- Рецепт: Закусочные рулеты «Праздничные» — с 3мя начинками в мексиканских лепешках
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- 20 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ БЛИНЧИКОВ , ЛАВАША ИЛИ МЕКСИКАНСКОЙ ЛЕПЕШКИ.
- Рецепты испанской кухни
- Традиционные и современные испанские блюда
- подписка на subscribe.ru
- Распродажа-большие скидки
- Рубрики
- Новости для женщин
- Рулеты из мексиканской лепешки с сыром и шпинатом
- Рулеты из мексиканской лепешки
Рецепт: Закусочные рулеты «Праздничные» — с 3мя начинками в мексиканских лепешках
Очень красиво смотрятся на столе, очень вкусно и быстро можно приготовить закусочные рулеты «Праздничные» я их назвала, потому как смотрятся и правда празднично 🙂
У меня было 3 начинки на основе творожного сыра.
Для рулетов №1 берем творожный сыр и зелень укропа
Перемешать все в миске до однородности
Во всех рулетах использую мексиканские лепешки у меня были сырные и пшеничные! Они гораздо вкуснее и лучше держат форму в отличие от простого лаваша, который то сухой, то слишком пропитается начинкой и разваливается.
Вот на такую красивую лепешку будем выкладывать начинки
Итак первый слой это творожный сыр с укропом
Далее берем красную рыбу любую на ваш вкус.
У меня была горбуша тонкими пластами слабосоленая.
Я порезала красную рыбку на полоски
И выложила сверху на творожную массу
И еще сверху для красоты, вкуса и сочности выложила хрустящие листья салата.
Сворачиваем все в рулет и откладываем в сторону.
Вот такой рулет с красной рыбкой.
Готовим рулет с начинкой №2, используя икру мойвы с копченым лососем.
На слой ранее приготовленного творожного сыра, выложить икру мойвы.
Разровнять икру мойвы тонким слоем сверху творожного сыра.
И так же сверху выложить свежие листья салата!
Вот рулет с икрой мойвы.
Начинка №3 так же слой творожного сыра+икра красная
Вот такой рулетик получается с красной икрой!
Теперь всю эту красоту нарезаем в рулетее наискосок и порционно выкладываем на красивое блюдо.
Выглядит очень аппетитно, их можно приготовить и дать полежать буквально 30 минут и нарезаем!
Закусочные рулетики в мексиканской лепешке «Праздничные» украсят любой стол!
Я выложила рулеты на большое блюдо вместе с мясной и сырной нарезкой.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- АКТЕРЫ (528)
- АКТЕРЫ 2 (80)
- БЫТЬ КРАСИВОЙ (31)
- ВЕЛИКИЕ АКТЕРЫ (136)
- ВЕРА. ПРАВОСЛАВИЕ (146)
- ВЕРА.ПРАВОСЛАВИЕ-2 (96)
- ВИДИО (21)
- ВОВ (76)
- ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ (152)
- ВСЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА (43)
- ВЯЗАНИЕ (120)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (88)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (43)
- ВЯЗАНИЕ.ВАРЕЖКИ (10)
- ВЯЗАНИЕ.ДЕТЯМ (105)
- ВЯЗАНИЕ.НОСКИ (35)
- ВЯЗАНИЕ.ПИНЕТКИ (51)
- ВЯЗАНИЕ.СЛЕДОЧКИ И ТАПОЧКИ (75)
- ВЯЗАНИЕ.ШАПОЧКИ (38)
- ДИЕТЫ (94)
- ЖЗЛ (340)
- ЖИВОПИСЬ (55)
- ЗАГОВОРЫ.ОБРЯДЫ. (190)
- ЗДОРОВЬЕ (400)
- ИГРУШКИ ДЕТЯМ (41)
- ИНТЕРЕСНО (495)
- ИНТЕРЕСНОЕ О ЖИВОТНЫХ (38)
- ИСТОРИЯ (176)
- ИСТОРИЯ (СПОРНОЕ) (21)
- ИСТОРИЯ ВЕЩЕЙ (60)
- ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (555)
- ИСТОРИЯ РУСИ (208)
- ИСТОРИЯ РУСИ.СЛАВЯНЕ (61)
- КИНО (66)
- КУЛИНАРИЯ (21)
- КУЛИНАРИЯ БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ (37)
- КУЛИНАРИЯ. СОУСЫ (18)
- КУЛИНАРИЯ.БЛЮДА С ЯБЛОКАМИ (1)
- КУЛИНАРИЯ.ВИНО.НАСТОЙКИ.НАЛИВКИ (211)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА (182)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА С МОРКОВЬЮ (20)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА С ТВОРОГОМ (88)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.БЛИНЧИКИ (87)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.БУЛОЧКИ (96)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.КЕКСЫ (22)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.КУЛИЧИ (70)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.МАННИКИ.КОВРИЖКИ (13)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ (166)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ НЕ СЛАДКОЕ (10)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ МЯСНЫЕ (64)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ НЕ СЛАДКИЕ (103)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ СЛАДКИЕ (119)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ.БЕЛЯШИ.ЧЕБУРЕКИ. (67)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТЕСТО (73)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ (182)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (21)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ХЛЕБ (120)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ХЛЕБОПЕЧЬ (11)
- КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ШАРЛОТКА (18)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ (13)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ЗАКУСКИ (205)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛЮДА (87)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ КАШИ (18)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО (87)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО . ФАРШ (86)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.ГОВЯДИНА (11)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.КУРОЧКА (200)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.ПОТРОШКА (73)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.СВИНИНА (161)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.СОЛИМ САЛО (34)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.ШАШЛЫЧКИ (86)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ОВОЩИ (165)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ПЕЛЬМЕНИ.ВАРЕНИКИ.МАНТЫ (21)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ПЛОВ (4)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ РЫБУ (76)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ РЫБУ СОЛЕНУЮ И МАРИНОВАНУЮ (57)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ С ГРИБАМИ (19)
- КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ СУПЫ (54)
- КУЛИНАРИЯ.ДЕСЕРТЫ С КЕФИРОМ (5)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (240)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.БАКЛАЖАНЫ (43)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ГРИБЫ (20)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.КАБАЧКИ (60)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.КАПУСТА (39)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ОГУРЦЫ (87)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ПЕРЕЦ (16)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СЛАДКИЕ (69)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ТОМАТЫ (171)
- КУЛИНАРИЯ.ЗАПЕКАНКИ (6)
- КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА.МИКРОВОЛНОВКА. (51)
- КУЛИНАРИЯ.НАПИТКИ (31)
- КУЛИНАРИЯ.ПАСХА (33)
- КУЛИНАРИЯ.ПОЛЕЗЕН ЛИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРОДУКТ (74)
- КУЛИНАРИЯ.ПОЛЕЗНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (22)
- КУЛИНАРИЯ.ПОСТНЫЕ БЛЮДА (29)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ (180)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ РЫБНЫЕ И ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (46)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ С КУРОЧКОЙ (76)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ С МЯСОМ (40)
- КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ С ОВОЩЯМИ (35)
- КУЛИНАРИЯ.СЛАДОСТИ (118)
- КУЛИНАРИЯ.СЫРНЫЕ БЛЮДА (6)
- КУМИРЫ (62)
- ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ (49)
- МИСТИКА (22)
- МИФЫ,ПРИТЧИ,СКАЗКИ. (12)
- МЫ ВАС ПОМНИМ 1. (458)
- МЫ ВАС ПОМНИМ 2. (299)
- МЫ ВАС ПОМНИМ 3. (231)
- НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ (68)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-1 (629)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2 (221)
- НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ.МЕД И ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА (36)
- ОБО ВСЕМ ПО НЕМНОГУ (99)
- ПЕВЦЫ (116)
- ПЕСНИ КОТОРЫЕ Я СЛУШАЮ (91)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ (21)
- ПРИМЕТЫ (5)
- РУКОДЕЛИЕ (86)
- САД.ОГОРОД (924)
- САД.ОГОРОД.БАКЛАЖАНЫ (71)
- САД.ОГОРОД.ГОРОХ. (15)
- САД.ОГОРОД.ДИЗАЙН УЧАСТКА (46)
- САД.ОГОРОД.ЗЕЛЕНЬ (48)
- САД.ОГОРОД.КАБАЧКИ,ТЫКВЫ. (54)
- САД.ОГОРОД.КАПУСТОЧКА (82)
- САД.ОГОРОД.КАРТОФЕЛЬ (72)
- САД.ОГОРОД.КЛУБНИКА (173)
- САД.ОГОРОД.КОРНЕПЛОДЫ (162)
- САД.ОГОРОД.КУСТАРНИКИ И ДЕРЕВЬЯ (204)
- САД.ОГОРОД.ЛУЧЕК.ЧЕСНОЧЕК (323)
- САД.ОГОРОД.ОГУРЧИКИ (185)
- САД.ОГОРОД.ПЕРЧИК (159)
- САД.ОГОРОД.РАССАДА (335)
- САД.ОГОРОД.СЕМЕНА (23)
- САД.ОГОРОД.ТОМАТЫ (469)
- САД.ОГОРОД.ЭКЗОТЫ (75)
- СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ (263)
- СТИХОТВОРЕНИЯ (585)
- СТИХОТВОРЕНИЯ О ВОЙНЕ (9)
- ФОТОШОП (6)
- ЦВЕТОЧКИ (92)
- ЦВЕТОЧКИ.ВЬЮНКИ (3)
- ЦВЕТОЧКИ.ДОМАШНИЕ ЦВЕТЫ (145)
- ЦВЕТОЧКИ.КЛЕМАТИСЫ (37)
- ЦВЕТОЧКИ.ЛИЛИИ (73)
- ЦВЕТОЧКИ.ЛУКОВИЧНЫЕ (99)
- ЦВЕТОЧКИ.МНОГОЛЕТНИКИ (201)
- ЦВЕТОЧКИ.ОДНОЛЕТНИКИ (148)
- ЦВЕТОЧКИ.ПЕТУНИЯ (55)
- ЦВЕТОЧКИ.ПИОНЫ (44)
- ЦВЕТОЧКИ.РОЗА (83)
- ЦВЕТОЧКИ.ТЮЛЬПАНЫ (14)
- ЦВЕТОЧКИ.ФЛОКСЫ (21)
- ЦВЕТОЧКИ.ХРИЗАНТЕМЫ (6)
- ЦВЕТОЧКИ.ЭУСТОМА (20)
- ШИТЬЕ (93)
- ЭТО НАДО ЗНАТЬ (111)
- ЮМОР (99)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
20 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ БЛИНЧИКОВ , ЛАВАША ИЛИ МЕКСИКАНСКОЙ ЛЕПЕШКИ.
МЫ ПОДОБРАЛИ ДЛЯ ВАС 20 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ РУЛЕТИКОВ ИЗ БЛИНЧИКОВ , ЛАВАША ИЛИ МЕКСИКАНСКОЙ ЛЕПЕШКИ.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра — подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский сыр,раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на тёрке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пасированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пасированные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Источник
Рецепты испанской кухни
Традиционные и современные испанские блюда
подписка на subscribe.ru
Распродажа-большие скидки
Рубрики
- Блюда из бобовых (3)
- Блюда из мяса и птицы (28)
- Блюда из риса (9)
- Вкусный десерт (65)
- Выпечка (32)
- Для вегетарианцев (44)
- Желающим похудеть (64)
- Интересное видео (8)
- К праздничному столу (63)
- Мучные блюда (17)
- Напитки и коктейли (3)
- Новости (19)
- О продуктах (6)
- Овощные блюда (34)
- Полезные советы (3)
- Пошаговые рецепты с фото (47)
- Рецепты традиционной кухни Испании (41)
- Рыбные блюда и морепродукты (54)
- Салаты (23)
- Средиземноморская кухня (16)
- Супы (24)
- Тапас и закуски (38)
Новости для женщин
Главное меню » Мучные блюда » Рулеты из мексиканской лепешки с сыром и шпинатом
Рулеты из мексиканской лепешки с сыром и шпинатом
Приветствую вас, уважаемые читатели, на страницах кулинарного блога “Рецепты испанской кухни” ! Вам нравятся мексиканские лепешки? Сегодня я вам предлагаю такой рецепт: Рулеты из мексиканской лепешки с сыром и шпинатом.
Мексиканские лепешки – это тонкии лепешки, которые готовятся из кукурузной ( иногда – пшеничной ) муки. Они являются национальной едой в Мексике. Их употребляют в пищу и в других странах Центральной Америки (особенно в Гватемале, Сальвадоре, Коста – Рике, Никарагуа, Гондурасе и др.)
Испанские конкистадоры назвали мексиканские лепешки тортильями. Очевидно потому, что своей формой они напоминали испанскую тортилью . Под этим названием мексиканская тортилья известна во всем мире.
Мексиканские лепешки едят вместо хлеба. Они являются основой для знаменитых мексиканских блюд: энчилада, такос, буррито, кесадилья, фахитас и др. Из них делают рулетики со всевозможной начинкой и даже – пироги. Существуют различные рецепты с мексиканскими лепешками. И вот – один из них:
Рулеты из мексиканской лепешки
Чтобы приготовить рулеты из мексиканской лепешки на 4 порции ( 305 Ккал . на порцию ), берем такие продукты:
- 4 мексиканские лепешки,
- 8 тоненьких кусочков хамона ( сыровяленой ветчины ),
- 8 тонких ломтиков сыра типа Эдам,
- 200 гр. шпината,
- 1 – 2 зубка чеснока,
- 2. ст. ложки оливкового масла,
- соль.
5. Вынуть рулеты из духовки и разрезать на небольшие рулетики. Подавать на стол горячими или холодными ( по желанию ).
Рулеты из мексиканской лепешки можно сделать и с другой начинкой. Вот несколько вариантов начинки для них:
1. Вместо шпината можно нарезать тонко помидор. Он очень хорошо сочетается с сыром и ветчиной.
2. Можно сделать начинку из ломтиков вареной ветчины, нарезанных соломкой листьев салата и сливочным сыром типа Филадельфия, в который добавить мелко порезанные маслины.
3. А еще можно смазать лепешки майонезом и добавить листья салата, натертую морковь, консервированную кукурузу и мелко порезанное мясо отварной курицы.
В общем, вариантов начинки можно придумать много, все на ваше усмотрение.
А вот очень интересный ролик. Так готовятся мексиканские лепешки на современной фабрике в Мексике.
Поделитесь рецептом Рулеты из мексиканской лепешки с сыром и шпинатом со своими друзьями в социальных сетях.
Источник