Рецепт рыбного пирога с консервами рыбными

15 отличных рецептов рыбных пирогов на любой вкус

Приготовить вкусный и ароматный рыбный пирог куда проще, чем кажется на первый взгляд. И мы готовы продемонстрировать это наглядно, поэтому собрали 15 лучших рецептов с разным тестом и начинками!

1. Рыбный пирог на кефире

Это очень быстрый повседневный рецепт, который почти не требует усилий. Для начинки пирога используй рыбные консервы или фарш.

Тебе понадобится: 200 г рыбы, 2 яйца, 1 стакан кефира, 2,5 стакана муки, соль, щепотка соды, зеленый лук.

Приготовление: Добавь соду в слегка теплый кефир, посоли и туда же введи муку. Постепенно перемешай тесто – оно получится, как на оладьи. Смешай измельченную рыбу с рубленым луком и вареными яйцами. Залей часть теста в форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Выпекай полчаса при 180 градусах.

2. Рыбный пирог из слоеного теста

Готовое магазинное тесто тоже отлично подойдет.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 800 г рыбы, 3 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 3 яйца, 1 морковь, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Слегка привари рыбу на пару около 8 минут и раздели ее на кусочки. Отвари и крупно натри яйца, тертый сыр смешай с майонезом, а лук обжарь стертой морковью.

Раскатай тесто, смажь по центру томатным соусом и выложи начинку слоями: яйца, рыбу, овощи, сыр и майонез. Попутно присыпай все специями, заверни рулет и оставь его под пленкой на 15 минут. Выпекай 25 минут при 180 градусах.

3. Рыбный пирог из песочного теста

По желанию добавь в начинку сочные овощи – например, томаты или кабачки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. воды, щепотка соли, 250 г рыбы, 1 луковица, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 пучок зелени, специи, 1 желток, кунжут.

Приготовление: Нарежь холодное масло кубиками и разотри его с мукой и солью в мелкую крошку. Добавь ледяную воду, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Нарежь рыбу средними кусочками и перемешай со специями, рубленым луком, зеленью, сметаной и яйцом.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и выложи начинку. Смажь пирог желтком и посыпь кунжутом, а потом отправь на 35 минут в духовку при 190 градусах.

4. Рыбный пирог на дрожжевом тесте

Получается очень румяный и красивый пирог.

Тебе понадобится: 1 стакан молока, 4 стакана муки, 1 пакетик дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. растительного масла, 600 г рыбы, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Раствори в теплом молоке дрожжи с сахаром и оставь на 15 минут. Смешай его с просеянной мукой и солью, добавь взбитое яйцо, растительное масло, и оставь тесто в тепле на час.

Измельчи и обжарь лук, а рыбу нарежь кубиками. Раздели тесто на две части, тонко раскатай и на одну из них выложи начинку, а сверху присыпь специями. Закрой пирог вторым пластом и сформируй красивые края. Запекай около 50 минут в духовке при 180 градусах.

Пирог с яблоками: 15 быстрых и вкусных рецептов (пошагово)

5. Рыбный пирог на майонезе

Майонезное тесто всегда мягкое, нежное и тает во рту.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 180 г муки, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 2 яйца, по 1 ч.л. разрыхлителя и соли, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Нарежь рыбу кубиками и перемешай с солью и специями. Яйца взбей и добавь к ним майонез со сметаной, и потом туда же – муку с солью и разрыхлителем. Присыпь форму сухарями, вылей половину теста, выложи начинку и залей оставшимся. Выпекай 30-40 минут при 200 градусах.

6. Рыбный пирог из консервов

Выбирай сардины, сайру или даже консервированного тунца.

Тебе понадобится: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г муки, 0,5 ч.л. соды, 200 г рыбных консервов, 1 луковица.

Приготовление: Взбей половину яиц с молоком, сметаной и гашеной содой. Добавь муку и замеси тесто чуть гуще, чем на оладьи. Туда же добавь масло с консервов.

Отвари оставшиеся яйца и произвольно измельчи их с луком и рыбными консервами. Можешь перемешать начинку или выложить слоями. Залей в форму половину теста, потому уложи начинку, и залей остальное. Запекай 20-40 минут при 160 градусах.

7. Пирог из красной рыбы

Восхитительное блюдо, которое изящно дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 500 г красной рыбы, 180 г сливочного сыра, 1 пучок укропа, 1 яйцо, половина лимона, специи.

Приготовление: Нарежь рыбу полосками и замаринуй ее на 40 минут в лимонном соке и специях. Раскатай тесто, смажь сливочным сыром и сверху присыпь рубленой зеленью. Выложи рыбную начинку и аккуратно скрути рулет. Смажь его желтком, посыпь кунжутом и сделай несколько отверстий вилкой. Выпекай 20-25 минут при 180-200 градусах.

8. Рыбный пирог на сковороде

Если у тебя нет времени или возможности воспользоваться духовкой – не все потеряно! Но понадобятся две сковороды одного диаметра.

Читайте также:  Простой рецепт фруктового мороженого

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 560 г муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, щепотка соли и соды, 200 г картошки, 200 г рыбных консервов, зеленый лук.

Приготовление: Отвари картофель и натри его на крупной терке. Взбей яйца с солью и сахаром, добавь туда кефир и растопленное сливочное масло. Потом – соду и просеянную муку. Тесто получится мягким и немного липким.

Смажь сковороду растительным маслом и выложи половину теста. Сверху выложи картофель, измельченный зеленый лук и рыбные консервы. Накрой пирог вторым пластом теста и защипни края. Готовь на маленьком огне под крышкой 20-25 минут. Накрой его второй сковородой, осторожно переверни и обжарь до золотистости, и с другой стороны.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторге

9. Рыбный пирог с сельдью

Очень оригинальный и вкусный рецепт, который точно удивит твоих близких.

Тебе понадобится: 800 г муки, 150 мл молока. 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик дрожжей, щепотка соли и сахара, 2 филе сельди, 3 картофелины, 2 луковицы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Раствори дрожжи в теплом молоке с солью и сахаром, добавь яйцо и размешай. Введи растопленное сливочное масло и постепенно добавь муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.

Картофель отвари и натри на крупную терку, а лук мелко наруби. Сельди очисти от костей и порежь мелкими кусочками. Половину теста раскатай в лепешку, выложи начинку слоями, посыпь специями и накрой вторым пластом теста. Защипни края, сделай пару отверстий сверху и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Рыбный пирог с картошкой

Полноценный обед или удобный и сытный перекус с собой.

Тебе понадобится: 400 г рыбы, 6 картофелин, 1 луковица, 3 яйца, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г муки, по щепотке соды и соли, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Нарежь картофель кружочками и просоли, произвольно измельчи рыбу и мелко наруби лук. Взбей сметану, молоко и яйца, добавь гашеную лимонным соком соду и соль, и постепенно введи муку. На дно формы выложи картофель, лук и рыбу, залей тесто и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

11. Рыбный пирог с рисом

Рыба с рисом – классическое сочетание, с которым невозможно прогадать.

Тебе понадобится: 170 г муки, 100 мл воды, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 80 г риса, 460 г консервированной рыбы, 80 г лука, специи.

Приготовление: Отвари рис, измельчи и обжарь лук, разомни рыбу вилкой и перемешай начинку со специями. Раствори соль в теплой воде, добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь на полчаса. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой второй половиной и защипни края. Выпекай 35-40 минут при 180 градусах.

12. Рыбный пирог со шпинатом

Со шпинатом лучше всего сочетается красная рыба, вроде лосося.

Тебе понадобится: 400 г слоеного теста, 500 г рыбы, 1 луковица, 1 пучок шпината, 100 мл сливок, 150 г шампиньонов, 1 яйцо, специи, 1 ч.л. муки.

Приготовление: Измельчи лук и обжарь вместе с грибами и специями. Туда же добавь промытый шпинат, минуту все протуши, добавь ложку муки, сливки и перемешай. Увари начинку до загустения и дай ей остыть.

Большую часть теста раскатай в форму, выложи слой измельченной рыбы и посыпь специями. Сверху залей шпинатной начинкой и снова слой рыбы. Накрой вторым пластом теста, сформируй бортики, смажь пирог взбитым яйцом и выпекай полчаса при 180 градусах.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьи

13. Рыбный пирог с капустой

Сытный, вкусный и большой пирог – на всю семью сразу!

Тебе понадобится: 340 мл молока, 540 г муки, 6 г дрожжей, 60 г сливочного масла, 20 мл растительного масла, 50 г сахара, 3 яйца, щепотка соли, 300 г капусты, 200 г рыбы, специи и зелень.

Приготовление: Смешай половину молока, 160 г муки и дрожжи, и оставь в тепле на полчаса. Добавь яйца, оба масла, остальную муку, сахар и соль, вымеси тесто и оставь еще на час.

Нарежь рыбу кубиком, обваляй в специях и слегка обжарь. Протуши нашинкованную капусту с луком до мягкости, перемешай начинку, и добавь в нее специи с зеленью. Большую часть теста выложи в форму и сформируй борта. Разложи начинку, накрой пирог меньшим пластом теста и защипни. Оставь постоять еще на полчаса, и выпекай 40-45 минут при 180 градусах.

14. Рыбный пирог с цветной капустой

Брокколи тоже подойдет.

Тебе понадобится: 200 мл сливок, 100 мл молока, 4 яйца, 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5 ст.л. воды, соль, 300 г рыбы, 400 г цветной капусты.

Приготовление: Нарежь сливочное масло кусочками и перетри с мукой и солью до крошки. Влей холодную воду, быстро замеси тесто и убери на час в холодильник. Цветную капусту разбери на соцветия и привари 5 минут в соленой воде.

Тонко раскатай тесто в форму, сформируй бортики, наколи вилкой и выложи соцветия капусты, а между ними – полоски рыбы. Взбей яйца со сливками и молоком, добавь специи и залей пирог. Выпекай 25-30 минут при 180 градусах.

15. Рыбный пирог со шпротами

Ты не поверишь, но даже из банки шпротов можно приготовить отличный пирог!

Тебе понадобится: 500 г слоеного теста, 400 г шпротов, 1 луковица, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Тонко раскатай тесто и выложи слой рубленого лука со специями по центру, а на него – шпроты. Сделай надрезы по бокам будущего рулета, переплети его косичкой и смажь яйцом. Выпекай 20-30 минут при 200-220 градусах.

Читайте также:  Манты с вишней рецепт

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Вкусные рыбные пироги с консервами на скорую руку

Рыбный пирог из консервов – это отличный способ быстро и вкусно накормить семью и побаловать себя домашней выпечкой. Некоторые из них можно приготовить буквально в несколько приемов, тогда как другие потребуют большего времени и опыта. Вкус и внешний вид в каждом случае будут отличаться, в чем можно убедиться на фото.

На скорую руку

Чтобы быстро сделать простой рыбный пирог из консервов, нужно всего лишь несколько ингредиентов и минимум времени.

  • Консерва любой рыбы (скумбрия, сардина, горбуша, лосось) 1 банка
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук зеленый 1 большой пучок
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 1.5 стакана
  • Вода бутилированная или фильтрованная 100 мл
  • Масло растительное, желательно оливковое extra virgin olive oil 70 мл

Открытый из дрожжевого теста

Дрожжевой рыбный пирог из такой рыбки получается более сытным, так как в нем больше теста, и он может стать самостоятельным блюдом. Это отличный вариант для воскресного ужина, особенно если с ним подать салат из овощей и зелени.

Для приготовления дрожжевого закрытого пирога понадобится:

  • Мука – 250 г.
  • Дрожжи сухие быстрого действия – 1/2 ч.л.
  • Вода или молоко – 80 мл.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Консерва рыбная – 2 банки.
  • Лук репчатый – 1 головка среднего размера.
  • Соль – 1/3 ч.л. (в тесто).

Пищевая ценность на 100г пирога составляет:

  • Калорийность – 245 кКал.
  • Белки – 8,4 г.
  • Жиры – 12 г.
  • Углеводы – 19,6 г.
  • Из воды (молока), муки, дрожжей, соли и растопленного сливочного масла замесить тесто. Накрыть его чистым кухонным полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков для того, чтобы оно подошло.
  • Когда тесто подойдет, его необходимо тщательно обмесить. Дать подняться повторно и еще раз обмесить.
  • Очистить головку лука и очень мелко нарубить.
  • Открыть консерву, достать содержимое вилкой, размять в фарш, добавить лук и еще раз вымесить.
  • Противень смазать сливочным маслом, припудрить мукой.
  • Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать в тонкий пласт скалкой и выстелить на противень, делая бортики.
  • Сверху выложить фарш из рыбных консервов с луком.
  • Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и защипать края, заворачивая их наверх.
  • Смазать сверху растительным маслом и отправить в духовку при температуре не ниже 200 °С. Испечь пирог до готовности – это займет приблизительно 35 минут.

Бюджетный с манкой

Когда нету времени, рыбный пирог с консервой можно сделать за считанные минуты. Лучше всего использовать для этого рецепт манника.

Для него понадобятся следующие продукты:

  • Манка – 4-5 ст.л.
  • Мука пшеничная высшего сорта – 4-5 ст.л.
  • Сметаны любой жирности – 0,5 стакана.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Соль – 2-3 щепотки.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Сода пищевая – 0,5 ст.л.
  • Уксус или лимонный сок – 2 ст.л. для гашения соды.
  • Консерва рыбная – 2 шт.
  • Сметана (для начинки) – 3 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.

Питательная ценность на 100 г. пирога составляет:

  • Калорийность – 231 кКал.
  • Белки – 8,1 г.
  • Жиры – 13 г.
  • Углеводы – 17,3 г.
  • Смешать манную крупу вместе с мукой и солью.
  • Добавить в нее майонез, сметану, куриные яйца.
  • Погасить соду лимонным соком или уксусом. Добавить смесь в тесто и замесить до однородности.
  • Консерву открыть, размять содержимое вилкой.
  • Укроп промыть, просушить, мелко порубить. Зелень добавить в рыбу и перемешать.
  • Затем добавить сметану для начинки и вымесить для равномерного распределения компонентов пирога.
  • Форму смазать маслом, присыпать слегка просеянной мукой. Излишки следует стряхнуть.
  • Выложить половину теста в форму.
  • Сверху распределить начинку и прикрыть ее второй половиной теста, аккуратно выкладывая его ложкой.
  • Готовим в предварительно разогретой духовке (отметка должна быть выставлена на 200°С).
  • Чтобы приготовить такой пирог с манкой в духовке, понадобится около 25-30 минут.

Рыбная шарлотка с яйцом

На скорую руку можно испечь рыбный пирог, который напоминает шарлотку. Готовится он быстро и является бюджетным вариантом выпечки. Содержание жиров здесь минимально, поэтому можно побаловать себя кусочком такого пирога даже тем, кто придерживается диеты.

  • Мука пшеничная – 350 г.
  • Майонез или сметана – 0,5 стакана.
  • Соль – по вкусу.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус для гашения соды.
  • Кефир жирный – 240 г.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Консерва рыбная сайра – 2 банки.
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Количество калорий – 215 кКал.
  • Белки – 8,4 г.
  • Жиры – 7 г.
  • Углеводы – 8 г.
  • Яйца куриные разделить на белки и желтки.
  • Желтки вместе с кефиром, сметаной или майонезом и солью взбить при помощи блендера. Масса должна получиться достаточно пышной и однородной.
  • Взять соду, погасить ее уксусом и добавить в массу с мукой и еще раз все размешать.
  • Затем тщательно вымыть венчики блендера и просушить их. В отдельной емкости взбить белки до тех пор, пока они не увеличатся многократно в объеме и не начнут образовывать густые пики на поверхности.
  • Лук и укроп, после того как они вымыты, очень мелко порубить.
  • Рыбную консерву открыть и перемешать содержимое с зеленью и луком.
  • Затем очень аккуратно ввести белки в желтковую массу. Размешивать, двигая рукой только в одном направлении.
  • Подготовить форму, смазав ее жиром и присыпав мукой.
  • Аккуратно выложить часть воздушной массы теста. Затем аккуратно разложить начинку.
  • Сверху выложить оставшуюся массу теста в виде шарлотки.
  • Поставить в духовой шкаф при температуре 190-200°С и очень аккуратно закрыть дверцу.
  • Также, как и в случае с классической шарлоткой, это выпечку нельзя беспокоить во время приготовления. Открывать дверцу духовки нельзя, так как пирог может осесть и перестанет быть пышным. С ним надо обращаться очень аккуратно и тогда такой заливной вариант рыбного пирога из консервов получается очень сочным и вкусным.
Читайте также:  Пряник с творогом рецепт

«Наполеон»

Так как приготовить пирог рыбный из консервов можно разными способами, дома лучше попробовать вариант вкусного закусочного блюда. Делать его лучше заранее, так как он должен постоять несколько часов в холодильнике, чтобы начинка прочитала коржи. Так пирог будет лучше разрезается на куски и станет очень нежный и вкусный.

Для приготовления такого закусочного пирога который похож на «Наполеон», стоит подготовить следующие продукты:

  • Заранее приготовить коржи из слоеного или быстрого слоеного теста. Достаточно будет 5 штук круглой или квадратной формы размером приблизительно 20 на 20 см (или соответственно 20 сантиметров в диаметре).
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Консерва рыбная – 2 банки.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Уксус яблочный – 2-3 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Майонез – 5-6 ст.л.
  • Яйца вареные куриные – 3-4 шт.

Пищевая ценность на 100 г готового блюда:

  • Калорийность – 285 кКал.
  • Белки – 8 г.
  • Жиры – 13,2 г.
  • Углеводы – 17,5 г.
  • Сначала необходимо сделать коржи для Наполеона. Для этого можно использовать готовое слоёное тесто. Их должно быть 5 штук.
  • Отварить куриные яйца, очистить их от шелухи и натереть на крупной терке.
  • Также поступить с сыром.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать их в уксусе.
  • Укроп тщательно промыть, промокнуть излишки влаги и очень мелко порубить.
  • Открыть рыбную консерву и сделать из нее фарш, добавляя в массу укроп.
  • После этого необходимо приступить к сборке пирога.
  • Для этого готовим основу, выкладывая корж на дно формы, в которой будет подаваться блюдо.
  • Слегка смазываем майонезом испеченное тесто.
  • Сверху него выкладываем консервную массу вместе с укропом.
  • Кладем второй корж и распределяем по нему майонез и посыпаем сверху яйцами.
  • На третий корж выкладываем слой сыра (берем ровно половину). Поверху раскладываем маринованный лук.
  • На четвертый корж раскладываем вновь рыбную консерву, предварительно смазав майонезом.
  • Укладываем пятый корж, чтобы сделать пирог закрытый и поверху смазываем остатками майонезом и посыпаем второй частью сыра.
  • Убираем все в холодильник, прикрыв сверху пищевой пленкой. Пирог можно сделать дома, чтобы подать к столу в качестве закуски. Но для него потребуется некоторое время, поэтому следует правильно рассчитать время на его приготовление.

Со сметанным тестом на сковороде

С консервированной рыбой можно сделать быстрый пирог из заливного теста.

Для него понадобятся взять следующие продукты:

  • Сметану – 150 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Муку пшеничную – 200 г.
  • Соду или разрыхлитель для теста – 1/2 ч.л.
  • Уксус для гашения – 1 ст.л.
  • Рыбные консервы – 2 банки.

Питательная ценность на 100г пирога составляет:

  • Калорийность – 235 кКал.
  • Белки – 8,9 г.
  • Жиры – 13,6 г.
  • Углеводы – 17 г.
  • Смешать вместе с яйцами сметану. Добавить гашеную соду и муку. Замесить однородное тесто, которое по консистенции будет больше напоминать густую сметану.
  • Подготовить сковороду, смазав ее жиром.
  • Затем выложи часть теста, сверху распределить кусочки рыбы из банки равномерным слоем.
  • Распределить вторую часть теста сверху, чтобы пирог получился закрытый.
  • Изделие не должно быть слишком толстым, чтобы оно успело прожариться.
  • Поставить на средней по интенсивности огонь. Обжарить с 1 стороны при открытой крышке. Затем аккуратно перевернуть и довести до готовности, закрыв крышку сковороды.

В мультиварке

Ленивый домашний пирог на скорую руку можно приготовить в мультиварке. Он может быть открытый или закрытый, зависит от индивидуальных предпочтений.

  • Кефир – 200 мл.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Мука – 250 г.
  • Соль – 1/4 ч.л.
  • Рыбная консерва – 1 банка.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Картофель сырой – 1 клубень.

Питательная ценность на 100г пирога составляет:

  • Калорийность – 213 кКал.
  • Белки – 7,6 г.
  • Жиры – 12,7 г.
  • Углеводы – 18 г.

Пошаговый рецепт приготовления ленивого бюджетного пирога в мультиварке:

  • Из кефира, муки, соли (1/4 ч.л.) и погашенной соды замесить тесто с консистенцией густой сметаны.
  • Смазать емкость мультиварки постным маслом. Выложить тесто.
  • Поверху распределить кусочки рыбы из банки консервов.
  • Очистить лук и картофель. Очень тонко нарезать соломкой и присыпать сверху рыбу.
  • Закрыть мультиварку и поставить на режим выпечки. Приготовление длится около 30 минут.

Из воздушного теста «Водный мир»

Приготовив воздушное тесто с яйцами, можно получить легкий диетический пирог с красной консервированной рыбой.

Для него понадобятся следующие компоненты:

  • Банка консервов из горбуши – 1 шт.
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Кефир – 50 мл.
  • Постное масло – 50 мл.
  • Мука пшеничная – 300 г.
  • Соль и специи – по вкусу.
  • Калорийность – 203 кКал.
  • Белки – 8 г.
  • Жиры – 10,1 г.
  • Углеводы – 12,5 г.
  • Взбить яйца, добавляя к ним соль и растительный жир. Необходимо добиться пышной массы.
  • Затем просеять туда муку и добавить кефир.
  • Аккуратно вымесить однородную массу. Переложить 1/2 часть теста в заранее подготовленную форму.
  • Сверху выложить кусочки горбуши, присыпав их специями.
  • Сверху распределить оставшуюся часть теста.
  • Отправить все запекать в духовой шкаф при температуре 190-200°С. Этот процесс займет приблизительно 25 минут.

Какие консервы лучше подходят для пирога

Для приготовления пирогов из консервированного продукта, можно брать абсолютно любые сорта рыбы. Максимально вкусными будут пироги с консервой из:

Такие банки консервов достаточно легко найти в любом магазине, поэтому приготовить вкусный и красивый пирог, как на фото, можно достаточно быстро и просто.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector