Рецепт рулета по гречески

Содержание
  1. Рулет по-гречески
  2. Сырный рулет по — гречески.
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Пошаговые фото рецепта
  6. Дополнительная информация
  7. Рулеты по-гречески
  8. Ингредиенты для «Рулеты по-гречески»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Рулеты по-гречески»:
  11. Похожие рецепты
  12. Пельмени жареные с овощами
  13. Телятина «Князь Орлов»
  14. Бургеры с цукини
  15. Телятина с вялеными помидорами и омлетом
  16. Фрикадельки в томате с восточными нотками
  17. Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках
  18. Телячьи медальоны в жировой сетке
  19. Азу из телятины
  20. Телячий хаш с хрустящей корочкой
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат из корня сельдерея
  23. Свекольные розы
  24. Торт «Птичье молоко» с карамельной глазурью
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Рулет из телятины по-гречески
  28. Для рецепта вам потребуется:
  29. Рецепт приготовления:
  30. Рулет из лаваша по-гречески
  31. Рецепт рулета из лаваша по-гречески
  32. Ингредиенты
  33. Как приготовить

Рулет по-гречески

День № 2
мясной рулет и его вариации

Небольшой кабачок нарезать пластами и поджарить.
Пару черствых булочек замочить в воде или молоке (мне нравится в молоке), отжать.
Луковицу мелко нарубить.
Пару болгарских перчиков и 200 гр сыра фета нарезать кубиками.
Ощипать тимьян

750 гр смешанного рубленого мяса (фарш тоже отлично вписывается) смешать с парой яиц, луком, булочками, перцем, сыром и тимьяном, посолить и поперчить.
Половину фарша выложить на противень в форме овала, поурыть ломтиками кабачком, выложить свенрху оставшийся фарш и слегка утрамбовать.

400 гр картошки крупно натереть, подсолить и укрыть мясной рулет. Печь 45 минут (за 15 минут до конца прикрыть фольгой).

Как вариант, можно заменить кабачки вареными яйцами (куриные я разрезаю пополам, перепелиные кладу целиком)

Источник

Сырный рулет по — гречески.

24 июля 2010, 16:58

Ингредиенты

  • сыр твердый (пармезан, советский.) 200 гр.
  • маслины б/косточек 0,5 банки.
  • миндаль 6-7 шт.
  • чеснок 1 зубчик.
  • оликовое масло 2 ст.л.
  • крем бальзамик 1 ч.л.
  • кайенский перец 2 щепотки.
  • паприка 2 щепотки.
  • итальянские травы 1 щепотка.
  • соль по-вкусу.
Читайте также:  Рецепты осетр с картофелем

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр натереть на крупной терке и поставить на 30-40 секунд в микроволновку.

Маслины, чеснок, миндаль, оливковое масло, крем бальзамик и специи смешать и измельчить в блендере.

Сыр выложить на бумагу и раскатать прямоугольник.

Сверху выложить начинку и скатать в плотный рулет.

Завернуть в бумагу и убрать в холодильник.

Перед подачей тонко нарезать.

Подавать с холодным белым вином или пивом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро и вкусно. Как только не готовят сырные рулеты. и варят сыр и запекают. я нашла для себя самый простой и быстрый способ (особенно в эту жару). МИКРОВОЛНОВКА.

Источник

Рулеты по-гречески

Сочные, нежные рулетики с зеленью

Ингредиенты для «Рулеты по-гречески»:

  • Телятина (мякоть,порезанная на 8 ломтиков) — 400 г
  • Ветчина (ломтики) — 8 шт
  • Масло сливочное (или маргарин) — 80 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Морковь (нарезанной кружочками) — 3 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Бульон (мясной) — 0,5 л
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый,по вкусу)

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12389.3 ккал
белки
661.6 г
жиры
1038 г
углеводы
129.6 г
100 г блюда
ккал
240.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Рулеты по-гречески»:

Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого оттенка, использовав 60 г сливочного масла или маргарина, добавить панировочные сухари, соль, перец, мелко нарезанную петрушку, тщательно перемешать и снять с огня.

Разложить смесь на хорошо отбитые ломтики мяса и покрыть ломтиками ветчины.

Завернуть, перевязать ниткой.

Положить в кастрюлю с 20 г сливочного масла или маргарина, с обжаренными луком и морковью.
Залить бульоном и поставить на слабый огонь на 1 час.

Читайте также:  Сицилийский суп с морепродуктами рецепты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочные, нежные рулетики с зеленью

Похожие рецепты

Пельмени жареные с овощами

Телятина «Князь Орлов»

Бургеры с цукини

Телятина с вялеными помидорами и омлетом

Фрикадельки в томате с восточными нотками

Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках

Телячьи медальоны в жировой сетке

Азу из телятины

Телячий хаш с хрустящей корочкой

Попробуйте приготовить вместе

Салат из корня сельдерея

Свекольные розы

Торт «Птичье молоко» с карамельной глазурью

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулет из телятины по-гречески

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина — 800г
  • лук репчатый — 4 луковицы
  • панировочные сухари — 5-6 ст.л.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • бульон мясной — 200 мл
  • ветчина — 160г
  • морковь — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1/2 пучка
  • молотый черный перец — 1/4 ч.л. черный перец — представляет собой плоды вьющегося кустарника. Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ. » href=»/dictionary/215/chernyj_perec.shtml»>
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Рулет из телятины по-гречески необходимо.

Лук мелко порезать и спассеровать в сливочном масле с сухарями и рубленой петрушкой. Кусочки мяса (эскалопы) хорошо отбить, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить лук, ветчину. Эскалопы свернуть и связать нитками.

Читайте также:  Смак рецепт котлет ярмольник

Получившиеся рулеты жарить на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко нарезанной морковью и кольцами лука. Затем влить бульон и тушить в духовке до готовности, часто поливая образовавшимся соком.

К столу подают с отварным рисом: в центр блюда положить рис, сверху мясные рулетики, все полить соусом, в котором готовилось мясо.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Рулет из лаваша по-гречески

Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 139 кКал.

Рецепт рулета из лаваша по-гречески

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на: 8 порций
  • Калорий: 139 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Греческая

Ингредиенты

  • Армянский лаваш 6 шт.
  • Куриное филе 400 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Салат 2-3 горсть
  • Сыр фета 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Йогурт 200 мл

Как приготовить

Томаты порежьте на ломтики, лук измельчите.

Хорошо перемешайте вместе йогурт, фету, лук и лимонный сок. 3. Лаваш подогрейте в микроволновке (примерно 10 секунд). В лаваш добавьте получившуюся заправку, сверху положите курицу, затем томаты, зеленый салат, снова заправку. Заверните лаваш в ролл и наслаждайтесь!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector