- Свиная рулька от Игоря Мисевича (Все буде смачно)
- Рулька с квашеной капустой
- Рулька, фаршированная грибами
- Все буде смачно. Эфир от 21.12.14 Свиная рулька
- Рулька по-баварски («Все буде добре») (видео)
- Все буде смачно: рецепт свиной рульки от Игоря Мисевича (ВИДЕО)
- Как приготовить свиную рульку — Все буде добре — Выпуск 327 — 22.01.14 — Все будет хорошо
Свиная рулька от Игоря Мисевича (Все буде смачно)
Рулька с квашеной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька — 1,2-1,5 кг
- Чеснок — 6-7 зубчиков
- Имбирь — 30 г
- Лавровый лист — 4 шт.
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Гвоздика — 5-6 шт.
- Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л.
- Кардамон — 5 шт.
- Соль — 1 ст.л.
- Квашеная капуста — 500 г
- Кисло-сладкие яблоки — 2 шт.
- Чернослив — 10 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соевый соус — 70 мл
- Горчица — 10 г
- Черный молотый перец — 1/4 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Рульку обугливаем, скоблим от ворсинок. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
- Чеснок нарезаем на дольки, смешиваем с солью. В рульке делаем надрезы и шпигуем ее чесноком с солью.
- В кастрюлю набираем воду, добавляем лук, кардамон, черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Кладем рульку в кипящую воду и варим на медленном огне 1,5 часа.
- Обжариваем до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5х5 мм. Добавляем нарезанные полудольками (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавляем квашеную капусту и заливаем половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушим до готовности около 30 минут.
- Имбирь чистим, натираем на мелкой терке. Смешиваем соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогреваем духовку до 250°С.
- Застилаем противень фольгой, сверху выкладываем капусту с яблоками и черносливом. Затем кладем рульку и смазываем ее соусом с горчицей и имбирем.
- Отправляем рульку в духовку, разогретую до 250°С. Через 10 минут убавляем огонь в духовке до 160°С. Запекаем еще 20 минут.
Рулька, фаршированная грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька — 1,2-1,5 кг
- Чеснок — 6-7 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Красное сухое вино — 200 мл
- Сильногазированная минеральная вода — 1 литр
- Шампиньоны — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Замороженная малина — 20 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Черный молотый перец — 1/4 ч.л.
- Соль — щепотка
- Черный перец горошком — 3-4 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Рульку обугливаем, скоблим ножом, моем и сушим бумажным полотенцем. Вынимаем из рульки кость.
- Нагреваем вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Маринуем рульку, оставляем на час.
- Лук чистим. Грибы моем. Нарезаем лук и грибы кубиком 5х5 мм. Обжариваем лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешиваем лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавляем замороженную малину.
- Фаршируем рульку обжаренными грибами и малиной. Зашиваем противоположные края рульки ниткой.
- Помещаем рульку в рукав для запекания. Выпекаем 2 часа при 160°С. Затем разворачиваем рукав, смазываем рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекаем при 200°С еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Другие рецепты блюд к праздничному столу смотрите в нашей подборке Рецепты на Новый год 2018
Источник
Все буде смачно. Эфир от 21.12.14 Свиная рулька
На нашем сайте мы уже публиковали рецепт свиной рульки от Игоря Мисевича. Но в сегодняшнем выпуске «Все буде смачно» кулинар более подробно расскажет о всех тонкостях приготовления этого блюда. Воспользуйтесь советами Игоря Мисевича и тогда с легкостью приготовите к Новогоднему столу вкусную, ароматную и аппетитную рульку с золотистой корочкой.
Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников. Но у хозяек мясо часто получается, как резина, или слишком жирное. А внутри рулька остается сырой. О том, как все сделать правильно, знает повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.
Рецепту свиной рульки больше 100 лет. Это блюдо было любимым у кинозвезды Марлен Дитрих. Румяная, с головокружительным ароматом и мясом, которое просто тает во рту – рулька, запеченная с квашеной капустой. Но какой ингредиент нужно добавить к рульке, чтобы она не была жирной? Что сделать, чтобы получить на рульке желанную и хрустящую корочку? А также: как всего за 10 минут научиться вырезать косточку из рульки, как это делает профессиональный шеф-повар? Всему этому Игорь Мисевич будет учить в шоу «Все буде смачно!» человека, который знает о нем все – своего кума.
В сегодняшнем выпуске «Все буде смачно!» вас ждет мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению свиной рульки, которая станет украшением любого новогоднего стола.
Все буде смачно. Эфир от 21.12.14 Свиная рулька. Смотреть онлайн
Рулька с квашеной капустой
Ингредиенты:
Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7 зубчиков
Имбирь – 30 г
Лавровый лист – 4 шт.
Черный перец горошком – 10 шт.
Гвоздика – 5-6 шт.
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л.
Кардамон – 5 шт.
Соль – 1 ст.л.
Квашеная капуста – 500 г
Кисло-сладкие яблоки – 2 шт.
Чернослив – 10 шт.
Лук – 2 шт.
Соевый соус – 70 мл
Горчица – 10 г
Черный молотый перец – ¼ ч.л.
Рульку опалите, поскоблите от ворсинок. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте на дольки, смешайте с солью. В рульке сделайте проколы и нашпигуйте ее чесноком с солью, обвяжите ниткой. В кастрюлю наберите воды, добавьте лук, кардамон, раздавленный черный перец горошком, лавровый лист, гвоздику. В кипящую воду положите рульку и варите на медленном огне 1,5 часа.
Обжарьте до золотистого цвета лук нарезанный кубиком 5×5мм. Добавьте нарезанные кубикоми (1 см) яблоки, затем нарезанный полосками чернослив. В самом конце добавьте квашеную капусту и залейте половиной половника бульона, в котором варится рулька, тушите до готовности около 30 минут.
Имбирь почистите, натрите на мелкой терке. Смешайте соевый соус, горчицу, мускатный орех, соль, молотый перец, натертый имбирь. Разогрейте духовку до 250 градусов. На противень застелите фольгу, сверху выложите капусту с яблоками и черносливом. Затем кладите рульку, сняв нитку, и смазывайте ее соусом с горчицей и имбирем. Отправьте рульку в духовку, разогретую до 250 градусов. Через 10 минут убавьте огонь в духовке до 160 градусов. Запекайте еще 20 минут. На тарелку выложите капусту, на нее рульку , заверните все в фольгу на 30мин-2часа.
Рулька, фаршированная грибами
Ингредиенты:
Свиная рулька – 1,2-1,5 кг
Чеснок – 6-7шт
Лавровый лист – 2 шт.
Красное сухое вино – 200 мл
Сильно газированная минеральная вода – 1 литр
Шампиньоны – 200 г
Лук – 1 шт.
Замороженная малина – 20 шт.
Растительное масло – 30 мл
Черный молотый перец – ¼ ч.л.
Соль — щепотка
Черный перец горошком – 3-4 шт.
Рульку опалите, поскоблите ножом, помойте и просушите бумажным полотенцем. Выньте из рульки кость. Нагрейте вино, минеральную воду, специи до температуры 36,6 градусов. Замаринуйте рульку на час.
Лук почистите. Грибы помойте. Нарежьте лук и грибы кубиком 5×5мм. Обжаривайте лук и грибы на отдельных сковородках 4-5 минут до золотистой корочки. Смешайте лук, грибы, соль, черный молотый перец в миске. Добавьте замороженную малину. Нафаршируйте рульку обжаренными грибами и малиной. Зашейте противоположные края рульки ниткой. Поместите рульку в рукав для запекания. Выпекайте 2 часа при 160 градусах. Затем разверните рукав, смажьте рульку соком, который образовался при выпекании, и выпекайте при 200 градусах еще 15 минут до образования золотистой корочки.
Источник
Рулька по-баварски («Все буде добре») (видео)
Пиво темное | 750 мл |
Квашеная капуста | 200 г |
Рулька свиная | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Острый перец | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Тмин | 0.50 ч.л. |
Вишневый сок | 0.50 стакан |
Розмарин свежий | 0.00 по вкусу |
Тимьян свежий | 0.00 по вкусу |
Корица | 0.00 по вкусу |
Перец | 0.00 по вкусу |
Соль | 0.00 по вкусу |
В миску выкладываем свежие травы, на них кладем рульку. Солим, перчим и заливаем темным пивом (500 мл). Оставляем на 2 часа, чтобы мясо замариновалось.
- для приготовления блюда берите переднюю ножку.
- кожица на рульке должна быть целой, так как поврежденная кожа может быть причиной, что мясо получится сухим.
Замаринованное мясо плотно заворачиваем в пищевую пленку и отвариваем в кипящей воде в течение 40 минут.
Снимаем с отваренного мяса пищевую пленку и делаем неглубокие надрезы на кожице в виде ромбиков.
Для соуса в сотейнике соединяем пиво (250 мл), вишневый сок, соевый соус и мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим и варим 25-30 минут до загустения.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него лавровый лист и квашеную капусту. Добавляем тмин, корицу и тушим несколько минут. Перекладываем капусту в форму для запекания. На капусту выкладываем рульку, смазываем ее соусом и запекаем в разогретой до 200° С духовке в течение 20 минут, периодически смазывая мясо соусом.
Источник
Все буде смачно: рецепт свиной рульки от Игоря Мисевича (ВИДЕО)
Новый год 2015 к нам мчится, а шоу Все буде смачно! продолжает парад новогодних блюд. В воскресенье 21 декабря готовим свиную рульку с Игорем Мисевичем.
Рецепту свиной рульки больше 100 лет. Это блюдо было любимым у кинозвезды Марлен Дитрих. Золотистая корочка и сочное мясо – аппетитной и сытной свиной рулькой можно накормить всех гостей и родственников.
Но иногда рулька получается слишком жирной или остается внутри сырой. О том, как все сделать правильно, знает повар Игорь Мисевич – человек, который общается на «ты» с любым мясным блюдом.
Сегодня нас ждет румяная, с головокружительным ароматом и мясом, которое просто тает во рту, – рулька, запеченная с квашеной капустой. Но какой ингредиент нужно добавить к рульке, чтобы она не была жирной? Что сделать, чтобы получить на рульке желанную и хрустящую корочку?
А также: как всего за 10 минут научиться вырезать косточку из рульки, как это делает профессиональный шеф-повар? Всему этому Игорь Мисевич будет учить в шоу Все буде смачно! человека, который знает о нем все – своего кума.
Смотрите онлайн мастер-класс Игоря Мисевича по приготовлению свиной рульки, которая может украсить новогодний стол прямо сейчас на сайте tv.ua.
Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 21.12.2014 — Аппетитная свиная рулька. Часть 1:
Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 21.12.2014 — Аппетитная свиная рулька. Часть 2:
Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 21.12.2014 — Аппетитная свиная рулька. Часть 3:
Смотрите онлайн шоу Все буде смачно. Выпуск от 21.12.2014 — Аппетитная свиная рулька. Часть 4:
Источник
Как приготовить свиную рульку — Все буде добре — Выпуск 327 — 22.01.14 — Все будет хорошо
Не знаете, как приготовить изысканное и в то же время недорогое блюдо? Игорь Мисевич дает подсказку — приготовьте свиную рульку. Благодаря советам кулинара она получится у вас на удивление мягкой, сочной и аппетитной!
Подпишитесь на Youtube «Все буде добре» http://goo.gl/6UJFB
«Все буде добре» — развлекательное семейное шоу полезных советов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды.
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире.
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB В России шоу известно под названием «Все будет хорошо» и выходит на телеканале СТС.
Видео Как приготовить свиную рульку — Все буде добре — Выпуск 327 — 22.01.14 — Все будет хорошо канала Все буде добре
Источник