Рецепт с баклажанами поваренок

Баклажаны на зиму

Самый быстрый и легкий рецепт баклажанов на зиму. Вы умеете кипятить воду? Тогда вам сюда.

Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:

  • Баклажан — 2 кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус (уксус 9%) — 7 ст. л.
  • Вода

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
592.8 ккал
белки
12 г
жиры
2 г
углеводы
1123.2 г
100 г блюда
ккал
27.4 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
52 г

Рецепт «Баклажаны на зиму»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Самый быстрый и легкий рецепт баклажанов на зиму. Вы умеете кипятить воду? Тогда вам сюда.

Читайте также:  Сухари рецепты с грибами

Другие варианты рецепта

Маринованные баклажаны

Баклажаны на зиму

Вкусные баклажанчики

Похожие рецепты

Маринованный перец с капустой

Чеснок, маринованный в свекольном соке с зеленью

«Корзинки» из кабачков в маринаде

Маринованные баклажаны по-монастырски

Смесь маринованных овощей «Пикули»

Острый перец на закуску

Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»

Капуста «Провансаль» за 3 часа

Баклажаны по-донецки

Комментарии и отзывы

26 сентября 2020 года cerf64 #

10 августа 2018 года Играла #

10 декабря 2017 года Барби #

10 января 2018 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

11 октября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

4 сентября 2017 года mrs Pervushina #

6 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

3 сентября 2017 года zmei0884 #

3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

2 сентября 2017 года Pavelia #

3 сентября 2017 года marfutak # (модератор)

3 сентября 2017 года Pavelia #

3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

3 сентября 2017 года Pavelia #

3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

3 сентября 2017 года Pavelia #

2 сентября 2017 года Pavelia #

2 сентября 2017 года Евгения 1976 #

2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

2 сентября 2017 года Евгения 1976 #

2 сентября 2017 года Демоника #

2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

3 сентября 2017 года Демоника #

2 сентября 2017 года terennikova ira #

2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

2 сентября 2017 года terennikova ira #

2 сентября 2017 года terennikova ira #

2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)

3 сентября 2017 года Тамила #

2 сентября 2017 года frame #

2 сентября 2017 года mike_sv #

3 сентября 2017 года marfutak # (модератор)

3 сентября 2017 года mike_sv #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Как делается заварное тесто рецепт

Источник

Баклажаны на зиму

Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.

Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:

  • Баклажан — 6 кг
  • Перец сладкий красный — 6 шт
  • Перец красный жгучий — 3-4 шт
  • Чеснок — 200 г
  • Уксус (9%) — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2871.4 ккал
белки
57.2 г
жиры
7.1 г
углеводы
3622.4 г
100 г блюда
ккал
40.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
50.9 г

Рецепт «Баклажаны на зиму»:

Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.

Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.

Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.

Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду)

Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.

Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

27 ноября 2020 года tokrsveta77 #

27 ноября 2020 года tokrsveta77 #

23 ноября 2020 года 1Марта #

9 сентября 2020 года 1Марта #

Читайте также:  Свинина рецепт с фруктами

9 сентября 2020 года 1Марта #

6 сентября 2020 года blackcitycat #

17 августа 2020 года Jean-V #

17 августа 2020 года Jean-V #

28 октября 2019 года lena75159 #

5 октября 2019 года L-A-P #

28 сентября 2019 года custommi #

20 сентября 2019 года белошвейка #

26 августа 2019 года Begemotik-2019 #

25 августа 2019 года rodinaada #

25 августа 2019 года rodinaada #

21 августа 2019 года anabaza #

8 августа 2019 года 2082008 #

7 апреля 2019 года volkoffa #

14 января 2019 года taniabadi3 #

20 октября 2018 года leotatiana #

2 октября 2018 года moroz27anna #

20 октября 2018 года leotatiana #

Отваривать отдельно от заливки?

20 октября 2018 года moroz27anna #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector