- Рецепты Рыба под зеленым соусом
- Рыба в сметанном соусе
- Соус к рыбе имбирный
- Филе белой рыбы под соусом из анчоусов
- Соус к шашлыку из рыбы
- Зеленый чесночный соус
- Жареная рыба с интересным соусом
- Зеленый соус из авокадо
- Чесночный соус с зеленью
- Рыба в луковом соусе
- Рыба в сметанном соусе
- Сальса верде (холодный зеленый соус)
- Оливковый соус к рыбе на гриле
- Запеченая рыба под соусом «Провансаль»
- Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
- Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
- Рецепты Лосось с зеленым соусом
- Лосось под весенним зеленым соусом
- запечёный лосось под соусом
- лосось под соусом васаби
- Лосось в йогуртовом соусе
- Лосось в сливочном соусе
- Шашлык из лосося в медово-горчичном соусе
- Рыба под зеленым соусом
- Ингредиенты для «Рыба под зеленым соусом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыба под зеленым соусом»:
- Похожие рецепты
- Сёмга с овощами в пароварке
- Рыба в собственном соку в фольге
- Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами
- Камбала Дюглер, Sole Duglere
- Камбала с пряным рисовым гарниром
- Лимонная рыба со шпинатом
- Минтай «Сладкий»
- Морской язык с картофелем
- Филе морского окуня в слоеном тесте
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат крабовый по-новому
- Мясо бутербродное
- Торт творожный с фруктами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Рыба под зеленым соусом
Рыба в сметанном соусе
Приправа — 2-4 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Рыбу надо замариновать в лимонной приправе для рыбы. Оставить приблизительно минут на 10.
В это время смешиваем сметану и мелко нарезанную зелень.
Соус к рыбе имбирный
Зеленый лук — 1 пучок
Корень имбиря — 50 г
Соевый соус — 200 мл
Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера и залить соевым соусом. Дать немного настояться. Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.
Филе белой рыбы под соусом из анчоусов
Филе рыбы типа трески
Филе рыбы выложить в блюдо.
Анчоусы промолось до однородной массы в блендере с зеленью.
Соус к шашлыку из рыбы
Масло сливочное — 300 Грамм
Зелень — 2 Штуки (пучок)
Соль, перец — По вкусу
Яйца измельчаем в блендере в мелкую крошку.
Измельчаем зелень петрушки.
Из лимона выдавливаем сок.
Зеленый чесночный соус
Майонез — 100 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Петрушка — 1 Пучок
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте под проточной водой и дайте стечь воде. Зубчики чеснока освободите от шелухи.
Петрушку мелко порубите.
Жареная рыба с интересным соусом
Сыр твердый — 1 пач.
Замариновать рыбку в специях, залить молоком!
Дать немного постоять, пожарить как обычно и сложить горкой, чтобы не успела остыть!
Заранее приготовим соус: трем огурчик и добавляем в сыр Филадельфия, чеснок — через пресс, специи. Хорошо перемешать и намазать рыбку.
Зеленый соус из авокадо
Авокадо — 1 Штука
Острый перец (зеленый) — 1 Штука
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Соль — 1/4 Чайных ложки
Авокадо, лук и перец почистите и произвольно порежьте.
Сложите все в чашу блендера и добавьте воду.
Влейте оливковое масло.
Чесночный соус с зеленью
Масло подсолнечное — 150 Миллилитров
Майонез — По вкусу
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Зелень — 15 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Горчица — 0,5 Чайных ложки
Все очень просто. В чашу блендера кладем майонез, вбиваем яйцо и вливаем масло. Добавляем горчицу, промытую зелень, дольки чеснока, соль, сахар и лимонный сок. Перемешиваем соус до однородной массы.
Рыба в луковом соусе
Лук репчатый — 5 шт
Мука пшеничная — 50 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью и перцем.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Сливочное масло растопить в сквороде и обжарить в нем лук.
Положить в сковороду рыбу и обжарить каждую сторону по 10 мин.
Рыба в сметанном соусе
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.
Сальса верде (холодный зеленый соус)
4-5 анчоусов (если имеются)
1 зубок чеснока
1 ст.л. каперсов (если есть в наличии)
2 отвареных яйца
4 ст.л. оливкового масла
Все составляющие тщательно смешать блендером в однородную массу, если соус будет густоват, добавить немного оливкового масла. Подавать к мясу, рыбе, отварному картофелю.
Оливковый соус к рыбе на гриле
Рубленая петрушка — ¼ стакана
Красный винный уксус — 1 чайная ложка
Оливки каламата — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Томатная паста — 2 чайные ложки
Зеленый лук — 2 стебля
Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
В блендере смешайте очищенные от косточек оливки, петрушку, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, оливковое масло и уксус. Измельчите до мелкого состояния, но не до состояния пюре.
Запеченая рыба под соусом «Провансаль»
Сыр твердый — 60 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Филе рыбное — 350 г
Лук-порей — 1/2 шт
Сухари панировочные — 2-3 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами.
Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями).
Рыба под чесночно-перечно-лимонным соусом
Масло растительное — 8 ст. л.
Вот наши продукты.
Рыбу чистим, моем. Чистим чеснок и толчем с солью и кинзой, добавляем перец и тщательно перемешиваем.
Выкладываем в масло, смешиваем, вливаем сок одного лимона в воду и перемешиваем.
Филе белой рыбы под майонезно-чесночным соусом
Приправа для рыбы
Соль, перец по вкусу
Чеснок 4-5 зубчика
Филе белой рыбы 1кг
Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление соуса: мелко нарезать чеснок (раздавить), зелень, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, смешать все с майонезом. Добавить приправу для рыбы.
Источник
Рецепты Лосось с зеленым соусом
Лосось под весенним зеленым соусом
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
В блендере соединить все ингредиенты для соуса. Пюрировать.
Попробовать на вкус и по желанию добавить сахар.
запечёный лосось под соусом
1 чайная лож.французкой зернистой горчицы
2 феле лосося-свежего или замароженого
0,5 ч.л. лимоного сока
в слегка смазаную олив. маслом форму для запекания кладём феле солим,посыпаем перцем и ставимв духовку на 180град, на 10-15 мин./ в зависимости от размера феле /
майонез смешиваем с горчицей и соком лимона.
лосось под соусом васаби
лосось филе или кусочками
для маринада:2 ст. ложки соевого соуса, 1 ч.ложка молотого имбиря, 1 ст. ложка растительного масла
для соуса : 1 ч. ложка васаби, 2 ст. ложки майонеза, свежая зелень
разделанный для жарки лосось положить а приготовленный маринад, мариновать 6-8 минут. потом куски рыбы обжарить на сковороде по 3 мин. каждый, поливая их оставшимся маринадом.
Лосось в йогуртовом соусе
Лук зеленый — 1 пуч.
Лосось нарезать небольшими кусочками, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, сбрызнуть соком лимона, присыпать травами, оставить на 10 минут.
Йогурт смешать с сыром, взбить блендером.
Помидоры нарезать небольшими кубиками, зеленый лук нашинковать. Подготовленные помидоры и лук добавить в йогуртно-сырную смесь, поперчить, перемешать.
Лосось в сливочном соусе
Сливочное масло — 20 г
Лимонный сок — 1 столовая ложка
Зеленый лук — ½ пучка
Лосось — 1 штука
Лосось подготовить заранее, почистить и промыть как следует. Измельчить укроп и лук, наполнить этой массой рыбу.
Сверху лосось натереть солью и уложить в форму, смазанную маслом. Можно сделать одноразовый лоток из фольги.
Шашлык из лосося в медово-горчичном соусе
Филе лосося — 300 г
Кунжутные семечки — по вкусу
Соевый соус — 2 чайные ложки
Зеленый салат — 1 пучок
Мед — 2 чайные ложки
Дижонская горчица — 2 чайные ложки
Сделать маринад: перемешать горчицу, соевый соус и мед, бросить чуть кунжута. Положить порезанный крупными кубиками лосось (3х3 см). Отправить минут на пятнадцать в холодильник.
Нанизать на шпажки. Положить на форму для запекания, чтобы они были подвешены, на дно налить воды, примерно на 1 см. Отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на пятнадцать.
Источник
Рыба под зеленым соусом
Необычный вкус рыбы в сочетании с зелеными помидорами и перцем Халапеньо.
Ингредиенты для «Рыба под зеленым соусом»:
- Перец красный жгучий (халапеньо la costena) — 150 г
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Кориандр (свежий) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Помидор (зелёный, la costena) — 1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Рыба (треска или лосось) — 500 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1191.3 ккал | белки 96.1 г | жиры 70.9 г | углеводы 46.7 г |
Порции | |||
ккал 595.7 ккал | белки 48.1 г | жиры 35.5 г | углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.3 ккал | белки 8.7 г | жиры 6.4 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Рыба под зеленым соусом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необычный вкус рыбы в сочетании с зелеными помидорами и перцем Халапеньо.
Похожие рецепты
Сёмга с овощами в пароварке
Рыба в собственном соку в фольге
Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами
Камбала Дюглер, Sole Duglere
Камбала с пряным рисовым гарниром
Лимонная рыба со шпинатом
Минтай «Сладкий»
Морской язык с картофелем
Филе морского окуня в слоеном тесте
Попробуйте приготовить вместе
Салат крабовый по-новому
Мясо бутербродное
Торт творожный с фруктами
Комментарии и отзывы
3 апреля 2011 года Saint #
13 июля 2009 года inna_2107 #
25 июня 2009 года Lill #
25 июня 2009 года мисс #
25 июня 2009 года Tatiana_Che deleted # (автор рецепта)
24 июня 2009 года Lenusja #
24 июня 2009 года Bonbonka #
24 июня 2009 года sana swiss #
24 июня 2009 года Улитыч #
24 июня 2009 года Tatiana_Che deleted # (автор рецепта)
24 июня 2009 года tat70 #
24 июня 2009 года tat70 #
24 июня 2009 года Олесё #
24 июня 2009 года руська #
24 июня 2009 года alen4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник