Рецепт рыба апельсиновый сок

Содержание
  1. Восхитительно нежная рыба в апельсиновом соусе
  2. Морская рыба в апельсиновом соусе
  3. Рецепт приготовления минтая в апельсиновом соусе
  4. Красная рыба в апельсиновом соусе
  5. Рецепты Рыба в апельсиновом соусе
  6. Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам
  7. Апельсиновый соус с хреном
  8. Соус к рыбе «Фиш-ка»
  9. Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
  10. Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
  11. Гренадер в апельсиновом соусе
  12. Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе
  13. Корюшка в апельсиновом соусе
  14. Рыба в томатно-апельсиновом соусе
  15. Лосось в апельсиновом соусе «Сяки оранжеяки»
  16. Апельсиновая рыба
  17. Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле
  18. Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом
  19. Имбирно-манговый соус к рыбе
  20. Лосось в апельсиновом соусе
  21. Семга под апельсиновым соусом
  22. Рыба с рисом и апельсиновым джемом
  23. Рыба с апельсиновым ароматом
  24. Салат с апельсиновым соусом
  25. Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.
  26. Рецепты Апельсиновая рыба
  27. Рыба в апельсиновом соке
  28. Рыба в апельсиновых чашечках
  29. Рыба в апельсиновых чашечках
  30. Рыба в апельсиновых чашечках
  31. Рыба в апельсиновом маринаде
  32. Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле
  33. Апельсиновая рыба
  34. Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)
  35. Рыба в томатно-апельсиновом соусе
  36. Рыба с апельсиновым ароматом
  37. Рыба с рисом и апельсиновым джемом
  38. Филе белой рыбы в апельсиновом соусе
  39. Рыба под апельсиновым маринадом
  40. Апельсиновый соус к рыбе
  41. Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.
  42. Белая рыба в апельсиновом соусе
  43. Рыба в апельсиновом соусе
  44. Рыба с апельсиновой райтой

Восхитительно нежная рыба в апельсиновом соусе

Рыба, приготовленная в апельсиновом соусе, получается намного вкуснее и оригинальнее, чем просто запеченная в духовке – именно благодаря фруктовому маринаду она приобретает пикантный кисловатый привкус, а внутри остается очень нежной и восхитительно сочной. Давайте узнаем с вами некоторые рецепты приготовления этого сказочного и необычного блюда. В качестве гарнира прекрасно подойдет картофельное и овощное пюре, гречка, рис или горох.

Морская рыба в апельсиновом соусе

  • филе морского языка – 600 г.
  • апельсин – 2 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • кукурузный крахмал – 1 ч. ложка;
  • шафран – щепотка;
  • вода – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • оливковое масло – для жарки;
  • апельсиновая цедра;
  • соль – щепотка;
  • петрушка.

Предлагаем еще один вариант, как приготовить рыбу в апельсиновом соусе. Берем кукурузный крахмал и разводим его вместе с шафраном в холодной воде, чтобы не было комочков. Из апельсинов и лимона хорошенько выжимаем сок.

Рыбу подсаливаем, обжариваем до готовности на оливковом масле и перекладываем на теплую тарелку. В той же сковороде быстренько обжариваем измельченный чеснок и петрушку, выливаем сок. Слегка выпариваем жидкость, выливаем разведенный в воде крахмал с шафраном, доводим до кипения, постоянно помешивая, до получения однородного соуса. Затем добавляем немного тертой апельсиновой цедры и перемешиваем. Подаем блюдо к столу, полив рыбу приготовленным соусом.

Рецепт приготовления минтая в апельсиновом соусе

  • минтай – 500 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • картофельный крахмал – 3 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу;
  • кунжутное масло.
  • апельсин – 1 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • вода – 100 мл.

Берем свежую рыбу, очищаем от чешуи, потрошим, хорошенько промываем и разрезаем на порционные небольшие кусочки шириной около 2 см. В отдельной миске взбиваем хорошенько яйца, добавляем соль и перец. Затем минтай выкладываем в яичную массу и оставляем на 5 минут. После этого каждый кусочек обмакиваем в муку, смешанную с крахмалом, и кладем в сильно разогретое масло на сковороду. Обжариваем рыбу со всех сторон до золотистого цвета.

Далее переходим к приготовлению соуса: из апельсина и лимона выдавливаем сок, выливаем его в сотейник, добавляем сахар и греем до полного растворения кристалликов. Затем вливаем осторожно воду с разведенным крахмалом и мешаем до тех пор, пока смесь не загустеет. Готовые кусочки минтая выкладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу.

Красная рыба в апельсиновом соусе

  • стейк семги – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • апельсин – 2 шт.;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • соль и перец.

Для приготовления стейка семги под апельсиновый соусом, берем один апельсин и выжимаем из него сок. Добавляем к нему сок с лимона, немного горчицы и перемешиваем до однородности. Рыбу хорошо промываем, обсушиваем и натираем солью с перцем. Затем перекладываем кусочки семги в глубокую миску и заливаем приготовленным ранее маринадом. Оставляем минут на 10-15, чтобы рыба как следует, пропиталась фруктовыми соками.

Этим временем застилаем противень фольгой, смазываем маслицем. Оставшийся апельсин моем, нарезаем тонкими кружками и выкладываем на противень. Когда рыба замаринуется, аккуратно перекладываем ее на цитрусовые дольки, сверху обильно поливаем оставшимся маринадом.

Духовку заранее разогреваем до 180 градусов. Запекаем блюдо в течение 15-20 минут до полной готовности. Готовую кисло-сладкую семгу подаем с любимыми овощами и гарниром.

Источник

Рецепты Рыба в апельсиновом соусе

Соус «Манящие острова» — к рыбе и морепродуктам

Смешать майонез с кетчупом, добавить ром и свежевыжатый апельсиновый сок. Хорошо размешать. Посолить, поперчить.

Читайте также:  Рецепт картошки с подчеревком

При наличии и желании можно добавлять по чуть-чуть Табаско, Ворчестерский соус.

Апельсиновый соус с хреном

Вино белое сухое — 3 ст. л.

Это все, что нужно для приготовления соуса

Натираем цедру одного апельсина.

Соус к рыбе «Фиш-ка»

Сметана — 250 мл

Сок лимонный — 3 ч. л.

Приготовим необходимые продукты.

Выжмем сок из лимона.

В сметану добавим лимонный сок апельсиновый джем «Махеевъ»

Горчицу фирмы «Махеевъ».

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

1 ст. л. тертого хрена

сахар и соль по вкусу

вино белое сухое – 3 ст. л.

Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом

Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка (Для соуса)

Зелень — 3 Штуки (Для соуса)

Масло оливковое — 4 Ст. ложки

Джем апельсиновый — 2 Ст. ложки (Для соуса)

Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Винный уксус — 1 Ст. ложка (Для соуса)

1. Для соуса смешайте джем, сок, уксус, половину паприки.

2. Добавьте зелень и перемешайте.

3. С окуня срежьте 2 филе. Обсушите.

Гренадер в апельсиновом соусе

Петрушка — 1 пуч.

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Рыбу посолить, обжарить на оливковом масле до готовности. Переложить на тарелку.

Мелко нарезанный чеснок и петрушку слегка обжарить.

Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе

Пангасиус — 2 шт

Петрушка — 10-12 шт

Лист лавровый — 3 шт

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сок апельсиновый — 300 мл

Масло сливочное — 2 ст. л.

Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды.

В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая.

Корюшка в апельсиновом соусе

Свежая кинза (кориандр) — 1 пучок

Сливочное масло — 50 г

Цедра апельсина — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Апельсиновый сок — 50 мл

Оливковое масло — 150 мл

Форму для выпечки смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, плотно рядами выложить промытую и обсушенную рыбу и посыпать солью и перцем.

Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с апельсиновым соком (лучше взять свежевыжатый) и цедрой и залить получившейся смесью рыбу.

Рыба в томатно-апельсиновом соусе

Филе рыбное — 800 г

Петрушка — 1 пуч.

Сок свежевыжатый — 150 мл

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — 1/6 ч. л.

Масло растительное — 20 мл

Лук нарезать и обжарить.

Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать.

Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5.

Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10.

Лосось в апельсиновом соусе «Сяки оранжеяки»

Сок апельсиновый — 100 мл

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 20 г

Рецепт достаточно изысканный, но в то же время очень простой в приготовлении.

Для соуса вскипятить апельсиновый сок. Затем добавить сливочное масло, сахар и ещё немного поварить до загустения. Это займёт совсем немного времени, минут пять.

Нарезанный на порции лосось посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка взбитом яйце.

Апельсиновая рыба

Морской язык — 600 г

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).

Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.

Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

Сок лайма — ¼ стакана

Апельсины — 4 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Паста из перцев чипотле — 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Красный лук — 1 головка

Рубленная кинза (кориандр) — ¼ стакана

Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Морской окунь на гриле с миндально-апельсиновым соусом

Свежий тимьян — 4 стебля

Филе морского окуня — 6 штук

Сливочное масло — 110 г

Хлопья миндаля — 60 г

Морская соль — 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец — 1 чайная ложка

Цедра апельсина — ¾ столовой ложки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разогрейте гриль или мангал.

Намажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и перца.

На угли положите веточки тимьяна и сверху на решетку, смазанную растительным маслом, выложите рыбу. Жарьте 5-6 минут до готовности.

Имбирно-манговый соус к рыбе

Сок лайма — ½ стакана

Тертый имбирь — 3 столовые ложки

Коричневый сахар — 3 столовые ложки

Манго — 2 стакана

Чеснок — 6 зубчиков

Апельсиновый сок — ¼ стакана

Уксус — 3 столовые ложки

Красный лук — 480 г

Помидоры — 200 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 7 минут, помешивая.

Добавьте мелко нарезанное манго, мелко нарезанные помидоры, имбирь и измельченный чеснок. Готовьте еще 5 минут.

Читайте также:  Вареная свекла с орехами рецепт

Лосось в апельсиновом соусе

Стейк из лосося — 4 штуки

Апельсины — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Шафран — по вкусу

Мука гофио — 1 чайная ложка

Оливковое масло — по вкусу

Шафран и муку размешать в 50 мл холодной воды, чтобы не было комочков. Выжать сок из апельсинов и лимона — должно получиться около 150 мл.

Рыбу посолить, пожарить на оливковом масле до готовности, переложить на подогретую тарелку.

Семга под апельсиновым соусом

Горчица — 1 ст. л.

Выжимаем сок из одного апельсина. В ту же емкость выжимаем сок половины лимона и добавляем горчицу. Перемешиваем до однородности. Рыбу натираем солью и перцем, заливаем маринадом и оставляем минут на 10-15, чтобы она пропиталась соками фруктов.

Противень застилаем фольгой. Апельсин и половину лимона нарезаем тонкими дольками и выкладываем на противень. Когда .

Рыба с рисом и апельсиновым джемом

Филе рыбное — 500 г

Горчица — 2 ст. л.

Кориандр — 0,5 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Варим рис по инструкции.

Выжимаем сок из апельсина и готовим маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.

Режем филе рыбы порционными кусочками

и выкладываем в форму.

Рыба с апельсиновым ароматом

1 дорада (или сибас)(600г)

100 мл сухого белого вина

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

2 ст. л. оливкового масла экстра-класса

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, положить в огнеупорную форму.

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами, разложить вокруг дорады.

Выжать апельсиновый сок, смешать с вином и оливковым маслом, полить рыбуу. Духовку разогреть до 200°С.

Салат с апельсиновым соусом

Красная капуста — 100 Грамм

Морковь — 100 Грамм

Кунжутное масло — 1 Ст. ложка

Кунжут — По вкусу

Соевый соус — 3 Ст. ложки

Оливковое масло — По вкусу

Листья салата — По вкусу

Филе лосося — 4 Штуки

Коричневый сахар — 1 Ст. ложка

Апельсин — 1/2 Штуки

Лосось разрежьте на равные части.

Теперь приготовьте маринад для рыбы. Смешайте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте коричневый сахар. Натрите цедру апельсина.

Выжмите сок половины апельсина.

Залейте лосось половиной маринада и оставьте на 15 минут.

Противень застелите фольгой. И выложите на него лосось.

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.

200 грамм (один) апельсин;

½ ч.л. сухого тимьяна;

600 грамм белой рыбы;

100 грамм репчатого лука;

Соль, перец, масло растительное для жарки.

300 грамм томатов резаных;

Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Источник

Рецепты Апельсиновая рыба

Рыба в апельсиновом соке

Рыбу нарезать, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, обжарить. Влить сок апельсина, жарить до выпаривания. Затем влить сливки, и тушить до выпаривания сливок.

Рыба в апельсиновых чашечках

обжарить грибы с луком

из апельсинов удалить мякоть(вместе с соком)

добавить к луку и грибам

с порезанной рыбкой.потушить 2-3 мин

взбить яйцо со сливками и добавить.

Рыба в апельсиновых чашечках

Грибы и лук обжарить на растительном масле.

Из апельсина вынуть мякоть.

К грибам и луку добавить рыбу и апельсиновую мякоть с соком. Потушить 2-3 минуты.

Яйцо взбить со сливками и сыром.

Соединить с рыбой.

Рыба в апельсиновых чашечках

Сыр твердый — 100 г

Филе рыбное — 600 г

Апельсины разрезать пополам, вынуть мякоть, порезать небольшими кусочками. Филе рыбы нарезать кубиками, грибы порубить

Грибы пожарить на сливочном масле, добавить туда же рыбу и апельсины, посолить, поперчить, через 5 мин. добавить сливки и тёртый сыр. Этой смесью наполнить апельсиновые чашечки. Запечь их в гриле или духовки 10 мин.

Рыба в апельсиновом маринаде

Филе рыбное — 800-900 г

Масло оливковое — 0.25 стак.

Ингредиенты для маринада. Нарезаем кинзу, выжимаем сок из апельсина (кусочки мякоти добавляем туда же). Добавляем масло, аджику и соль.

Перемешиваем компоненты маринада.

Рыбное филе как следует перемешиваем с маринадом, ставим в закрытом контейнере в холодильник на ночь (я поставила на сутки).

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

Сок лайма — ¼ стакана

Апельсины — 4 штуки

Чеснок — 1 зубчик

Паста из перцев чипотле — 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Красный лук — 1 головка

Рубленная кинза (кориандр) — ¼ стакана

Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Апельсиновая рыба

Морской язык — 600 г

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Из апельсина и лимона выжать сок (получится прим. 150 мл.).

Муку смешать с шафраном и развести в 50 мл воды. Отставить пока.

Рыбу обсушить, посолить, пожарить до готовности, выложить на подогретую тарелку или в теплую духовку.

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

1 ст. л. тертого хрена

Читайте также:  Рецепт котлеты по мински

сахар и соль по вкусу

вино белое сухое – 3 ст. л.

Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.

Рыба в томатно-апельсиновом соусе

Филе рыбное — 800 г

Петрушка — 1 пуч.

Сок свежевыжатый — 150 мл

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — 1/6 ч. л.

Масло растительное — 20 мл

Лук нарезать и обжарить.

Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать.

Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5.

Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10.

Рыба с апельсиновым ароматом

1 дорада (или сибас)(600г)

100 мл сухого белого вина

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

2 ст. л. оливкового масла экстра-класса

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, положить в огнеупорную форму.

Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими полукольцами, разложить вокруг дорады.

Выжать апельсиновый сок, смешать с вином и оливковым маслом, полить рыбуу. Духовку разогреть до 200°С.

Рыба с рисом и апельсиновым джемом

Филе рыбное — 500 г

Горчица — 2 ст. л.

Кориандр — 0,5 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Варим рис по инструкции.

Выжимаем сок из апельсина и готовим маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.

Режем филе рыбы порционными кусочками

и выкладываем в форму.

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе

Лук репчатый — 1 шт

Цедра апельсина — 1 ч. л.

Рыбу вымыть, почистить, обсушить. Нарезать на порционные куски и каждый кусок разделать на филе с кожей. Кусочки рыбы посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и сложить по двое «валетиком», имитируя целые кусочки рыбы.

Лук мелко порезать

и обжарить на растительном масле.

Добавить протертые помидоры (или 2 свежих помидора, семена удалить, мякоть мелко на.

Рыба под апельсиновым маринадом

соль мелкая морская – по вкусу

масло оливковое – 4 ст. л.

небольшой лимон – 1 шт.

лук крупный – 4 шт.

перец, соль – по вкусу

филе морской рыбы – 1 кг

морковь крупная – 4 шт.

имбирь измельченный – 80 г

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать кубиками, имбирь порезать мелко. Овощи быстро обжарить на оливковом масле на сильном огне. Цедру с двух апельсинов мелко порезать, выжать сок из лимона, мякоть четырех апельсинов отделить от пленок и порвать руками на небольшие кусочки. Все смешать с обжаренными овощами. Посолить и поперчить. Филе рыбы улож.

Апельсиновый соус к рыбе

Рисовый уксус — 1 Ст. ложка

Кленовый сироп — 1 Ст. ложка

Апельсин — 1 Штука

1. В пакет для маринования рыбки или глубокую мисочку натрите цедру апельсина.

2. Туда же добавьте сок половины крупного апельсина или целиком — среднего.

3. Для придания пикантной сладости в рецепте приготовления апельсинового соуса к рыбе используется кленовый сироп.

4. И добавьте немного рисового уксуса.

5. Осталось выложить в маринад кусочки рыбки, предварит.

Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе.

200 грамм (один) апельсин;

½ ч.л. сухого тимьяна;

600 грамм белой рыбы;

100 грамм репчатого лука;

Соль, перец, масло растительное для жарки.

300 грамм томатов резаных;

Обжарить лук, добавить томаты , мед, тимьян. Срезать цедру с половины апельсина, выжать из него сок и добавить в соус. Потушить минут 5. Выключить огонь и дать постоять под крышкой еще 10 минут.

Рыбу порезать, посолить, поперчить.

Белая рыба в апельсиновом соусе

сливки жирные 100 мл.,

рыба белая 2 филе ,кажд. по 200 гр.,

масло сливочное 1 ст.л.

сок апельсина свежий 200 мл.,

масло оливковое 1 ст.л.,

мука кукурузная 2-3 ст.л.,

соль/перец белый по вкусу,

Приглашаю любителей рыбки,угощайтесь:

вкусная рыба +пикантный сливочный соус

с цитрусовыми нотками.

Филе рыбы промываем,обсушиваем и сбрызгиваем соком лайма.

Обмакиваем филе сначала в белок,а затем обваливаем в муке.

Жарим на смеси масел до готовности.

Рыба в апельсиновом соусе

2 ст. ложки(полных) крахмала

500 г рыбы морской

2 ст. ложки соуса соевого

соль, перец, сахар по вкусу

0,5 стакана сильногазованной воды

70 г масла оливкового

1 ст. ложка вина

Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, хорошо промыть и нарезать ломтиками.

Посолить (с учетом, что соус будет соленый) и поперчить рыбу.

В емкость налить воду, всыпать крахмал, все перемешать и взбить венчиком.

В полученную смесь опустить подготовленные ранее куски рыбы.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Очистить от кожуры апельсины и нарезать мелким.

Рыба с апельсиновой райтой

1 ст. л. яблочного уксуса

1/2 ч. л. семян зиры

соль, свежемолотый черный перец

1 большой апельсин

1 маленькая красная луковица

4 ст. л. натурального йогурта

половина среднего огурца

4 филе белой рыбы (морской окунь, треска, пикша), каждое весом по 175–200 г

Разогрейте духовку до 180 °С. Срежьте с апельсина кожуру вместе с белым слоем. Маленьким ножиком вырежьте мякоть между пленками. Делайте это над миской, чтобы сохранить сок. Нарежьте получившееся филе небольшими кусочками.

Нашинкуйте листья мяты тонкой соломкой. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте редиску и огурец. Сложите овощи, мяту.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector