Рецепт рыбного пирога азарт

Содержание
  1. Рецепт: Рыбный пирог — Азарт — съедается до последней крошки
  2. Рыбный пирог «Азарт»
  3. Ингредиенты
  4. Приготовление
  5. Рыбный пирог «Азарт»
  6. Ингредиенты для «Рыбный пирог «Азарт»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Рыбный пирог «Азарт»»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Пирог «Рыбка потонула»
  11. Пирог «Быстрая рыбка»
  12. Быстрый рыбный пирог
  13. Открытый рыбный пирог
  14. Похожие рецепты
  15. Пирог со сливами и творогом
  16. Нежнейший сметанник с ягодами
  17. Киш с горбушей
  18. Пирог тыквенно-творожный с яблоком
  19. Галета с вишней и шоколадом
  20. Творожный пирог с маком и яблоками
  21. Торт «Не-Медовик»
  22. Яблочно-брусничный пирог
  23. Кабачковый розан
  24. Фотографии «Рыбный пирог «Азарт»» от приготовивших (1)
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Рыбный пирог «Азарт»
  28. Ингредиенты
  29. Приготовление
  30. Рецепт: Рыбный пирог «Азарт»
  31. Вкусные рецепты
  32. Читайте также:

Рецепт: Рыбный пирог — Азарт — съедается до последней крошки

Муж очень не любит все, что связано с рыбой. Несколько лет назад я приготовила этот пирог, и теперь муж частенько его просит, что меня радует. Так как я, наоборот, любительница рыбы. Съедается он очень быстро.
1. Для начала готовим тесто.
Берем маргарин.

Добавляем треть стакана молока.

2 ст. ложки сметаны или майонеза загасить содой. Я практически всегда использую майонез.

2. Готовим начинку.
Режем лук. Чем больше, тем лучше. Я использую около 10 шт. лука.

Поджариваем на растительном масле лук до золотистого цвета.

Лук остужаем. Добавляем к нему банку сайры с жидкостью. Измельчаем рыбу и тщательно перемешиваем.

3. Готовим заливку.
Смешиваем 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза (или сметаны), 1 ст. ложки муки.

4. Формируем пирог.
Тесто выкладываем на противень. Я его не раскатываю, а укладываю руками. Тесто очень податливое. Делаем бортики.

На основу выкладываем лук с сайрой.

Читайте также:  Рецепты наш город рецептов

Распределяем заливку по пирогу.

Ставим в духовку.

Пирог получается обалденно вкусным. Тесто тает во рту. Попробуйте приготовить. Не пожалеете.

Источник

Рыбный пирог «Азарт»

Автор: Janes

Описание: Быстрый в приготовлении рыбный пирог.

Ингредиенты

  • Маргарин — 100 г
  • Молоко (свежее!) — 1/3 стак.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Консервы рыбные (сайра) — 1-2 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Приготовление

Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.

Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.
Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.

Источник

Рыбный пирог «Азарт»

Быстрый в приготовлении рыбный пирог.

Ингредиенты для «Рыбный пирог «Азарт»»:

  • Маргарин — 100 г
  • Молоко (свежее!) — 1/3 стак.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Консервы рыбные (сайра) — 1-2 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2302.8 ккал
белки
85.9 г
жиры
145.6 г
углеводы
167.3 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
13.1 г

Рецепт «Рыбный пирог «Азарт»»:

Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.

Читайте также:  Показать рецепты приготовления пиццы

Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.
Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.

Заливка: 2 яйца + 2 ст. л. сметаны + 1 ст. л. муки.
Пирог ставить в холодную духовку. Выпекать до золотистой корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрый в приготовлении рыбный пирог.

Другие варианты рецепта

Пирог «Рыбка потонула»

Пирог «Быстрая рыбка»

Быстрый рыбный пирог

Открытый рыбный пирог

Похожие рецепты

Пирог со сливами и творогом

Нежнейший сметанник с ягодами

Киш с горбушей

Пирог тыквенно-творожный с яблоком

Галета с вишней и шоколадом

Творожный пирог с маком и яблоками

Торт «Не-Медовик»

Яблочно-брусничный пирог

Кабачковый розан

Фотографии «Рыбный пирог «Азарт»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 августа 2016 года natali sozinova #

17 ноября 2009 года Knopochka1 #

15 июля 2009 года tat70 #

29 декабря 2008 года tn-x #

29 декабря 2008 года wowan5 #

29 декабря 2008 года HelenCn #

29 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыбный пирог «Азарт»

Автор: Janes

Описание: Быстрый в приготовлении рыбный пирог.

Ингредиенты

  • Маргарин — 100 г
  • Молоко (свежее!) — 1/3 стак.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Консервы рыбные (сайра) — 1-2 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
Читайте также:  Рецепт очков параметры линз

Приготовление

Замесить тесто: маргарин + молоко + 2 ст. л. сметаны (загасить 1 ч. л. соды без горки) + мука. Готовое тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам.

Тесто раскатать, выложить на сковороду и сделать бортики.

Приготовить начинку: лук спассеровать на сливочном масле (лучше на масле от консервов), консервы размять вилкой.
Положить на тесто слой лука, слой консервов, слой лука и залить сверху заливкой.

Источник

Рецепт: Рыбный пирог «Азарт»

Вкусные рецепты

Читайте также:

Чтобы приготовить рыбный пирог «Азарт» используем такие продукты:

  • 100 г размягчённого маргарина
  • 1/3 стакана молока
  • 2—3 ст. л. сметаны
  • 1 ч.л. соды
  • 1,5 стакана муки
  • 3—4 шт репчатого лука
  • 1 банка сайры
  • сливочное масло
  • 2 яйца

Как приготовить рыбный пирог «Азарт»:

Подогреем молоко, добавим размягчённый маргарин. Положим в просеянную муку соду, перемешаем. Сделаем лунку, зальём молоко. Замешаем тесто. Тесто выложим в ёмкость, по краям делаем бортики.

Сделаем начинку: пассеруем лук на сливочном масле до золотистого цвета. Сайру разомнём вилкой, содержимое перемешаем. Выложим начинку на тесто.

Для заливки яйца перемешаем со сметаной. Заливку зальём сверху. Пирог ставим в духовку (духовку предварительно не разогреваем) и выпекаем до золотистой корочки.

Любовь Божественная. Великая Эпоха, Украина

Источник

Оцените статью
Adblock
detector