- Лучший сайт кулинарии
- Омлетный рулет с фаршем — очень вкусно и просто!
- Ингредиенты:
- Омлетный рулет с фаршем. Пошаговый рецепт
- Рулет из фарша с омлетом
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
- Пошаговый рецепт с фото и видео
- Мясной рулет с омлетом
- Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
- Похожие рецепты
- Сливочные тефтели
- Зразы с грибами
- Мясные ёжики от высокой кухни
- Вкуснявые котлеты с грушей
- Мусака «Из Греции»
- Мититеи
- Тефтельки «Аппетитные» под соусом из кинзы
- Котлеты мясные «Оригинальные»
- Котлеты с кабачками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Сугроб здоровья»
- Перекус в школу за 10 минут
- Домашний яблочный мармелад
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Лучший сайт кулинарии
Омлетный рулет с фаршем — очень вкусно и просто!
Это очень вкусный омлетный рулет с фаршем. Делаю уже много раз и всегда удачный получается! Такой рулет подавала на стол гостям и семье к ужину. Готовить его совсем несложно, зато как это ВКУСНО! Обязательно приготовьте!
Ингредиенты:
- яйцо — 5 шт.;
- 250 грамм майонеза;
- 350 грамм твердого сыра;
- 0,5 кг фарша + 1 луковица;
- соль и перец по вкусу.
Омлетный рулет с фаршем. Пошаговый рецепт
- Яйца и майонез перемешайте, не стоит использовать миксер, это можно просто сделать венчиком или вилкой.
- Сыр натрите на крупной терке.
- К яйцам добавьте сыр и перемешайте.
- Противень застелите бумагой для выпечки, и вылейте получившуюся массу, распределив по всей поверхности противня.
- Духовку нагрейте до 200°С и выпекайте омлет на протяжении 20 минут. Следите за готовностью, в разных духовках время выпекания может отличаться.
- В фарш можно добавить по желанию луковицу, соль, перец, немного водички, чтобы он был сочный.
- Достаньте омлет из духовки, дайте остыть примерно 5 минут и распределите по всей поверхности фарш.
- Сверните омлет рулетом (делается это очень просто).
- Отправьте получившейся рулет назад в духовку на 35-40 минут. Также следите за готовностью.
Спустя указанное время рулет готов — выглядит он очень красиво, а главное ВКУСНО!
Источник
Рулет из фарша с омлетом
Ингредиенты
Мясной фарш — 700 г
Паприка копченая — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — про вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Рулет из фарша с омлетом
Пошаговый рецепт с фото и видео
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для рулета из фарша с омлетом внутри. Если у вас кусок мяса, то его необходимо нарезать на куски и пропустить через мясорубку с насадкой для среднего или мелкого помола.
Яйца промойте, вбейте в миску, влейте сливки, посолите, поперчите и взболтайте. Взбивать не обязательно.
Сковороду разогрейте, смажьте небольшим количеством масла и влейте яичную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне до готовности, примерно минуты 3.
В фарш добавьте соль, перец, приправу для мяса, копченую паприку и тертый чеснок, хорошенько перемешайте и слегка отбейте об миску. У фарша должны появиться волокна.
На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите фарш. Распределите мясную массу по пергаменту ровным слоем в виде квадрата.
СОВЕТ! Не всякий пергамент для выпечки качественный, иногда к нему прилипает выпечка. Рекомендую смазать его растительным маслом, чтобы фарш не прилип. Или воспользуйтесь фольгой.
Яичный омлет слегка остудите, разрежьте пополам и выложите на фарш.
Приподнимая пергамент сверните заготовку в рулет. Поместите на противень или на форму, шов рулета должен оказаться внизу. Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку на 45-50 минут.
Выньте форму из духовки, аккуратно снимите пергамент или раскройте только верх. Смажьте сметаной и поставьте в духовку минут на 10, чтобы рулет слегка подрумянился.
Вкусный, аппетитный рулет из фарша с омлетом готов.
Источник
Мясной рулет с омлетом
Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!
Ингредиенты для «Мясной рулет с омлетом»:
ФАРШ
ОМЛЕТ
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1323.9 ккал | белки 38 г | жиры 43.4 г | углеводы 47.5 г |
Порции | |||
ккал 331 ккал | белки 9.5 г | жиры 10.9 г | углеводы 11.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.8 ккал | белки 3.7 г | жиры 4.3 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Мясной рулет с омлетом»:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОМЛЕТА:
Яйца, сметану, соль, перец и зелень положить в чашу комбайна GALAXY GL2300
Хорошо взбить, с помощью насадки «венчик».
Противень смазать сливочным маслом. Вылить омлет.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке, минут 15-20.
Готовый омлет остудить.
ФАРШ:
Черствый батон замочить в молоке.
Лук измельчить в комбайне.
К луку добавить фарш, размоченный в молоке хлеб, соль и специи.
И при помощи комбайна с насадкой «нож» измельчить до однородного состояния.
Стол сбрызните водой, положите пищевую пленку (или целлофановый пакет) и на него выложите фарш ровным слоем в виде прямоугольника.
На фарш выложите омлет (можно посыпать сыром) и при помощи пленки сверните рулетом.
Переложите рулет на смазанный растительным маслом противень. Сделайте проколы в нескольких местах.
Запекайте рулет в разогретой до 180 гр духовке в течении 45-50 минут.
Выньте рулет из духовке, дайте немного остыть и нарежьте кусочками.
В приготовлении этого рулета, мне помог комбайн GALAXY GL2300
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок. и всегда удивлять своих близких!
Похожие рецепты
Сливочные тефтели
Зразы с грибами
Мясные ёжики от высокой кухни
Вкуснявые котлеты с грушей
Мусака «Из Греции»
Мититеи
Тефтельки «Аппетитные» под соусом из кинзы
Котлеты мясные «Оригинальные»
Котлеты с кабачками
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Сугроб здоровья»
Перекус в школу за 10 минут
Домашний яблочный мармелад
Комментарии и отзывы
12 января 2020 года Надежда # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года Irina2511 #
19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
14 декабря 2019 года Sea-green #
19 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года Lioness-70 #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года nadinhike #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года мисс #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Демурия #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Маргарита2512 #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
7 декабря 2019 года mollaeva2015 #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года natapit #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Бархатные ручки #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года Kuss #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Алиева2012 #
5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Ирушенька #
5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года mega lana1981 #
5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
5 декабря 2019 года Silverina1 #
5 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник