- Тушеная фасоль с сосисками
- Фасоль с сосисками в ржаных булочках
- Ингредиенты для «Фасоль с сосисками в ржаных булочках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасоль с сосисками в ржаных булочках»:
- Похожие рецепты
- Фасоль по-мексикански «Челита»
- Пирог с капустой и фасолью
- Пармижиана из цуккини и чечевицы
- Фасолевые котлеты с сельдереем
- Гороховые оладьи с йогуртовым соусом
- Овощные шарики в хрустящей панировке
- Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей
- Нут с болгарским перцем
- Чили из смеси фасоли с баклажанами
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный салат с черносливом
- Маринованная сельдь по-корейски
- Шоколадный брауни
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Фасоль с сосисками и луком
- Ингредиенты для «Фасоль с сосисками и луком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасоль с сосисками и луком»:
- Другие варианты рецепта
- Фасоль с сосисками и луком
- Похожие рецепты
- Лобио
- Картофель, фаршированный рагу
- Котлеты из нута с грибами
- Чечевица с рисом «Факоризо»
- «Княка»-тушеные овощи с чечевицей
- «Аракас сказочный» с артишоком и курицей
- Чечевица с запеченной свининой
- Чечевичные котлеты по-монастырски
- Лобиани
- Попробуйте приготовить вместе
- Свёкла с брынзой и маринованным луком
- Закуска из баклажанов «Улетная»
- Торт «Халиф на час»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тушеная фасоль с сосисками
Это блюдо очень похоже на оригинальную американскую похлебку сакоташ: она готовится из бобов и сладкой кукурузы. Наш рецепт — еще вкуснее. Делать будем 4 порции. На подготовку уйдет 10 минут, на приготовление — 30.
В одной порции 714 кКал; БЖУ: 26, 45, 56.
2 измельченных зубчика чеснока
150 мл куриного бульона или просто воды
400 г нарезанных помидоров с базиликом
1 ч. ложка сухой душицы без верха
пол чайной ложки соли, молотый перец по вкусу
600 г консервированной фасоли
225 г замороженной или консервированной кукурузы
1. В большой сковороде нагрейте масло и в течение 8 минут обжаривайте, помешивая, сосиски. Переложите их в тарелку, удалите лишний жир.
2. Вылейте из сковородки лишнее масло, положите туда лук и жарьте его 3 минуты на умеренном огне. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
3. Добавьте в сковородку муку, бульон и помидоры. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая. Затем положите фасоль, душицу, соль, перец и снова закипятите. Потом прикройте сковородку и тушите 10 минут.
4. Порежьте сосиски на крупные куски и бросьте их в сковородку вместе с фасолью и сладкой кукурузой. Тушите под крышкой еще 5 минут, и блюдо готово.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк, чтобы не пропустить новый рецепт.
Источник
Фасоль с сосисками в ржаных булочках
Очень вкусное горячее блюдо для любителей фасоли. Здесь используется крупная лимская фасоль, которую еще называют масляной за нежный сливочный вкус.
Ингредиенты для «Фасоль с сосисками в ржаных булочках»:
Булочки
Основное
- Фасоль (Лима от Мистраль, замочить на ночь и отварить по инструкции) — 200 г
- Сосиска — 4 шт
- Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
- Томатная паста (или кетчуп) — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки лука) — 3 ст. л.
- Вода (для тушения) — 0,5 стак.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Зелень (для украшения, у меня свой замороженный базилик)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2604.8 ккал | белки 84.7 г | жиры 89.7 г | углеводы 369.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.5 ккал | белки 7.5 г | жиры 7.9 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Фасоль с сосисками в ржаных булочках»:
Вот было такое? Чего-то хотелось.
Чего-то, да сами не знаем чего.
Фунчоза и паста, все, в общем, приелось,
Не хочется нам ни того, ни сего.
Вот так Он однажды, взглянув в холодильник,
Такой там себе проведя мини-тест,
Сказал и руками всплеснул от бессилья:
«О боже, опять в доме нечего съесть!
Да как надоели мне ваши изыски!
Картошки хочу. С черным хлебом, с сосиской. «
Она: «Дорогой, я не против совсем,
Но после шести я картошку не ем.
Махнем на фасоль? Есть любимая Лима,
И тесто для хлеба готово уже,
К сосискам, я знаю, любовь нерушима,
Так режь их и лук, дорогой ты мой шеф!
Поджарь лук с томатом, водички к нему,
А я пока фото на конкурс сниму.
Фасоль и сосиски ты к луку добавь,
Смешай и под крышкой тушиться оставь.
Мистраль:
«А вот уже булочки все испеклись,
Пока поцелуями вы увлеклись. «
Пусть снег, и бушует метель за окном,
В тарелочке хлебной на блюде одном
Соединила жизни спираль
Перу и Россию.
Спасибо, Мистраль!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное горячее блюдо для любителей фасоли. Здесь используется крупная лимская фасоль, которую еще называют масляной за нежный сливочный вкус.
Похожие рецепты
Фасоль по-мексикански «Челита»
Пирог с капустой и фасолью
Пармижиана из цуккини и чечевицы
Фасолевые котлеты с сельдереем
Гороховые оладьи с йогуртовым соусом
Овощные шарики в хрустящей панировке
Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей
Нут с болгарским перцем
Чили из смеси фасоли с баклажанами
Попробуйте приготовить вместе
Куриный салат с черносливом
Маринованная сельдь по-корейски
Шоколадный брауни
Комментарии и отзывы
19 марта 2016 года Navely #
К сосискам, я знаю, любовь нерушима,
19 марта 2016 года Denilena # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Irish82 #
19 марта 2016 года Denilena # (автор рецепта)
20 марта 2016 года Irish82 #
19 марта 2016 года Denilena # (автор рецепта)
19 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
19 марта 2016 года Denilena # (автор рецепта)
19 марта 2016 года khris n2011 #
19 марта 2016 года Denilena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Фасоль с сосисками и луком
В нашей семье появился очень вкусный рецепт завтрака. Он довольно прост в приготовлении, тем не менее очень сытный и в интернете ничего подобного нет. Предлагаю вам попробовать, вы не пожалеете!
Ингредиенты для «Фасоль с сосисками и луком»:
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Фасоль консервированная (у меня красная) — 1 бан.
- Сосиска — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1108.2 ккал | белки 38.2 г | жиры 65.3 г | углеводы 93.4 г |
Порции | |||
ккал 554.1 ккал | белки 19.1 г | жиры 32.7 г | углеводы 46.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 163 ккал | белки 5.6 г | жиры 9.6 г | углеводы 13.7 г |
Рецепт «Фасоль с сосисками и луком»:
Чистим и моем лук, нарезаем его мелкими кубиками, кидаем в сковородку с разогретым маслом, обжариваем минут 5.
Нарезаем сосиски колечками и добавляем к луку. Обжариваем их еще 5 минут.
Из банки с фасолью сливаем жидкость и добавляем ее в сковороду. Посыпаем черным молотым перцем и солью и перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим в течении 10 минут.
Подавать со свежими овощами и хлебом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье появился очень вкусный рецепт завтрака. Он довольно прост в приготовлении, тем не менее очень сытный и в интернете ничего подобного нет. Предлагаю вам попробовать, вы не пожалеете!
Другие варианты рецепта
Фасоль с сосисками и луком
Похожие рецепты
Лобио
Картофель, фаршированный рагу
Котлеты из нута с грибами
Чечевица с рисом «Факоризо»
«Княка»-тушеные овощи с чечевицей
«Аракас сказочный» с артишоком и курицей
Чечевица с запеченной свининой
Чечевичные котлеты по-монастырски
Лобиани
Попробуйте приготовить вместе
Свёкла с брынзой и маринованным луком
Закуска из баклажанов «Улетная»
Торт «Халиф на час»
Комментарии и отзывы
12 мая 2017 года Julia 2602 #
28 августа 2016 года mkurov #
28 августа 2016 года lelikloves #
28 августа 2016 года terennikova ira #
28 августа 2016 года varenie555 #
28 августа 2016 года Convallaria #
28 августа 2016 года xmxm #
28 августа 2016 года wowan5 #
28 августа 2016 года xmxm #
28 августа 2016 года Eva Grimm #
28 августа 2016 года xmxm #
28 августа 2016 года angelina kartashova # (автор рецепта)
28 августа 2016 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник