Рецепт рыбной пиццы с маслинами

Содержание
  1. Рыбная пицца с маслинами
  2. Рецепт пиццы с помидорами, ветчиной, маслинами и сыром
  3. Рецепт пиццы с маслинами
  4. Рецепты Пицца с рыбой
  5. Рыба-пицца
  6. Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
  7. Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками
  8. Рыба-пицца
  9. Пицца с рыбой
  10. Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой
  11. Пицца с рыбой и морепродуктами
  12. Мини-пицца из теста на кефире с креветками
  13. Пицца с мидиями
  14. Пицца с песто и рыбной начинкой
  15. Сицилийская пицца Сфинчионе (Sfincione)
  16. Пицца с семгой и руколой
  17. Пицца по-сицилийски с анчоусами
  18. Пицца по-неаполитански с рыбным филе
  19. Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
  20. Пицца с копченой рыбой
  21. Пицца с зеленью и сладким перцем
  22. Пицца с ананасом
  23. Пицца с зеленью и болгарским перцем
  24. Пицца с чесночной колбасой
  25. Пицца крестьянская
  26. Пицца средиземноморская
  27. Пицца с трепангами
  28. Пицца с яйцами
  29. Пицца с филе сельди
  30. Пицца с тунцом
  31. Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
  32. Пицца с угрем и картофелем
  33. Пицца с анчоусами и луком
  34. Пицца с рыбой и авокадо
  35. Пицца с завихрениями
  36. Пицца с макрелью и грибами
  37. Пицца с маринованной рыбой и брынзой

Рыбная пицца с маслинами

Хотите приготовить что-то оригинальное, но не знаете что? Предлагаем вам тогда сделать очень вкусную и оригинальную рыбную пиццу с маслинами, которая вызовет у всех только положительные эмоции.

Рецепт пиццы с помидорами, ветчиной, маслинами и сыром

  • мука – 360 г;
  • дрожжи – 1 пакетик;
  • соль;
  • вода – 1 ст.;
  • сахар – 10 г;
  • рыбное филе – 300 г;
  • помидоры черри – 10 шт.;
  • сыр – 200 г;
  • маслины без косточек – по вкусу;
  • луковица – 3 шт.;
  • ветчина – 200 г;
  • масло растительное.

Итак, пакетик с дрожжами высыпаем в стакан с тёплой водой и хорошенько размешиваем. Затем добавляем в полученную смесь немного сахара, муки и оставляем на 5 минут около тёплой конфорки. Далее бросаем соль, оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто.

Теперь переходим к приготовлению начинки для нашей пиццы. Заранее отвариваем в подсоленной воде кусочек рыбного филе, остужаем его и нарезаем на мелкие кусочки, вынимая все кости. Очищаем от шелухи луковицы, шинкуем их полукольцами и пассеруем до мягкости на растительном маслице.

Затем соединяем в глубокой миске луковую обжарку, рыбу и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем, подсаливая по вашему вкусу. Тесто равномерно распределяем по всему противню, смазанному маслицем. После этого выкладываем слоями начинку: сначала покрываем поверхность нарезанными дольками помидорами, потом промазываем рыбной смесью и снова выкладываем помидорки. Посыпаем сверху рубленой ветчиной, маслинами и отправляем пиццу в разогретый духовой шкаф примерно на 30 минут.

Рецепт пиццы с маслинами

  • блинная мука – 2 ст.;
  • кефир – 1 ст.
  • паста томатная – 1 ст. ложка;
  • луковица – 500 г;
  • маслины – по вкусу;
  • рыбное филе – 500 г;
  • специи;
  • зелень петрушки;
  • сыр – 150 г;
  • майонез – 100 мл.

Для приготовления пиццы с маслинами по-быстрому смешиваем муку с домашним кефиром и замешиваем мягкое тесто по консистенции напоминающее густую сметану. Выкладываем его аккуратно на смазанный маргарином противень и равномерно распределяем ложкой или мокрыми руками по всей поверхности. Затем тесто промазываем томатной пастой, выкладываем слой обжаренного заранее репчатого лучка.

Читайте также:  Фрикадельки годовалому ребенку рецепты

Рыбное филе промываем, вынимаем все кости, нарезаем полосками и кладем поверх лука. Слегка подсаливаем пиццу, посыпаем нарубленной свежей зеленью, тертым сыром, поливаем майонезом, украшаем маслинами и выпекаем в хорошо нагретой духовке примерно 45 минут.

Источник

Рецепты Пицца с рыбой

Рыба-пицца

Твердый сыр моцарелла

Мидии крупные 6шт, если мелкие-12

Помидоры черри 2-3шт(или обычный, нарежьте кубиками)

Соль, перец или приправа к рыбе

Речная форель -1шт (150-200г)

Подготовить рыбу, вымыть , обсушить бумажным полотенцем. Вырезать хребет с реберными костями, оставив хвост и голову.

Форму застелить промасленным пергаментом. Рыбу положить так что бы из ее филе получилась основа для пиццы(фото). Сначала смазать оливковым маслом, затем приправить солью и перцем или приправой к рыбе. Выложить на основу мидии, порезанные помид.

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

Томатное пюре — 500 г

Замороженный зеленый горошек — 100 г

Орегано — по вкусу

Маринованные грибы — 100 г

Вода — 2,5 стакана

Помидоры — 2 штуки

Пшеничная мука — 750 г

Сухие дрожжи — 40 г

Твердый сыр — 300 г

В муку, смешанную с дрожжами и солью, влить теплую воду и замесить тесто. Дать подняться. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой.

Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, простр.

Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками

Специи — по вкусу

Пшеничная мука — 280 г

Сливочное масло — 50 г

Кислые яблоки — 3 штуки

Сухие дрожжи — 25 г

Сахар — 2 чайные ложки

Сметана — 2 столовые ложки

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 3 штуки

Рыба холодного копчения — 250 г

Подогреть молоко и растворить в нем дрожжи. Добавить муку, яйца, сахар. Тщательно вымесить тесто, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еще раз перемешать. Дать тесту подойти.

Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.

Луковицу мелко нарезать и с.

Рыба-пицца

на две рыбки (у меня речная форель) по 350 гр. берем 1 средний помидор, 3 больших шампиньона, 50 гр. салями, 2 больших зубчика чеснока, 6 оливок без косточки, 100 гр. твердого сыра, соль, перец, лимонный сок, растительное масло.

Рыбу зачищаем от чешуи, слизи и т.д. аккуратно обрезаем плавники, удаляем глаза и жабры. Делаем надрез вдоль всей спинки, заодно удаляем спинные плавники. Аккуратно с помощью тонкого ножа отделяем мясо от костей, надламываем позвоночник возле головы и хвоста, удаляем позвоночник, затем удаляем внутренности бумажным полотенцем. Разделанную рыбу солим, перчим.

Пицца с рыбой

Сыр твердый — 100 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Маргарин — 100 г

Растопить маргарин. Муку, яйцо, соль и молоко перемешать. Влить растопленный маргарин. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 1 час.

Тесто достать и раскатать толщиной примерно 2-3 мм.

Читайте также:  Рецепт клафути с персиком

Смазать кетчупом. Вместо кетчупа можно положить тонко порезанные помидоры. (Получается намного сочнее и вкуснее, но сейчас не сезон).

Рыбу размять и выложить равномерно.

Пицца с рыбой, крабами и соусом из морской капустой

Морская капуста — 50 г

Сметана — 2 столовые ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Пшеничная мука — 200 г

Сыр моцарелла — 125 г

Чеснок — 2 зубчика

Орегано — по вкусу

Оливковое масло — 4 столовые ложки

Сухие дрожжи — 13 г

Мясо краба — 250 г

Зеленый горошек — 3 столовые ложки

Слабосоленая форель — 100 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Помидоры — 500 г

Развести теплым молоком дрожжи, добавить 1 ст. ложку муки, добавить растительное масло, 1 взбитое яйцо и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место подходить.

Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку и выложить на противень для расстойки.

Положить в кастрюлю измельченные томаты, добавить немного оливкового масла, измельченный чеснок, посоли.

Источник

Пицца с рыбой и морепродуктами

Пицца с рыбой и морепродуктами

Мини-пицца из теста на кефире с креветками

для теста: кефир — 250 мл; яйцо — 1 шт.; сода — 1 ч. л. (без горки); пшеничная мука — 300г; соль — 1 ч.л.; сахар — 2 ч.л.; для начинки: креветки (очищенные) — 300г; перец сладкий болгарский — 1-2 шт.; сыр (тертый) — 150г; томатный соус — по вкусу; ма

Пицца с мидиями

тесто дрожжевое для пиццы (готовое) — 150г; мидии варено-мороженые — 15 шт.; помидор — 1 шт.; сыр моцарелла — 50г; лук красный — 1 шт.; сыр твердый (российский) — 50г; кетчуп томатный — 2 ст.л.; маслины консервированные — 10-12 шт.; томаты сушеные —

Пицца с песто и рыбной начинкой

для теста: мука — 200г; соль — 1/4 ч.л.; сухие дрожжи — 1 ч.л.; вода (теплая) — около 150мл; масло оливковое — 2 ст.л.; для начинки: лосось (филе) — 200г; соус песто — 2 ст.л.; сметана — 1 ст.л.; сыр пармезан — по вкусу

Сицилийская пицца Сфинчионе (Sfincione)

дрожжи сухие, вода теплая, вода (комнатной температуры), соль, мука, хлебные крошки, масло оливковое, лук репчатый, помидоры (консервированные, измельченные), перец, орехи кедровые (измельчённые), изюм, филе анчоуса в оливковом масле.

раздел: Пицца, Итальянская кухня

Пицца с семгой и руколой

тесто для пиццы, семга (тонко нарезанной копченая), руколы, моццарелла, пармезан, помидор (большой), оливковый масло, черный перец (свежемолотый).

Пицца по-сицилийски с анчоусами

мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, анчоусы в масле, репчатый лук, томатная паста, помидоры, тертый мягкий сыр (типа «Эдамер»), масло растительное (лучше оливковое), соль.

Пицца по-неаполитански с рыбным филе

мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, томатное пюре, плавленый сыр, растительное масло, филе свежей рыбы, тимьян, соль.

Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой

мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, свиной жир, перец, помидоры, чеснок, масло растительное, консервированная в собственном соку рыба, филе свежей рыбы, базилик, соль.

Пицца с копченой рыбой

мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, сметана, копченая рыба, кислые яблоки, лук репчатый, сыр, соль, молотый черный перец.

Читайте также:  Бараньи язычки рецепт приготовления сталик ханкишиев

Пицца с зеленью и сладким перцем

для теста: мука, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, зелень укропа, петрушки и сельдерея, красный и желтый сладкий перец, лук репчатый, консервированные помидоры, чеснок, густая сметана, жгучий красный перец, масло сливочное, соль.

Пицца с ананасом

тесто дрожжевое, томатная паста, молотый черный перец, помидоры, ананас, креветки, вареная ветчина, салями (порезать ломтиками), сыр (тертый), сыр пармезан (тертый), смесь трав для пиццы.

Пицца с зеленью и болгарским перцем

мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, укроп, петрушка и сельдерей, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, лук репчатый, помидоры (консервированные), чеснок, сметана (густая), жгучий красный перец, сливочное масло, соль.

Пицца с чесночной колбасой

помидоры, чесночная колбаса, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец, сыр азиаго, зелёные оливки (с косточками), анчоусы (фаршированные каперсами), сухой орегано, базилик, оливковое масло.

Пицца крестьянская

помидоры, шампиньоны, артишоки, креветки (консервированные), маслины и зелёные оливки, сырокопчёная колбаса, оливковое масло, сыр моццарелла.

Пицца средиземноморская

анчоусы, помидоры, лук репчатый, чеснок, маслины (без косточек), базилик (листья), сыр моццарелла, соль, чёрный перец (свежемолотый), оливковое масло, дрожжевое тесто для пиццы.

Пицца с трепангами

мука, сухие дрожжи, теплая вода, сахар, сливочное масло, яйцо, трепанги, вода, лимонный сок, чабрец, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, мягкий сыр (типа сулгуни), чеснок, зеленый лук, помидоры, натертая лимонная цедр.

раздел: Пицца, Пироги, булочки

Пицца с яйцами

тесто дрожжевое, филе сельди, сыр, помидоры, майоран, яйцо, растительное масло, соль.

Пицца с филе сельди

пресное тесто, мука, оливковое масло, лук репчатый, сельдь (филе), маслины, соль, перец.

Пицца с тунцом

тесто для пиццы, помидоры, лук репчатый, петрушка, тимьян, лавровый лист, тунец, оливковое масло, сыра (тонкие ломтики), каперсы, майоран, соль, перец.

Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком

мука, дрожжи, соль, вода, томатное пюре, соль, орегано, филе сельди, рыба, горошек (замороженный), грибы, маслины (начиненные перцем), сыр (тертый), помидоры.

Пицца с угрем и картофелем

мука, дрожжи, вода, растительное масло, черный перец (молотый), угорь, картофель, растительное масло, чеснок, соль, черный молотый перец.

Пицца с анчоусами и луком

пласт для пиццы, соль, черный перец (свежемолотый), томатный соус, лук репчатый (сушеный), лук репчатый (мелко нарезанный), свежие веточки зелени, анчоусы (филе).

Пицца с рыбой и авокадо

мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, дрожжи, сахар, молоко, треска (филе), крабы, салака в масле (филе), вино белое, уксус, масло растительное, авокадо, салат листовой, лук репчатый, сахар, лист лавровый, перец черным молотый, сол.

Пицца с завихрениями

пшеничная мука, соль, дрожжи (сухие), вода (теплая), пассаты, томатное пюре (пасты), чеснок (раздавленный), орегано (сухое), тунец (консервированный, жидкость, рыбу размять), сладкий перец (красный или зеленый), лук репчатый (маленький, мел.

Пицца с макрелью и грибами

молоко, дрожжи, подсолнечное масло, мука, макрель (консервированная), грибы, салат овощной или помидор, лук репчатый, майонез, соус томатный, сыр гауда или сыр эмменталь .

Пицца с маринованной рыбой и брынзой

пшеничная мука, сахар, растительное масло, яйцо, дрожжи, соль, молоко или вода, маринованная рыба, брынза, помидоры, сыр, растительное масло, растительное масло.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector