Рецепт рыбного супа с грибами

Содержание
  1. Легкий рыбный суп с шампиньонами
  2. Ингредиенты для «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Суп из рыбных консервов
  7. Суп рыбный с пикшей и сливками
  8. Суп с фрикадельками из консервированной горбуши
  9. Сырный рыбный суп
  10. Суп французских рыбаков «Буйабес»
  11. Суп «Дачный» (рыбный)
  12. Суп из судака с овощами
  13. Суп с консервированным тунцом
  14. Суп из красной рыбы со сливками
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Пикантная куриная печень в сырном соусе
  17. Салат «Лакомка»
  18. Рулет закусочный «На усладу зверю»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Суп с грибами и красной рыбой
  22. Ингредиенты для «Суп с грибами и красной рыбой»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Суп с грибами и красной рыбой»:
  25. Похожие рецепты
  26. Суп рыбный с кальмаром и вакамэ
  27. Уха рыбацкая с картофелем
  28. Царская уха
  29. Уха с молоком
  30. Острый томатный суп с рыбой
  31. Уха по-средиземноморски
  32. Суп рыбный «Пятиминутка»
  33. Добросуп
  34. Суп по-веракрусски с консервами
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Вкусный минтай на пару
  37. Салат из печени по-корейски
  38. Слоеный закусочный торт
  39. Фотографии «Суп с грибами и красной рыбой» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Легкий рыбный суп с шампиньонами

Наваристое первое блюдо получается сравнительно бюджетным. Рыбный суп из разряда «дешево и сердито», он приготовлен на основе рыбных голов с добавлением овощей и шампиньонов. Все эти вкусы очень удачно сочетаются и выгодно объединяются в одной тарелке.

Ингредиенты для «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:

  • Форель (головы, хвосты) — 2 шт
  • Вода — 1500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Картофель — 4 шт
  • Масло растительное («Олейна») — 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Зелень — 5 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.2 ккал
белки
211.3 г
жиры
53.1 г
углеводы
116.6 г
Порции
ккал
358.8 ккал
белки
42.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
53.7 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Легкий рыбный суп с шампиньонами»:

Удалить жабры у голов форели, хвосты почистить. Всё тщательно промыть, залить водой, варить 35 минут с момента закипания. Достать головы и хвосты, остудить, отделить мякоть от костей. Бульон процедить. Картофель и морковь нарезать соломкой.

Читайте также:  Готовим морского окуня рецепты

Шампиньоны и лук нарезать произвольно. Разогреть растительное масло, добавить лук. Жарить лук три минуты, помешивая. Шампиньоны переложить на сковороду и продолжить жарить еще три минуты.

В бульон положить мякоть рыбы, картофель, морковь. Посолить. Довести до кипения. Варить 15 минут, уменьшив нагрев до среднего. Затем добавить шампиньоны. Варить еще пять минут. Подавать в горячем виде с зеленью. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Наваристое первое блюдо получается сравнительно бюджетным. Рыбный суп из разряда «дешево и сердито», он приготовлен на основе рыбных голов с добавлением овощей и шампиньонов. Все эти вкусы очень удачно сочетаются и выгодно объединяются в одной тарелке.

Похожие рецепты

Суп из рыбных консервов

Суп рыбный с пикшей и сливками

Суп с фрикадельками из консервированной горбуши

Сырный рыбный суп

Суп французских рыбаков «Буйабес»

Суп «Дачный» (рыбный)

Суп из судака с овощами

Суп с консервированным тунцом

Суп из красной рыбы со сливками

Попробуйте приготовить вместе

Пикантная куриная печень в сырном соусе

Салат «Лакомка»

Рулет закусочный «На усладу зверю»

Комментарии и отзывы

27 ноября 2020 года Valushok #

28 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

27 ноября 2020 года ирпенчанка #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года Ирушенька #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года Dama-Lorik #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года Silverina1 #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года virgola71 #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года avgustovna #

27 ноября 2020 года ирпенчанка #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года nattela v #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

26 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

27 ноября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

27 ноября 2020 года yugai ludmila65 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Холодный соус для рыбы рецепт

Источник

Суп с грибами и красной рыбой

Готовила впервые и было у меня предчувствие, что нужно сделать фото, так как вполне можно поделиться данным рецептом. И не ошиблась! Уверена, что многим он тоже придётся по душе. При том, что мой муж не любит суп с рыбой, от этого блюда он был в восторге)))

Ингредиенты для «Суп с грибами и красной рыбой»:

  • Приправа (итальянские или прованские травы) — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сливки — 150 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
  • Картофель (среднего размера) — 3 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Филе рыбное — 300 г
  • Шампиньоны (среднего размера) — 5 шт
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Масло оливковое (для жарки, можно подсолнечное) — 3 ст. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1724.4 ккал
белки
69.7 г
жиры
115.4 г
углеводы
105.1 г
Порции
ккал
287.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
19.2 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
125.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Суп с грибами и красной рыбой»:

Начнём с подготовки ингредиентов. Чистим овощи и шампиньоны, моем зелень и рыбку, высушиваем бумажным полотенцем.
Мелко нарезаем лук, трём морковку на большой или средней тёрке, небольшими кубиками режем перчик, шинкуем грибочки и крупными кусочками нарезаем картошечку и рыбку

В разогретое на сковороде масло добавляем куркуму, приправу и быстро перемешиваем в течение 30 секунд, после чего.

Бросаем лук, обжариваем минуты 2 и добавляем морковь, даём притомиться минуты 3,
а пока лук с морковкой жарятся.

. мы наливаем в кастрюльку воды (2,5 л примерно, всё на ваш вкус, в зависимости от того, какой густоты вы любите первые блюда) и бросаем картофель.
Пока картофель варится.

. возвращаемся к нашей морковке с луком. И добавляем к ним грибочки, перемешиваем и жарим несколько минут

А пока грибочки жарятся и варится картошечка, мы занимаемся рыбкой: сбрызнем её немного лимонным соком, поперчим, посолим слегка и оставим её буквально на пару минут

Когда грибочки поджарились, добавляем перчик болгарский, перемешиваем.

Читайте также:  Рецепт настоящего узбекского плова с нутом

. заливаем сливками. Дать потушиться 2 минуты, а затем.

. отправляем всё содержимое сковородки в кастрюльку, а следом бросаем и нашу рыбку, даём закипеть, уменьшаем огонь, а через 5 минут.

. бросаем мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
Через 2 минуты.

. убираем с огня
и у нас готов чудесный супчик;)))

Наливаем в тарелочки, украшаем веточкой зелени и наслаждаемся вкусом.
Готовьте с любовью! Всем приятного аппетита. ;)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Готовила впервые и было у меня предчувствие, что нужно сделать фото, так как вполне можно поделиться данным рецептом. И не ошиблась! Уверена, что многим он тоже придётся по душе. При том, что мой муж не любит суп с рыбой, от этого блюда он был в восторге)))

Похожие рецепты

Суп рыбный с кальмаром и вакамэ

Уха рыбацкая с картофелем

Царская уха

Уха с молоком

Острый томатный суп с рыбой

Уха по-средиземноморски

Суп рыбный «Пятиминутка»

Добросуп

Суп по-веракрусски с консервами

Попробуйте приготовить вместе

Вкусный минтай на пару

Салат из печени по-корейски

Слоеный закусочный торт

Фотографии «Суп с грибами и красной рыбой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

18 февраля 2016 года sie3108 #

16 февраля 2016 года ленушка87 #

16 февраля 2016 года ленушка87 #

14 мая 2014 года хачатурава #

26 марта 2014 года Приви #

26 марта 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)

10 мая 2014 года Приви #

14 мая 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)

22 марта 2014 года гурман1410 #

21 марта 2014 года TARA18 #

21 марта 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)

20 марта 2014 года veronika1910 #

20 марта 2014 года SvitlanaOl #

20 марта 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)

20 марта 2014 года чалдонка #

20 марта 2014 года openheart1985 # (автор рецепта)

20 марта 2014 года Мумунька #

20 марта 2014 года Мумунька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector