- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Рыбные котлеты с овощами
- Рыбные биточки с овощами
- Ингредиенты для «Рыбные биточки с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбные биточки с овощами»:
- Другие варианты рецепта
- Рыбные биточки с овощами
- Котлеты из кильки в томатном соусе
- Котлетки «Нежные»
- Котлетки из кильки в томатном соусе
- Рыбные котлеты с овощами
- Похожие рецепты
- Карп запеченый в сметане
- Кета с сырно-сливочным соусом
- Горячее «Золотая рыбка»
- Жареный морской окунь в фисташках
- Жареная семга
- Рыба «Праздничная»
- Карп в духовке с картофелем
- Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
- Треска, запеченная с хреном
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из редиса, огурцов и сыра
- Морской язык
- Торт-мусс с абрикосами и сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рыбно-овощные котлеты
- Ингредиенты для «Рыбно-овощные котлеты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбно-овощные котлеты»:
- Похожие рецепты
- Форель в маковой панировке с рисом
- Рыба в корочке из кус-куса
- Тюрбан-муслин
- Судаки «Летний обед»
- Треска по-королевски
- Дорадо по-тайски с кешью
- Рыба под шапочкой картофельного суфле
- Семга в гречневой шубе
- Форель в вине
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат с курицей и пекинской капустой
- Кабачковые треугольники с начинкой
- Финиковое лакомство
- Фотографии «Рыбно-овощные котлеты» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Рыбные котлеты с овощами
Если вы являетесь любителем рыбы – вы выигрываете вдвойне, ведь рыба – это полезно и вкусно! Делайте ставку именно на нее, и вы станете ближе к своей мечте об обретении заветных форм, легкости и полноценном дневном рационе. Как утверждают опытные повара, самые вкусные рыбные котлеты получаются из судака, окуня и щуки. А наша рекомендация такова – рыбные котлетки с пылу с жару, приготовленные со всей теплотой вашей души, будут восприняты на ура независимо от выбранного сорта рыбы!
Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с овощами:
- филе рыбное – 0,6 кг
- морковь – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- чеснок – 1-2 дольки
- картофель – 0,3 кг
- сливочное масло (сливки) – 2 ст.л.
- помидор свежий – 1 шт.
- зелень свежая
- соль, перец – по вкусу
- мука пшеничная или панировочные сухари
- растительное масло
Рецепт приготовления рыбных котлет с овощами:
Картофель очистить, нарезать средними кубиками, залить водой и поставить отвариваться, слегка посолив.
В другой кастрюле поставить вариться овощной бульон из луковицы, чеснока, морковки и веточек свежей зелени (укропа, петрушки или сельдерея). После закипания воды варить бульон 10 минут.
В кипящий овощной бульон переложить рыбное филе, посолить и варить еще 10 минут. После чего извлечь рыбу и морковь. Таким образом, у вас останется чудеснейший аппетитный бульон, который можно использовать для приготовления ухи или любых других супов.
Пока отваривается рыба, нарезать помидор мелкими кубиками (освободив его от семян) и мелко нарубить пучок зелени.
Отваренный картофель размять в пюре, добавив сливочное масло или сливки и при необходимости еще раз посолив.
Рыбу размять вилкой, а отваренную морковь натереть на средней терке или нарезать тонкими полудольками.
Когда все ингредиенты для фарша будут готовы (рыба, картофельное пюре, помидор, зелень и морковь) сложить их в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец и хорошо вымешать. Фарш желательно охладить в холодильнике около 20 минут.
Из рыбно-овощного фарша сформировать небольшие круглые котлеты, обвалять их в муке (или сухарях) и обжарить на сковороде с двух сторон. По структуре эти рыбные котлеты получаются очень нежными (из-за присутствия картофельного пюре), поэтому во время обжаривания их нужно переворачивать очень аккуратно.
Очень вкусны такие котлеты со сметаной. Рыбные котлеты с овощами готовы!
Источник
Рыбные биточки с овощами
Оригинальное сочетание — рыба и овощи в одной котлетке
Ингредиенты для «Рыбные биточки с овощами»:
- Филе рыбное — 600 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Картофель — 300 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сливки — 2 ст. л.
- Помидор (большой, без семян и кожуры) — 1 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Соль
- Перец белый
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1097 ккал | белки 102.2 г | жиры 40.5 г | углеводы 84.9 г |
Порции | |||
ккал 137.1 ккал | белки 12.8 г | жиры 5.1 г | углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.5 ккал | белки 8.2 г | жиры 3.3 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Рыбные биточки с овощами»:
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.
Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.
Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.
Добавить соль и свежесмолотый черный перец.
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.
Подавать биточки со сметаной.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Оригинальное сочетание — рыба и овощи в одной котлетке
Другие варианты рецепта
Рыбные биточки с овощами
Котлеты из кильки в томатном соусе
Котлетки «Нежные»
Котлетки из кильки в томатном соусе
Рыбные котлеты с овощами
Похожие рецепты
Карп запеченый в сметане
Кета с сырно-сливочным соусом
Горячее «Золотая рыбка»
Жареный морской окунь в фисташках
Жареная семга
Рыба «Праздничная»
Карп в духовке с картофелем
Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
Треска, запеченная с хреном
Попробуйте приготовить вместе
Салат из редиса, огурцов и сыра
Морской язык
Торт-мусс с абрикосами и сыром
Комментарии и отзывы
17 января 2014 года Л-ля65 #
5 января 2014 года Maniga #
27 апреля 2011 года наташа лучко #
17 апреля 2011 года Marinik2 #
15 апреля 2011 года к-викуля #
14 апреля 2011 года a-lesa #
13 апреля 2011 года timoxa #
13 апреля 2011 года Людмила НК #
13 апреля 2011 года нютта #
13 апреля 2011 года Lzaika45 #
13 апреля 2011 года ирина66 #
13 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
13 апреля 2011 года БЕСЯ #
13 апреля 2011 года Eva Grimm #
13 апреля 2011 года Гермиона-Саня #
13 апреля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рыбно-овощные котлеты
Котлеты по этому рецепту получаются очень сочные, нежные и ароматные. Будет вкусно и взрослым, и деткам!
Ингредиенты для «Рыбно-овощные котлеты»:
- Фарш рыбный — 250 г
- Яйцо куриное (Небольшое) — 1 шт
- Лук репчатый (Небольшой) — 1 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Зелень — по вкусу
- Капуста белокочанная / Капустa — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Лист лавровый — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1137.9 ккал | белки 105.1 г | жиры 55.3 г | углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.2 ккал | белки 18.8 г | жиры 9.9 г | углеводы 10.4 г |
Рецепт «Рыбно-овощные котлеты»:
Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить.
Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком сала.
К фаршу добавить измельченную в блендере капусту, лук с морковью, мелко нарезанный укроп, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Если фарш для котлет получается жидковатый, то добавить 1-2 ст л панировочных сухарей.
Из фарша сформировать котлеты.
На раскалённом масле, на среднем огне, обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Когда все котлеты будут обжарены, нужно их еще потушить, чтоб были ещё нежнее и сочнее.
В сковороду выкладываем все котлеты, заливаем до половины котлет горячую воду. Между котлетами кладем лавровый лист и разрезанные пополам зубчики чеснока. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до испарения жидкости (7-10 минут).
Нежнейшие и сочные рыбно-овощные котлеты готовы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Котлеты по этому рецепту получаются очень сочные, нежные и ароматные. Будет вкусно и взрослым, и деткам!
Похожие рецепты
Форель в маковой панировке с рисом
Рыба в корочке из кус-куса
Тюрбан-муслин
Судаки «Летний обед»
Треска по-королевски
Дорадо по-тайски с кешью
Рыба под шапочкой картофельного суфле
Семга в гречневой шубе
Форель в вине
Попробуйте приготовить вместе
Салат с курицей и пекинской капустой
Кабачковые треугольники с начинкой
Финиковое лакомство
Фотографии «Рыбно-овощные котлеты» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
3 декабря 2019 года 699 #
3 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Лилек3011 #
17 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Лилек3011 #
17 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
17 июня 2019 года Лилек3011 #
17 июня 2019 года jannasimf #
17 июня 2019 года Лилек3011 #
17 июня 2019 года virgola71 #
17 июня 2019 года Лилек3011 #
18 июня 2019 года wise1288 #
18 июня 2019 года Лилек3011 #
18 июня 2019 года Лилек3011 #
9 марта 2019 года yarushka #
9 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
7 марта 2019 года LGG #
7 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Natkati #
6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2019 года LGG #
6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Алиева2012 #
6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Wera13 #
6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
6 марта 2019 года Dama-Lorik #
6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года jannasimf #
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Фишка2010 #
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года tomi_tn #
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года qwerrty121 #
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года RudayaV #
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года Ирушенька #
5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник