Рецепт с говяжьей карбоната

Содержание
  1. ГОВЯЖИЙ КАРБОНАТ (60 мин)
  2. Читайте также
  3. Гуляш говяжий
  4. Гуляш говяжий
  5. Говяжий суп
  6. Шницель говяжий
  7. Шашлык говяжий
  8. Говяжий окорок
  9. Бульон говяжий
  10. Говяжий жир
  11. Говяжий жир
  12. Говяжий суп
  13. Холодец говяжий
  14. Говяжий суп со спаржей
  15. Шницель говяжий
  16. Бульон говяжий
  17. Студень говяжий
  18. ГОВЯЖИЙ КАРБОНАТ (60 мин)
  19. КАРБОНАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
  20. Рецепт с говяжьей карбоната
  21. Карбонат из говядины
  22. Ингредиенты:
  23. Рецепты из карбоната
  24. Карбонат из курицы
  25. Вяленое мясо
  26. Холодный томатный суп
  27. Горошница с копчёной свининой
  28. Cпагетти а-ля путтанеска
  29. Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой
  30. Мясо с апельсинами
  31. Медовые пряники от Taha
  32. Солянка семейная с солёными лимонами
  33. Карбонат с овощами
  34. Карбонат по-фламандски
  35. Мясо с апельсинами
  36. Свинина с ананасом и сыром
  37. Мясо маринованное запеченное в фольге
  38. Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов
  39. Маринад для свиного карбоната

ГОВЯЖИЙ КАРБОНАТ (60 мин)

ГОВЯЖИЙ КАРБОНАТ (60 мин)

• 600 г мякоти мяса • 75 г сливочного масла • 300 г лука • 0, 5 литра пива • пучок зелени • соль • перец • 1 кг картофеля •

Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить ещё 10 мин.

Читайте также

Гуляш говяжий

Гуляш говяжий КомпонентыГовядина без костей – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 1 столовая ложка Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 2,5 стакана Паста томатная – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Гуляш говяжий

Гуляш говяжий КомпонентыГовядина без костей – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 1 столовая ложка Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 2,5 стакана Паста томатная – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ

Говяжий суп

Говяжий суп Ингредиенты1 кг говядины, 200 г куриных костей, 100 г корня петрушки, сельдерея, 50 г гороха, 30 г зелени петрушки, укропа, 6 клубней картофеля, 3 моркови, по 1 головке репчатого лука, головке цветной капусты, черный молотый перец, соль, 3 л воды.Способ

Шницель говяжий

Шницель говяжий Ингредиенты500 г говяжьего фарша, 300 г копченой куриной грудинки, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 2 луковицы, 1 столовая ложка горчицы, 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, соль.Для гарнира: 8 небольших картофелин,

Шашлык говяжий

Шашлык говяжий КомпонентыГовядина без костей – 1 кгЧеснок – 3–4 зубчикаЛук репчатый – 2 шт.Масло сливочное – 2 столовые ложкиВода питьевая газированная – 0,5 лСоль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияГовядину нарезать кусочками, сложить в эмалированную

Говяжий окорок

Говяжий окорок Требуется: 1—1,5 кг говяжьего (телячьего) окорока, 1 л воды, 100 г соли, 30 г сахара, 10 г тертого чеснока, 5 г фенхеля сухого, 15 г сухого укропа, 6 г черного молотого перца, 3 г тмина.Способ приготовления. Растворите в воде соль и сахар и поместите в рассол куски нижней

Бульон говяжий

Бульон говяжий Говяжий бульон варится, в основном, так же, как и куриный. Но здесь есть ряд своих нюансов, о которых я и расскажу.Начнем с мяса. Для того чтобы сварить вкусный, наваристый, ароматный бульон, надо купить подходящую говядину. Мне лично больше всего нравится

Говяжий жир

Говяжий жир Каждый раз, когда покупается говядина, нужно срезать с нее жир, искрошить, растопить в кастрюле вместе с жиром, снятым с бульона, затем процедить и сохранять в холодном месте. Каждый раз перед употреблением вскипятить его следующим образом: вскипятить фритюр,

Говяжий жир

Говяжий жир Каждый раз, когда покупается говядина, нужно срезать с нее жир, искрошить, растопить в кастрюле вместе с жиром, снятым с бульона, затем процедить и сохранять в холодном месте. Каждый раз перед употреблением вскипятить его следующим образом: вскипятить фритюр,

Говяжий суп

Говяжий суп Лук репчатый пошинковать и запассеровать. В растопленном на сковороде жире обжарить муку, развести ее бульоном, добавить пассерованный лук, томат-пюре, соль, сахар и перец красный, хорошо проварить. Затем поместить подготовленные овощи с мукой, влить

Холодец говяжий

Холодец говяжий КомпонентыГовяжьи или телячьи субпродукты (ножки, губы, уши, хвосты) – 1 кг Мякоть говядины – 0,5 кг Чеснок – 4–5 зубчиков Лавровый лист – 2–3 шт. Душистый перец – 8-10 горошин Соль – по вкусуСпособ приготовленияСубпродукты опалить, поскоблить, хорошо

Говяжий суп со спаржей

Говяжий суп со спаржей ПРОДУКТЫ• 4 стакана куриного бульона• 2 ст. ложки рисового вина (или сухого хереса)• 1 ? ч. ложки морской соли• 2 ст. ложки разведенной холодной водой кукурузной муки • 150 г очень тонко нарезанного филе говядины• молотый белый перец• 100 г крупно

Читайте также:  Рецепт чечевичного супа с курицей пюре

Шницель говяжий

Шницель говяжий Время приготовления 40 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг говяжьего фарша, 0,3 кг копченой куриной грудинки, 4 яйца, 100 г твердого сыра, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка горчицы, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки черного молотого перца,

Бульон говяжий

Бульон говяжий 1—1,5 кг порубленных говяжьих ног или бульонок, 0,5 кг мяса, 1 луковица, 1 морковь, 1 головка чеснока, 3 яйца, 2 лавровых листа, 8—10 горошин черного перца, соль, 1 батон белого хлеба для гренок.Порубленные говяжьи ноги (или бульонки) замочить в холодной воде на 2 ч.

Студень говяжий

Студень говяжий Ингредиенты200 г говяжьих ног и ушей, 100 г свиных губ и кожи, 100 г рульки (копченой), 250 г рубца или говяжьей (бараньей) головы, 20 г моркови, 15 г корня петрушки, 25 г репчатого лука, 5 г чеснока (толченого), 1–2 лавровых листа, 4 г черного перца горошком,

ГОВЯЖИЙ КАРБОНАТ (60 мин)

ГОВЯЖИЙ КАРБОНАТ (60 мин) • 600 г мякоти мяса • 75 г сливочного масла • 300 г лука • 0, 5 литра пива • пучок зелени • соль • перец • 1 кг картофеля • Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла,

Источник

КАРБОНАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ.

Нежное, сочное мясо в духовке с луковой подливкой украсит любой стол и никого не оставит равнодушным.

  • Натираем кусок мяса солью и перцем, по вашему вкусу.
  • 2 ст.л сливочного масла выкладываем на сковороду и ждём, чтобы оно растопилась. Затем быстро обжариваем с обеих сторон мясо до получения тонкой корочки , чтобы в дальнейшем при запекании не вытекал сок.
  • Нарезаем лук тонкими ломтиками и обжариваем на сковороде с растопленным сливочным маслом (масло я выложил 1 ст.л.).Я обжаривал лук на той же сковороде, что и жарил мясо. Жарим лук на слабом огне.
  • Потом, в ёмкость выливаем воду, добавляем бульонный кубик и перемешиваем. Затем это всё выливаем в сковороду с луком. Лук должен впитать воду.
  • В толстостенную кастрюлю или в казан(если он у вас имеется) выкладываем мясо, заливаем луковым соусом и пивом. Доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим 2 часа на медленном огне.
  • После этого, выкладываем протушенное мясо на жаропрочное блюдо, смазанное 1 ч.л сливочного масла.
  • Затем , сразу поливаем это мясо луковым соусом с пивом , в котором тушилась мясо и сверху ложем оставшееся сливочное масло.
  • Теперь это блюдо отправляем в духовку запекаться до тех пор, пока мясо не приобретёт хрустящую золотую корочку. Я выставил температуру духовки 220 С и готовил 10 минут.У меня получилось 8 порций.

Вкусное, сочное, с хрустящей корочкой блюда готово!

Приятного всем аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать новые и вкусные рецепты!

Источник

Рецепт с говяжьей карбоната

БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

ЖАРКОЕ ПО-БЕАРНСКИ (50 мин)

• 800 г мякоти мяса • 200 г сырого окорока • 2 ст. ложки муки • пучок зелени • соль • перец • Для маринада: 0, 5 литра красного сухого вина • 2 ст. ложки растительного масла • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • лавровый лист • перец • гвоздика •

Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин.

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ (45 мин)

• 700 г говяжьего рагу • 150 г сырой грудинки • 500 г лука • 30 г сливочного масла • 1 или 2 кофейные ложки красного молотого перца • 1 чашка сметаны • 1 кг картофеля • соль •

Нарезать мясо и грудинку на кусочки. Мелко нарезать лук. Растопить масло в скороварке. Положить в неё мясо и лук, посолить, посыпать красным перцем. Влить немного воды. Закрыть и тушить мясо 35 мин. Открыть, вложить сверху решётку. На неё положить очищенный картофель. Закрыть и тушить ещё 10 мин. Подавать, полив блюдо сметаной.

ВАРЕНОЕ МЯСО (60 мин)

• 800 г говяжьего бедра с мозговой костью • 3 шт. лука-порея • 4 моркови • 2 репы • 1 ветка сельдерея • 1 луковица • 1-2 гвоздики • 1 зубчик чеснока • 1 кг картофеля • пучок зелени • соль • перец •

Читайте также:  Рецепт котлет по новому

В скороварке вскипятить 2 л воды с указанными выше овощами (гвоздику воткнуть в луковицу). Когда вода закипит, положить в неё мясо целиком. Закрыть и варить 40 мин. Затем положить в кастрюлю картофель и варить ещё 10 мин. Вынуть мясо, положить на блюдо и обложить овощами.

Бульон можно заправить вермишелью, которую варить в открытой кастрюле ещё 5 мин.

РАГУ ИЗ ГОВЯДИНЫ (30 мин)

• 800 г говяжьего рагу • 50 г сливочного масла • 1 ст. ложка муки • 100 г сливок • 1 луковица • 800 г помидоров • 1 кг картофеля • 2 дольки чеснока • лавровый лист • гвоздика • петрушка • соль • перец •

Растопить масло в сковородке и обжарить на нём мясо. Положить разрезанную на 4 части луковицу. Ошпарить помидоры кипятком, сразу же очистить от кожицы и разрезать на 8 частей. Вынуть косточки из сливок. Посыпать мясо мукой. Помешать. Положить помидоры, чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику, сливки, перец. Посолить. Закрыть кастрюлю и тушить рагу до 20 мин. Очистить и помыть картофель, разрезать на 4 части. Положить на мясо сверху. Снова закрыть кастрюлю и варить рагу ещё 10 мин.

ГОВЯЖИЙ КАРБОНАТ (60 мин)

• 600 г мякоти мяса • 75 г сливочного масла • 300 г лука • 0, 5 литра пива • пучок зелени • соль • перец • 1 кг картофеля •

Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла. В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить ещё 10 мин.

ЖАРКОЕ (10 мин на 1 кг)

• 1 кг вырезки • 30 г сливочного масла • 1 маленькая луковица • соль • перец •

В скороварке разогреть масло и как следует обжарить в нём мясо со всех сторон. Положить туда же луковицу, разрезанную на 4 части, посолить, поперчить. Если мясо имеет жир с одной стороны, то положить его жиром на дно. Закрыть кастрюлю. Тушить ровно 10 мин. Можно одновременно на решётке поместить над мясом картофель, посолить, либо обжарить картофель предварительно и положить его вокруг мяса.

ТУШЁНОЕ МЯСО (35 мин)

• 4 кусочка мяса (антрекоты) • 50 г сливочного масла • 4 моркови • 2 большие луковицы • 1 стакан сметаны • пучок зелени • соль • перец •

Масло растопить в кастрюле и обжарить в нём со всех сторон мясо. Затем вынуть его и на его место положить нарезанные лук и морковь. Когда овощи хорошо обжарятся, положить сверху сметану и мясо, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 35 мин. Можно подавать с картофелем, приготовленным на пару, как это описано в предыдущем рецепте.

ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ (20 мин + 10 мин)

• 500 г почек • 30 г сливочного масла • 250 г свежих грибов • 1 кофейная ложка муки • 1 луковица • 0, 5 стакана сметаны • 0, 5 стакана воды • соль • перец •

Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком, отрезав нижнюю часть ножек. Почки порезать крупными кусочками. В скороварке растопить масло и подрумянить в нём нарезанные почки со всех сторон. Добавить нарезанную луковицу и муку. Помешать деревянной ложкой. Влить сметану, посолить, поперчить. Снова помешать. Положить грибы, залить водой. Закрыть кастрюлю и тушить почки 20 мин. Затем снять с огня и не открывать кастрюлю ещё 10 мин.

ГОВЯЖЬИ МЕДАЛЬОНЫ В ГОРЧИЦЕ (5 мин)

• 4 плоских куска мяса • 6 горчичных ложек горчицы • 70 г сливочного масла • 250 г свежих грибов • 0, 5 стакана сметаны •

Медальон посолить и поперчить, смазать горчицей. Обжарить в скороварке на масле, положить грибы, полить сметаной, закрыть крышкой и тушить 5 мин.

ВАРЁНЫЙ ЯЗЫК (ГОВЯЖИЙ, БАРАНИЙ, СВИНОЙ) (60 мин)

• 1 большой язык или 2-4 маленьких • 100 г грудинки • 2 моркови • 2 луковицы • соль •

Язык тщательно вымыть. Вскипятить в скороварке воду, положить в неё языки. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Вынуть языки и очистить от кожи. Очистить скороварку, положить в неё нарезанное сало вместе с морковью и луком, нарезанными кружочками. Сверху положить языки. Посолить. Влить 2 стакана воды. Закрыть и варить 60 мин. При подаче можно полить томатным соусом.

ГОВЯЖИЙ СТУДЕНЬ (2 часа)

• 1 говяжья или 2 свиные ноги • 700-800 г мякоти говядины • соль • перец горошком • чеснок • 1 луковица • лавровый лист •

Читайте также:  Салаты для еды рецепты

Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Открыть. Остудить. Отделить мякоть от костей и вместе с мясом порубить. На дно блюда положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Поставить в холодное место. Подавать студень с хреном.

Источник

Карбонат из говядины

Карбонат из говядины — вкуснейшее мясное блюдо, которое будет шикарно смотреться за любым праздничным столом, а его неповторимый вкус и аромат, не оставит равнодушным ни одного «мясного» гурмана.

Ингредиенты:

  • 200 г . светлого пива ( еля );
  • 50 мл . вкуснейшего соевого соуса;
  • 50 мл . сока черной смородины в неразбавленном виде;
  • пол чайной ложка тимьяна;
  • 3 ягоды можжевельника;
  • 5 — 6 зерен не молотого, черного перца;
  • 1 кубик бульона (желательно говяжьего);
  • пол крупной луковицы или одну маленькую;
  • 1 средний зубчик чеснока, разрезанных на дольки;
  • 700 — 750 гр. мякоти говядины, желательно без вырезок и костей.

Ингредиенты на соус:

  • 350 мл. говяжьего бульона;
  • 2.5 столовой ложечки муки (пшеничной);
  • 100 мл. сливок, средней жирности (10 — 20%).

Источник

Рецепты из карбоната

Карбонат из курицы

Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается сочным, с хрустящей корочкой. Подавать готовый куриный карбонат можно как самостоятельное блюдо на закуску или с любым гарниром или салатом из свежих овощей.

раздел: Куриные грудки

Вяленое мясо

Для этого рецепта вяленого мяса понадобится хороший кусок свежей свинины (шейки или карбоната). Выглядит всё как шаманство, но в конце всех этих манипуляций с натиранием мяса сахаром, солью и специями, а затем оборачиванием его в марлю, должно получи

раздел: Рецепты из свинины

Холодный томатный суп

Дело было вечером, делать было нечего. И было очень жарко. И вспомнила я один холодный супчик из старой книги — суп «Здоровье» с томатным соком. Автор — Эльмира Меджитова, книга издана в 1991 году. Я его делала раньше и потому изменила под свой вкус

раздел: Холодные супы

Горошница с копчёной свининой

Горошница — сытное и питательное блюдо русской кухни, которое в докартофельные времена очень часто бывало на столах и готовилось в разных вариантах как в качестве гарнира, так и самостоятельного блюда.

раздел: Гороховые каши

Cпагетти а-ля путтанеска

Быстрый рецепт приготовления спагетти с томатным соусом с добавлением анчоусов и карботана.

Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой

Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой

раздел: Рецепты из свинины

Мясо с апельсинами

Существует множество вариантов рецептов, в которых мясо готовится с добавлением фруктов. Готовя по этому рецепту мясо с апельсинами вы получите гармоничное блюдо, в котором сладость апельсина не перебивает, а подчеркивает вкус жареного мяса.

раздел: Рецепты из свинины

Медовые пряники от Taha

Тесто для пряников готовят заранее. Оно должно вылежаться несколько недель. Поэтому самое время внимательно изучить рецепт, составить список продуктов, закупить их и приготовить тесто. Тогда на праздники будут настоящие домашние пряники

Солянка семейная с солёными лимонами

курица или говядина, карбонат, окорок, колбаски охотничьи, лук-порей, морковь, помидор, чеснок, картофель, огурцы солёные, солёные лимоны, томатная паста, оливковое масло, соль, чёрный и красный перец, маслины, каперсы, сметана.

Карбонат с овощами

вырезка свинины, зелень, чеснок, молодая морковь, лук репчатый, сливочное масло, мясной бульон, сухое белое вино, томатный соус, сахар, соль, белый молотый перец

раздел: Блюда из мяса для СВЧ

Карбонат по-фламандски

свинина, сливочное масло, лук репчатый, горчица, пиво или белое вино, сельдерей сушеный, лавровый лист, соль, перец черный молотый, сахар

раздел: Рецепты из свинины

Мясо с апельсинами

мясо (свинина шейка или карбонат, или окорок), сок апельсиновый (лучше свежевыжатый), горчица, мед, чеснок, соль, апельсин

раздел: Рецепты из свинины

Свинина с ананасом и сыром

свинина (карбонат), ананас (кружочки), сыр (твердый), подсолнечное масло, мед, соль, приправа для корейской морковки.

раздел: Рецепты из свинины

Мясо маринованное запеченное в фольге

карбонат или шейка, лимон, помидоры, перец (зеленый острый), лук репчатый, перец, соль

раздел: Рецепты из свинины

Печеный карбонат с начинкой из шампиньонов

карбонат (говядина или свинина без кости), тимьян, соль, перец, чеснок (измельченный), лук репчатый, масло сливочное, шампиньоны (нарезанные), панировочные сухари, сыр (натертый), петрушка (измельченная зелень), копченый бекон

раздел: Мясные рулеты

Маринад для свиного карбоната

сливочное масло, лимонный сок, минеральная вода, травы, соль и специи, лук репчатый,

Источник

Оцените статью
Adblock
detector