой.
Кладем всю эту красоту в рукав для запекания и выпекаем при 210 градусов около 1-1,5 часа. Время зависит от размера рулета.
Возможно, лучше рулеты положить в двойной слой фольги. У меня в процессе выпекания рукав протек и сок вылился на противень. Использовать его уже было трудно. Качество рукавов для запекания сейчас оставляет желать лучшего.

За 15 минут до окончания надрезать рукав и дать подрумяниться мясу. Образовавшимся соком полить рулет и вернуть в духовку.
Готовому рулета дать полностью остыть, снять нитки и нарезать на порционные кусочки. Можно выложить на блюдо.

Источник

Рулет из пашины свиной в духовке

Ингредиенты

Пашина свиная — 700 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Хмели сунели — 1 ч.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Смесь специй — 0,5 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все продукты для запекания рулета из свиной пашины в духовке. Помойте и вытрите насухо пашину бумажными полотенцами. Специи я всегда беру по своему вкусу, и сегодня это хмели-сунели, два вида приправы для мяса и парика. Думаю, что у любой хозяйки в шкафчике на кухне можно найти пару-тройку видов приправ, идеально подходящих для мяса.

Смешайте приправы, чуть натрите пашину растительным маслом, оно поможет всем вкусам быстрее впитаться в свинину. Надрежьте кусок пашины с одной стороны и разверните его, как книжку, натрите специями с обеих сторон, посолите и поперчите по своему вкусу. Измельчите чеснок и посыпьте им мясо.

Сверните рулетом и плотно свяжите нитками или кулинарным шпагатом.

Переложите рулет из свиной пашины в удобную форму для запекания, отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку без конвекции на 40-50 минут.

Готовый рулет остудите полностью, снимите нитки, нарежьте на тонкие ломтики и подавайте к столу с любимым томатным соусом, горчицей или хреном. И не забудьте про черный хлебушек.

Читайте также:  Ножки кролика передние рецепт

Источник

Рулет из пашины с начинкой

Вкусно, просто и легко.! Ярко и аппетитно. Тяжело оторваться от вкусного и ароматного мяса! Прошу всех к столу! Угощайтесь невероятно красивым и вкусным рулетом!! Пашина – один из самых тонких отрубов говяжьей (свиной) туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Это край мяса, пригодный для фарша, рулетов, запекания. Очень хорошее мясо, больше люблю говяжью пашину, но на праздники балую своих свиной

Ингредиенты для «Рулет из пашины с начинкой»:

  • Свинина (Свиная пашина) — 1,5 кг
  • Лимон — 1 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman») — 150 мл
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Перец белый — 1 ч. л.
  • Зира — 1/4 ч. л.
  • Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
  • Приправа (приправы для мяса) — 1 ст. л.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Душица — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (вареные для начинки рулета) — 7 шт
  • Вода минеральная — 2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3628.5 ккал
белки
220.7 г
жиры
260.6 г
углеводы
96.4 г
Порции
ккал
259.2 ккал
белки
15.8 г
жиры
18.6 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рулет из пашины с начинкой»:

Так выглядит пашина.

Всегда беру для неё много специй-она прекрасно впитывает аромат, приобретает нежный вкус, съедается на ура, со стола просто сметается!
Аромат при приготовлении стоит невероятный, и при подаче никто не разочаровывается!

Смешиваем специи с натёртым чесноком, соком лимона, мёдом и соевым соусом ТМ «Kikkoman»

Замачиваем мясо, доливаем минеральной воды, чтоб покрыть пашину и ставим в холодильник минимум на час.

Отвариваем яйца, сперва отварила 5штук, но когда завернула, оказалось что по бокам рулета есть место и подварила ещё 2.
выкладываем яйца на пашину

Сворачиваем в рулет с длинной стороны

Щедро смазываем рулет хреном (у меня белый по-баварски)

Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке (180гр) в течении часа, потом раскрываем фольгу и запекаем ещё минут 15-20

Вот такой запечённый красавец-рулет получился

Нарезаем и подаём на стол!
Аппетитное мясо, вкусное мягкое-тает во рту!
Аромат не передаваемый! Приятного аппетита!!

Рулет быстро сметается со стола

и вкусно и красиво!

и аппетитнейшие ломтики никого не оставят равнодушным!

Посмотрела предложенные «варианты рецепта»-не вижу сходства, за исключением яиц. ( (

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Как приготовить песочный торт рецепт

Вкусно, просто и легко.! Ярко и аппетитно. Тяжело оторваться от вкусного и ароматного мяса! Прошу всех к столу! Угощайтесь невероятно красивым и вкусным рулетом!! Пашина – один из самых тонких отрубов говяжьей (свиной) туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Это край мяса, пригодный для фарша, рулетов, запекания. Очень хорошее мясо, больше люблю говяжью пашину, но на праздники балую своих свиной

Похожие рецепты

Свинина в луковом соусе

Свинина на праздничный стол

Свинина в шубе

Свиная отбивная, фаршированная капустой

Свинина в духовке

Фрикадельки с овощами по-корейски

Мясо «Согревающий чугунок»

Свинина с грибами

Свинина с картошкой, запечeнная в рукаве

Попробуйте приготовить вместе

Салат-перекус витаминный «Стройная мама»

Освежающая закуска с сельдью

Торт «Киевская ночь»

Комментарии и отзывы

21 марта 2016 года Юта-2015 #

22 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)

22 апреля 2015 года Бэбита #

22 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года Violl #

19 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

19 апреля 2015 года Violl #

19 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

14 апреля 2015 года Снежана Егорова #

14 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

14 апреля 2015 года Долгих Татьяна #

14 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

14 апреля 2015 года 0952577181 #

14 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года 0952577181 #

15 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

16 апреля 2015 года 0952577181 #

14 апреля 2015 года ttajanalinnik #

14 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года para_gn0m0v #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года Mary Stone #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года Mary Stone #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года stigor #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года Милодора #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года VolOksana #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года hudeusheya #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года veronika1910 #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года Маришка-2015 #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года Ninale30 #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

13 апреля 2015 года sibir77 #

13 апреля 2015 года lada l09 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector