Рецепт рулета омлета с фаршем

Лучший сайт кулинарии

Омлетный рулет с фаршем — очень вкусно и просто!

Это очень вкусный омлетный рулет с фаршем. Делаю уже много раз и всегда удачный получается! Такой рулет подавала на стол гостям и семье к ужину. Готовить его совсем несложно, зато как это ВКУСНО! Обязательно приготовьте!

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • 250 грамм майонеза;
  • 350 грамм твердого сыра;
  • 0,5 кг фарша + 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу.

Омлетный рулет с фаршем. Пошаговый рецепт

  1. Яйца и майонез перемешайте, не стоит использовать миксер, это можно просто сделать венчиком или вилкой.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. К яйцам добавьте сыр и перемешайте.
  4. Противень застелите бумагой для выпечки, и вылейте получившуюся массу, распределив по всей поверхности противня.
  5. Духовку нагрейте до 200°С и выпекайте омлет на протяжении 20 минут. Следите за готовностью, в разных духовках время выпекания может отличаться.
  6. В фарш можно добавить по желанию луковицу, соль, перец, немного водички, чтобы он был сочный.
  7. Достаньте омлет из духовки, дайте остыть примерно 5 минут и распределите по всей поверхности фарш.
  8. Сверните омлет рулетом (делается это очень просто).
  9. Отправьте получившейся рулет назад в духовку на 35-40 минут. Также следите за готовностью.
Читайте также:  Шаурма рецепт с курицей гриль

Спустя указанное время рулет готов — выглядит он очень красиво, а главное ВКУСНО!

Источник

Рулет из фарша с омлетом

Ингредиенты

Мясной фарш — 700 г

Паприка копченая — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль и перец — про вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом

Пошаговый рецепт с фото и видео

Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.

Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.

Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.

В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.

На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.

СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.

Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.

Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.

Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.

Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.

Источник

Мясной рулет с омлетом

Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!

Читайте также:  Горчичный соус для миноги рецепт

Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:

ФАРШ

ОМЛЕТ

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1323.9 ккал
белки
38 г
жиры
43.4 г
углеводы
47.5 г
Порции
ккал
331 ккал
белки
9.5 г
жиры
10.9 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА:
Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300

Хорошо взбить, с помощью насадки «венчик».

Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20.
Готовый омлет остудить.

ФАРШ:
Черствый батон замочить в молоке.

Лук измельчить в комбайне.

К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи.

И при помощи комбайна с насадкой «нож» измельчить до однородного состояния.

Стол сбрызните водой, положите пищевую пленку (или целлофановый пакет) и на него выложите фарш ровным слоем в виде прямоугольника.
На фарш выложите омлет (можно посыпать сыром) и при помощи пленки сверните рулетом.

Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Сделайте проколы в нескольких местах.
Запекайте рулет в разогретой до 180 гр духовке в течении 45-50 минут.

Выньте рулет из духовке, дайте немного остыть и нарежьте кусочками.

В приготовлении этого рулета, мне помог комбайн GALAXY GL2300

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Как отварить булгур рецепты

Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!

Похожие рецепты

Сливочные тефтели

Зразы с грибами

Мясные ёжики от высокой кухни

Вкуснявые котлеты с грушей

Мусака «Из Греции»

Мититеи

Тефтельки «Аппетитные» под соусом из кинзы

Котлеты мясные «Оригинальные»

Котлеты с кабачками

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сугроб здоровья»

Перекус в школу за 10 минут

Домашний яблочный мармелад

Комментарии и отзывы

12 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Irina2511 #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 декабря 2019 года Sea-green #

19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Lioness-70 #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года nadinhike #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года мисс #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Демурия #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года Маргарита2512 #

12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

7 декабря 2019 года mollaeva2015 #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года natapit #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Бархатные ручки #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года Kuss #

8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Алиева2012 #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Ирушенька #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года mega lana1981 #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

5 декабря 2019 года Silverina1 #

5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector