Рецепт рыбы с изюмом

Содержание
  1. Рыба, фаршированная рисом с изюмом
  2. Ингредиенты для «Рыба, фаршированная рисом с изюмом»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рыба, фаршированная рисом с изюмом»:
  5. Похожие рецепты
  6. Форель с грушей «Сытое брюшко»
  7. Лещ, фаршированный грибами в фольге
  8. Фаршированная скумбрия
  9. Щука фаршированная
  10. Кальмар фаршированный «За штурвал!»
  11. Рыба запеченная
  12. Скумбрия, запеченная в фольге
  13. Форель, фаршированная овсяными хлопьями
  14. Карп, фаршированный булгуром и овощами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат с сулугуни и корейской морковью
  17. Закуска «Муравьиные попки»
  18. Пирожное «Муалё» из белого шоколада
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Рыба «Изюмительная»
  22. Ингредиенты для «Рыба «Изюмительная»»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Рыба «Изюмительная»»:
  25. Похожие рецепты
  26. Рыба «Красное и белое»
  27. Паровые котлеты из скумбрии
  28. Стейки кеты в горчичном маринаде
  29. Рыба на капустных листьях
  30. Рыбные котлеты для детей
  31. Запеченная треска под зеленой пастой
  32. Горбуша в соусе «Изюминка»
  33. Голец с пряным рисом и сливочным соусом
  34. Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Салат «Корабль чудес. »
  37. Закуска из моркови и цуккини
  38. Торт «Безе»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рыба, фаршированная рисом с изюмом

Легкое блюдо с ароматной печеной рыбкой. Два рецепта в одном. Рыба и рис с овощами 🙂

Ингредиенты для «Рыба, фаршированная рисом с изюмом»:

  • Изюм — 2 горст.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Рис (длинный) — 150-200 г
  • Рыба (Хек) — 2 шт
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714.5 ккал
белки
226.9 г
жиры
28.4 г
углеводы
143.2 г
Порции
ккал
285.8 ккал
белки
37.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
100.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Рыба, фаршированная рисом с изюмом»:

Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир.

На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой.

Режем лучок мелко

Трем морковку на мелкой терке.

Когда рис начнет набухать, добавляем лук. Снова тушим под крышкой.

Немного позже изюм.
Все хорошо перемешиваем. Солим, посыпаем специями.

Теперь рыбка.
Моем, вынимаем внутренности, удаляем хребет.

Читайте также:  Рецепт овощного супа пюре со сливками

Я всегда смешиваю в тарелочке соль с различными специями и этой смесью смазываю рыбу снаружи и внутри.

Кладем готовую начинку внутрь рыбы.

И через отверстие добавляем еще риса.

Кладем обе тушки в рукав, завязываем.
Погружаем в глубокую форму и в духовку на минут 40.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкое блюдо с ароматной печеной рыбкой. Два рецепта в одном. Рыба и рис с овощами 🙂

Похожие рецепты

Форель с грушей «Сытое брюшко»

Лещ, фаршированный грибами в фольге

Фаршированная скумбрия

Щука фаршированная

Кальмар фаршированный «За штурвал!»

Рыба запеченная

Скумбрия, запеченная в фольге

Форель, фаршированная овсяными хлопьями

Карп, фаршированный булгуром и овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат с сулугуни и корейской морковью

Закуска «Муравьиные попки»

Пирожное «Муалё» из белого шоколада

Комментарии и отзывы

19 января 2012 года annie_alright #

24 февраля 2009 года boksy #

24 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

24 февраля 2009 года Lzaika45 #

24 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

23 февраля 2009 года мисс #

23 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

23 февраля 2009 года eriniya #

23 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

23 февраля 2009 года Тсаис #

23 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

23 февраля 2009 года dog-rose # (модератор)

23 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года чиполинка #

23 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года Olga NNN #

23 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года Балерина #

23 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года xsenia #

22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года slavulja #

22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года EGIK #

Читайте также:  Баклажаны рецепты для свч

22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

22 февраля 2009 года Барби #

22 февраля 2009 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рыба «Изюмительная»

Нет, это не ошибка! Так назвали это блюдо мои друзья, которым оно очень нравится. Просто рыба. с изюмом! Этот рецепт я когда-то прочла в старом отрывном календаре, растапливая им печку на даче. Через какое-то время вдруг вспомнилась идея, попробовала приготовить. И теперь готовлю часто.

Ингредиенты для «Рыба «Изюмительная»»:

  • Пангасиус (филе) — 400 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Изюм — 50 г
  • Сок лимонный (1/2 лимона)
  • Вино белое сухое — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
975.1 ккал
белки
63.7 г
жиры
52.3 г
углеводы
49.2 г
Порции
ккал
487.6 ккал
белки
31.9 г
жиры
26.2 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Рыба «Изюмительная»»:

Приготовить продукты и специи: разморозить рыбу,
почистить и порезать лук, промыть и обсушить изюм, выжать лимон.

Рыба у меня сухой заморозки, быстро размораживается и воды почти нет.

Режем филе на небольшие кусочки.

Добавляем лимонный сок и пока оставляем.

В разогретое на сковороде масло кладем лук, доводим его до прозрачности, добавляем изюм, пару столовых ложек вина, закрываем крышкой минут на 10-15, держим на маленьком огне.

Затем кладем рыбку, солим — перчим, добавляем остальное вино, минут через 5 — 7 переворачиваем рыбку, опять закрываем крышкой и еще минут 5 — 7, после чего выключаем огонь, и пусть постоит минимум минут 15.

Готово.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Тарталетки с баклажанами рецепт

Как это будет выглядеть?

Нет, это не ошибка! Так назвали это блюдо мои друзья, которым оно очень нравится. Просто рыба. с изюмом! Этот рецепт я когда-то прочла в старом отрывном календаре, растапливая им печку на даче. Через какое-то время вдруг вспомнилась идея, попробовала приготовить. И теперь готовлю часто.

Похожие рецепты

Рыба «Красное и белое»

Паровые котлеты из скумбрии

Стейки кеты в горчичном маринаде

Рыба на капустных листьях

Рыбные котлеты для детей

Запеченная треска под зеленой пастой

Горбуша в соусе «Изюминка»

Голец с пряным рисом и сливочным соусом

Рыба в сметанном соусе, запечeнная в фольге

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Корабль чудес. »

Закуска из моркови и цуккини

Торт «Безе»

Комментарии и отзывы

22 мая 2012 года Rshut #

22 мая 2012 года Синильга55 # (автор рецепта)

23 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

22 января 2011 года wwb80 #

22 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

20 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

20 января 2011 года Eva Grimm #

20 января 2011 года OLGA_BOSS #

20 января 2011 года Nika #

20 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

20 января 2011 года Desert rose #

20 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

20 января 2011 года poltavchanka #

20 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

20 января 2011 года мисс #

20 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

19 января 2011 года Lzaika45 #

20 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

19 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

19 января 2011 года Gottista #

19 января 2011 года natrog #

20 января 2011 года Синильга55 # (автор рецепта)

20 января 2011 года Gottista #

20 января 2011 года Gottista #

20 января 2011 года Gottista #

С вами согласна-аппетитненько, но не рано ли вино для
Вашего ребетенка?
Хотя говорят весь алкоголь выветривается.
Ну а автору спасибо! Опробую в ближайшее время!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector