Рецепт с кабачковой лапшой

Содержание
  1. Молодые кабачки за 10 минут — кабачковая лапша
  2. Рецепт лапши из молодых кабачков
  3. Лапша с кабачками
  4. Лапша с кабачками
  5. Ингредиенты
  6. Этапы приготовления
  7. Кабачковая лапша
  8. Ингредиенты для «Кабачковая лапша»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Кабачковая лапша»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Маринованные кабачки
  13. Маринованные кабачки быстрым способом
  14. Кабачки по-корейски мгновенно
  15. Маринованные цуккини «Экспресс»
  16. Маринованные кабачки мгновенного приготовления
  17. Кабачки «Пикантные»
  18. Салат из кабачков по-корейски
  19. Закуска из кабачков
  20. Кабачки по-корейски
  21. Салат из цуккини
  22. Рулетики из кабачков в чесночно-медовом соусе
  23. Кабачковая лапша
  24. Кабачки с кунжутом «Прозрачные»
  25. Быстрые маринованные кабачки «Остренькие»
  26. Кабачок по-китайски
  27. Маринованные кабачки-экспресс метод
  28. Карпаччо из кабачков
  29. Салат «Пикантная свежесть»
  30. Закуски из кабачков
  31. Закуска из свежих кабачков
  32. Кабачки по-корейски
  33. Салат из цуккини с лимоном и тимьяном
  34. Салат из цуккини под соевым соусом
  35. Карпаччо-салат из цуккини
  36. Кабачки по-корейски
  37. Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком
  38. Маринованные кабачки
  39. Закуска из кабачков и болгарского перца
  40. Салат с сельдерем, морковью и кабачками
  41. Похожие рецепты
  42. Перец фаршированный
  43. Раддиккио алла пиастра
  44. Кабачки-гриль в глазури
  45. Картофель «Молодая Екатерина» по-моему
  46. Уважаемый порей
  47. Цветная капуста с оливками в томатном соусе
  48. Кабачки, запеченные с сыром и чесноком
  49. Баклажановые роллатини со шпинатом
  50. Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
  51. Попробуйте приготовить вместе
  52. Салат «Нежный»
  53. Гранатово-чесночная свинина к празднику
  54. Тыквенный чизкейк
  55. Фотографии «Кабачковая лапша» от приготовивших (1)
  56. Комментарии и отзывы
  57. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Молодые кабачки за 10 минут — кабачковая лапша

Дорогие подписчики, предлагаю для вас самый удачный рецепт из молодых кабачков . В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов.

На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир . В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.

Рецепт лапши из молодых кабачков

Морковка – ингредиент по желанию.

Вымыть молодые кабачки и разрезать пополам (1,0 минута) .

Овощным ножом настрогать из кабачков лапшу (4,0 минуты) .

Выложить нарезанную кабачковую лапшу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

Перемешать лапшу и через полторы минуты (1,5) и выложить морковь.

Читайте также:  Рецепты помидоры творог чеснок

Подождать еще полторы минуты (1,5) и опять перемешать.

Через одну минуту (1,0) добавить измельченный чеснок, зелень, соль и перец.

Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать последнюю минуту (1,0) . На этом все.

За 10 минут получилась изумительная на вкус лапша из кабачков, это необходимо попробовать.

Я желаю вам приятного аппетита!

Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Источник

Лапша с кабачками

Лапша с кабачками

Лапшу любят многие. Для разнообразия сварим лапшу с овощами. Я предлагаю приготовить сегодня лапшу с молодыми кабачками. Это очень вкусное блюдо можно подавать и как самостоятельное, и как дополнительный гарнир к мясу, курице, рыбе.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Нарежем молодой кабачок тонкими продольными пластинками.

Нарежем мелкими кусочками чеснок.

Обжарим чеснок на растительном масле.

К чесноку добавим кабачок. Слегка обжарим, помешивая.

Нарежем укроп и тоже добавим к кабачку с чесноком.

Затем добавляем отдельно сваренную лапшу.

Перемешиваем нашу лапшу с кабачками, сверху посыпаем молотым красным острым перцем. Наше вкусное, сытное блюдо готово.

Источник

Кабачковая лапша

Этот рецепт мне попался на просторах интернета, и я решила его приготовить, добавив нотки своей выдумки. Получился обалденный, лeгкий и быстрый гарнир к ужину. При том это замечательное решение поедания кабачков. А неожиданные гости будут приятно удивлены таким быстро приготовленным угощеньицем! Загляните, может и вам понравится эта лeгкая овощная лапша!

Ингредиенты для «Кабачковая лапша»:

  • Кабачок (молодой) — 500-600 г
  • Масло кунжутное (или растительное) — 70-80 г
  • Сыр твердый (твёрдый) — 100 г
  • Соевый соус — 3-4 ст. л.
  • Сок лимонный — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Кунжут — 1-2 ст. л.
  • Соль (и перец чёрный молотый, по вкусу)
  • Горчица ( готовая) — 1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1173.2 ккал
белки
35.2 г
жиры
91.3 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
144.8 ккал
белки
4.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Кабачковая лапша»:

Молодой кабачок помыть, снять одну полосу овощечисткой и ей же шинковать кабачок по всей длине, захватывая тонкую часть кожицы. Так нашинковать весь кабачок, не доходя до семян.

Читайте также:  Мороженое с апельсиновым соком рецепт

Приготовить соус: соевый соус смешать с чесноком, натёртым на мелкой тёрке, добавить горчицу и сок лимона. Перемешать. Если эту лапшу будут кушать детки, то можно добавить поменьше чесночка и горчицы.

Масло нагреть на сковороде и выложить на неё кабачковую лапшу, перемешать лопаткой, обжарить 1 минутку.

Влить соус, всыпать кунжут, лапшу посолить, поперчить, перемешать и обжаривать 1-2 минуты. Затем добавить тёртый сыр.

Перемешать и нагревать до полного расплавления сыра. Если не любите расплавленный сыр, то посыпьте им уже готовое блюдо.

Вот и готов наш лёгкий, быстрый и вкусный гарнир!

Подавать можно с котлетками, биточками, отбивными, сосисками и т. д.
Я подала кабачковую лапшу с рыбными котлетками. вкунооо!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот рецепт мне попался на просторах интернета, и я решила его приготовить, добавив нотки своей выдумки. Получился обалденный, лeгкий и быстрый гарнир к ужину. При том это замечательное решение поедания кабачков. А неожиданные гости будут приятно удивлены таким быстро приготовленным угощеньицем! Загляните, может и вам понравится эта лeгкая овощная лапша!

Другие варианты рецепта

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки быстрым способом

Кабачки по-корейски мгновенно

Маринованные цуккини «Экспресс»

Маринованные кабачки мгновенного приготовления

Кабачки «Пикантные»

Салат из кабачков по-корейски

Закуска из кабачков

Кабачки по-корейски

Салат из цуккини

Рулетики из кабачков в чесночно-медовом соусе

Кабачковая лапша

Кабачки с кунжутом «Прозрачные»

Быстрые маринованные кабачки «Остренькие»

Кабачок по-китайски

Маринованные кабачки-экспресс метод

Карпаччо из кабачков

Салат «Пикантная свежесть»

Закуски из кабачков

Закуска из свежих кабачков

Кабачки по-корейски

Салат из цуккини с лимоном и тимьяном

Салат из цуккини под соевым соусом

Карпаччо-салат из цуккини

Кабачки по-корейски

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком

Маринованные кабачки

Закуска из кабачков и болгарского перца

Салат с сельдерем, морковью и кабачками

Похожие рецепты

Перец фаршированный

Раддиккио алла пиастра

Кабачки-гриль в глазури

Картофель «Молодая Екатерина» по-моему

Уважаемый порей

Цветная капуста с оливками в томатном соусе

Кабачки, запеченные с сыром и чесноком

Баклажановые роллатини со шпинатом

Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный»

Гранатово-чесночная свинина к празднику

Тыквенный чизкейк

Фотографии «Кабачковая лапша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 ноября 2015 года Айрина 777 #

Читайте также:  Рецепт курицы с карамелизированной грушей

26 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

1 августа 2015 года Мария Седых #

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

4 июня 2014 года лулу 2014 #

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

7 августа 2013 года min_Herzing #

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

20 июля 2012 года виконда #

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

20 июля 2012 года виконда #

10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)

10 августа 2010 года Татьяна Катаева #

11 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)

9 августа 2010 года Танюська0109 #

10 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)

3 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)

2 августа 2010 года mysj19 #

3 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)

2 августа 2010 года Raya13 #

2 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)

2 августа 2010 года Милая Мила #

2 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)

31 июля 2010 года Нихрютка #

31 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

31 июля 2010 года мисс #

31 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Игруша #

31 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Elvyrka #

31 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 июля 2010 года barska #

30 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 июля 2010 года beautiful woman # (модератор)

30 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 июля 2010 года Молчунья #

30 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

30 июля 2010 года ирина66 #

30 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector