- Легкий рыбный суп с шампиньонами
- Ингредиенты для «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
- Похожие рецепты
- Суп из рыбных консервов
- Суп рыбный с пикшей и сливками
- Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
- Сырный рыбный суп
- Суп французских рыбаков «Буйабес»
- Суп «Дачный» (рыбный)
- Суп из судака с овощами
- Суп с консервированным тунцом
- Суп из красной рыбы со сливками
- Попробуйте приготовить вместе
- Пикантная куриная печень в сырном соусе
- Салат «Лакомка»
- Рулет закусочный «На усладу зверю»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп с грибами и красной рыбой
- Ингредиенты для «Суп с грибами и красной рыбой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с грибами и красной рыбой»:
- Похожие рецепты
- Суп рыбный с кальмаром и вакамэ
- Уха рыбацкая с картофелем
- Царская уха
- Уха с молоком
- Острый томатный суп с рыбой
- Уха по-средиземноморски
- Суп рыбный «Пятиминутка»
- Добросуп
- Суп по-веракрусски с консервами
- Попробуйте приготовить вместе
- Вкусный минтай на пару
- Салат из печени по-корейски
- Слоеный закусочный торт
- Фотографии «Суп с грибами и красной рыбой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Легкий рыбный суп с шампиньонами
Наваристое первое блюдо получается сравнительно бюджетным. Рыбный суп из разряда «дешево и сердито», он приготовлен на основе рыбных голов с добавлением овощей и шампиньонов. Все эти вкусы очень удачно сочетаются и выгодно объединяются в одной тарелке.
Ингредиенты для «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
- Форель (головы, хвосты) — 2 шт
- Вода — 1500 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Картофель — 4 шт
- Масло растительное («Олейна») — 2 ст. л.
- Шампиньоны — 150 г
- Соль — 0.7 ч. л.
- Зелень — 5 веточ.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1794.2 ккал | белки 211.3 г | жиры 53.1 г | углеводы 116.6 г |
Порции | |||
ккал 358.8 ккал | белки 42.3 г | жиры 10.6 г | углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.7 ккал | белки 6.3 г | жиры 1.6 г | углеводы 3.5 г |
Рецепт «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
Удалить жабры у голов форели, хвосты почистить. Всё тщательно промыть, залить водой, варить 35 минут с момента закипания. Достать головы и хвосты, остудить, отделить мякоть от костей. Бульон процедить. Картофель и морковь нарезать соломкой.
Шампиньоны и лук нарезать произвольно. Разогреть растительное масло, добавить лук. Жарить лук три минуты, помешивая. Шампиньоны переложить на сковороду и продолжить жарить еще три минуты.
В бульон положить мякоть рыбы, картофель, морковь. Посолить. Довести до кипения. Варить 15 минут, уменьшив нагрев до среднего. Затем добавить шампиньоны. Варить еще пять минут. Подавать в горячем виде с зеленью. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Наваристое первое блюдо получается сравнительно бюджетным. Рыбный суп из разряда «дешево и сердито», он приготовлен на основе рыбных голов с добавлением овощей и шампиньонов. Все эти вкусы очень удачно сочетаются и выгодно объединяются в одной тарелке.
Похожие рецепты
Суп из рыбных консервов
Суп рыбный с пикшей и сливками
Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
Сырный рыбный суп
Суп французских рыбаков «Буйабес»
Суп «Дачный» (рыбный)
Суп из судака с овощами
Суп с консервированным тунцом
Суп из красной рыбы со сливками
Попробуйте приготовить вместе
Пикантная куриная печень в сырном соусе
Салат «Лакомка»
Рулет закусочный «На усладу зверю»
Комментарии и отзывы
27 ноября 2020 года Valushok #
28 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
27 ноября 2020 года ирпенчанка #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года Ирушенька #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года Dama-Lorik #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года Silverina1 #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года virgola71 #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года avgustovna #
27 ноября 2020 года ирпенчанка #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года nattela v #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
26 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)
27 ноября 2020 года yugai ludmila65 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп с грибами и красной рыбой
Готовила впервые и было у меня предчувствие, что нужно сделать фото, так как вполне можно поделиться данным рецептом. И не ошиблась! Уверена, что многим он тоже придётся по душе. При том, что мой муж не любит суп с рыбой, от этого блюда он был в восторге)))
Ингредиенты для «Суп с грибами и красной рыбой»:
- Приправа (итальянские или прованские травы) — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Сливки — 150 г
- Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
- Картофель (среднего размера) — 3 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Филе рыбное — 300 г
- Шампиньоны (среднего размера) — 5 шт
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Масло оливковое (для жарки, можно подсолнечное) — 3 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1724.4 ккал | белки 69.7 г | жиры 115.4 г | углеводы 105.1 г |
Порции | |||
ккал 287.4 ккал | белки 11.6 г | жиры 19.2 г | углеводы 17.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал | белки 5.1 г | жиры 8.4 г | углеводы 7.7 г |
Рецепт «Суп с грибами и красной рыбой»:
Начнём с подготовки ингредиентов. Чистим овощи и шампиньоны, моем зелень и рыбку, высушиваем бумажным полотенцем.
Мелко нарезаем лук, трём морковку на большой или средней тёрке, небольшими кубиками режем перчик, шинкуем грибочки и крупными кусочками нарезаем картошечку и рыбку
В разогретое на сковороде масло добавляем куркуму, приправу и быстро перемешиваем в течение 30 секунд, после чего.
Бросаем лук, обжариваем минуты 2 и добавляем морковь, даём притомиться минуты 3,
а пока лук с морковкой жарятся.
. мы наливаем в кастрюльку воды (2,5 л примерно, всё на ваш вкус, в зависимости от того, какой густоты вы любите первые блюда) и бросаем картофель.
Пока картофель варится.
. возвращаемся к нашей морковке с луком. И добавляем к ним грибочки, перемешиваем и жарим несколько минут
А пока грибочки жарятся и варится картошечка, мы занимаемся рыбкой: сбрызнем её немного лимонным соком, поперчим, посолим слегка и оставим её буквально на пару минут
Когда грибочки поджарились, добавляем перчик болгарский, перемешиваем.
. заливаем сливками. Дать потушиться 2 минуты, а затем.
. отправляем всё содержимое сковородки в кастрюльку, а следом бросаем и нашу рыбку, даём закипеть, уменьшаем огонь, а через 5 минут.
. бросаем мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
Через 2 минуты.
. убираем с огня
и у нас готов чудесный супчик;)))
Наливаем в тарелочки, украшаем веточкой зелени и наслаждаемся вкусом.
Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита. ;)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Готовила впервые и было у меня предчувствие, что нужно сделать фото, так как вполне можно поделиться данным рецептом. И не ошиблась! Уверена, что многим он тоже придётся по душе. При том, что мой муж не любит суп с рыбой, от этого блюда он был в восторге)))
Похожие рецепты
Суп рыбный с кальмаром и вакамэ
Уха рыбацкая с картофелем
Царская уха
Уха с молоком
Острый томатный суп с рыбой
Уха по-средиземноморски
Суп рыбный «Пятиминутка»
Добросуп
Суп по-веракрусски с консервами
Попробуйте приготовить вместе
Вкусный минтай на пару
Салат из печени по-корейски
Слоеный закусочный торт
Фотографии «Суп с грибами и красной рыбой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 февраля 2016 года sie3108 #
16 февраля 2016 года ленушка87 #
16 февраля 2016 года ленушка87 #
14 мая 2014 года хачатурава #
26 марта 2014 года Приви #
26 марта 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)
10 мая 2014 года Приви #
14 мая 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года гурман1410 #
21 марта 2014 года TARA18 #
21 марта 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года SvitlanaOl #
20 марта 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года чалдонка #
20 марта 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Мумунька #
20 марта 2014 года Мумунька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник