Рецепт рыбы с зеленым соусом

Содержание
  1. Рецепты Рыба под зеленым соусом
  2. Рыба в сметанном соусе
  3. Соус к рыбе имбирный
  4. Филе белой рыбы под соусом из анчоусов
  5. Соус к шашлыку из рыбы
  6. Зеленый чесночный соус
  7. Жареная рыба с интересным соусом
  8. Зеленый соус из авокадо
  9. Чесночный соус с зеленью
  10. Рыба в луковом соусе
  11. Рыба в сметанном соусе
  12. Сальса верде (холодный зеленый соус)
  13. Оливковый соус к рыбе на гриле
  14. Запеченая рыба под соусом «Провансаль»
  15. Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
  16. Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
  17. Рецепты Лосось с зеленым соусом
  18. Лосось под весенним зеленым соусом
  19. запечёный лосось под соусом
  20. лосось под соусом васаби
  21. Лосось в йогуртовом соусе
  22. Лосось в сливочном соусе
  23. Шашлык из лосося в медово-горчичном соусе
  24. Рыба под зеленым соусом
  25. Ингредиенты для «Рыба под зеленым соусом»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Рыба под зеленым соусом»:
  28. Похожие рецепты
  29. Сёмга с овощами в пароварке
  30. Рыба в собственном соку в фольге
  31. Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами
  32. Камбала Дюглер, Sole Duglere
  33. Камбала с пряным рисовым гарниром
  34. Лимонная рыба со шпинатом
  35. Минтай «Сладкий»
  36. Морской язык с картофелем
  37. Филе морского окуня в слоеном тесте
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат крабовый по-новому
  40. Мясо бутербродное
  41. Торт творожный с фруктами
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Рыба под зеленым соусом

Рыба в сметанном соусе

Приправа — 2-4 ст. л.

Сметана — 3-4 ст. л.

Рыбу надо замариновать в лимонной приправе для рыбы. Оставить приблизительно минут на 10.

В это время смешиваем сметану и мелко нарезанную зелень.

Соус к рыбе имбирный

Зеленый лук — 1 пучок

Корень имбиря — 50 г

Соевый соус — 200 мл

Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера и залить соевым соусом. Дать немного настояться. Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.

Филе белой рыбы под соусом из анчоусов

Филе рыбы типа трески

Филе рыбы выложить в блюдо.

Анчоусы промолось до однородной массы в блендере с зеленью.

Соус к шашлыку из рыбы

Масло сливочное — 300 Грамм

Зелень — 2 Штуки (пучок)

Соль, перец — По вкусу

Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.

Измельчаем зелень петрушки.

Из лимона выдавливаем сок.

Зеленый чесночный соус

Майонез — 100 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Петрушка — 1 Пучок

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте под проточной водой и дайте стечь воде. Зубчики чеснока освободите от шелухи.

Петрушку мелко порубите.

Жареная рыба с интересным соусом

Сыр твердый — 1 пач.

Замариновать рыбку в специях, залить молоком!

Читайте также:  Polaris pmc 0552d рецепты

Дать немного постоять, пожарить как обычно и сложить горкой, чтобы не успела остыть!

Заранее приготовим соус: трем огурчик и добавляем в сыр Филадельфия, чеснок — через пресс, специи. Хорошо перемешать и намазать рыбку.

Зеленый соус из авокадо

Авокадо — 1 Штука

Острый перец (зеленый) — 1 Штука

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Соль — 1/4 Чайных ложки

Авокадо, лук и перец почистите и произвольно порежьте.

Сложите все в чашу блендера и добавьте воду.

Влейте оливковое масло.

Чесночный соус с зеленью

Масло подсолнечное — 150 Миллилитров

Майонез — По вкусу

Лимонный сок — 2 Ст. ложки

Соль — 1 Чайная ложка

Зелень — 15 Грамм

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Сахар — 0,5 Чайных ложки

Горчица — 0,5 Чайных ложки

Все очень просто. В чашу блендера кладем майонез, вбиваем яйцо и вливаем масло. Добавляем горчицу, промытую зелень, дольки чеснока, соль, сахар и лимонный сок. Перемешиваем соус до однородной массы.

Рыба в луковом соусе

Лук репчатый — 5 шт

Мука пшеничная — 50 г

Масло сливочное — 2 ст. л.

Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.

Лук репчатый нарезать полукольцами.

Сливочное масло растопить в сквороде и обжарить в нем лук.

Положить в сковороду рыбу и обжарить каждую сторону по 10 мин.

Рыба в сметанном соусе

Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.

Сальса верде (холодный зеленый соус)

4-5 анчоусов (если имеются)

1 зубок чеснока

1 ст.л. каперсов (если есть в наличии)

2 отвареных яйца

4 ст.л. оливкового масла

Все составляющие тщательно смешать блендером в однородную массу, если соус будет густоват, добавить немного оливкового масла. Подавать к мясу, рыбе, отварному картофелю.

Оливковый соус к рыбе на гриле

Рубленая петрушка — ¼ стакана

Красный винный уксус — 1 чайная ложка

Оливки каламата — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Томатная паста — 2 чайные ложки

Зеленый лук — 2 стебля

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.

Запеченая рыба под соусом «Провансаль»

Сыр твердый — 60 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Филе рыбное — 350 г

Лук-порей — 1/2 шт

Сухари панировочные — 2-3 ст. л.

Масло сливочное — 60 г

Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами.

Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями).

Читайте также:  Кокосовый мусс вкусвилл рецепты

Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом

Масло растительное — 8 ст. л.

Вот наши продукты.

Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем.

Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем.

Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом

Приправа для рыбы

Соль, перец по вкусу

Чеснок 4-5 зубчика

Филе белой рыбы 1кг

Зелень (укроп, петрушка)

Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.

Источник

Рецепты Лосось с зеленым соусом

Лосось под весенним зеленым соусом

Масло растительное — 3 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

В блендере соединить все ингредиенты для соуса. Пюрировать.

Попробовать на вкус и по желанию добавить сахар.

запечёный лосось под соусом

1 чайная лож.французкой зернистой горчицы

2 феле лосося-свежего или замароженого

0,5 ч.л. лимоного сока

в слегка смазаную олив. маслом форму для запекания кладём феле солим,посыпаем перцем и ставимв духовку на 180град, на 10-15 мин./ в зависимости от размера феле /

майонез смешиваем с горчицей и соком лимона.

лосось под соусом васаби

лосось филе или кусочками

для маринада:2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч.ложка молотого имбиря, 1 ст. ложка растительного масла

для соуса : 1 ч. ложка васаби, 2 ст. ложки майонеза, свежая зелень

разделанный для жарки лосось положить а приготовленный маринад, мариновать 6-8 минут. потом куски рыбы обжарить на сковороде по 3 мин. каждый, поливая их оставшимся маринадом.

Лосось в йогуртовом соусе

Лук зеленый — 1 пуч.

Лосось нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, присыпать травами, оставить на 10 минут.

Йогурт смешать с сыром, взбить блендером.

Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук нашинковать. Подготовленные помидоры и лук добавить в йогуртно-сырную смесь, поперчить, перемешать.

Лосось в сливочном соусе

Сливочное масло — 20 г

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Зеленый лук — ½ пучка

Лосось — 1 штука

Лосось подготовить заранее, почистить и промыть как следует. Измельчить укроп и лук, наполнить этой массой рыбу.

Сверху лосось натереть солью и уложить в форму, смазанную маслом. Можно сделать одноразовый лоток из фольги.

Шашлык из лосося в медово-горчичном соусе

Филе лосося — 300 г

Кунжутные семечки — по вкусу

Соевый соус — 2 чайные ложки

Зеленый салат — 1 пучок

Мед — 2 чайные ложки

Дижонская горчица — 2 чайные ложки

Сделать маринад: перемешать горчицу, соевый соус и мед, бросить чуть кунжута. Положить порезанный крупными кубиками лосось (3х3 см). Отправить минут на пятнадцать в холодильник.

Читайте также:  Холодное рецепт с бананами

Нанизать на шпажки. Положить на форму для запекания, чтобы они были подвешены, на дно налить воды, примерно на 1 см. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на пятнадцать.

Источник

Рыба под зеленым соусом

Необычный вкус рыбы в сочетании с зелеными помидорами и перцем Халапеньо.

Ингредиенты для «Рыба под зеленым соусом»:

  • Перец красный жгучий (халапеньо la costena) — 150 г
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Кориандр (свежий) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Помидор (зелёный, la costena) — 1 бан.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Рыба (треска или лосось) — 500 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.3 ккал
белки
96.1 г
жиры
70.9 г
углеводы
46.7 г
Порции
ккал
595.7 ккал
белки
48.1 г
жиры
35.5 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
107.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Рыба под зеленым соусом»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Необычный вкус рыбы в сочетании с зелеными помидорами и перцем Халапеньо.

Похожие рецепты

Сёмга с овощами в пароварке

Рыба в собственном соку в фольге

Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами

Камбала Дюглер, Sole Duglere

Камбала с пряным рисовым гарниром

Лимонная рыба со шпинатом

Минтай «Сладкий»

Морской язык с картофелем

Филе морского окуня в слоеном тесте

Попробуйте приготовить вместе

Салат крабовый по-новому

Мясо бутербродное

Торт творожный с фруктами

Комментарии и отзывы

3 апреля 2011 года Saint #

13 июля 2009 года inna_2107 #

25 июня 2009 года Lill #

25 июня 2009 года мисс #

25 июня 2009 года Tatiana_Che deleted # (автор рецепта)

24 июня 2009 года Lenusja #

24 июня 2009 года Bonbonka #

24 июня 2009 года sana swiss #

24 июня 2009 года Улитыч #

24 июня 2009 года Tatiana_Che deleted # (автор рецепта)

24 июня 2009 года tat70 #

24 июня 2009 года tat70 #

24 июня 2009 года Олесё #

24 июня 2009 года руська #

24 июня 2009 года alen4ik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector