Рецепт рыба грибы сковорода

Содержание
  1. Рыба с грибами
  2. Рыба с грибами
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рыба с грибами
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Рыба, тушенная с грибами
  30. Ингредиенты для «Рыба, тушенная с грибами»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Рыба, тушенная с грибами»:
  33. Похожие рецепты
  34. Рыба под молочно-сливочным соусом
  35. Аппетитная красная рыба
  36. Котлеты щучьи «Нежность»
  37. Камбала с апельсиновым соком
  38. Лосось в фисташках с кабачковым пюре
  39. Теплый салат с папоротником
  40. Рыба в пергаменте
  41. Рыба в тулупе
  42. Судак в кляре
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Гламур»
  45. Горячие бутерброды «Из детства»
  46. Печенье с конфитюром
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба с грибами

Рыба с грибами

Рыба, грибы, сливки и сыр очень хорошо сочетаются. Поэтому предлагаю приготовить филе рыбы с грибами. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Филе рыбы режем на кусочки. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем кусочки рыбы и в течение нескольких минут обжариваем с одной стороны до золотистой корочки.

Затем рыбку переворачиваем, добавляем порезанный лук и слегка обжариваем.

Грибы отправляем на сковороду к рыбе и луку, солим, добавляем специи.

Вливаем сливки, добавляем натертый сыр, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 20. Филе рыбы с грибами подаём на стол горячим, посыпав порезанной зеленью. Можно добавить гарнир.

Источник

Рыба с грибами

Подборка рецептов приготовления рыбы с грибами с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить грибы с рыбой вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рыбы с грибами
Рецептов в подборке: 20 шт.

Ингредиенты

Филе трески — 500 граммов;

Крупный репчатый лук — 1 штука;

Сладкий красный перец — 1 штука;

Свежие шампиньоны — 200 граммов;

Сливки 20% — 250 мл;

Сыр тертый — 50 граммов;

Петрушка — 3 веточки;

Лимонный сок — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец,

Читайте также:  Суп с клецками рецепт очень вкусный

Растительное масло для смазывания формы.

Ингредиенты

Скумбрия — 700 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 70 грамм

Подсолнечное масло — 30 мл

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Петрушка — 3 веточки

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Масло растительное — 20 мл

Ингредиенты

Пряности для рыбы — 1 ч.л.

Лимонный сок — 2 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сметана жирная — 4 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Лососевый стейк — 2 шт.

Шампиньоны — 6-8 шт.

Помидоры черри — 6-8 шт.

Лук белый — 0,5 шт.

Укроп (петрушка) — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический — 2 ст.л.

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Розмарин — 0,5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Петрушка — 0,5 пучка

Томатный соус — 1-2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый – 2 шт.

Шампиньоны – 200 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3,5 ст.л.

Зелень — несколько веточек

Ингредиенты

Кета (стейк) — 250 г

Лимон — 1 долька

Соль — 2 щепотки

Специи — 2 щепотки

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Шампиньоны – 3-4 шт.

Сыр твердый – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубочка

Петрушка — несколько веточек

Растительное масло — 2 ст.л.

Читайте также:  Торт дезире клари рецепт

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 3 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Шампиньоны — 70 г

Базилик сушенный — по вкусу

Сметана домашняя — 4 ст.л.

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Грибы лесные вареные — 250 г

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Судак — 1 шт. (1 кг)

Шампиньоны — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 200 мл

Сыр твердый — 80 г

Растительное масло — для жарки

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 150 г

Зеленый лук — 20 г

Лимонный сок — 1 ч.л.

Специи для рыбы — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе минтая — 300 г

Шампиньоны — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло для жарки — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Лавровый лист — 2-3 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рыба, тушенная с грибами

Очень вкусненькая рыбка!

Читайте также:  Рецепт говядина с овощами потушить

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с грибами»:

  • Филе рыбное (хек, треска, минтай )
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба, тушенная с грибами»:

Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.

Морковку натереть притушить.

Лук нарезать кубиками, тоже притушить.

Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.

Складываем в казанок слоями:
1 слой морковка
2 – рыба
3 – майонез

4 – лук
5 – морковка
6 – грибы
7 – майонез

Затем опять повторяем слоя.
Добавить немного води и протушить мин. 20
Можно подавать как и горячим так и холодным .

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусненькая рыбка!

Похожие рецепты

Рыба под молочно-сливочным соусом

Аппетитная красная рыба

Котлеты щучьи «Нежность»

Камбала с апельсиновым соком

Лосось в фисташках с кабачковым пюре

Теплый салат с папоротником

Рыба в пергаменте

Рыба в тулупе

Судак в кляре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гламур»

Горячие бутерброды «Из детства»

Печенье с конфитюром

Комментарии и отзывы

10 октября 2011 года Эфесмания #

5 августа 2008 года maj4ik #

5 августа 2008 года snivli #

5 августа 2008 года Lacoste #

4 августа 2008 года биа46 #

4 августа 2008 года Ярынка # (автор рецепта)

4 августа 2008 года Ярынка # (автор рецепта)

4 августа 2008 года чиполинка #

4 августа 2008 года КолючкА #

4 августа 2008 года Бэмби #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector