- Рецепт: Рыбный пирог — Азарт — съедается до последней крошки
- Рыбный пирог «Азарт»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рыбный пирог «Азарт»
- Ингредиенты для «Рыбный пирог «Азарт»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбный пирог «Азарт»»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог «Рыбка потонула»
- Пирог «Быстрая рыбка»
- Быстрый рыбный пирог
- Открытый рыбный пирог
- Похожие рецепты
- Пирог со сливами и творогом
- Нежнейший сметанник с ягодами
- Киш с горбушей
- Пирог тыквенно-творожный с яблоком
- Галета с вишней и шоколадом
- Творожный пирог с маком и яблоками
- Торт «Не-Медовик»
- Яблочно-брусничный пирог
- Кабачковый розан
- Фотографии «Рыбный пирог «Азарт»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбный пирог «Азарт»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Рецепт: Рыбный пирог «Азарт»
- Вкусные рецепты
- Читайте также:
Рецепт: Рыбный пирог — Азарт — съедается до последней крошки
Муж очень не любит все, что связано с рыбой. Несколько лет назад я приготовила этот пирог, и теперь муж частенько его просит, что меня радует. Так как я, наоборот, любительница рыбы. Съедается он очень быстро.
1. Для начала готовим тесто.
Берем маргарин.
Добавляем треть стакана молока.
2 ст. ложки сметаны или майонеза загасить содой. Я практически всегда использую майонез.
2. Готовим начинку.
Режем лук. Чем больше, тем лучше. Я использую около 10 шт. лука.
Поджариваем на растительном масле лук до золотистого цвета.
Лук остужаем. Добавляем к нему банку сайры с жидкостью. Измельчаем рыбу и тщательно перемешиваем.
3. Готовим заливку.
Смешиваем 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза (или сметаны), 1 ст. ложки муки.
4. Формируем пирог.
Тесто выкладываем на противень. Я его не раскатываю, а укладываю руками. Тесто очень податливое. Делаем бортики.
На основу выкладываем лук с сайрой.
Распределяем заливку по пирогу.
Ставим в духовку.
Пирог получается обалденно вкусным. Тесто тает во рту. Попробуйте приготовить. Не пожалеете.
Источник
Рыбный пирог «Азарт»
Автор: Janes
Описание: Быстрый в приготовлении рыбный пирог.
Ингредиенты
- Маргарин — 100 г
- Молоко (свежее!) — 1/3 стак.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Лук репчатый — 4 шт
- Консервы рыбные (сайра) — 1-2 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
Приготовление
Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.
Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.
Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.
Источник
Рыбный пирог «Азарт»
Быстрый в приготовлении рыбный пирог.
Ингредиенты для «Рыбный пирог «Азарт»»:
- Маргарин — 100 г
- Молоко (свежее!) — 1/3 стак.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Лук репчатый — 4 шт
- Консервы рыбные (сайра) — 1-2 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2302.8 ккал | белки 85.9 г | жиры 145.6 г | углеводы 167.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал | белки 6.7 г | жиры 11.4 г | углеводы 13.1 г |
Рецепт «Рыбный пирог «Азарт»»:
Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.
Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.
Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.
Заливка: 2 яйца + 2 ст. л. сметаны + 1 ст. л. муки.
Пирог ставить в холодную духовку. Выпекать до золотистой корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый в приготовлении рыбный пирог.
Другие варианты рецепта
Пирог «Рыбка потонула»
Пирог «Быстрая рыбка»
Быстрый рыбный пирог
Открытый рыбный пирог
Похожие рецепты
Пирог со сливами и творогом
Нежнейший сметанник с ягодами
Киш с горбушей
Пирог тыквенно-творожный с яблоком
Галета с вишней и шоколадом
Творожный пирог с маком и яблоками
Торт «Не-Медовик»
Яблочно-брусничный пирог
Кабачковый розан
Фотографии «Рыбный пирог «Азарт»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
15 августа 2016 года natali sozinova #
17 ноября 2009 года Knopochka1 #
15 июля 2009 года tat70 #
29 декабря 2008 года tn-x #
29 декабря 2008 года wowan5 #
29 декабря 2008 года HelenCn #
29 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбный пирог «Азарт»
Автор: Janes
Описание: Быстрый в приготовлении рыбный пирог.
Ингредиенты
- Маргарин — 100 г
- Молоко (свежее!) — 1/3 стак.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Лук репчатый — 4 шт
- Консервы рыбные (сайра) — 1-2 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
Приготовление
Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.
Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.
Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.
Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.
Источник
Рецепт: Рыбный пирог «Азарт»
Вкусные рецепты
Читайте также:
Чтобы приготовить рыбный пирог «Азарт» используем такие продукты:
100 г размягчённого маргарина
- 1/3 стакана молока
- 2—3 ст. л. сметаны
- 1 ч.л. соды
- 1,5 стакана муки
- 3—4 шт репчатого лука
- 1 банка сайры
- сливочное масло
- 2 яйца
Как приготовить рыбный пирог «Азарт»:
Подогреем молоко, добавим размягчённый маргарин. Положим в просеянную муку соду, перемешаем. Сделаем лунку, зальём молоко. Замешаем тесто. Тесто выложим в ёмкость, по краям делаем бортики.
Сделаем начинку: пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Сайру разомнём вилкой, содержимое перемешаем. Выложим начинку на тесто.
Для заливки яйца перемешаем со сметаной. Заливку зальём сверху. Пирог ставим в духовку (духовку предварительно не разогреваем) и выпекаем до золотистой корочки.
Любовь Божественная. Великая Эпоха, Украина
Источник