Рецепт рыбной начинки для пирожков

Содержание
  1. Пирожки с рыбой
  2. Начинка для рыбного пирога и пирожков
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Рыбный пирог
  8. Рыбный пирог «Дежурный»
  9. Рыбный пирог с рисом
  10. Рыбный пирог с лососем
  11. Рыбный пирог «Приморский»
  12. Рыбный пирог на пиве
  13. Пирог рыбный «Ленивый»
  14. Рыбный пирог с любимой начинкой
  15. Рыбный пирог
  16. Воздушный рыбный пирог по-милански
  17. Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»
  18. Пирожки с рыбой
  19. Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пирожки с рыбой»:
  22. Другие варианты рецепта
  23. Пирожки из нежнейшего теста почти «Кибинай»
  24. Пирожки с рыбой
  25. Похожие рецепты
  26. Пирог «Забава»
  27. Абрикосовый пирог
  28. Пирог со сметанным суфле
  29. Шоколадный пирог с яблоками
  30. Пирог-второе «Алёнушка»
  31. Пирог с вишней
  32. Пирог «Подушки»
  33. Пирог грибной с сыром
  34. Закусочный пирог-рулет из слоеного теста
  35. Фотографии «Пирожки с рыбой» от приготовивших (3)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой можно приготовить из любого теста. А для начинки подойдет рыба в люболм виде -морская или речная, свежая, копченая, маринованная, в виде консервов и даже соленая, например, сельдь.. Кстати, для начинки к пирожкам можно смешивать разные сорта рыб.Как готовится рыбная начинка для пирожков. Рыбное филе режут небольшими кусочками или мелко рубят (как на фарш). В некоторых рецептах в рыбную начинку добавляют лук, рис, картофель, тушеную морковь, сыр или капусту. Можно еще поиграть со специями, добавив в начинку:душистый перец, белый перец, хмели-сунели или перец с лимоном.

Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом – .

Такие пирожки всегда пригодятся – их можно подать на закуску, к тарелке овощного или рыбного супа. .

Палтус – вкуснейшая, белая, нежная рыба, неоправданно носящая клеймо «слишком жирной». Ну, по .

Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — .

Микс из сига и рыбы горячего копчения, нежное картофельное пюре и хрустящая панировка вместе создают .

Расстегай – традиционный русский пирожок из дрожжевого теста. Чтобы изделие из дрожжевого теста .

Расстегаями на Руси называют печеные пироги с отверстием сверху. Обычно для их приготовления .

Почему «праздничные». Потому что расстегаи — украшение любого застолья! Я перепробовала разные .

Я живу на Дальнем востоке, рыба, особенно лососевая, бывает на столе довольно часто, в том числе и в .

Эмпанады (правильно — эмпанадас) — это мексиканские хрустящие слоеные пирожки для тапас или супа. .

Feuilletés à la morue можно подавать как горячую закуску и как главное блюдо. Но в нашей стране во .

Рыбные картофельные пирожки – визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением .

Привыкшие к пирожкам с мясом, капустой, ягодами и прочими классическим начинкам, мы с удовольствием .

Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? «А вот мы скуку сейчас прогоним, – сказал хозяин. – .

Источник

Начинка для рыбного пирога и пирожков

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Петрушка — 0,5 пучка

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант приготовления начинки для рыбного пирога и пирожков. Готовить ее очень просто и удобно, а результат очень понравится и порадует ваших родных.

Для приготовления начинки из рыбы для пирога и пирожков возьмите необходимые продукты. Яйца нужно отварить вкрутую, охладить.

Нарезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить на растительном масле около пяти минут.

Пока овощи жарятся, вскипятите в кастрюле воду, посолите ее. Отварите в ней горбушу минуты 2-3 минуты, дайте ей немного остыть.

Дальше рыбу нужно очистить от костей, измельчить пальцами. Так вы почувствуете даже самые маленькие косточки и рыбных отходов будет минимальное количество, чем срезать сырое филе с костей.

Добавить рыбу в сковороду, перемешать, посолить, поперчить, готовить 1 минуту.

Читайте также:  Творожный сыр хохланд рецепты блюд

Добавить нарубленную зелень петрушки, перемешать, выключить плиту.

На крупной терке натереть яйца, добавить к начинке. Если хотите более сытные пироги, можно еще добавить в начинку отваренный до готовности рис.

Еще раз перемешать начинку, попробовать на вкус. Если необходимо, добавьте соли и перца.

Начинка для рыбного пирога и пирожков готова. Замесите тесто по любимому рецепту и готовьте пироги. Эта начинка идеально подходит для дрожжевых и заливных пирогов, также с нею очень вкусно получается кулебяка.

Источник

Рыбный пирог

Рыбный пирог «Дежурный»

Пирог как основное блюдо или как перекус — делаю с различной рыбой — щукой, тилапией, пангасиусом — всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело — пробуем?

Рыбный пирог с рисом

Этот пирог сказочно прост. Вы сможете приготовить его, имея даже минимальные кулинарные навыки. Он не потребует больших временных и финансовых затрат. Можно использовать рыбные консервы: тунец или горбушу – просто слейте с рыбы сок. Не бойтесь этого теста, оно жидкое, и начинка в нем практически тонет, но в результате у вас получится очень вкусный пирог с нежным вкусом, который можно подать на праздничный стол или взять с собой на пикник.

Рыбный пирог с лососем

Этот пирог — родной брат «Пирога в средиземноморском стиле» по способу формовки, но готовится он из другого, не менее вкусного теста, свежего лосося, овощей и сыра. Рецепт публикую из архива по многочисленным просьбам поварят.

Рыбный пирог «Приморский»

Такой рыбный пирог готовят у меня на работе и он пользуется большим спросом у покупателей. Вот и я решила испечь его дома и заодно поделиться рецептом с вами. У этого пирога очень вкусная рыбная начинка, заходите, посмотрите, может кому-нибудь пригодится рецепт.

Рыбный пирог на пиве

Люблю рыбные пироги, но предпочитаю со свежей или слабосоленой рыбой. А вот муж любит с консервированной. Вот для него, любимого, и готовлю. Посмотрите и вы, может вам тоже глянется этот пирог.

Пирог рыбный «Ленивый»

Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» — тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще.

Рыбный пирог с любимой начинкой

Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!

Рыбный пирог

Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего рыбного пирога. Очень советую приготовить!

Воздушный рыбный пирог по-милански

Это можно назвать пирогом. А можно запеканкой. Безусловно одно: это очень вкусно!

Рыбный пирог из воздушного теста «Водный мир»

Этот рецепт я нашла в газете «Молодежь Бурятии», автор предлагал попробовать этот рецепт хозяйкам, у которых не получается дрожжевое тесто. Тесто действительно получается очень воздушное и быстро поднимается, пирог тает во рту.

Рыбный пирог. Рыбный пирог – классическое блюдо русской кухни. Сегодня оно не потеряло своей актуальности, поскольку рыба активно пропагандируется диетологами как продукт здорового рациона, а пирог – это кушанье, любимое и детьми, и взрослыми.

Рыбный пирог – это популярное печеное изделие с начинкой из рыбы. Рыбный пирог пекут из разных видов теста – дрожжевого, пресного слоеного и т.д. У него может быть любая форма – не только круглая или квадратная, но и более оригинальная — например, в виде большой рыбы или корабля.

Рыба может выступать как в качестве «моно компонента», так и в сочетании с другими продуктами, которые хорошо комбинируются с рыбой по вкусу. К таким продуктам относятся овощи, рис, грибы, картофель, сыр и зелень. Могут быть и другие варианты, но они уже «на любителя». Конечно же, не последнюю скрипку играют специи, которые могут полностью менять вкус блюда.

Читайте также:  Рецепт приготовления мелкой стерляди

Рыбу для пирога можно взять любую – как говорится, на вкус и цвет. Пирог будет закрытым, чтобы начинка не засохла и блюдо не разочаровало.

Для рыбного пирога лучше взять чугунную форму – она позволит пирогу равномерно пропечься. Кроме того, такая форма очень долговечна, поэтому прослужит долгие годы. Второй прекрасный вариант – алюминиевая форма с антипригарным покрытием. Следует отдавать предпочтение посуде с толстыми стенками — менять ее вам придется реже. Посуда из силикона также входит в тройку фаворитов.

Ингредиенты для рыбного пирога используются самые простые. Во-первых, конечно же, мука, которая должна быть высшего сорта. Во-вторых, рыба, которую нужно подготовить – почистить, выпотрошить, порезать.

Можно замесить дрожжевое тесто, а можно использовать альтернативные варианты, которые сегодня в ходу. Это тесто на кефире, простокваше и других кисло-молочных продуктах. Также в тесто добавляют яйца, масло и молоко.

Услышав о рыбном пироге, многие хозяйки хватаются за голову – это же так долго и сложно. На самом деле, есть множество быстрых рецептов и едва ли не каждый шаг приготовления можно упростить. Во-первых, тесто можно приготовить за 5 минут (например, тесто на кефире) или вообще купить в кулинарии готовое. Во-вторых, вместо того чтобы возиться с подготовкой рыбы, можно купить готовое филе без костей. Есть множество рецептов рыбного пирога на скорую руку, которые позволят вам получить готовое блюдо меньше, чем за час.

Рыбный пирог – это вкусное и сытное блюдо, которое не оставит равнодушным ни домочадцев, которых вы решили побаловать на выходных, ни гостей, прибывших к вам дом, чтобы разделить радость праздника.

Источник

Пирожки с рыбой

Название у рецепта отнюдь не оригинальное, но на вкусе это совсем не сказывается. Напротив! У нас в семье данные умопомрачительные пирожки бытуют под прозвищем «семечки», потому как, куснув раз, на одной штучке остановиться никак не возможно. Отчего-то их с великим удовольствием уплетали даже те, кто рыбу не любит.

Ингредиенты для «Пирожки с рыбой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Рыба (В этот раз были три маленькие щуки, обычно — два средних минтая.) — 2 шт
  • Лук репчатый (Среднего размера.) — 3 шт
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
  • Соль (По вкусу.)
  • Перец черный (По вкусу.)
  • Масло растительное (Для жарки.)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5179.4 ккал
белки
265.9 г
жиры
286.1 г
углеводы
393.7 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
11 г
жиры
11.9 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Пирожки с рыбой»:

Рыбу моем, чистим, в общем, наводим марафет.

Тушим минут 15 с добавлением небольшого количества воды.

По истечении времени снимаем с огня, немного остужаем.

Теперь наша задача — отделить рыбу от костей. Нужно сделать это очень тщательно, чтобы потом едоки не обнаружили в пирожках неприятные сюрпризы и не поранили горло.

Так как рыба попалась очень костистая, то для подстраховки пришлось пропустить ее через мясорубку. Делать это не обязательно, можно просто хорошо измельчить филе ножом.

Режем наш лук кубиками, довольно мелко.

Слегка (!) обжариваем его на сковороде с добавлением масла. Всего лишь, чтобы он стал чуть прозрачным.

Добавляем фарш к луку и жарим все вместе уже до готовности. Ах да, не забудьте посолить и поперчить начинку!

К муке добавляем соду и распущенное масло.

Туда же — сметану.

И замешиваем тесто.

Вот такой колобок выходит. Делим его на несколько частей, чтобы было удобно раскатывать.

Раскатываем тесто, предварительно подпылив столешницу мукой. Вообще, ею придется пользоваться часто, тесто довольно липкое. Раскатываем толщиной в два-три миллиметра, вырезаем кружочки диаметром около 5-ти сантиметров.

Читайте также:  Кабачки спаржевая фасоль рецепт

В серединку кладем начинку (чайной ложкой).

Формируем вот такой вот пирожок. Они получаются маленькие, буквально на один укус, так что их очень удобно кушать.

Выкладываем пирожки на пергамент, ставим противень в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до зарумянивания. Будьте аккуратны, готовятся они быстро, не пропустите момент.

Вот такие румяные поросятки получаются на выходе.

Искала подобные рецепты по названию и по ингредиентам — ничего подобного не увидела. Коли просмотрела, тапочками сильно не кидайтесь.)
В конце концов, первый рецепт как первый блин: комом. А вот пирожки попробуйте приготовить, риск будет оправдан.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Название у рецепта отнюдь не оригинальное, но на вкусе это совсем не сказывается. Напротив! У нас в семье данные умопомрачительные пирожки бытуют под прозвищем «семечки», потому как, куснув раз, на одной штучке остановиться никак не возможно. Отчего-то их с великим удовольствием уплетали даже те, кто рыбу не любит.

Другие варианты рецепта

Пирожки из нежнейшего теста почти «Кибинай»

Пирожки с рыбой

Похожие рецепты

Пирог «Забава»

Абрикосовый пирог

Пирог со сметанным суфле

Шоколадный пирог с яблоками

Пирог-второе «Алёнушка»

Пирог с вишней

Пирог «Подушки»

Пирог грибной с сыром

Закусочный пирог-рулет из слоеного теста

Фотографии «Пирожки с рыбой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

26 сентября 2019 года Спица Лар #

24 сентября 2019 года alenanat #

8 октября 2015 года lenochka2005 #

8 октября 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

2 октября 2015 года НинаВэл #

2 октября 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Violl #

7 сентября 2015 года ирина таджибова #

7 сентября 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года ирина таджибова #

8 сентября 2015 года Violl #

8 сентября 2015 года ирина таджибова #

7 сентября 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

8 сентября 2015 года Violl #

10 сентября 2015 года mtata #

10 сентября 2015 года Violl #

12 сентября 2015 года ЮльчикПро #

12 сентября 2015 года Violl #

12 сентября 2015 года ЮльчикПро #

12 сентября 2015 года Violl #

12 сентября 2015 года ЮльчикПро #

14 сентября 2015 года Vicentina #

15 сентября 2015 года Violl #

15 сентября 2015 года Vicentina #

15 сентября 2015 года Violl #

13 мая 2015 года lenova lena #

17 мая 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

18 мая 2015 года lenova lena #

18 мая 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

15 апреля 2015 года гурман1410 #

5 апреля 2015 года YulyaS10 #

5 апреля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

5 апреля 2015 года YulyaS10 #

6 апреля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

11 апреля 2015 года YulyaS10 #

11 апреля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

29 марта 2015 года Его душа #

29 марта 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

7 марта 2015 года дуэт #

8 марта 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

26 февраля 2015 года dundi #

27 февраля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Val Nik #

16 февраля 2015 года inulia68 #

13 февраля 2015 года Kazak2005 #

13 февраля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Kazak2005 #

13 февраля 2015 года Kazak2005 #

9 февраля 2015 года tigrunya #

9 февраля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

8 февраля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

6 февраля 2015 года taslima #

5 февраля 2015 года солопова #

5 февраля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года солопова #

6 февраля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

5 февраля 2015 года iva19 #

5 февраля 2015 года Красный Крендель # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector