- Рыбные котлеты
- Котлеты рыбные «Монастырские»
- Котлеты рыбные по-японски
- Котлеты рыбные «Любимые»
- Рыбные котлеты
- Рыбные котлеты «Золотые рыбки»
- Диетические паровые рыбные котлеты
- Котлеты рыбные «ОБС»
- Рыбные котлеты по-тайски
- Норвежские рыбные котлеты
- Рыбные котлеты «Нежность»
- Рыбные котлеты «Ассорти»
- Ингредиенты для «Рыбные котлеты «Ассорти»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбные котлеты «Ассорти»»:
- Другие варианты рецепта
- Рыбные котлеты
- Печеные рыбные котлеты
- Рыбные котлеты «Золотые рыбки»
- Котлеты рыбные с грибами
- Рыбные котлеты
- Рыбные котлеты «По морям, по волнам»
- Котлеты рыбные по-мексикански
- Рыбные котлеты «Чумовые»
- Рыбные котлеты с грибами и рисом «Алая заря»
- Рыбные котлеты «Ассорти»
- Рыбные котлетки-омлетки «Русский Таиланд»
- Похожие рецепты
- Порционная скумбрия в фольге
- Рыба с кукурузой и сыром в фольге
- Семга ароматная
- Рыба в картофельной панировке
- Речная форель, запеченная с овощами
- Пеленгас в горшочках
- Рыба в йогуртово-сметанном соусе с зеленью
- Жареная рыба в интересной панировке
- Соус из пангасиуса
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Ридикюльчик»
- Буженина из индейки
- Печенье «На бис»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные «Монастырские»
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это, пожалуй, одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь.
Котлеты рыбные по-японски
Нежные, сочные, ароматные, готовятся из самой простой рыбы вроде минтая. Очень воздушные, больше похожи даже на оладьи. Рецепт из книги «Шедевры мировой кулинарии».
Котлеты рыбные «Любимые»
Сколько лет этому рецепту я даже и предположить не могу. Точно, что он гораздо старше меня. Такие котлеты готовила моя бабуля исключительно по большим праздникам. Сочные, нежные, необыкновенно вкусные рыбные котлеты. Любимые. Потому что из детства.
Рыбные котлеты
Многие начинающие хозяйки очень часто не решаются на приготовления котлет из рыбы. Их пугает как разделка рыбы, так и то, что они могут развалиться при жарке. Сегодня мы пройдем этот рецепт от обработки рыба до конечного результата. И надеюсь после этого у Вас все получится.
Рыбные котлеты «Золотые рыбки»
Оригинальный вариант рыбных котлет, запеченных в духовке. Детям нравится 🙂 и взрослым тоже. Вроде и рыбка — и никаких костей. Для праздничного стола — в холодном виде станут отличной закуской.
Диетические паровые рыбные котлеты
Легкие, воздушные диетические рыбные котлеты.
Котлеты рыбные «ОБС»
ОБС — одна баба сказала. Да, так сделать посоветовали на рынке, пока рыбу покупала.
Рыбные котлеты по-тайски
Очень вкусное, ароматное домашнее блюдо. Должно понравиться любителям рыбы и тайской кухни.
Норвежские рыбные котлеты
Норвежские рыбные котлеты или «Fiskekaker «, как их называют в Норвегии, имеют давние традиции и являются одним из самых популярных рыбных блюд.
Рыбные котлеты «Нежность»
Очень нежные, сочные котлеты. Готовятся на раз, впрочем, как и съедаются. Ничего лишнего. Без муки, без манки и сухарей, без крахмала. Отлично держат форму без панировки. Просто настоящие рыбные котлеты. Угощайтесь!
Рыбные котлеты. Рыбные котлеты
Диетологи рекомендуют как можно чаще включать рыбу в рацион. Однако жареная или запеченная рыба со временем надоедает – хочется какого-то «рыбного разнообразия». На помощь придут рыбные котлетки, которые можно не только жарить (менее предпочтительный с точки зрения здорового питания вариант), но также готовить в пароварке, мультиварке, в микроволновке и на гриле.
Для рыбных котлет можно использовать абсолютно любую рыбу, в том числе недорогие сорта. Ведь в котлетах особой разницы не почувствуешь. Впрочем, лучшие котлеты все-таки получаются из щуки, минтая, карпа, хека, судака, толстолобика.
Рыбу надо перекрутить фарш при помощи мясорубки. Предпочтительно использовать мясорубку с крупной решеткой – благодаря этому сохраняется сок. Если в рыбе много костей, желательно перекрутить ее дважды.
В рыбный фарш часто добавляют хлеб (как альтернатива – картофель), яйца, а также другие составляющие – например, лимон, овощи, творог.
Чтобы котлеты получились более сочными, внутрь кладут майонез, кусочек жира или сливочного масла, творог и т.д. С этой же целью используют лук, впрочем, он важен и как «глушитель» рыбного запаха, и для придания блюду особого вкуса.
Хрустящую корочку котлетам придадут молотые сухари или манка, в которых надо запанировать котлеты перед жаркой. Желательно сделать это дважды – сначала один раз, дать котлетам немного полежать, а затем второй — непосредственно перед жаркой.
Рыбные котлеты подают с гарниром – рисом, картофелем (особенно картофельным пюре), овощами. Хороши и гарниры из круп.
Если вы не использовали для котлет подливу или соус (например, томатный), можно подать сметану.
Источник
Рыбные котлеты «Ассорти»
Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт
Ингредиенты для «Рыбные котлеты «Ассорти»»:
- Филе рыбное (хек) — 400 г
- Филе рыбное (морской язык) — 400 г
- Масло растительное
- Чеснок — 2
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук зеленый
- Булка
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 822.2 ккал | белки 129.2 г | жиры 34.5 г | углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.6 ккал | белки 15 г | жиры 4 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Рыбные котлеты «Ассорти»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Приготовили котлеты и совсем не собирались их выносить на суд общественности. Но они получились симпатичные и вкусные. А вдруг кому-нибудь пригодится рецепт
Другие варианты рецепта
Рыбные котлеты
Печеные рыбные котлеты
Рыбные котлеты «Золотые рыбки»
Котлеты рыбные с грибами
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты «По морям, по волнам»
Котлеты рыбные по-мексикански
Рыбные котлеты «Чумовые»
Рыбные котлеты с грибами и рисом «Алая заря»
Рыбные котлеты «Ассорти»
Рыбные котлетки-омлетки «Русский Таиланд»
Похожие рецепты
Порционная скумбрия в фольге
Рыба с кукурузой и сыром в фольге
Семга ароматная
Рыба в картофельной панировке
Речная форель, запеченная с овощами
Пеленгас в горшочках
Рыба в йогуртово-сметанном соусе с зеленью
Жареная рыба в интересной панировке
Соус из пангасиуса
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Ридикюльчик»
Буженина из индейки
Печенье «На бис»
Комментарии и отзывы
13 мая 2010 года ирина66 #
15 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
12 января 2009 года Svetta #
18 февраля 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
7 января 2009 года Svetta #
11 декабря 2008 года Светуленька #
12 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года LisaS #
11 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года LisaS #
9 декабря 2008 года Лана Ти #
10 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Улитыч #
10 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Улитыч #
3 декабря 2008 года Пантера4 #
4 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года Лейла #
3 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
3 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года HELENA D #
3 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Верусечка #
2 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Верусечка #
2 декабря 2008 года Konniia #
2 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года nikulj #
2 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 декабря 2008 года nikulj #
2 декабря 2008 года Olga NNN #
2 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Багги #
2 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 декабря 2008 года Тсаис #
2 декабря 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник