Рецепт рыбных зраз с грибами

Содержание
  1. Зразы рыбные с грибами
  2. Для рецепта зраз вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления зраз:
  4. Рыбные зразы с грибами и сыром
  5. Ингредиенты
  6. Фото готового блюда
  7. Оцените рецепт
  8. Пошаговый рецепт с фото
  9. Фотоотзывы по рецепту
  10. Смотрите также
  11. Расскажите о рецепте друзьям
  12. Полезные инструменты
  13. Свежие рецепты
  14. Рыбные зразы с грибами
  15. Ингредиенты для «Рыбные зразы с грибами»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Рыбные зразы с грибами»:
  18. Похожие рецепты
  19. Тефтели из карася в сливочном соусе
  20. Рубленые тефтели из щуки
  21. Рыбные котлетки «Нежность»
  22. Рыбные котлеты «Тeтушкины»
  23. Котлеты из филе минтая «Неженки»
  24. Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе
  25. Масляная рыба с луковыми кольцами
  26. Рыбные зразы с грибной начинкой
  27. Рыбные котлеты с грибами и рисом «Алая заря»
  28. Попробуйте приготовить вместе
  29. Салат из кальмара с домашним майонезом
  30. Закуска «То, что надо!»
  31. Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зразы рыбные с грибами

Для рецепта зраз вам потребуется:

  • рыбное филе (филе трески без костей) — 450г
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • хлеб белый (без корочек) — 50г
  • молоко — 50 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень петрушки — по вкусу
  • масло растительное для жарки

Рецепт приготовления зраз:

Филе трески обсушить бумажной салфеткой, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

С хлеба срезать корки, замочить мякиш в молоке и оставить на несколько минут. Потом отжать и добавить в миску с рыбным фаршем.

Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Отправить его вместе с сыром яйцом в фарш, посолить, поперчить и хорошо вымесить.

Для начинки свежие лисички промыть, откинуть на дуршлаг, а после обсушить на полотенце. Подготовленные лисички мелко порезать.

В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук. Добавить к луку грибы и жарить их, пока жидкость полностью не испариться, и грибы хорошо прожарятся. Жареные лисички посолить и поперчить по вкусу. Начинка для рыбных зраз готова.

Из рыбного фарша сформировать шарики размером с куриное яйцо.

Шарик положить на ладонь и приплюснуть в лепёшку. На середину лепешки положить примерно 1.5 ч.л. начинки и соединить края, формирую биток.

Читайте также:  Grim soul темное подношение рецепты

Обвалять получившиеся зразы в панировочных сухарях.

Слегка обжарить со всех сторон на растительном масле до появления корочки.

После обжарки переложить зразы в предварительно разогретую до 190С духовку на 10-15 минут. Рыбные зразы с грибами готовы. Приятного аппетита!

Источник

Рыбные зразы с грибами и сыром

Ингредиенты

Филе рыбы — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Сметана — 2 ст.ложки;

Сухари панировочные — 100 грамм;

Базилик сухой — 0,5 чайной ложки;

Шампиньоны- 150 грамм;

Сыр твердый — 50 грамм;

Масло подсолнечное — 60 мл.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Замечательные сочные рыбные зразы с грибами и сыром будут отличным блюдом на обед или ужин.

Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари панировочные, сыр, шампиньоны, соль, перец, базилик сухой и подсолнечное масло.

Рыбное филе и репчатый лук перемалываем через мясорубку.

Добавляем сметану и три столовые ложки панировочных сухарей.

Солим, перчим, кладем сухой базилик.

Тщательно перемешиваем рыбный фарш для зраз.

Шампиньоны чистим, моем и мелко нарезаем. Кладем на сковороду и тушим пока вся жидкость испарится.

К шампиньонам добавляем тертый твердый сыр. Солим по вкусу. Перемешиваем.

Формируем зразы. На тарелку насыпаем панировочные сухари. Из рыбного фарша делаем лепешку и кладем в сухари. На середину выкладываем начинку из грибов и сыра.

Вот так получается.

В кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло. Накаляем его и выкладываем зразы.

Обжариваем рыбные зразы со всех сторон до румяной корочки.

Замечательные рыбные зразы с грибами и сыром готовы.

Подаем на второе с картофелем, овощами или отварным рисом.

15

Фотоотзывы по рецепту

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Читайте также:  Плов с изюмом рецепт с мясом

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Рыбные зразы с грибами

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Sonechco под названием «Рыбные зразы с грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Рыбные зразы с грибами»:

  • Рыба (филе) — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Хлеб (белый) — 100 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Специи (соль, перец)
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Молоко
  • Яйцо куриное — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852.7 ккал
белки
107.5 г
жиры
18 г
углеводы
66 г
100 г блюда
ккал
93.7 ккал
белки
11.8 г
жиры
2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Рыбные зразы с грибами»:

Фарш я делала из двух видов рыб, из пикши и половины горбуши.

Рыбу разделать на филе.

Рыбное филе пропустить через мясорубку. Одну луковицу измельчить и добавить к фаршу. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Добавить к фаршу.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
Из рыбного фарша сделать лепешку, положить в середину лепешки начинку из грибов и сформировать котлету.

Обвалять в панировочных сухарях.

И обжарить на растительном масле.

Подавать с картофельным пюре, рисом или гречкой.
У меня рис с овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Заливная щука рецепты приготовления

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Sonechco под названием «Рыбные зразы с грибами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Похожие рецепты

Тефтели из карася в сливочном соусе

Рубленые тефтели из щуки

Рыбные котлетки «Нежность»

Рыбные котлеты «Тeтушкины»

Котлеты из филе минтая «Неженки»

Рыбные тефтели в кисло-сладком соусе

Масляная рыба с луковыми кольцами

Рыбные зразы с грибной начинкой

Рыбные котлеты с грибами и рисом «Алая заря»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмара с домашним майонезом

Закуска «То, что надо!»

Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами

Комментарии и отзывы

9 апреля 2011 года венера71 # (автор рецепта)

6 апреля 2011 года к-викуля #

6 апреля 2011 года к-викуля #

6 апреля 2011 года наташа лучко #

4 апреля 2011 года kalibri-13 #

2 апреля 2011 года ли-ли-я #

30 марта 2011 года Lacoste #

30 марта 2011 года Ттшка #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

30 марта 2011 года ЭнВэ #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

Какие аккуратные котлетки, и фото супер, каждая крошечка видна! А рис — песня!

29 марта 2011 года Lzaika45 #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

29 марта 2011 года Ялорис #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

29 марта 2011 года Ольга Бабич #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

29 марта 2011 года ledi701 #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

29 марта 2011 года МАРФУШКА #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

29 марта 2011 года barska #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

29 марта 2011 года Masiandra #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

29 марта 2011 года KOLO #

30 марта 2011 года венера71 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector