Рецепт рулетов с брокколи

Содержание
  1. Рулет из брокколи со сливочной начинкой
  2. Ингредиенты:
  3. Как приготовить рулет из брокколи со сливочной начинкой
  4. Мясной рулет с начинкой из брокколи
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Мясной рулет с начинкой из брокколи
  10. Ингредиенты для «Мясной рулет с начинкой из брокколи»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Мясной рулет с начинкой из брокколи»:
  13. Похожие рецепты
  14. Котлеты «Мясные ватрушки»
  15. Мятная фантазия
  16. Овощная слоeнка с мясом «Выручалочка»
  17. Чавапи, плескавица и плескавица с начинкой
  18. Рис по-флотски
  19. Валерушкины посидушки №4. Чили кон карне
  20. Рулеты с мясной начинкой
  21. Запеканка «Дачный бум»
  22. Вкусные чебуреки
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат «Будапешт»
  25. Закусочный торт из куриной печени
  26. Конфеты «Вкусно и полезно»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулет из брокколи со сливочной начинкой

Сегодня я с рецептом красивого, вкусного и полезного блюда! На повестке дня — рулет из брокколи с начинкой из сливочного сыра! У меня уже есть рулет из моркови — Морковный рулет со сливочным сыром, очень вкусный, кстати! Сегодня же его “брат” из брокколи. В начинку рулета, к сливочному сыру, я добавила крабовые палочки, так будет и по цвету красивее, и вкус интереснее. И для пикантности конечно же чеснок! Рулет получился очень мягким, нежным, тающим во рту, начинка пикантная — чесночно-крабово-сырная. Вкус брокколи в рулете ощущается, поэтому рулет не подойдет ярым не любителям брокколи. У меня же в семье все к брокколи относятся очень позитивно, поэтому рулет у нас “разлетелся” почти весь за один ужин. Вкусно и нежно! Кстати, у меня еще есть закусочный рулет — Сырно-томатный рулет, а на Камеленте есть — Шпинатный рулет с красной рыбой (кстати, тоже зелененький).

Ингредиенты:

  • Корж:
  • 400 г брокколи (замороженной или свежей)
  • 4 яйца
  • соль, перец
  • Начинка:
  • 250 г сливочного сыра
  • 100 г крабовых палочек
  • 2-3 ч. л. сметаны
  • 0,5 ч.л. сухого чеснока (или 2 зуб. свежего)

Как приготовить рулет из брокколи со сливочной начинкой

Брокколи приготовить до полуготовности. Я приготовила в микроволновке, в зависимости от мощности это будет 5-8 минут. У меня была замороженная брокколи. Либо же положить в кипящую воду, варить 3-5 минут. Брокколи должна стать ярко-зеленой, слегка мягкой, но при этом упругой. Не переготовьте брокколи! С брокколи слить воду, можно даже ее слегка отжать, и быстро ее остудить, чтобы сохранить ее зеленый цвет. Разложить на тарелке в один слой, вынести на балкон или поставить в холодильник.

К брокколи добавить желтки, тщательно измельчить блендером. Поперчить и щедро посолить.

Читайте также:  Рецепт мясной ватрушки с сыром

Белки со щепоткой соли тщательно взбить в отдельной емкости до мягких пиков. Частями добавить взбитые белки к брокколи, аккуратно вмешивая их после каждой порции.

Противень застелить листом пекарской бумаги, выложить массу в прямоугольник, разровнять.

Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 10-15 минут. Готовый пласт полностью остудить.

Готовим начинку. Сливочный сыр комнатной температуры положить в емкость, добавить сметану и чеснок, перемешать. Крабовые палочки натереть на крупной терке, добавить в сырную массу.

Перемешать, начинка готова. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте еще чеснока, масса должна быть довольно пикантная. Также при необходимости можно добавить еще сметаны, начинка должна быть очень густая, но уже стать пластичной, чтобы ее можно было равномерно намазать на корж.

Распределить начинку на корже, не доходя пару сантиметров у дальнего края.

Завернуть в рулет. Затем обернуть в пергаментную бумагу или пищевую пленку, поставить в холодильник на пару часов.

Рулет из брокколи получается не только красивым, но также вкусным и полезным!

Источник

Мясной рулет с начинкой из брокколи

Ингредиенты

Свиной фарш — 800 г

Горчица «Французская» — 20 г

Панировочные сухари — 25 г

Перец черный молотый — по вкусу

Начинка:

Брокколи — 150 г

Сыр (твердых сортов) — 70 г

Репчатый лук — 150 г

Панировочные сухари — 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

  • 228 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол.

Готовый рулет можно подать как самостоятельное блюдо, а если нарезать потоньше, то в качестве холодной закуски.

Рецепт не такой сложный, как может показаться на первый взгляд. Поэтому давайте уже приступим к приготовлению.

В чашку с фаршем добавляю горчицу, яйцо, сухари, чеснок (через мелкую терку), соль и перец по вкусу. Размешиваю и отставляю в сторону.

Займемся начинкой. Составляющие начинки — перед вами. Брокколи у меня — замороженная, я ее предварительно разморозила. Бланширую брокколи в кипящей воде, которую нужно подсолить, около 4 минут. Вынимаю и опускаю в холодную (ледяную) воду. Затем выкладываю на бумажное полотенце.

Лук мелко нарезаю и жарю на небольшом огне до золотистого цвета.

Брокколи нарезаю мелко, добавляю лук, сухари, чеснок, соль и сыр (натертый на крупной терке), перемешиваю.

Фольгу сворачиваю вдвое, выкладываю фарш в форме прямоугольника.

Читайте также:  Пончики рецепт с луком

На фарш выкладываю начинку, отступив по краям по 1-2 см, разравниваю. С помощью фольги сворачиваю рулет.

Края фольги тщательно закручиваю, выкладываю рулет на противень и помещаю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекаю мясной рулет с начинкой из брокколи 40-50 минут. За 5 минут до окончания времени запекания повышаю температуру до 250 градусов, затем разрезаю фольгу и осторожно, чтобы не обжечься, раскрываю ее, чтобы рулет зарумянился.

Вынимаю рулет из духовки, даю ему «отлежаться» около 15 минут, затем нарезаю.

Источник

Мясной рулет с начинкой из брокколи

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Готовый рулет можно подать как самостоятельное блюдо, а если нарезать потоньше, то в качестве холодной закуски.

Ингредиенты для «Мясной рулет с начинкой из брокколи»:

Для фарша

Начинка

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.4 ккал
белки
39.3 г
жиры
12.9 г
углеводы
90.8 г
Порции
ккал
253.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
111.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Мясной рулет с начинкой из брокколи»:

В чашку с фаршем добавляю горчицу, яйцо, сухари, чеснок (через мелкую терку), соль и перец по вкусу.
Перемешиваю и убираю в сторону.

Готовлю начинку.
Составляющие начинки — перед вами.
Брокколи у меня — замороженная, я ее предварительно разморозила. Бланширую брокколи в подсоленной кипящей воде около 4 минут.
Вынимаю и сразу опускаю в холодную (ледяную) воду.
Затем выкладываю на бумажное полотенце.

Лук мелко режу и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета.

Брокколи режу мелко, добавляю лук, сухари, чеснок, соль и сыр (натертый на крупной терке), перемешиваю.

Фольгу сворачиваю вдвое, выкладываю фарш в форме прямоугольника.

На фарш выкладываю начинку, отступив по краям по 1-2 см, разравниваю.
С помощью фольги сворачиваю рулет.

Края фольги тщательно закручиваю, выкладываю рулет на противень и ставлю в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
Запекаю мясной рулет с начинкой из брокколи 40-50 минут.
За 5 минут до окончания времени запекания повышаю температуру до 250 градусов, затем разрезаю фольгу и осторожно, чтобы не обжечься, раскрываю ее, чтобы рулет зарумянился.
Вынимаю рулет из духовки, даю ему «отлежаться» около 15 минут, затем нарезаю.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт супа овсяного с овощами

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Готовый рулет можно подать как самостоятельное блюдо, а если нарезать потоньше, то в качестве холодной закуски.

Похожие рецепты

Котлеты «Мясные ватрушки»

Мятная фантазия

Овощная слоeнка с мясом «Выручалочка»

Чавапи, плескавица и плескавица с начинкой

Рис по-флотски

Валерушкины посидушки №4. Чили кон карне

Рулеты с мясной начинкой

Запеканка «Дачный бум»

Вкусные чебуреки

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Будапешт»

Закусочный торт из куриной печени

Конфеты «Вкусно и полезно»

Комментарии и отзывы

19 августа 2016 года мисс #

19 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

12 августа 2016 года felix032 #

13 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

4 августа 2016 года МурКатеринка #

5 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

4 августа 2016 года Демурия #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

4 августа 2016 года maraki84 #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

4 августа 2016 года LNataly #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

4 августа 2016 года sibir77 #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Таня-кофеманка #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Анастасия АГ #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Ирушенька #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года veronika1910 #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года lelikloves #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Vicentina #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года lubashka55 #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года juli_27 #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года mariana82 #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года ogiway #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

4 августа 2016 года ogiway #

3 августа 2016 года Суслик Маринка #

4 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года mariannika99 #

3 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Джульета #

3 августа 2016 года Ма17рина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector