Рецепт рулета с вялеными помидорами

Содержание
  1. Шпинатный рулет с вялеными томатами
  2. Ингредиенты на лист 30*40 см:
  3. Тесто
  4. Начинка
  5. Рецепт приготовления:
  6. Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром
  7. Ингредиенты для «Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром»:
  10. Другие варианты рецепта
  11. Мясные рулетики «На один зубок»
  12. Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром
  13. Мясные рулетики «Светофор»
  14. Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью
  15. Свиные рулетики с начинкой «Светофор»
  16. Похожие рецепты
  17. Говядина «По-индийски»
  18. Гуляш из говядины в мультиварке
  19. Мясной пирог «Classic meatloaf»
  20. Котлеты «Цитрусовый Рыжик»
  21. Говядина «гляссе»
  22. Крученики из говядины «Назад в будущее»
  23. Говядина с овощами в тажине
  24. Говядина в кокосовом молоке
  25. Мясо по-бургундски от Джулии Чайлд
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Салат «Красный мак»
  28. Колечки из перца с сыром
  29. Шоколадный кухен без яиц
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шпинатный рулет с вялеными томатами

Что-то подзабросила я рубрику «Закуски». Основная активность у меня в ней обычно случается в районе декабря — когда в семье всякие дни рождения и новогодние праздники. Несправедливо. Будем пополнять. Сегодня я поделюсь с вами рецептом закусочного рулета, который готовится на основе шпината. И если у вас в запасах остались с осени вяленые томаты — самое время вытрясать их из закромов родины и пускать в дело 🙂 Ну или идти в магазин. Потому что они нам понадобятся для начинки.

Ингредиенты на лист 30*40 см:

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем со шпинатом и сливочным сыром.

Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Белки взбиваем до жестких пиков.

В два приема добавляем в шпинатную смесь, аккуратно вымешивая зачерпывающими движениями снизу вверх.

Должно получится такое тесто:

Читайте также:  Рецепт для здоровья с чесноком

Выкладываем его на застеленный пергаментом лист и разравниваем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 12-13 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце и убираем пергамент.

Для начинки смешиваем сливочный сыр с раскрошенной фетой и натертым чесноком. Распределяем по шпинатной заготовке. Сверху выкладываем нарезанные полосками томаты.

Заворачиваем в пленку или фольгу и кладем на ночь в холодильник. Затем нарезаем и подаем.

Источник

Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром

Нежный и сочный рулет станет украшением вашего праздничного стола!

Ингредиенты для «Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром»:

  • Филе (говядины) — 800 г
  • Бекон — 100 г
  • Сыр голубой — 50 г
  • Сыр козий — 150 г
  • Пармезан — 100 г
  • Помидор (вяленые) — 150 г
  • Смесь перцев (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень (по вкусу) — 1 пуч.
  • Мята (веточек) — 5 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2991.7 ккал
белки
228.1 г
жиры
206.6 г
углеводы
23.7 г
Порции
ккал
747.9 ккал
белки
57 г
жиры
51.7 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
207.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром»:

Филе вымыть, промокнуть салфеткой.

Сделать разрез вдоль куска, но прорезать не до конца, развернуть. Слегка «расплющить» гладкой стороной молоточка.

Перец измельчить в ступке.

Филе слегка посолить (с учетом «солености» бекона!) поперчить, смазать мягким козим сыром.

Потереть пармезан, голубой сыр на терке, сделать следующий слой.

Посыпать сверху сыра измельченной зеленью, выложить вяленые помидоры и чеснок (из банки).

Свернуть рулетом, прихватить ниткой, края закрыть зубочисткой. После запекания — удалить. Поскольку нитками слегка только стягиваю рулет, то потом наклоняю его набок (бекон только сверху и с боков), по низу подрезаю нитки и они вытаскиваются свободно, главное, не навязывать узлов, а только слегка прихватить, если не хотите использовать нитки — можно длинные шпажки деревянные использовать для закрепления рулета или специальные зажимы (у меня их нет!).

Читайте также:  Рецепты запеченная рулька с грибами

Обернуть полосками бекона. Форму застелить фольгой, выложить рулет.

Сверху накрыть фольгой. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 1,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления — фольгу снять, рулет подрумянить. Время и температура — ориентировочные, смотрите по своей духовке! Рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный и сочный рулет станет украшением вашего праздничного стола!

Другие варианты рецепта

Мясные рулетики «На один зубок»

Сочный рулет с вялеными помидорами и сыром

Мясные рулетики «Светофор»

Мясной рулет с вялеными томатами и стручковой фасолью

Свиные рулетики с начинкой «Светофор»

Похожие рецепты

Говядина «По-индийски»

Гуляш из говядины в мультиварке

Мясной пирог «Classic meatloaf»

Котлеты «Цитрусовый Рыжик»

Говядина «гляссе»

Крученики из говядины «Назад в будущее»

Говядина с овощами в тажине

Говядина в кокосовом молоке

Мясо по-бургундски от Джулии Чайлд

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Красный мак»

Колечки из перца с сыром

Шоколадный кухен без яиц

Комментарии и отзывы

22 марта 2014 года veronika1910 #

22 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 марта 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года Profy #

18 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

31 января 2014 года Конструкторша #

31 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 января 2014 года ольга kozakzzz #

Читайте также:  Рецепт суп пюре с сырком

11 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

7 января 2014 года pupsik27 #

7 января 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 декабря 2013 года Юшенька #

30 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 декабря 2013 года СНежк_а #

30 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года barska #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

30 декабря 2013 года barska #

29 декабря 2013 года DIALux #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года Татника #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года Ros66 #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года Таш #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года Ольчик40 #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года mixrutka #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Какая вкусность. а сыры..эх, Мариша, балуешь ты нас!

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года IrikF #

29 декабря 2013 года tomi_tn #

29 декабря 2013 года мисс #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

29 декабря 2013 года Sugar #

29 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector