Рецепт с изолятом белка дюкан

Мои любимые творожные кексы

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • творог – 2 ст. ложки
  • размолотые овсяные отруби – 2 ст. ложки (на Атаке 1,5 ст. ложки)
  • изолят соевого белка — 1 ст. ложка (на Атаке – 1,5-2 ст. ложки)
  • заменитель сахара «Фитпарад» — 5-6 мерных ложечек
  • ягоды годжи – 1 ст. ложка
  • размолотые семена льна – 1 чайная ложка (на Атаке – не добавляем)
  • ароматизатор (если есть и любите) – 2-3 капли
  • растительное масло (по желанию) – 1 чайная ложка (на Атаке – 1 кофейная ложка)
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка

Приготовление

Ягоды годжи промыть и обсушить на салфетке. Включить духовку, пусть греется. Белки нужно отделить от желтков. Желтки, творог, сахзам, растительное масло и семена льна размешать до растворения сахзама.

Белки взбить до устойчивых пиков.

В желтково-творожную смесь добавить разрыхлитель и ароматизатор (добавила земляничный), перемешать хорошенько. Вылить в миску с белками, добавить ягоды годжи. Туда же просеять овсяные отруби и изолят. Перемешать аккуратно ложкой снизу вверх. Выложить в формочки и поставить в разогретую духовку.

В моей при 180 градусах (на глаз, т.к. духовка та еще) пекутся кексики 25-30 минут. Вот такие румяные творожные кексы получаются!

Остужаем творожные кексы на решетке. Приятного аппетита!

P.S. Изолят для рецепта самый недорогой:

Новые рецепты, интересные статьи и все-все события из жизни блога

Источник

Бездоповые блинчики

Описание и способ приготовления:

Давно хотелось сотворить какой-нибудь бездоповый десерт и извести яичный порошок, который зачем-то купила, но никуда не использую.

Яичный порошок просеиваем, заливаем 150 мл воды. Размешиваем и даем настояться 30-40 минут. Затем добавляем соевый изолят, чуть-чуть соли, сахзам по вкусу, разрыхлитель, ванилин. Все перемешиваем венчиком, получится густое тесто.

Добавляем молоко, у меня 0,5%. Тесто получается как средней жидкости кефир. Процеживаем через сито, чтобы комочков не осталось.

Выпекаем на сковороде как обычные блинчики. Я смазывала маслом кисточкой перед каждым блином. Масла ушло меньше 1 ст. ложки (отмеривала 1 ст. ложку, еще осталось, но не могу сказать сколько именно — часть размазалась по стакану, часть по кисточке).

Пекутся беспроблемно, переворачиваются отлично.
Получилось 13 блинчиков. Диаметр сковородки 14 см.
Автор — Любовь Каширина.

Источник

Применение изолята соевого белка по Дюкану — рецепты для похудения

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #c6c31c20-0a48-11ea-8fc8-b931354533d1

Сегодня все больше людей, ведущих спортивный образ жизни, задают вопросы про изолят протеина: что это такое и как использовать продукт на благо фигуры и мышечного рельефа? В отдельной статье вы можете узнать, что такое изолят и какой бывает польза от его употребления для организма, а сейчас остановимся на теме его спортивного и диетического применения.

Из этой статьи вы узнаете:

Мороженое с протеином

Обычное мороженое содержит достаточно много жира и различных консервантов. Из-за высокой калорийности этот замороженный десерт вписать в свой спортивный рацион сложно. Однако отказываться от данного блюда не стоит, ведь есть очень простой рецепт мороженого из протеина, который не навредит здоровью, а наоборот, поможет восстановиться после активной тренировки.

  • 100 г сывороточного протеина WHEY или MULTI PROTEIN (с любым вкусом, который нравится);
  • 170 г греческого йогурта 2%;
  • Небольшой кусочек ананаса, яблока, или 4-5 ложек сока апельсина (грейпфрута).

При помощи блендера смешать все указанные компоненты, перелить массу в пластиковый контейнер и поставить в морозилку на полчаса. После этого достать емкость и тщательно перемешать содержимое, чтобы измельчить образовавшуюся ледяную корку. Затем контейнер нужно поставить в холодильник и через 1 час снова перемешать получившуюся массу. Вкусное и полезное мороженое с протеином готово.

Что такое изолят и какой бывает

Изолят сывороточного белка – вещество, получаемое благодаря микроочистке сыворотки. В результате добывается чистейший протеин, ведь сыворотка – это продукт, который образуется в процессе изготовления сыров из белкового природного сырья. Это вещество в итоге содержит порядка 85 и более процентов белка, который усваивается человеческим организмом лучше обычного мяса.

Различают сывороточный, казеиновый, а также коктейль из соевого сырья и других продуктов.

Сырники с протеином

Сырники – вкусное блюдо, которое любят практически все еще с детства. Но многие люди, заботящиеся о своей фигуре, отказываются от него из-за высокой калорийности. Не стоит этого делать. Существует вкусный рецепт сырников с протеином без муки. Они наполнят организм энергией, восполнят нехватку белка и все это — без вреда для фигуры.

  • 0,5 кг обезжиренного творога;
  • 60 г протеиновой смеси MULTI PROTEIN;
  • 50 мл обезжиренного молока 0,5%;
  • 290 г тыквенной мякоти;
  • 2 яичных белка;
  • 1 ч. ложки разрыхлителя.

В емкость для приготовления теста выложить все компоненты, кроме тыквы и 2 яичных белков, перемешать их до получения однородной массы. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до образования стойкой пены, тыкву натереть на крупной терке. Затем вылить белковую пену в остальную массу, аккуратно перемешать вилкой, в последнюю очередь добавить тыкву и снова перемешать. На разогретую сковороду выложить полученную смесь ложкой, формируя небольшие лепешки. Обжарить с двух сторон. Блюдо готово. Как видите, рецепт сырников из творога с протеином очень простой, но блюдо получается невероятно вкусным, нежирным и высокобелковым.

Читайте также:  Карамельный сироп для кофе рецепты

Изолят соевого белка Дюкан рецепты

Изолят соевого белкаэто концентрированная пищевая добавка, которая добывается из соевых бобов отделением белков от других питательных веществ. Такой продукт как минимум на 90% состоит из белков и аминокислот.


Изолят соевого белка Дюкан рецепты
Соевый изолят: польза и вред:

  • способствует росту мышечной ткани;
  • служит источником энергии для организма;
  • способствует улучшению работы нервной, кровеносной и эндокринной систем;
  • укрепляет иммунитет;
  • стимулирует выведение «вредного» холестерина;
  • заменяет животные белки;
  • значительную долю сырья для производства изолята составляет трансгенная соя;
  • предполагается, что протеин сои может отрицательно сказать на щитовидной железе мужчин.

Несмотря на благоприятную характеристику, минусы соевого протеина сделали его мало востребованным среди профессиональных спортсменов. Дело в том, что он обладает на порядок меньшей биологической ценностью, чем аналоги из молочной сыворотки и яичного белка. Кроме того, состав и свойства соевого изолята приводят к тому, что и усваивается он дольше.

Тем не менее, ряд спортсменов имеет данный продукт в своём рационе. Причиной этого являются следующие преимущества муки из соевого белка: безопасность употребления людьми, у которых наблюдается аллергия на лактозу, яичный белок и возможность употребления приверженцами веганского питания.


Польза соевого изолята при похудении

Таким образом, для чего нужно принимать протеин:

  • чтобы «построить» мускулатуру;
  • для повышения эффективности жиросжигания;
  • для формирования мышечного рельефа;
  • чтобы создать положительный анаболический фон;
  • чтобы усилить когнитивную активность;
  • для передачи организму дополнительных источников энергии.

Усвоение данного протеина не ухудшается при смешивании с другими продуктами. Поэтому можно использовать изолят соевого белка для выпечки.

Печенье с протеином

Протеиновое печенье – отличное блюдо для перекуса. Как и другие диетические десерты с протеином, оно не вредит фигуре, при этом достаточно вкусное и полезное.

  • 50 г сывороточного протеина WHEY;
  • 400 г обезжиренного творога 0%;
  • 2 куриных яйца или 4 перепелиных;
  • 2 ст. ложки муки и 1 ст. ложка овсяных отрубей;
  • 5-7 таблеток заменителя сахара или 4-5 порций сахарозаменителя SWEETENER (8-10 гр).

Заменитель сахара растворить в столовой ложке кипятка, добавить остальные ингредиенты и взбить до получения однородной массы. Сформировать руками печенье толщиной около 5 мм. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать около получаса в духовке, нагретой до 180 ˚C. Этот рецепт овсяного печенья с протеином можно дополнить различными ингредиентами в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Добавьте 2 ст. ложки измельченных орехов, семян или сухофруктов — это сделает печенье еще вкуснее.

Правила использования

Как принимать изолят сывороточного протеина для похудения? Важный вопрос, о котором необходимо помнить для достижения качественного результата.

изолят протеина для похудения надобно применять регулярно

Во-первых, нужно понимать, что использование вспомогательных пищевых добавок без адекватных физических нагрузок и диеты – бесполезно. Если не отрегулировать баланс между получаемыми и используемыми калориями, тогда не стоит надеяться на быстрое похудение.

Во-вторых, нельзя забывать о правильном питании. Никто не отменял необходимость употреблять до 2,0 л воды в день, увеличение количество овощей, фруктов в рационе и тому подобное.

В-третьих, нужно четко соблюдать классические правила использования изолята протеина.

Они выглядят следующим образом:

  • Средняя доза белка для похудения должна составлять 1-1,2 г на кг массы тела человека.
  • Нельзя употреблять за 1 раз всю суточную дозу протеина. Таким образом, можно значительно повредить почки и печень. Оптимально – разделить дневную норму на 3 употребления.
  • Параллельно нужно максимально сократить (исключить) из рациона легкие углеводы и жиры.
  • Питаться необходимо 5-7 раз в день.
  • Готовить изолят протеина, надо разбавляя порошок в молоке или воде.
  • Пить такую смесь нужно утром, за 2 часа до тренировки и через час после нее.

Соблюдая вышеуказанные правила использования продукта, можно достаточно быстро добиться хороших результатов.

Овсяноблин с протеином и бананом

Даже блины могут быть полезными и их можно есть без вреда для фигуры. Простой рецепт блинов с протеином могут взять на заметку спортсмены и просто приверженцы здорового питания.

  • 100 г овсяных отрубей;
  • 60 г протеина MICELLAR CASEIN;
  • 1 щепотка разрыхлителя;
  • 1 ст. ложка обезжиренного йогурта;
  • 1 ст. ложка кокосового порошка;
  • 1 белок куриного яйца или 2 перепелиных;
  • половинка банана;
  • 4 ст. ложка миндального молока.

Соединить все перечисленные компоненты при помощи блендера. Небольшую порцию теста налить на раскаленную сковороду, обжарить с двух сторон. Вот такой рецепт блинчиков из протеина поможет разнообразить меню любого спортсмена.

Как принимать соевый протеин для набора массы

Профессиональные и начинающие спортсмены вегетарианцы, чей рацион полностью избавлен от продуктов животного происхождения, чтобы восполнить дефицит аминокислот должны принимать около 3-4 порций в день.

В тренировочные дни принимаются 4 порции:

  1. Первая – после завтрака.
  2. Вторая – после тренировки.
  3. Третья – после обеда.
  4. Четвертая – вместо перекуса и ужина, не позднее 19.00.

Порошок размешивается с водой или соком.

Смузи с протеином

Простой рецепт смузи с протеином также очень популярен среди спортсменов и желающих восполнить нехватку белка без вреда для фигуры. Легкий коктейль, приготовленный самостоятельно, даст мощный заряд энергии и силы.

  • 60 г сывороточного протеина WHEY или MULTI PROTEIN;
  • По 1 ст. л молотых грецких орехов и льняного семени;
  • 0,5 ст. обезжиренного йогурта;
  • 2 пучка шпината;
  • 180 г свежих или 300 г замороженных ягод (любых, на ваш вкус);
  • 350 г воды.

Все перечисленные компоненты соедините вместе и перемешайте при помощи блендера. Вкусный и полезный коктейль готов.

Польза соевого изолята при похудении

Соевый протеин является одним из самых популярных продуктов среди тех, кто садится на диету с целью сбросить лишние килограммы. В таком применении он эффективнее аналогов, потому что имеет более низкую цену и долго усваивается. За счёт этого продлевается ощущение сытости, сокращается риск ненужных перекусов.

Читайте также:  Тройной одеколон по рецепту наполеона

Польза соевого изолята при похудении заключается в термогенном действии и способности улучшать метаболизм. При стабилизации обмена веществ лучше выводятся отходы, повышается качество усвоения полезных веществ, продуктивнее работают органы. Следствием этих обширных изменений является стабилизация веса и фигуры.

Считается, что на девушек, использующих протеин соевых бобов при похудении, распространяются дополнительные плюсы соевого изолята. Это связано с наличием в составе продукта изофлавонов – растительных аналогов эстрогена.

Полезные советы

Несколько полезных советов по приготовлению десертов и выпечки с протеином:

  1. Если в рецепте есть овсяные хлопья (отруби), то для лучшей консистенции предварительно измельчите их в кофемолке.
  2. Вместо 1 ч. ложки разрыхлителя теста можно использовать щепотку пищевой соды и несколько капель лимонного сока.
  3. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, на которой можно готовить блюда без добавления масла.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусные пп десерты с протеином для похудения, которые помогут вам поддерживать себя в форме.

Клейковина для блинов по диете Дюкана

Наверняка многие замечали, что после отваривания крупы (риса, овса и т.д.) вода, в которой кипятились злаки, становится густой и липкой.

Этот эффект достигается за счет клейковины или глютена, который в изобилии содержится в злаковых культурах, и который представляет собой растительный белок в чистом виде. Клейковина предает мягкость и пышность выпечке, чего никак не добиться при таком скудном рационе Дюкана, где можно в качестве выпечной основы потреблять лишь отруби овсяные.

Кроме того, у клейковины есть ряд довольно весомых преимуществ:

  1. Это не ДОП;
  2. Ее можно использовать с этапа атаки по 2 ст.л. в день;
  3. Клейковина позволяет готовить без проблем практически любую диетическую и очень вкусную, пышную, не утяжеленную отрубями выпечку;

Низкокалорийный кекс

Ингредиенты на одну порцию:

  • 40 гр муки (любая какая есть. Например 50/50 ржаная и льняная)
  • 10 грамм клетчатки (клетчатку можно увеличить до 20 грамм, муку уменьшить до 30)
  • 10 грамм какао-порошка
  • молоко 0,5% жирности
  • 1/4 ч.л разрыхлителя
  • 15 гр протеина
  • пряности (здесь – имбирь и корица)

Первым делом смешайте все сухие составляющие, и залейте это добро молоком 0,5% чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. Вылейте это добро в силиконовую форму для маленького кекса, которую лучше все же смазать хотя бы каплей растительного масла, чтобы кекс хорошо выскакивал. Смело ставьте тесто в силиконе в микроволновку на 4 мин 30 сек (время определяется экспериментально, у всех агрегаты разные).

В одном кексе содержится: Ккал 210 | Белки 18 г | Жиры 3 г | Углеводы 30 г

Полезные десерты I 14 простых рецептов

ru — RUB Изменить

Myprotein Russia Назад

  • Питание Бестселлеры
  • Наборы
  • Новинки
  • Пробники
  • Распродажа
  • Нет опыта использования спортивного питания?
  • Питание Домашняя Страница
  • Популярное Бестселлеры
  • Наборы
  • Новинки
  • Пробники
  • Распродажа
  • Нет опыта использования спортивного питания?
  • Протеин
      Протеин Домашняя Страница
  • Сывороточный протеин
  • Молоко и казеин
  • Протеин для веганов
  • Смеси и формулы
  • Аминокислоты
      Аминокислоты Домашняя Страница
  • BCAA
  • Глютамин
  • L-Карнитин
  • Креатин
      Креатин Домашняя Страница
  • Моногидрат креатина
  • Управление весом тела
      Управление весом тела Домашняя Страница
  • Набор массы
  • Жиросжигатели
  • Диетические шейки
  • Продукты для приема до, во время и после тренировки
      Продукты для приема до, во время и после тренировки Домашняя Страница
  • До тренировки
  • Во время тренировки
  • После тренировки
  • Углеводы
      Углеводы Домашняя Страница
  • Продукты с углеводами
  • Энергетические батончики
  • Энергетические гели
  • Энергетические напитки
  • Еда и закуски
      Еда и закуски Домашняя Страница
  • Протеиновые батончики
  • Ореховые пасты
  • Ароматизаторы и сахарозаменители
  • Протеиновые напитки
  • Заменители питания
  • Еда
  • Протеиновые закуски
  • Витамины и микроэлементы
      Витамины и микроэлементы Домашняя Страница
  • Поливитамины
  • Витамины
  • Минеральные вещества
  • Омега-3 и рыбий жир
  • Здоровье иммунной системы
  • Клетчатка и незаменимые жиры
      Клетчатка и незаменимые жиры Домашняя Страница
  • Продукты с клетчаткой
  • Растения, травы и нутриенты
  • Омега 3 и рыбий жир
  • Аксессуары
      Аксессуары Домашняя Страница
  • Бутылки и шейкеры
  • Контейнеры для еды
  • Мерные ложки и тубы
  • Аксессуары для тренировок
  • Одежда
      Одежда Домашняя Страница
  • Распродажа до 60% Распродажа до 60% Домашняя Страница
  • Аутлет мужской одежды
  • Аутлет женской одежды
  • Мужские топы
  • Женские топы
  • Мужские брюки и шорты
  • Женские леггинсы
  • Аксессуары
  • Мужская одежда
      Мужская одежда Домашняя Страница
  • Новинки
  • Куртки и жилеты
  • Толстовки и худи
  • Футболки и топы
  • Спортивные штаны
  • Майки
  • Шорты
  • Шорты для плавания
  • Нижнее бельё и носки
  • Вся одежда
  • Женская одежда
      Женская одежда Домашняя Страница
  • Новинки
  • Куртки и жилеты
  • Толстовки и худи
  • Майки
  • Футболки и топы
  • Спортивные бюстгальтеры
  • Спортивные леггинсы
  • Спортивные штаны
  • Спортивные шорты
  • Нижнее бельё и носки
  • Вся Одежда
  • Коллекции одежды
      Коллекции одежды Домашняя Страница
  • Новинки
  • Аутлет
  • Бестселлеры
  • Наборы одежды

    Протеиновые завтраки: 6 рецептов.

    Обычные безвкусные завтраки немного приедаются, в прямом смысле этого слова! Так что порадуйте свои вкусовые рецепторы этими шестью блюдами, приготовленных к завтраку.

    Наполненные белком утренние блюда обязательно сделают самый важный дневной прием пищи (а завтрак – это главная трапеза дня!) еще более особенным.

    Не зацикливайтесь на одних протеиновых коктейлях, приготовленных на скорую руку и овсяных хлопьях на молоке. Сделайте вкусную и питательную еду, чтобы ваше утро было ярким и насыщенным яркими эмоциями.

    Протеиновые блинчики с шоколадным сиропом.

    Кто не любит шоколад, тем более, на завтрак? Для простого рецепта вам не понадобятся особенные ингредиенты. Блинчики можно приготовить из продуктов, которые всегда под рукой: яичные белки, протеин и сироп для блинчиков. Это анаболический фаворит члена NPC и участника соревнований по бодибилдингу Винни Руссо. Достаньте припасы из кладовой и начинайте готовить.

    • Яичный белок — 5 шт.
    • Протеиновый порошок — 1 мерная ложка (36 г)
    • Шоколадный сироп — по вкусу

    1. Смешать яичные белки с протеиновым порошком.

    2.Вылить тесто в сковороду и готовить, пока оно не станет похоже на блинчики.

    Читайте также:  Зеленый горошек с сосисками рецепты

    3. Полить сверху шоколадным сиропом и подать на стол.

    Итог: пищевая ценность на порцию (1 блин)

    Калорийность — 128; Жиры — 1,4 гр; Углеводы — 3,6 гр; Белки — 25,3 гр;

    Овсяные кексы.

    Не все кексы оседают в складках на талии. Этот полезный рецепт запретного лакомства — один из любимых рецептов чемпиона Великобритании по Бодибилдингу и Фитнесу Эммы Пэверли. Комбинация овсянки и яиц отлично подходит для завтрака, а добавление протеинового порошка превращает их в анаболический стержень вашего утреннего арсенала. Кексы питательны, их можно взять на работу. Самое главное, они очень быстро готовятся!

    • Овсяные хлопья — 2/3 чашки
    • Мука — 1/8 чашки
    • Протеиновый порошок — 2 мерные ложки (72 гр)
    • Какао порошок — 1 столовая ложка
    • Пекарский порошок — 1/4 чайной ложки
    • Яичный белок — 2 шт.
    • Банан средний (нарезанный) — 1 шт.
    • Молоко (жирность 2%) — 120 мл
    • Подсластитель — по вкусу

    1. Смешать все сухие ингредиенты в миске.

    2. Добавить в тесто жидкие ингредиенты и еще раз все перемешать.

    3. Запекать в духовке при 175 градусов по Цельсию ориентировочно 10 минут.

    Итог: Пищевая ценность на порцию (1 кекс)

    Калорийность — 85 Жиры — 1,2 гр; Углеводы — 12,5 гр; Белки — 8 гр;

    Жареные лепешки.

    Жареные лепешки никогда не считались полезной едой, но это дело поправимое. Богатая протеином версия обычного блюда поможет росту мышц и добавит топлива в ваши тренировки. Используйте рецепт по случаю, чтобы порадовать себя этим лакомством, или сделайте лепешки частью ежедневного рациона.

    • Мука — 1 чашка.
    • Протеиновый порошок -1 мерная ложка (36 гр)
    • Кокосовое масло — 1 столовая ложка.
    • Соль — 1 чайная ложка.
    • Пищевая сода — 1/2 чайной ложки.
    • Теплая вода — 1 стакан.
    • Корица — 1/2 столовой ложки

    1. Высыпьте все сухие ингредиенты в миску.

    2. Проделайте отверстие в центре, добавьте кокосовое масло и воду.

    3. Смешайте вручную или блендером. При необходимости добавьте воду, чтобы получилось податливое тесто.

    4. Достаньте тесто из миски, присыпьте разделочную доску мукой и поместите тесто, пока оно не станет красивым и пышным.

    5. Если надо, добавьте еще муки, чтобы тесто не получилось слишком липким. Раскатайте тесто в очень плоский лист и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут. Нарежьте тесто на маленькие квадраты и бросьте их в кипящее кокосовое масло.

    6. Для чуть более здорового варианта попробуйте запекать в духовке!

    7. Подавайте с медом, натуральным джемом или вареньем.

    Итог: пищевая ценность на порцию (1 квадрат)

    Калорийность — 560; Жиры — 17 гр; Углеводы — 81 гр; Белки — 34 гр;

    Овсянка с клубникой.

    Если по утрам у вас мало времени, этот рецепт точно для вас. Смешайте ингредиенты и поставьте их на ночь в холодильник. Смесь из овсяных хлопьев, молока и ягод — сладкое лакомство, ради которого стоит просыпаться!

    • Протеиновый порошок — 1 мерная ложка (36 гр)
    • Молоко (обезжиренное) — 240 мл
    • Овсяные хлопья — 80 гр
    • Греческий йогурт — 150 гр
    • Черника — 40 гр
    • Клубника — 40 гр
    • Корица — по вкусу

    1. Замочите овсяные хлопья в молоке и добавьте щепотку корицы.

    2. Утром добавьте нарезанную половинками клубнику, греческий йогурт и протеиновый порошок.

    3. Посыпьте сверху черникой и остатками клубники.

    Итог: пищевая ценность на порцию (1 чашка)

    Калорийность — 803; Жиры — 26 гр; Углеводы — 90 гр; Белки — 44 гр;

    Банановые оладьи.

    Оладьи редко попадают в рейтинги полезной и здоровой пищи, но это не значит, что их надо полностью исключить из «фитнес-диеты». Строго говоря, протеиновые оладьи даже приблизят вас к поставленным целям. Не верите? Один из любителей этого лакомства — бодибилдер NPC Шэйн Реймонд, который их обожает.

    • Банан — 2 средних
    • Корица — 1/2 чайной ложки
    • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
    • Пищевая сода — 1/2 чайной ложки
    • Протеиновый порошок — 2 мерные ложки (72 гр)
    • Яичный белок — 2 шт.
    • Кокосовое масло — 5 гр

    1. Отправьте бананы в миску и с помощью вилки превратите их в пюре.

    2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

    3. Поместите кокосовое масло на большую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на медленном огне.

    4. Вылейте смесь в сковороду, обжарьте до золотистого цвета, а затем переверните.

    5. Обжарив с двух сторон, выложите на большую тарелку.

    6. Подавайте с фруктами, ягодами, медом и обезжиренным греческим йогуртом.

    Итог: пищевая ценность на порцию (1 пончик)

    Калорийность — 475; Жиры — 6 гр; Углеводы — 60 гр; Белки — 45 гр;

    Протеиновые блинчики с корицей.

    С приходом осени ничто не настраивает на волну уюта и комфорта так, как гора блинчиков с корицей. Это любимый рецепт спортсмена и модели с обложки Мели Кологлу. Помимо благотворного влияния на обмен глюкозы, небольшая щепотка корицы делает вкус по-настоящему домашним.

    Можете лакомиться этими блинчиками по утрам или использовать их в качестве достойной награды за хорошую тренировку. В любом случае, вы полюбите этот рецепт.

    • Яичный белок — 2 шт.
    • Корица — 2/3 чайной ложки.
    • Экстракт ванили — ½ чайной ложки.
    • Банан (спелый) — 2/3 шт.
    • Овсяные хлопья — 1/8 чашки.
    • Протеиновый порошок — 1 мерная ложка (36 гр)

    1. Смешайте банан, яичные белки, корицу, ванильный экстракт, овсяные хлопья и протеиновый порошок.

    2. Сбрызните сковороду кулинарным спреем. Вылейте на сковороду тесто.

    3. Переверните блинчики, когда они подрумянятся.

    4. Обжарьте равномерно с обеих сторон.

    5. Подавайте с сиропом без сахара и наслаждайтесь!

    Итог: Пищевая ценность на порцию (1 блин)

    Калорийность — 148 Жиры — 2,3 гр Углеводы — 15,2 гр Белки — 16,6 гр

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector