- Баклажаны на зиму
- Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Баклажаны на зиму»:
- Другие варианты рецепта
- Маринованные баклажаны
- Баклажаны на зиму
- Вкусные баклажанчики
- Похожие рецепты
- Маринованный перец с капустой
- Чеснок, маринованный в свекольном соке с зеленью
- «Корзинки» из кабачков в маринаде
- Маринованные баклажаны по-монастырски
- Смесь маринованных овощей «Пикули»
- Острый перец на закуску
- Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»
- Капуста «Провансаль» за 3 часа
- Баклажаны по-донецки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Баклажаны на зиму
- Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Баклажаны на зиму»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Баклажаны на зиму
Самый быстрый и легкий рецепт баклажанов на зиму. Вы умеете кипятить воду? Тогда вам сюда.
Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:
- Баклажан — 2 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус (уксус 9%) — 7 ст. л.
- Вода
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 592.8 ккал | белки 12 г | жиры 2 г | углеводы 1123.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.4 ккал | белки 0.6 г | жиры 0.1 г | углеводы 52 г |
Рецепт «Баклажаны на зиму»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Самый быстрый и легкий рецепт баклажанов на зиму. Вы умеете кипятить воду? Тогда вам сюда.
Другие варианты рецепта
Маринованные баклажаны
Баклажаны на зиму
Вкусные баклажанчики
Похожие рецепты
Маринованный перец с капустой
Чеснок, маринованный в свекольном соке с зеленью
«Корзинки» из кабачков в маринаде
Маринованные баклажаны по-монастырски
Смесь маринованных овощей «Пикули»
Острый перец на закуску
Заготовка на зиму «Идеальное осеннее сочетание»
Капуста «Провансаль» за 3 часа
Баклажаны по-донецки
Комментарии и отзывы
26 сентября 2020 года cerf64 #
10 августа 2018 года Играла #
10 декабря 2017 года Барби #
10 января 2018 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
11 октября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года mrs Pervushina #
6 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года zmei0884 #
3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
2 сентября 2017 года Pavelia #
3 сентября 2017 года marfutak # (модератор)
3 сентября 2017 года Pavelia #
3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Pavelia #
3 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Pavelia #
2 сентября 2017 года Pavelia #
2 сентября 2017 года Евгения 1976 #
2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
2 сентября 2017 года Евгения 1976 #
2 сентября 2017 года Демоника #
2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Демоника #
2 сентября 2017 года terennikova ira #
2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
2 сентября 2017 года terennikova ira #
2 сентября 2017 года terennikova ira #
2 сентября 2017 года Аленка Пирожкова # (автор рецепта)
3 сентября 2017 года Тамила #
2 сентября 2017 года frame #
2 сентября 2017 года mike_sv #
3 сентября 2017 года marfutak # (модератор)
3 сентября 2017 года mike_sv #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Баклажаны на зиму
Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.
Ингредиенты для «Баклажаны на зиму»:
- Баклажан — 6 кг
- Перец сладкий красный — 6 шт
- Перец красный жгучий — 3-4 шт
- Чеснок — 200 г
- Уксус (9%) — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2871.4 ккал | белки 57.2 г | жиры 7.1 г | углеводы 3622.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.4 ккал | белки 0.8 г | жиры 0.1 г | углеводы 50.9 г |
Рецепт «Баклажаны на зиму»:
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.
Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.
Баклажаны отвариваем минут 5. ( я не солила воду)
Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.
Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
27 ноября 2020 года tokrsveta77 #
27 ноября 2020 года tokrsveta77 #
23 ноября 2020 года 1Марта #
9 сентября 2020 года 1Марта #
9 сентября 2020 года 1Марта #
6 сентября 2020 года blackcitycat #
17 августа 2020 года Jean-V #
17 августа 2020 года Jean-V #
28 октября 2019 года lena75159 #
5 октября 2019 года L-A-P #
28 сентября 2019 года custommi #
20 сентября 2019 года белошвейка #
26 августа 2019 года Begemotik-2019 #
25 августа 2019 года rodinaada #
25 августа 2019 года rodinaada #
21 августа 2019 года anabaza #
8 августа 2019 года 2082008 #
7 апреля 2019 года volkoffa #
14 января 2019 года taniabadi3 #
20 октября 2018 года leotatiana #
2 октября 2018 года moroz27anna #
20 октября 2018 года leotatiana #
Отваривать отдельно от заливки?
20 октября 2018 года moroz27anna #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник