Рецепт с горбуша гранатовым соусе

Содержание
  1. Нежная рыба в гранатовом соусе
  2. Рыба, тушеная в гранатовом соусе
  3. Горбуша в духовке
  4. Пошаговое описание
  5. Горбуша в гранатовом соке
  6. Ингредиенты для «Горбуша в гранатовом соке»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Горбуша в гранатовом соке»:
  9. Похожие рецепты
  10. Сельдь жареная
  11. Рыбно-овощные золотые шарики
  12. Рыба РАПЕ или морской черт
  13. Рыба «Вип»
  14. Скумбрия под польским соусом
  15. Лойн трески с ароматом кофе
  16. Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе
  17. Скумбрия «Мохито» в шубке
  18. Сибас запеченный с овощами
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Гармония вкуса»
  21. Копченое сало дома
  22. Торт «Творожник»
  23. Фотографии «Горбуша в гранатовом соке» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Горбуша в гранатовом соке
  27. Ингредиенты для «Горбуша в гранатовом соке»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Горбуша в гранатовом соке»:
  30. Похожие рецепты
  31. Сельдь жареная
  32. Рыбно-овощные золотые шарики
  33. Рыба РАПЕ или морской черт
  34. Рыба «Вип»
  35. Скумбрия под польским соусом
  36. Лойн трески с ароматом кофе
  37. Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе
  38. Скумбрия «Мохито» в шубке
  39. Сибас запеченный с овощами
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Салат «Гармония вкуса»
  42. Копченое сало дома
  43. Торт «Творожник»
  44. Фотографии «Горбуша в гранатовом соке» от приготовивших (1)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Нежная рыба в гранатовом соусе

Рецепты полезной еды: Рыба, приготовленная по этому рецепту имеет пикантный и яркий вкус, попробуйте!

Рыба, тушеная в гранатовом соусе

Мало кто знает, что самый важный ингредиент- это соус к блюду. Например, к данному блюду идеально подойдет гранатовый соус — ваши родные не смогут остаться равнодушными.

Ингредиенты:

  • 300 гр. филе рыбы
  • 2 ст.л. кунжута
  • 2 ст.л. семян подсолнечника
  • 1/2 лимона
  • 4 шт. черри
  • 2 ст.л. гранатового соуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 пуч. базилика
  • Смесь перцев, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кунжут и семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. Филе рыбы обжарить с двух сторон по две минуты в оливковом масле.

3. Лимон нарезать кружочками. Черри разрезать пополам. Базилик нашинковать.

4. Подготовленные лимон, черри и базилик добавить к рыбе.

5. Сразу же полить гранатовым соусом. Оставить на огне тушиться ещё 2 минуты.

6. Поперчить, посолить по вкусу.

7.Выложить готовую рыбу на блюдо. Посыпать обжаренными семечками и кунжутом.

Готовьте с любовью! econet.ru

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

Источник

Горбуша в духовке

Вкусный вариант ужина, которым можно порадовать свою половинку

Пошаговое описание

Хотите удивить вторую половинку? Тогда предлагаю приготовить горбушу в духовке ко дню всех влюбленных или для любого другого романтического повода. Делюсь вкусным рецептом — запоминайте!

Фото Инструкция
Шаг 1
Шаг 2

В миске подготовьте маринад для рыбы.

Для этого выложите гранатовый соус

Шаг 3

Добавьте сок лимона

Шаг 4

Добавьте семена горчицы и мускатный орех

Шаг 5

Затем — соевый соус

Шаг 6

Полейте рыбу маринадом и оставьте мариноваться на 15 минут

Шаг 7

Выложите стейки в форму для запекания, сформируйте небольшие сердечки и скрепите зубочистками.

Залейте рыбу маринадом

Шаг 8

Присыпьте стейки кунжутом и отправьте выпекаться на 180 °С около 20 минут

Шаг 9

Подавайте рыбу с овощами, салатом или любым гарниром.

Приятного аппетита!

Источник

Горбуша в гранатовом соке

При приготовлении горбуши хозяйки сталкиваются с тем, что рыба получается суховатой, такова уж структура этой рыбы. Проблему можно избежать легко и просто, заходите.

Ингредиенты для «Горбуша в гранатовом соке»:

  • Рыба (горбуша) — 1
  • Сок гранатовый — 1 стак.
  • Сок лимонный (1/4 лимона)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (специи для рыбы)
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
231.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
77.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Горбуша в гранатовом соке»:

Горбушу вымыть, вычистить, отрезать голову и хвост, это пригодится на уху, рыбу нарезать на кусочки.

Для того, чтобы избежать сухости рыбы, её нужно замариновать, для этого идеально подходит гранатовый сок, в сочетании с лимонным, получается чудесный маринад для горбуши.
В чашку сложить кусочки горбуши, налить гранатовый сок, добавить лимонный сок, я добавила 1 ст. л. Оставить на 15-20 минут, не стоит мариновать дольше, этого времени достаточно, пару раз кусочки рыбы перевернуть.

Кусочки рыбы посолить, посыпать приправой для рыбы, обвалять в муке.

2 зубка чеснока разрезать пополам и обжарить в раскаленном растительном масле, затем чеснок убрать, он своё дело сделал, ароматизировал масло.

В горячем масле обжарить рыбу.

Рыба получилась не совсем фотогеничной, но зато очень вкусной!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

При приготовлении горбуши хозяйки сталкиваются с тем, что рыба получается суховатой, такова уж структура этой рыбы. Проблему можно избежать легко и просто, заходите.

Похожие рецепты

Сельдь жареная

Рыбно-овощные золотые шарики

Рыба РАПЕ или морской черт

Рыба «Вип»

Скумбрия под польским соусом

Лойн трески с ароматом кофе

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе

Скумбрия «Мохито» в шубке

Сибас запеченный с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гармония вкуса»

Копченое сало дома

Торт «Творожник»

Фотографии «Горбуша в гранатовом соке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

3 сентября 2014 года Gerardina #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года IrikF #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Таш #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Таш #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Таш #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года korolina #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Сурик #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Sugar #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Navely #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Ирушенька #

3 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Ирушенька #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Горбуша в гранатовом соке

При приготовлении горбуши хозяйки сталкиваются с тем, что рыба получается суховатой, такова уж структура этой рыбы. Проблему можно избежать легко и просто, заходите.

Ингредиенты для «Горбуша в гранатовом соке»:

  • Рыба (горбуша) — 1
  • Сок гранатовый — 1 стак.
  • Сок лимонный (1/4 лимона)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль (специи для рыбы)
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
231.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
77.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Горбуша в гранатовом соке»:

Горбушу вымыть, вычистить, отрезать голову и хвост, это пригодится на уху, рыбу нарезать на кусочки.

Для того, чтобы избежать сухости рыбы, её нужно замариновать, для этого идеально подходит гранатовый сок, в сочетании с лимонным, получается чудесный маринад для горбуши.
В чашку сложить кусочки горбуши, налить гранатовый сок, добавить лимонный сок, я добавила 1 ст. л. Оставить на 15-20 минут, не стоит мариновать дольше, этого времени достаточно, пару раз кусочки рыбы перевернуть.

Кусочки рыбы посолить, посыпать приправой для рыбы, обвалять в муке.

2 зубка чеснока разрезать пополам и обжарить в раскаленном растительном масле, затем чеснок убрать, он своё дело сделал, ароматизировал масло.

В горячем масле обжарить рыбу.

Рыба получилась не совсем фотогеничной, но зато очень вкусной!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

При приготовлении горбуши хозяйки сталкиваются с тем, что рыба получается суховатой, такова уж структура этой рыбы. Проблему можно избежать легко и просто, заходите.

Похожие рецепты

Сельдь жареная

Рыбно-овощные золотые шарики

Рыба РАПЕ или морской черт

Рыба «Вип»

Скумбрия под польским соусом

Лойн трески с ароматом кофе

Тефтели из лосося в сливочно-грибном соусе

Скумбрия «Мохито» в шубке

Сибас запеченный с овощами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гармония вкуса»

Копченое сало дома

Торт «Творожник»

Фотографии «Горбуша в гранатовом соке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 апреля 2017 года slkaterina #

8 апреля 2017 года Людмила НК # (автор рецепта)

17 сентября 2015 года Мармаледка #

17 сентября 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)

20 января 2015 года queenmama #

20 января 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)

17 января 2015 года lyu20071 #

17 ноября 2014 года veronika1910 #

17 сентября 2014 года barska #

17 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года barska #

18 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года barska #

11 сентября 2014 года дуэт #

11 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года kritikessa #

5 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года chudo #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года мисс #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года para_gn0m0v #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года мисс #

Оксана, представляешь, мильон раз хотела приготовить гранатовый сок с мясом и ни разу не приготовила. упущение, буду исправлять. Спасибо!

4 сентября 2014 года para_gn0m0v #

4 сентября 2014 года Ninzonka #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Ninzonka #

4 сентября 2014 года мисс #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года мисс #

4 сентября 2014 года asesia2007 #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года mamaliza #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года mamaliza #

3 сентября 2014 года lili-8888 #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года lili-8888 #

3 сентября 2014 года barska #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года barska #

3 сентября 2014 года лялич #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

3 сентября 2014 года Tata0330 #

4 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт мексиканской капусты со свеклой
Оцените статью
Adblock
detector