Рецепт рулета со свеклой

Содержание
  1. Очень вкусный праздничный закусочный рулет из свёклы
  2. Рецепты Свекольный рулет
  3. Свекольный рулет с чечевицей и семгой
  4. Рулет с орехово-свекольной начинкой
  5. Свекольный рулет
  6. Свекольный рулет с сельдью
  7. Свекольный рулет
  8. Ингредиенты для «Свекольный рулет»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Свекольный рулет»:
  11. Похожие рецепты
  12. Ролл «Сельдь под шубой»
  13. Аппетитные рулетики закусочные
  14. Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой
  15. Рулетики из болгарского перца
  16. Рулетики из кабачков с яичным кремом
  17. Рулет из кабачка, грибов и сыра
  18. Рулет из брокколи с малосольной форелью
  19. Рулет «Цукини с творожным сыром»
  20. Овощные роллы «На зубок»
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Фасолевый суп
  23. Салат с дайконом и курицей
  24. Котлеты из яиц
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Рулет со свеклой
  28. Ингредиенты для «Рулет со свеклой»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Рулет со свеклой»:
  31. Похожие рецепты
  32. Овощная шаурма
  33. Закусочные рулеты из армянского лаваша
  34. Лаваш в яйце
  35. Шаурма для вегетарианцев
  36. Рулет «Мимоза»
  37. Рулет «мужской» из лаваша
  38. Шаурма
  39. Шаурма «Ленивая»
  40. Вкуснейший лаваш «Витаминный удар»
  41. Фотографии «Рулет со свеклой» от приготовивших (5)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Очень вкусный праздничный закусочный рулет из свёклы

Сегодня у меня опять подготовка к Новому году. То есть, опять подбираю что-нибудь вкусное к новогоднему столу. В интернете (на YouTube) нашла рецепт закусочного рулета из свёклы, по видео готовится он легко. Поэтому решилась опробовать его!

Приготовила, и, что скажу. Действительно делается легко, да и быстро. По вкусу, тоже хорошо! Но, на Новый год готовить не буду. как-то уж простенько что-ли! Ожидала более праздничного вкуса, как бы!

Что, собственно, нужно для приготовления:

Крупная свекла (где-то в 250 г), или две небольшие свёклы

По одной чайной ложке сахара и соли

Столовая ложка растительного масла

По 2 ст. ложки кукурузного крахмала и муки — Это все для свекольного теста.

Примерно столько же творожного или сливочного сыра

Первым делом, очищаем и натираем на самой мелкой терке сырую свеклу. Можно конечно не только использовать терку, свеклу можно прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Главное, помельче.

Теперь куриные яйца. Их нужно разделить на желтки и белки, по отдельным мискам.

Теперь в миску с измельченный свёклой закладываем только желтки, и все остальные ингредиенты, которые требуются по списку для приготовления свекольного теста. Прямо все сразу, никаких поэтапных шагов. И всё это хорошенько перемешивается вилкой.

Далее берем миксер, и с его помощью взбиваем оставшиеся яичные белки, до образования хорошей плотной пены.

Взбитые белки закладываем в свекольную массу и аккуратно вмешиваем. На этом, свекольное тесто готово.

Для выпекания, потребуется противень из духовки. Это лучший вариант! У меня противень тоже есть, но на этот момент он оказался занят. Но, где наша не пропадала! Вместо противня я взяла большую форму для запекания. Главное, застелить противень (или форму) пергаментной бумагой. Если у вас противень, тогда сразу вливаем на него всё тесто, мне пришлось эту процедуру разделить надвое. Тесто равномерно распределяем по пергаментной бумаге, а затем отправляем на выпеканием в духовку. Температура в духовке должна быть где-то 180 градусов, и времени на выпечку потребуется всего 12-15 минут, не больше.

Через 15 минут достаём корж из духовки, и прямо с пергаментной бумагой переворачиваем на ещё один лист пергаментной бумаги. И, оставляем в таком виде остывать, это может займёт минут 10, затем верхнюю пергаментную бумагу (то есть, ту бумагу, которая находилась в духовке) аккуратно снимаем с коржа.

Читайте также:  Куриный суп с луком пореем рецепт

Того времени, в течение которого остывает корж, вполне хватит, чтобы приготовить начинку. Для этого, твёрдый сыр натираем на мелкой терке, прямо в миску. Далее добавляем творожный или сливочный сыр и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. И всё это перемешиваем. Вместо мягкого сыра можно использовать простой творог, можно добавить рубленую свежую зелень. Можно сделать начинку из сыра и вареных яиц. В общем, это всё на свой вкус.

Теперь, готовую начинку намазываем на свекольный корж.

Источник

Рецепты Свекольный рулет

Свекольный рулет с чечевицей и семгой

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Перец черный — 1 щепот.

Сметана — 2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 щепот.

Сыр творожный — 200 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить.

Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре.

Добавить к свекле молоко, яйца, оливковое масло и соль, взбить массу венчиком.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать до однородности. Тесто чуть гуще чем на блины.

Из данного количества готовить на сковороде .

Рулет с орехово-свекольной начинкой

100 г очищенных грецких орехов

200 г сливочного сыра

2 зубчика чеснока

6 больших готовых блинов

соль, перец по вкусу

Разогреть духовку до 200°С. Свеклу вымыть, обсушить, плотно завернуть в фольгу и запечь до готовности, 1 ч. Дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Отжать из свеклы сок. Чеснок очистить и измельчить. Орехи порубить ножом. Смешать свеклу, чеснок и орехи. Посолить, поперчить по вкусу.

Застелить рабочую поверхность двумя слоями пищевой пленки. Выложить .

Свекольный рулет

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 4 шт

Лук репчатый — 2 ч. л.

Петрушка — 3 ст. л.

Сметана — 150 мл

Форму для рулета (если у кого-то есть, я делала на обычном противне) выложить пергаментной бумагой, слегка смазать ее маслом.

Предварительно разогреть духовку до 190 градусов

Свеклу очистить, нарезать с помощью миксера и растереть в пюре.

Добавить тмин, сливочное масло, лук и яичные желтки. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

Готовое свекольное пюре переложи.

Свекольный рулет с сельдью

Свекла отварная (среднего размера) – 1 шт.

Зелень (укроп, лук) для украшения

Сливочный сыр – 140 г

Картофель отварной (большого размера) – 1 шт.

Морковь отварная (среднего размера) – 1 шт.

Филе слабосоленой сельди – 70 г

Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды и дать набухнуть. На водяной бане подогреть до полного его растворения. Добавить майонез, размешать.

Свеклу и морковь натереть на мелкой терке (по отдельности), картофель — на крупной. Посолить. Выложить каждую составляющую в отдельную посуду. Добавить по 1-2 ст. л. майонеза с желатином к свекле, моркови, картофелю.

Источник

Свекольный рулет

Рулет из свекольных блинчиков с творожной начинкой.

Ингредиенты для «Свекольный рулет»:

  • Свекла (Отварная) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Молоко — 300 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Творог (Жирный) — 400 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Соль — по вкусу
Читайте также:  Говядина запеченная рецепт мягкая

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1840.3 ккал
белки
114.1 г
жиры
84.4 г
углеводы
160.1 г
Порции
ккал
230 ккал
белки
14.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
20 г
100 г блюда
ккал
156 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Свекольный рулет»:

Сначала приготовим свекольные блинчики. Для этого смешиваем яйцо, 100 мл. молока, муку и соль. В полученную смесь вливаем оставшееся молоко, 1 ст. ложку растительного масла и тщательно перемешиваем. В тесто добавляем протёртую в блендере отварную свеклу и перемешиваем.

Из полученного теста обжариваем на смазанной растительным масло сковороде тонуие блинчики. Даём им остыть.

Далее — начинка. В творог добавляем раздавленный чеснок, сметану, соль, измельченный укроп и рубленые грецкие орехи. Тщательно перемешиваем.

На один блинчик тонким слоем выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Следующий блинчик так же смазываем и заворачиваем в него уже готовый рулет из первого блина. Делаем таким образом рулеты, пока не закончатся блины и начинка.

Рулеты заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на два часа. Перед подачей порезать на кусочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулет из свекольных блинчиков с творожной начинкой.

Похожие рецепты

Ролл «Сельдь под шубой»

Аппетитные рулетики закусочные

Итальянские рулетики из баклажанов с рикоттой

Рулетики из болгарского перца

Рулетики из кабачков с яичным кремом

Рулет из кабачка, грибов и сыра

Рулет из брокколи с малосольной форелью

Рулет «Цукини с творожным сыром»

Овощные роллы «На зубок»

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп

Салат с дайконом и курицей

Котлеты из яиц

Комментарии и отзывы

5 апреля 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

25 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

23 марта 2020 года wise1288 #

23 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

23 марта 2020 года Т-пушка #

23 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

22 марта 2020 года Ирушенька #

23 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

22 марта 2020 года lakshmi-777 #

22 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

23 марта 2020 года lakshmi-777 #

22 марта 2020 года топиарий #

22 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

22 марта 2020 года 7Катюша77 #

22 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

22 марта 2020 года nelliundco #

22 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

22 марта 2020 года Лилек3011 #

22 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

22 марта 2020 года qwerrty121 #

22 марта 2020 года OksanaBB # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулет со свеклой

Это импровизация на обычную свеклу с чесноком и майонезом! Очень вкусно и празднично! )))

Ингредиенты для «Рулет со свеклой»:

  • Свекла (вареная) — 1 шт
  • Лаваш — 1 упак.
  • Сыр адыгейский (можно любой использовать — на ваш вкус) — 100 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Майонез — по вкусу
Читайте также:  Рецепты супов для мультиварок редмонд

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1006.2 ккал
белки
45.3 г
жиры
16 г
углеводы
168.8 г
Порции
ккал
251.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
4 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
182.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.9 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Рулет со свеклой»:

Чеснок пропустить через пресс.

На мелкой терке трем свеклу. Добавляем к чесноку.

На мелкой терке трем сыр. Добавляем к свекле с чесноком.

Добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем.

Лаваш смазать получившейся смесью.

Заворачиваем лаваш в рулет. Режем на порционные кусочки.

Выкладываем на тарелку и подаем!
Приятного аппетита! )))
P.S. Этот рулет можно приготовить с тертой морковкой (свежей), если вдруг не окажется вареной свеклы. )) Тоже получится вкусно, красиво и интересно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это импровизация на обычную свеклу с чесноком и майонезом! Очень вкусно и празднично! )))

Похожие рецепты

Овощная шаурма

Закусочные рулеты из армянского лаваша

Лаваш в яйце

Шаурма для вегетарианцев

Рулет «Мимоза»

Рулет «мужской» из лаваша

Шаурма

Шаурма «Ленивая»

Вкуснейший лаваш «Витаминный удар»

Фотографии «Рулет со свеклой» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

6 мая 2019 года caramel77 #

14 февраля 2016 года ТА-ШКА #

5 марта 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)

13 ноября 2015 года kuchuk #

18 ноября 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Mefistofa #

28 августа 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)

18 июля 2015 года Timot #

20 июля 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)

27 декабря 2014 года Сашуленок #

27 декабря 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

18 декабря 2014 года Сашуленок #

18 декабря 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года Lena2006209 #

10 декабря 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Mefistofa #

30 июля 2015 года Lena2006209 #

18 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #

18 ноября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

27 мая 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

26 мая 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

3 апреля 2014 года veronika1910 #

3 апреля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

28 марта 2014 года ВЕЛЕН4ИК #

28 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

25 марта 2014 года Сануля #

25 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

24 марта 2014 года Katerina1122 #

25 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Аэлена #

4 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Zhanna58 #

4 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

4 марта 2014 года Маруння #

4 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

26 февраля 2014 года avani #

26 февраля 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector