Рецепт рыбных котлет с овощами

Содержание
  1. Кулинарные рецепты и фоторецепты
  2. Рыбные котлеты с овощами
  3. Рыбные биточки с овощами
  4. Ингредиенты для «Рыбные биточки с овощами»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Рыбные биточки с овощами»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Рыбные биточки с овощами
  9. Котлеты из кильки в томатном соусе
  10. Котлетки «Нежные»
  11. Котлетки из кильки в томатном соусе
  12. Рыбные котлеты с овощами
  13. Похожие рецепты
  14. Карп запеченый в сметане
  15. Кета с сырно-сливочным соусом
  16. Горячее «Золотая рыбка»
  17. Жареный морской окунь в фисташках
  18. Жареная семга
  19. Рыба «Праздничная»
  20. Карп в духовке с картофелем
  21. Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
  22. Треска, запеченная с хреном
  23. Попробуйте приготовить вместе
  24. Салат из редиса, огурцов и сыра
  25. Морской язык
  26. Торт-мусс с абрикосами и сыром
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  29. Рыбно-овощные котлеты
  30. Ингредиенты для «Рыбно-овощные котлеты»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Рыбно-овощные котлеты»:
  33. Похожие рецепты
  34. Форель в маковой панировке с рисом
  35. Рыба в корочке из кус-куса
  36. Тюрбан-муслин
  37. Судаки «Летний обед»
  38. Треска по-королевски
  39. Дорадо по-тайски с кешью
  40. Рыба под шапочкой картофельного суфле
  41. Семга в гречневой шубе
  42. Форель в вине
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат с курицей и пекинской капустой
  45. Кабачковые треугольники с начинкой
  46. Финиковое лакомство
  47. Фотографии «Рыбно-овощные котлеты» от приготовивших (2)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Рыбные котлеты с овощами

Если вы являетесь любителем рыбы – вы выигрываете вдвойне, ведь рыба – это полезно и вкусно! Делайте ставку именно на нее, и вы станете ближе к своей мечте об обретении заветных форм, легкости и полноценном дневном рационе. Как утверждают опытные повара, самые вкусные рыбные котлеты получаются из судака, окуня и щуки. А наша рекомендация такова – рыбные котлетки с пылу с жару, приготовленные со всей теплотой вашей души, будут восприняты на ура независимо от выбранного сорта рыбы!

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет с овощами:

  • филе рыбное – 0,6 кг
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 дольки
  • картофель – 0,3 кг
  • сливочное масло (сливки) – 2 ст.л.
  • помидор свежий – 1 шт.
  • зелень свежая
  • соль, перец – по вкусу
  • мука пшеничная или панировочные сухари
  • растительное масло

Рецепт приготовления рыбных котлет с овощами:

Картофель очистить, нарезать средними кубиками, залить водой и поставить отвариваться, слегка посолив.

В другой кастрюле поставить вариться овощной бульон из луковицы, чеснока, морковки и веточек свежей зелени (укропа, петрушки или сельдерея). После закипания воды варить бульон 10 минут.

В кипящий овощной бульон переложить рыбное филе, посолить и варить еще 10 минут. После чего извлечь рыбу и морковь. Таким образом, у вас останется чудеснейший аппетитный бульон, который можно использовать для приготовления ухи или любых других супов.

Читайте также:  Быстрые ватрушки с творогом рецепты

Пока отваривается рыба, нарезать помидор мелкими кубиками (освободив его от семян) и мелко нарубить пучок зелени.

Отваренный картофель размять в пюре, добавив сливочное масло или сливки и при необходимости еще раз посолив.

Рыбу размять вилкой, а отваренную морковь натереть на средней терке или нарезать тонкими полудольками.

Когда все ингредиенты для фарша будут готовы (рыба, картофельное пюре, помидор, зелень и морковь) сложить их в глубокую миску, посолить, добавить черный молотый перец и хорошо вымешать. Фарш желательно охладить в холодильнике около 20 минут.

Из рыбно-овощного фарша сформировать небольшие круглые котлеты, обвалять их в муке (или сухарях) и обжарить на сковороде с двух сторон. По структуре эти рыбные котлеты получаются очень нежными (из-за присутствия картофельного пюре), поэтому во время обжаривания их нужно переворачивать очень аккуратно.

Очень вкусны такие котлеты со сметаной. Рыбные котлеты с овощами готовы!

Источник

Рыбные биточки с овощами

Оригинальное сочетание — рыба и овощи в одной котлетке

Ингредиенты для «Рыбные биточки с овощами»:

  • Филе рыбное — 600 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Картофель — 300 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Помидор (большой, без семян и кожуры) — 1 шт
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Соль
  • Перец белый

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1097 ккал
белки
102.2 г
жиры
40.5 г
углеводы
84.9 г
Порции
ккал
137.1 ккал
белки
12.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.3 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Рыбные биточки с овощами»:

Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливки и масло.
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут.
Вынуть и немного остудить.

Рыбу раскрошить вилкой и смешать с пюре.

Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой.

Добавить соль и свежесмолотый черный перец.

Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Подавать биточки со сметаной.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оригинальное сочетание — рыба и овощи в одной котлетке

Другие варианты рецепта

Рыбные биточки с овощами

Котлеты из кильки в томатном соусе

Котлетки «Нежные»

Котлетки из кильки в томатном соусе

Рыбные котлеты с овощами

Похожие рецепты

Карп запеченый в сметане

Кета с сырно-сливочным соусом

Горячее «Золотая рыбка»

Жареный морской окунь в фисташках

Жареная семга

Рыба «Праздничная»

Карп в духовке с картофелем

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой

Треска, запеченная с хреном

Попробуйте приготовить вместе

Салат из редиса, огурцов и сыра

Морской язык

Торт-мусс с абрикосами и сыром

Комментарии и отзывы

17 января 2014 года Л-ля65 #

Читайте также:  Фарш индейки картофель рецепт

5 января 2014 года Maniga #

27 апреля 2011 года наташа лучко #

17 апреля 2011 года Marinik2 #

15 апреля 2011 года к-викуля #

14 апреля 2011 года a-lesa #

13 апреля 2011 года timoxa #

13 апреля 2011 года Людмила НК #

13 апреля 2011 года нютта #

13 апреля 2011 года Lzaika45 #

13 апреля 2011 года ирина66 #

13 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

13 апреля 2011 года БЕСЯ #

13 апреля 2011 года Eva Grimm #

13 апреля 2011 года Гермиона-Саня #

13 апреля 2011 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыбно-овощные котлеты

Котлеты по этому рецепту получаются очень сочные, нежные и ароматные. Будет вкусно и взрослым, и деткам!

Ингредиенты для «Рыбно-овощные котлеты»:

  • Фарш рыбный — 250 г
  • Яйцо куриное (Небольшое) — 1 шт
  • Лук репчатый (Небольшой) — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Капуста белокочанная / Капустa — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 ст. л.
  • Масло растительное (Для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1137.9 ккал
белки
105.1 г
жиры
55.3 г
углеводы
58.2 г
100 г блюда
ккал
203.2 ккал
белки
18.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Рыбно-овощные котлеты»:

Лук нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупную терку.
На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь. Обжарить пару минут, снять с огня, остудить.

Фарш у меня из щуки перекрученый через мясорубку с небольшим кусочком сала.
К фаршу добавить измельченную в блендере капусту, лук с морковью, мелко нарезанный укроп, яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.

Если фарш для котлет получается жидковатый, то добавить 1-2 ст л панировочных сухарей.

Из фарша сформировать котлеты.
На раскалённом масле, на среднем огне, обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Когда все котлеты будут обжарены, нужно их еще потушить, чтоб были ещё нежнее и сочнее.
В сковороду выкладываем все котлеты, заливаем до половины котлет горячую воду. Между котлетами кладем лавровый лист и разрезанные пополам зубчики чеснока. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до испарения жидкости (7-10 минут).

Читайте также:  Рецепт салат китайский пожар

Нежнейшие и сочные рыбно-овощные котлеты готовы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Котлеты по этому рецепту получаются очень сочные, нежные и ароматные. Будет вкусно и взрослым, и деткам!

Похожие рецепты

Форель в маковой панировке с рисом

Рыба в корочке из кус-куса

Тюрбан-муслин

Судаки «Летний обед»

Треска по-королевски

Дорадо по-тайски с кешью

Рыба под шапочкой картофельного суфле

Семга в гречневой шубе

Форель в вине

Попробуйте приготовить вместе

Салат с курицей и пекинской капустой

Кабачковые треугольники с начинкой

Финиковое лакомство

Фотографии «Рыбно-овощные котлеты» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

3 декабря 2019 года 699 #

3 декабря 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

17 июня 2019 года Лилек3011 #

17 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

17 июня 2019 года Лилек3011 #

17 июня 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

17 июня 2019 года Лилек3011 #

17 июня 2019 года jannasimf #

17 июня 2019 года Лилек3011 #

17 июня 2019 года virgola71 #

17 июня 2019 года Лилек3011 #

18 июня 2019 года wise1288 #

18 июня 2019 года Лилек3011 #

18 июня 2019 года Лилек3011 #

9 марта 2019 года yarushka #

9 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

7 марта 2019 года LGG #

7 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Natkati #

6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 марта 2019 года LGG #

6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Алиева2012 #

6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Wera13 #

6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

6 марта 2019 года Dama-Lorik #

6 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года jannasimf #

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года Фишка2010 #

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года tomi_tn #

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года qwerrty121 #

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года RudayaV #

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

5 марта 2019 года Ирушенька #

5 марта 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector