- Рулет из лаваша «Рыбка моя»
- Ингредиенты для «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулет из лаваша «Рыбка моя»
- Ингредиенты для «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рулет из лаваша «Рыбка моя»
- Ингредиенты для «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рулет из лаваша «Рыбка моя»
Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Лаваш (2 листа) — 1 упак.
- Рыба (красная, малосольная или подкопченая) — 200 г
- Сыр колбасный — 250 г
- Перец болгарский (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт
- Огурец (по сезону — свежих или маринованных) — 2 шт
- Зелень
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1698.7 ккал | белки 130 г | жиры 65.2 г | углеводы 148.1 г |
Порции | |||
ккал 212.3 ккал | белки 16.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал | белки 10.4 г | жиры 5.2 г | углеводы 11.8 г |
Рецепт «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
18 сентября 2008 года Natalieee #
20 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
20 сентября 2008 года Natalieee #
22 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года IZUMRUD #
20 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года OKSANA #
20 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года Скалли #
20 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
18 сентября 2008 года LORA76 #
20 сентября 2008 года nikulj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулет из лаваша «Рыбка моя»
Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Лаваш (2 листа) — 1 упак.
- Рыба (красная, малосольная или подкопченая) — 200 г
- Сыр колбасный — 250 г
- Перец болгарский (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт
- Огурец (по сезону — свежих или маринованных) — 2 шт
- Зелень
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1698.7 ккал | белки 130 г | жиры 65.2 г | углеводы 148.1 г |
Порции | |||
ккал 212.3 ккал | белки 16.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал | белки 10.4 г | жиры 5.2 г | углеводы 11.8 г |
Рецепт «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
13 января 2010 года Taisia555 #
27 декабря 2009 года Jackieford #
7 декабря 2009 года lubasha #
26 октября 2009 года daisy1231 #
21 октября 2009 года Baksa #
19 октября 2009 года Алиси #
28 августа 2009 года ДивоДивное #
12 июля 2009 года Alena1987 #
2 июня 2009 года Инночка07 #
29 мая 2009 года draika #
23 мая 2009 года Iulija #
11 апреля 2009 года Lill #
10 апреля 2009 года Улитыч #
25 марта 2009 года ек-лерка #
19 марта 2009 года jando #
19 марта 2009 года jando #
18 февраля 2009 года Sve-tik23 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рулет из лаваша «Рыбка моя»
Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
- Лаваш (2 листа) — 1 упак.
- Рыба (красная, малосольная или подкопченая) — 200 г
- Сыр колбасный — 250 г
- Перец болгарский (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт
- Огурец (по сезону — свежих или маринованных) — 2 шт
- Зелень
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Соус (Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1698.7 ккал | белки 130 г | жиры 65.2 г | углеводы 148.1 г |
Порции | |||
ккал 212.3 ккал | белки 16.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.9 ккал | белки 10.4 г | жиры 5.2 г | углеводы 11.8 г |
Рецепт «Рулет из лаваша «Рыбка моя»»:
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетиком, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
29 марта 2013 года Оля Михайлова #
21 марта 2013 года Sonechko_777 #
12 февраля 2013 года Лада16 #
13 января 2013 года mEko #
22 декабря 2012 года SweetMaman #
12 июля 2012 года Dozhdik1900 #
1 февраля 2012 года zamojka #
20 января 2012 года Bunny #
18 ноября 2011 года Salat23 #
10 апреля 2011 года Светля4очек #
16 ноября 2010 года SchmuseKatze #
18 августа 2010 года Janet #
9 июля 2010 года ольга 25 #
11 мая 2010 года таталя #
6 апреля 2010 года Руна deleted #
20 февраля 2010 года ирина66 #
13 февраля 2010 года mkkandyy #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник