- Рыба, запечeнная в сметанном соусе, с гречей
- Ингредиенты для «Рыба, запечeнная в сметанном соусе, с гречей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба, запечeнная в сметанном соусе, с гречей»:
- Другие варианты рецепта
- Гречка с рыбой, под сметаной и сыром
- Похожие рецепты
- Горбуша запеченная с картофелем «А-ля-А\’нри»
- Мусс из семги
- Запеченный лосось со сливками и пармезаном
- Рыбные котлеты с креветочной начинкой
- Креветки, запеченные в зелeном соусе
- Камбала с экзотическим рисом
- Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна»
- Рыбная бандероль
- Запеченные креветки с семгой, ананасом и авокадо
- Попробуйте приготовить вместе
- Яичный салат с огурцами и горошком
- Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
- Шоколадный торт с черносливом «На счастье»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыба, запечeнная в сметанном соусе, с гречей
Этот рецепт я нашла на каком-то сайте, а так как моя семья любит рыбу и гречу, то я решила приготовить. Как я и ожидала, получилось очень вкусно
Ингредиенты для «Рыба, запечeнная в сметанном соусе, с гречей»:
- Рыба (у меня пикша) — 1 кг
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Сыр твердый — 50-70 г
- Сметана — 500 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3787.1 ккал | белки 237.1 г | жиры 211.4 г | углеводы 243.3 г |
Порции | |||
ккал 473.4 ккал | белки 29.6 г | жиры 26.4 г | углеводы 30.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.7 ккал | белки 11.6 г | жиры 10.3 г | углеводы 11.9 г |
Рецепт «Рыба, запечeнная в сметанном соусе, с гречей»:
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски
И обвалять в муке (муку предварительно посолить, поперчить).
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На смазанный противень положить гречу (предварительно отварить в подсоленной воде), сверху выложить рыбу, положить маленькие кусочки сливочного масла на гречу,
Сверху залить сметанным соусом и посыпать тёртым сыром
Для сметанного соуса: в закипающую сметану добавить пассированные на сковороде муку и репчатый лук, пропущенный через пресс чеснок,
посолить, поперчить
Запекать в духовке до золотистого цвета при 210*C
Сверху посыпать рубленой зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт я нашла на каком-то сайте, а так как моя семья любит рыбу и гречу, то я решила приготовить. Как я и ожидала, получилось очень вкусно
Другие варианты рецепта
Гречка с рыбой, под сметаной и сыром
Похожие рецепты
Горбуша запеченная с картофелем «А-ля-А\’нри»
Мусс из семги
Запеченный лосось со сливками и пармезаном
Рыбные котлеты с креветочной начинкой
Креветки, запеченные в зелeном соусе
Камбала с экзотическим рисом
Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна»
Рыбная бандероль
Запеченные креветки с семгой, ананасом и авокадо
Попробуйте приготовить вместе
Яичный салат с огурцами и горошком
Хрустящие сырные палочки к вину и пиву
Шоколадный торт с черносливом «На счастье»
Комментарии и отзывы
27 февраля 2009 года Тсаис #
27 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года Лисенок #
26 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года мисс #
26 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года рыж-я deleted #
26 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
26 февраля 2009 года xsenia #
26 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года tat70 #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Tatyana_ryazan #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года KoshurAnya #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Ирочка Ок #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Любочка #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Ж-нушка #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Lzaika45 #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года irmarta #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года ШЕЛЛ #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года МРита #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Вега1 #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года lentajka #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Вега1 #
25 февраля 2009 года Подсолнушек # (автор рецепта)
25 февраля 2009 года Вега1 #
25 февраля 2009 года Вега1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник