Рецепт с баклажанами как грибы

Содержание
  1. Баклажаны как грибы
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Похожие подборки рецептов
  9. Свежие рецепты
  10. Баклажаны на сковороде: по вкусу как грибы
  11. Пошаговый рецепт приготовления баклажанов с фото:
  12. Баклажаны как грибы
  13. Ингредиенты для «Баклажаны как грибы»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Баклажаны как грибы»:
  16. Другие варианты рецепта
  17. Баклажаны квашеные
  18. Баклажаны «Как грибы»
  19. Баклажаны «Грибочки»
  20. Баклажаны маринованные
  21. Баклажаны быстрого приготовления в мультиварке
  22. Похожие рецепты
  23. Мусс из баклажанов по-магрибски
  24. Баклажановые башенки
  25. Гречневая галета с овощами и курицей
  26. Баклажаны в орехах
  27. Молодая капуста «Проще простого»
  28. Соус из авокадо «Гуакамоле»
  29. Рулетики из баклажанов
  30. Запеканка из стручковой фасоли
  31. Вяленые помидоры с прованскими травами
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Старочешский суп с капустой
  34. Салат «Фарида»
  35. Куриный рулет
  36. Фотографии «Баклажаны как грибы» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Баклажаны как грибы

Коллекция рецептов баклажанов как грибы с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны как грибы быстро и вкусно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты баклажанов как грибы
Рецептов в подборке: 6 шт.

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Лук репчатый – 200 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Ингредиенты

Масло растительное для жарки;

Кубик Магги грибной — 1 ч.л;

Ингредиенты

Баклажаны — 600 г

Сметана 15% — 1 стакан

Грибы сушеные — 4-5 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Бульон овощной или вода

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок — по желанию

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Баклажаны — 600 г

Укроп свежий — 20 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубка

Ингредиенты

Баклажаны — 1 кг

Укроп сухой — 1 щепотка

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 1-2 зубка

Масло растительное — для обжаривания

Для маринада:

Перец черный горошком — 7 шт

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Баклажаны — 500 г

Читайте также:  Рецепт песочного кекса с творогом

Маринад:

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 1-2 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Баклажаны на сковороде: по вкусу как грибы

Невероятно вкусные баклажаны по вкусу, как грибы. Никто еще не догадался, что это баклажаны. Все просят рецептик, как только узнают, что это не грибы…

Это наш самый любимый рецепт баклажанов, муж от них в полном восторге. Готовятся такие баклажанчики ну очень быстро! Рекомендую Вам попробовать. Уверена, что этот рецепт Вы заберете себе в копилку быстрых рецептов.

Для любителей видео, я подготовила короткий видео-рецепт, посмотрите:

Пошаговый рецепт приготовления баклажанов с фото:

Баклажаны хорошо мою, отрезаю плодоножку и разрезаю на не очень тонкие пластины, затем нарезаю соломкой. Вот так получается:

Баклажаны перекладываю в глубокую миску, добавляю сырое яйцо и перемешиваю. Оставляю баклажаны на 15 минут, если есть время, то можно дольше.

По-моему наблюдению баклажаны в маринаде из яйца меньше впитываю масла и получаются вкуснее.

Если впервые попали ко мне, Подписывайтесь на канал , будем вместе готовить! 🙂

Мелко нарезаю лук и обжариваю его на сковороде с растительным маслом.

Читайте также:  Рецепт спагетти с сыром фета

Добавляю баклажаны, перемешиваю и обжариваю баклажаны до слегка золотистого цвета, мне достаточно 7 минут обычно.

Добавляю одну столовую ложку грибного порошка. Я просто беру сушеные грибы, измельчаю в кофемолке и получается вот такая обалденная приправа.

Можно заменить грибной порошок на грибную приправу из магазина, ну, если Вы любите кубики бульонные, то можно взять грибной кубик. Я их не покупаю, мне больше всего нравится с сушеными грибами. Мне так удобнее.

По вкусу солю, при желании можно поперчить.

Добавляю сметану, перемешиваю, накрываю крышку и тушу баклажаны минут 10.

Аромат потрясающий…Вкусные баклажаны готовы, приятного аппетита!

Источник

Баклажаны как грибы

Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так: на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.

Ингредиенты для «Баклажаны как грибы»:

  • Баклажан — 2 кг
  • Чеснок (1 большая головка) — 8 зуб.
  • Укроп — 300 г
  • Уксус (9%) — 10 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Вода — 2.5 л
  • Масло растительное — 1.5 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3655.3 ккал
белки
31.2 г
жиры
314.1 г
углеводы
1170.6 г
100 г блюда
ккал
66.3 ккал
белки
0.6 г
жиры
5.7 г
углеводы
21.2 г

Рецепт «Баклажаны как грибы»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличная закуска из баклажан, вкус напоминает грибы. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так: на обед или ужин. Готовится очень быстро и просто, желательно готовить ее вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.

Читайте также:  Рецепты для молодости организма

Другие варианты рецепта

Баклажаны квашеные

Баклажаны «Как грибы»

Баклажаны «Грибочки»

Баклажаны маринованные

Баклажаны быстрого приготовления в мультиварке

Похожие рецепты

Мусс из баклажанов по-магрибски

Баклажановые башенки

Гречневая галета с овощами и курицей

Баклажаны в орехах

Молодая капуста «Проще простого»

Соус из авокадо «Гуакамоле»

Рулетики из баклажанов

Запеканка из стручковой фасоли

Вяленые помидоры с прованскими травами

Попробуйте приготовить вместе

Старочешский суп с капустой

Салат «Фарида»

Куриный рулет

Фотографии «Баклажаны как грибы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 октября 2018 года solovki10 #

22 августа 2018 года fialkaXY #

6 сентября 2016 года ГалинаТуева #

24 августа 2015 года rhfcfdbwf #

27 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

15 августа 2015 года Ольхен-7 #

19 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

14 августа 2015 года Ната Борисовна #

15 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

6 августа 2015 года экспресия #

7 августа 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Мама Мелисски #

17 сентября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

17 сентября 2013 года Валя Антоненко #

17 сентября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

Для получения 9% раствора — 1 ложка кислоты 70% на 7 ложек воды.

17 сентября 2013 года Валя Антоненко #

14 сентября 2013 года vikulina72 #

8 сентября 2013 года С-в-е-т_лана_1 #

8 сентября 2013 года korolina #

7 сентября 2013 года Марьям-апа #

7 сентября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

7 сентября 2013 года Марьям-апа #

8 сентября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)

23 июля 2014 года Маленькая S #

7 сентября 2013 года тататима #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector