Рецепт с говяжьего свиного фарша

Содержание
  1. Фарш из говядины и свинины
  2. Рецептов: 50
  3. Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем
  4. В 100 граммах содержится
  5. Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша
  6. Гречка с фрикадельками на сковороде
  7. Ингредиенты
  8. Новые блюда из фарша. Видео
  9. Ингредиенты
  10. Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
  11. Ингредиенты
  12. Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
  13. Ингредиенты
  14. Манты из смешанного фарша
  15. Ингредиенты
  16. Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
  17. Ингредиенты
  18. Кето тефтели с цветной капустой и костным бульоном
  19. Ингредиенты
  20. Курзе с мясом
  21. Ингредиенты
  22. Болгарский перец на ужин. Видео
  23. Ингредиенты
  24. Смаженки белорусские с фаршем
  25. Ингредиенты
  26. Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео
  27. Ингредиенты
  28. Кабачки в молоке. Видео
  29. Ингредиенты
  30. Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео
  31. Ингредиенты
  32. Кето ленивые голубцы в духовке
  33. Ингредиенты
  34. Котлеты с батоном и молоком
  35. Ингредиенты
  36. Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Фарш из говядины и свинины

Рецептов: 50

рецепт ленивых голубцов

мясной фарш — 600 г

белокочанная капуста — 500 г

репчатый лук — 350 г

помидоры — 400 г

09 декабря 2018, 14:20

фарш из говядины — 500 гр.

фарш из свинины — 400 гр.

лук репчатый — 1 шт.

манная крупа — 1 ст.л.

03 мая 2018, 23:43

3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)

120 мл. завправки для суши

250-300 гр. копченого лосося

4 небольших огурца

24 декабря 2017, 22:15

фарш из свинины и говядины — 500 гр.

рис круглый — 0,5 ст.

репчатый лук — 1 головка

куриное яйцо отборной категории — 1 шт.

приправа для фарша —

25 апреля 2017, 14:57

чавыча или другая рыба из породы лососевых – кусок примерно 1 кг

фарш домашний (говядина и свинина пополам) – 500 г

укроп – 2 пучка или 1 большой

соль, белый молотый перец

масло растительное для жарки – 2 ст.л.

31 марта 2017, 07:17

овсяные хлопья — 0,25 ст.

фарш готовый — 350 гр. ( у меня из говядины и свинины)

сладкий перец — 1 шт.

петрушка — 1 пучок

18 апреля 2016, 21:54

творог (жирный) — 400 гр.

сода (можно меньше) — 1 ч.л.

соль (щепотка) — 1 шт

фарш (у меня домашний — из говядины, свинины, курицы, лука и зелени) — 300 гр.

06 февраля 2015, 21:21

ингредиенты для «люля — кебаб»:

фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг.

курдючного или свиного сала -50 гр.

лук репчатый (небольшой ) — 2 шт.

кумин (семена) — 1 горст.

06 мая 2014, 22:17

300 гр. слоеного теста

500 гр. мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)

приправы для мяса

28 апреля 2013, 09:00

320 гр. черных оливок без косточек

250 гр. фарша из говядины и свинины

1 сарделька в натуральной оболочке (80 г)

1 белая луковица среднего размера

60 гр. пармезана

28 февраля 2012, 16:04

3 ст.л. оливкового масла,

1 измельченная луковица,

1 натертая морковь,

2 измельченных зубчика чеснока,

250 гр. мелко нарезанных грибов,

1 ст.л. мелко нарезанного розмарина,

14 ноября 2011, 22:28

фарш из говядины и свинины – 1.5 кг.

репчатый лук — 2 шт.

томатная паста — 2 ст.л.

свежие помидоры 3-4 шт. порезанные без кожицы

белое сухое вино 150 гр

25 июня 2011, 02:22

200 гр. майонеза

гр. 500 фарша (свинина+говядина)

12 июня 2011, 02:06

3 ст муки ( ст. 250 мл. )

ст. теплого молока

2 ст л растительного масла

пол ч.л. соли растворить в ст л горячей воды

1,5 ч.л. сухих дрожжей

20 мая 2011, 17:43

фарш (свинина+говядина)- 400 гр

капуста свежая- 400 гр

помидоры очищенные- 2 ст.л.

чеснок- 1 зубчик.\\яйцо- 1 шт

соль. перец и травы .

02 мая 2011, 22:24

2 ст.л. раст. масла

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

300 гр. фарша из говядины и свинины

1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)

25 февраля 2011, 02:43

фарш ( любой, у меня смешаный из говядины и свинины + тыква с луком) — прим.650 г

ракушки для фарширования — 1 пакет

помидоры свежие — 7-8 шт

лавровый лист — 2-3 шт.

21 сентября 2010, 00:38

капуста — 1 крупн вилок

фарш из свинины с говядиной по-полам-800 гр

смесь перцев-душистый молотый

24 мая 2010, 23:43

700 гр. фарша из свинины и говядины

1 большая луковица

3 столоые ложки воды

03 марта 2010, 00:11

мясо на фарш свинина+говядина 1 кг.

томаты вяленые 60 гр. и масло из под томатов 2 ст.л.

хлеб с отрубями 4 ломтика.

лук — репка 1 шт.

10 февраля 2010, 00:13

фарш любой ( у меня из говядины со свининой) — 600 г

лук репчатый — 3-4 шт

тесто слоеное готовое — 1 кг

24 ноября 2009, 19:11

500 гр. фарша на ваш вкус/у меня смешанный свинина+говядина/

Читайте также:  Опенок с ветчиной рецепт салат

мякоть белого хлеба

горсть кедровых орешков

1 зубок чеснока

24 ноября 2009, 03:43

500 гр. смешанного фарша/свинина говядина.можно говядина курица/

2 кусочка белого хлеба

1 зубок чеснока

06 ноября 2009, 02:35

600 гр. смешанного фарша(говядина-свинина)

600 гр. белокачанной капусты

1 крупная луковица

2 шт. лука порей

2 шт. средней моркови

2 шт. болгарского перца

04 ноября 2009, 14:10

перцы — кило с малостью (9 шт. )

рис — гр. 80 (лучше недосыпать, чем пересыпать)

фарш из говядины с добавлением свинины — 600 гр.

лук репчатый — пару шт.

25 октября 2009, 01:50

кабачки молочной спелости без семян-2 шт.

фарш мясной,у меня была свинина+говядина 1:1 500-700 гр.

грибы брала сушеные белые-2-3 небольшие горсти,

а также томат-1 шт. томатная паста,луковица-1 шт. соль,

специи по вашему усмотрению,я люблю смесь из 4-х перцев в мельничке и кинзу.

24 августа 2009, 01:03

1 упаковка слоёного бездрожжевого теста (400 г)

500 гр. фарша домашнего (свинина+говядина)

500 гр. грибов (шампиньоны)

12 августа 2009, 00:38

750 гр. смешанного фарша/говядина свинина/

белый хлеб-2 кусочка

1 зубок чеснока

соль.перец из мельницы

сыр манури/фета/-120 гр.

05 июля 2009, 00:43

1 кг. смешанного фарша ( свинина с говядиной)

3 сред. луковицы

5 ст.л. панировачных сухарей( я беру из перемоланой пшеницы)

30 июня 2009, 19:09

500 гр. фарша в оригинале говяжий у меня смешанный говядина+свинина

Источник

Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем

В 100 граммах содержится

Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша

Всего опубликовано 34 рецепта

Гречка с фрикадельками на сковороде

Бывает случается так, что нужно накормить семью быстро, вкусно и сытно. И в такие моменты всегда выручают простые блюда.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Новые блюда из фарша. Видео

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это.

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Манты из смешанного фарша

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты.

Читайте также:  Зеленая гречка с тыквой рецепт

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Вода — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кето тефтели с цветной капустой и костным бульоном

Предлагаю вам приготовить нежные тефтели с цветной капустой. Ей мы заменим белый рис, который мы не используем в пищу на.

Ингредиенты

  • Бульон костный — 700 мл
  • Капуста цветная — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г

Курзе с мясом

Курзе это те же пельмени, только по-дагестански! Очень вкусно, сочно, ярко. Главное отличие в добавках в начинку и способе.

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ч. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Смаженки белорусские с фаршем

Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо.

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Песчаный бластер коктейль рецепт

Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Ухх. А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не.

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кабачки в молоке. Видео

Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков. Приятного.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кабачок — 400 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов.

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Кето ленивые голубцы в духовке

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г

Котлеты с батоном и молоком

Котлеты с батоном и молоком идеально подойдут на обед или ужин. Они отлично гармонируют с любым гарниром , а главное — не.

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector