Рецепт рыбной солянки от лазерсона

Солянка рыбная рецепт от лазерсона

Популярные рецепты

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Источник

Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона

Брутальный рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона, который, в свою очередь, отведал это блюдо в одном из заведений г. Сочи и поделился с нами на своём канале впечатлениями и, конечно же, самим рецептом. Максимально прост в приготовлении и доступен по ингредиентам.

Читайте также:  Рецепт засолки кабачков как грибы

Ингредиенты для «Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона»:

  • Мясо (говядина) — 500 г
  • Лук репчатый (небольших) — 4 шт
  • Огурец соленый (средних) — 4 шт
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уцхо-сунели — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Перец черный (красный жгучий) — 1 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2041.7 ккал
белки
11.9 г
жиры
81.5 г
углеводы
68.7 г
Порции
ккал
510.4 ккал
белки
3 г
жиры
20.4 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
137 ккал
белки
0.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона»:

Для этой солянки я взял нежирную говядину, хотя баранина или свинина, думаю, национальных традиций не нарушит.

Порезал мясо кусочками 2 — 4 см.

Солёные огурчики и лук взял в таком соотношении

Огурчики автор рекомендует натереть на крупной тёрке

Лук можно нарезать как кому нравится. Я всегда нарезаю вдоль луковицы. Но одну луковицу оставляю для подачи.

Для приготовления я решил воспользоваться казаном. Автор мясо обжаривал в кастрюле, а лук с огурчиками в отдельной сковороде, потом всё смешивал. Но я решил последовательно обжарить всё в казане, тем более такой метод приготовления тоже характерен для грузинской кухни. Например, «Харчо по-мегрельски».

В хорошо нагретое масло отправляем мясо и обжариваем на большом огне, пока не зарумянится. На этом этапе добавляю соль. Рекомендуется мясо солить сразу, иначе потом будем кушать мясо отдельно, соль отдельно )))

Как мясо зарумянилось, выкладываю лук и огурчики. Продолжаю обжаривать. На этом этапе добавляю сахар. Он поможет луку максимально выделить сок и, одновременно с этим, выступит в роли усилителя вкуса.

Читайте также:  Тесто слоеное бездрожжевое мороженое рецепты

Как лук карамелизуется, добавляю уцхо-сунели (можно попробовать и хмели-сунели), томатную пасту и перец по вкусу. Можно вместо пасты взять помидоры в собственном соку. Автор добавлял перец горошком, я использовал аджику 1 ч. л. Убавляю огонь и пассерую томат минут 5

Затем заливаю кипятком и на малом огне варю под крышкой примерно час до размягчения мяса.

Как мясо стало мягким, выключаю огонь и добавляю мелко нарезанную зелень (предпочтительно кинзу). Даю настояться минут 15 — 20.

При подаче мелко нарезаю репчатый лучок полукольцами и добавляю дольку лимона. Можно подать со сметаной или мацони. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Брутальный рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона, который, в свою очередь, отведал это блюдо в одном из заведений г. Сочи и поделился с нами на своём канале впечатлениями и, конечно же, самим рецептом. Максимально прост в приготовлении и доступен по ингредиентам.

Похожие рецепты

Солянка мясная

Суп-солянка

Солянка «Грибной рай»

Сборная солянка в горшочках

Солянка сытная

Суп-солянка с горошком и бамией

Солянка мясная быстрая

Солянка мясная «Волшебный суп»

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Попробуйте приготовить вместе

Капустные листья с рисом и грибами

Салат «Приятный вечер»

Закуска из рыбы «Новогодняя»

Комментарии и отзывы

2 июля 2019 года зайка312 #

18 мая 2019 года Moshkin #

19 мая 2019 года Gerat # (автор рецепта)

17 мая 2019 года tomi_tn #

19 мая 2019 года Gerat # (автор рецепта)

Читайте также:  Соус для аэрогриля рецепт

20 мая 2019 года tomi_tn #

16 мая 2019 года zmei0884 #

15 мая 2019 года Анна1606 #

15 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года balgyr #

14 мая 2019 года laka-2014 #

14 мая 2019 года wowan5 #

14 мая 2019 года Ирушенька #

14 мая 2019 года Gerat # (автор рецепта)

14 мая 2019 года Ирушенька #

14 мая 2019 года Олапка #

14 мая 2019 года вася-вася #

14 мая 2019 года Gerat # (автор рецепта)

14 мая 2019 года Helliana #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Солянка рыбная рецепт от лазерсона

Популярные рецепты

Ингредиенты:— 1 ст. кефира— 1 яйцо — соль по вкусу— муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать2. Когда тесто станет густым. выложить.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гр.Сыр «Российский» 200 гр. Яйцо 2 шт.Чеснок 2 зубчикаСухари панировочные для панировкиМасло растительное для жарки Приготовление : Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на крупной.

Ингредиенты:1 яйцо1 стакан молока 1 стакан муки300 г сулугуни (творога)30 г сливочного масла Приготовление:1. Взбить венчиком яйцо в миске.2. Влить молоко и опять все взбить.3. Добавить муки и все взбить.4. Потереть 300 грамм сулугуни.5.

ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.

Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт-Мука пшеничная – 100-150г-Фарш смешанный – 500г-Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.2. Добавить соль, перец, яйцо, муку3.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector