- Фарш из говядины и свинины
- Рецептов: 50
- Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем
- В 100 граммах содержится
- Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша
- Гречка с фрикадельками на сковороде
- Ингредиенты
- Новые блюда из фарша. Видео
- Ингредиенты
- Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Манты из смешанного фарша
- Ингредиенты
- Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
- Ингредиенты
- Кето тефтели с цветной капустой и костным бульоном
- Ингредиенты
- Курзе с мясом
- Ингредиенты
- Болгарский перец на ужин. Видео
- Ингредиенты
- Смаженки белорусские с фаршем
- Ингредиенты
- Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео
- Ингредиенты
- Кабачки в молоке. Видео
- Ингредиенты
- Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Кето ленивые голубцы в духовке
- Ингредиенты
- Котлеты с батоном и молоком
- Ингредиенты
- Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Фарш из говядины и свинины
Рецептов: 50
рецепт ленивых голубцов
мясной фарш — 600 г
белокочанная капуста — 500 г
репчатый лук — 350 г
помидоры — 400 г
09 декабря 2018, 14:20
фарш из говядины — 500 гр.
фарш из свинины — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
манная крупа — 1 ст.л.
03 мая 2018, 23:43
3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл. завправки для суши
250-300 гр. копченого лосося
4 небольших огурца
24 декабря 2017, 22:15
фарш из свинины и говядины — 500 гр.
рис круглый — 0,5 ст.
репчатый лук — 1 головка
куриное яйцо отборной категории — 1 шт.
приправа для фарша —
25 апреля 2017, 14:57
чавыча или другая рыба из породы лососевых – кусок примерно 1 кг
фарш домашний (говядина и свинина пополам) – 500 г
укроп – 2 пучка или 1 большой
соль, белый молотый перец
масло растительное для жарки – 2 ст.л.
31 марта 2017, 07:17
овсяные хлопья — 0,25 ст.
фарш готовый — 350 гр. ( у меня из говядины и свинины)
сладкий перец — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
18 апреля 2016, 21:54
творог (жирный) — 400 гр.
сода (можно меньше) — 1 ч.л.
соль (щепотка) — 1 шт
фарш (у меня домашний — из говядины, свинины, курицы, лука и зелени) — 300 гр.
06 февраля 2015, 21:21
ингредиенты для «люля — кебаб»:
фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг.
курдючного или свиного сала -50 гр.
лук репчатый (небольшой ) — 2 шт.
кумин (семена) — 1 горст.
06 мая 2014, 22:17
300 гр. слоеного теста
500 гр. мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
28 апреля 2013, 09:00
320 гр. черных оливок без косточек
250 гр. фарша из говядины и свинины
1 сарделька в натуральной оболочке (80 г)
1 белая луковица среднего размера
60 гр. пармезана
28 февраля 2012, 16:04
3 ст.л. оливкового масла,
1 измельченная луковица,
1 натертая морковь,
2 измельченных зубчика чеснока,
250 гр. мелко нарезанных грибов,
1 ст.л. мелко нарезанного розмарина,
14 ноября 2011, 22:28
фарш из говядины и свинины – 1.5 кг.
репчатый лук — 2 шт.
томатная паста — 2 ст.л.
свежие помидоры 3-4 шт. порезанные без кожицы
белое сухое вино 150 гр
25 июня 2011, 02:22
200 гр. майонеза
гр. 500 фарша (свинина+говядина)
12 июня 2011, 02:06
3 ст муки ( ст. 250 мл. )
ст. теплого молока
2 ст л растительного масла
пол ч.л. соли растворить в ст л горячей воды
1,5 ч.л. сухих дрожжей
20 мая 2011, 17:43
фарш (свинина+говядина)- 400 гр
капуста свежая- 400 гр
помидоры очищенные- 2 ст.л.
чеснок- 1 зубчик.\\яйцо- 1 шт
соль. перец и травы .
02 мая 2011, 22:24
2 ст.л. раст. масла
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
300 гр. фарша из говядины и свинины
1 ст.л. рыбного соуса (нам пла)
25 февраля 2011, 02:43
фарш ( любой, у меня смешаный из говядины и свинины + тыква с луком) — прим.650 г
ракушки для фарширования — 1 пакет
помидоры свежие — 7-8 шт
лавровый лист — 2-3 шт.
21 сентября 2010, 00:38
капуста — 1 крупн вилок
фарш из свинины с говядиной по-полам-800 гр
смесь перцев-душистый молотый
24 мая 2010, 23:43
700 гр. фарша из свинины и говядины
1 большая луковица
3 столоые ложки воды
03 марта 2010, 00:11
мясо на фарш свинина+говядина 1 кг.
томаты вяленые 60 гр. и масло из под томатов 2 ст.л.
хлеб с отрубями 4 ломтика.
лук — репка 1 шт.
10 февраля 2010, 00:13
фарш любой ( у меня из говядины со свининой) — 600 г
лук репчатый — 3-4 шт
тесто слоеное готовое — 1 кг
24 ноября 2009, 19:11
500 гр. фарша на ваш вкус/у меня смешанный свинина+говядина/
мякоть белого хлеба
горсть кедровых орешков
1 зубок чеснока
24 ноября 2009, 03:43
500 гр. смешанного фарша/свинина говядина.можно говядина курица/
2 кусочка белого хлеба
1 зубок чеснока
06 ноября 2009, 02:35
600 гр. смешанного фарша(говядина-свинина)
600 гр. белокачанной капусты
1 крупная луковица
2 шт. лука порей
2 шт. средней моркови
2 шт. болгарского перца
04 ноября 2009, 14:10
перцы — кило с малостью (9 шт. )
рис — гр. 80 (лучше недосыпать, чем пересыпать)
фарш из говядины с добавлением свинины — 600 гр.
лук репчатый — пару шт.
25 октября 2009, 01:50
кабачки молочной спелости без семян-2 шт.
фарш мясной,у меня была свинина+говядина 1:1 500-700 гр.
грибы брала сушеные белые-2-3 небольшие горсти,
а также томат-1 шт. томатная паста,луковица-1 шт. соль,
специи по вашему усмотрению,я люблю смесь из 4-х перцев в мельничке и кинзу.
24 августа 2009, 01:03
1 упаковка слоёного бездрожжевого теста (400 г)
500 гр. фарша домашнего (свинина+говядина)
500 гр. грибов (шампиньоны)
12 августа 2009, 00:38
750 гр. смешанного фарша/говядина свинина/
белый хлеб-2 кусочка
1 зубок чеснока
соль.перец из мельницы
сыр манури/фета/-120 гр.
05 июля 2009, 00:43
1 кг. смешанного фарша ( свинина с говядиной)
3 сред. луковицы
5 ст.л. панировачных сухарей( я беру из перемоланой пшеницы)
30 июня 2009, 19:09
500 гр. фарша в оригинале говяжий у меня смешанный говядина+свинина
Источник
Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем
В 100 граммах содержится
Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша
Всего опубликовано 34 рецепта
Гречка с фрикадельками на сковороде
Бывает случается так, что нужно накормить семью быстро, вкусно и сытно. И в такие моменты всегда выручают простые блюда.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Фарш свино-говяжий — 350 г
- Чеснок — 2 зубчик
Новые блюда из фарша. Видео
Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это.
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Вода — 500 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста феттучине — 9 шт.
- Перец душистый молотый — 10 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Хлеб белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Манты из смешанного фарша
Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Вода — 0.5 ст.
- Лук репчатый — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 1000 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео
Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны.
Ингредиенты
- Бекон — 30 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 50 г
- Молоко — 30 мл
- Огурцы маринованные — 100 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Прованские травы — 1 щепотка
- Сметана — 70 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сосиски молочные — 6 шт.
- Сыр плавленый — 300 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежий — 40 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 300 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Кето тефтели с цветной капустой и костным бульоном
Предлагаю вам приготовить нежные тефтели с цветной капустой. Ей мы заменим белый рис, который мы не используем в пищу на.
Ингредиенты
- Бульон костный — 700 мл
- Капуста цветная — 200 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Соль — 5 г
- Фарш свино-говяжий — 600 г
Курзе с мясом
Курзе это те же пельмени, только по-дагестански! Очень вкусно, сочно, ярко. Главное отличие в добавках в начинку и способе.
Ингредиенты
- Аджика — 2 ч. л.
- Вода — 1 ст.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 15 г
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Болгарский перец на ужин. Видео
Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита.
Ингредиенты
- Аджика — 4 ч. л.
- Ветчина — 100 г
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Молоко — 80 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 30 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Сок томатный — 130 мл
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соус соевый — 60 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Филе бедра курицы — 600 г
- Хек филе — 600 г
- Хлеб белый — 2 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Смаженки белорусские с фаршем
Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кетчуп — 3 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Фарш свино-говяжий — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео
Ухх. А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Картофель — 1 кг
- Картофель — 5 шт.
- Картофель — 200 г
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сметана — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сок томатный — 400 мл
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 6 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Фарш свино-говяжий — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кабачки в молоке. Видео
Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков. Приятного.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Кабачок — 400 г
- Кабачок — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 200 мл
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Укроп свежий — 10 веточка
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео
И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 400 г
- Картофельное пюре — 500 г
- Кефир — 150 мл
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры — 3 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус бешамель — 150 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 50 г
- Томатная паста — 10 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Кето ленивые голубцы в духовке
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет.
Ингредиенты
- Бульон куриный — 150 мл
- Жир говяжий — 15 г
- Капуста белокочанная — 100 г
- Лук зелёный — 10 г
- Сметана — 20 г
- Соль — 8 г
- Томатная паста — 15 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
Котлеты с батоном и молоком
Котлеты с батоном и молоком идеально подойдут на обед или ужин. Они отлично гармонируют с любым гарниром , а главное — не.
Ингредиенты
- Батон — 100 г
- Вода — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 170 мл
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео
Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют.
Источник