- Молодые кабачки за 10 минут — кабачковая лапша
- Рецепт лапши из молодых кабачков
- Лапша с кабачками
- Лапша с кабачками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Кабачковая лапша
- Ингредиенты для «Кабачковая лапша»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кабачковая лапша»:
- Другие варианты рецепта
- Маринованные кабачки
- Маринованные кабачки быстрым способом
- Кабачки по-корейски мгновенно
- Маринованные цуккини «Экспресс»
- Маринованные кабачки мгновенного приготовления
- Кабачки «Пикантные»
- Салат из кабачков по-корейски
- Закуска из кабачков
- Кабачки по-корейски
- Салат из цуккини
- Рулетики из кабачков в чесночно-медовом соусе
- Кабачковая лапша
- Кабачки с кунжутом «Прозрачные»
- Быстрые маринованные кабачки «Остренькие»
- Кабачок по-китайски
- Маринованные кабачки-экспресс метод
- Карпаччо из кабачков
- Салат «Пикантная свежесть»
- Закуски из кабачков
- Закуска из свежих кабачков
- Кабачки по-корейски
- Салат из цуккини с лимоном и тимьяном
- Салат из цуккини под соевым соусом
- Карпаччо-салат из цуккини
- Кабачки по-корейски
- Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком
- Маринованные кабачки
- Закуска из кабачков и болгарского перца
- Салат с сельдерем, морковью и кабачками
- Похожие рецепты
- Перец фаршированный
- Раддиккио алла пиастра
- Кабачки-гриль в глазури
- Картофель «Молодая Екатерина» по-моему
- Уважаемый порей
- Цветная капуста с оливками в томатном соусе
- Кабачки, запеченные с сыром и чесноком
- Баклажановые роллатини со шпинатом
- Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежный»
- Гранатово-чесночная свинина к празднику
- Тыквенный чизкейк
- Фотографии «Кабачковая лапша» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Молодые кабачки за 10 минут — кабачковая лапша
Дорогие подписчики, предлагаю для вас самый удачный рецепт из молодых кабачков . В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов.
На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир . В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.
Рецепт лапши из молодых кабачков
Морковка – ингредиент по желанию.
Вымыть молодые кабачки и разрезать пополам (1,0 минута) .
Овощным ножом настрогать из кабачков лапшу (4,0 минуты) .
Выложить нарезанную кабачковую лапшу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Перемешать лапшу и через полторы минуты (1,5) и выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты (1,5) и опять перемешать.
Через одну минуту (1,0) добавить измельченный чеснок, зелень, соль и перец.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать последнюю минуту (1,0) . На этом все.
За 10 минут получилась изумительная на вкус лапша из кабачков, это необходимо попробовать.
Я желаю вам приятного аппетита!
Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Источник
Лапша с кабачками
Лапша с кабачками
Лапшу любят многие. Для разнообразия сварим лапшу с овощами. Я предлагаю приготовить сегодня лапшу с молодыми кабачками. Это очень вкусное блюдо можно подавать и как самостоятельное, и как дополнительный гарнир к мясу, курице, рыбе.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Нарежем молодой кабачок тонкими продольными пластинками.
Нарежем мелкими кусочками чеснок.
Обжарим чеснок на растительном масле.
К чесноку добавим кабачок. Слегка обжарим, помешивая.
Нарежем укроп и тоже добавим к кабачку с чесноком.
Затем добавляем отдельно сваренную лапшу.
Перемешиваем нашу лапшу с кабачками, сверху посыпаем молотым красным острым перцем. Наше вкусное, сытное блюдо готово.
Источник
Кабачковая лапша
Этот рецепт мне попался на просторах интернета, и я решила его приготовить, добавив нотки своей выдумки. Получился обалденный, лeгкий и быстрый гарнир к ужину. При том это замечательное решение поедания кабачков. А неожиданные гости будут приятно удивлены таким быстро приготовленным угощеньицем! Загляните, может и вам понравится эта лeгкая овощная лапша!
Ингредиенты для «Кабачковая лапша»:
- Кабачок (молодой) — 500-600 г
- Масло кунжутное (или растительное) — 70-80 г
- Сыр твердый (твёрдый) — 100 г
- Соевый соус — 3-4 ст. л.
- Сок лимонный — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Кунжут — 1-2 ст. л.
- Соль (и перец чёрный молотый, по вкусу)
- Горчица ( готовая) — 1 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1173.2 ккал | белки 35.2 г | жиры 91.3 г | углеводы 43.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.8 ккал | белки 4.3 г | жиры 11.3 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Кабачковая лапша»:
Молодой кабачок помыть, снять одну полосу овощечисткой и ей же шинковать кабачок по всей длине, захватывая тонкую часть кожицы. Так нашинковать весь кабачок, не доходя до семян.
Приготовить соус: соевый соус смешать с чесноком, натёртым на мелкой тёрке, добавить горчицу и сок лимона. Перемешать. Если эту лапшу будут кушать детки, то можно добавить поменьше чесночка и горчицы.
Масло нагреть на сковороде и выложить на неё кабачковую лапшу, перемешать лопаткой, обжарить 1 минутку.
Влить соус, всыпать кунжут, лапшу посолить, поперчить, перемешать и обжаривать 1-2 минуты. Затем добавить тёртый сыр.
Перемешать и нагревать до полного расплавления сыра. Если не любите расплавленный сыр, то посыпьте им уже готовое блюдо.
Вот и готов наш лёгкий, быстрый и вкусный гарнир!
Подавать можно с котлетками, биточками, отбивными, сосисками и т. д.
Я подала кабачковую лапшу с рыбными котлетками. вкунооо!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт мне попался на просторах интернета, и я решила его приготовить, добавив нотки своей выдумки. Получился обалденный, лeгкий и быстрый гарнир к ужину. При том это замечательное решение поедания кабачков. А неожиданные гости будут приятно удивлены таким быстро приготовленным угощеньицем! Загляните, может и вам понравится эта лeгкая овощная лапша!
Другие варианты рецепта
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки быстрым способом
Кабачки по-корейски мгновенно
Маринованные цуккини «Экспресс»
Маринованные кабачки мгновенного приготовления
Кабачки «Пикантные»
Салат из кабачков по-корейски
Закуска из кабачков
Кабачки по-корейски
Салат из цуккини
Рулетики из кабачков в чесночно-медовом соусе
Кабачковая лапша
Кабачки с кунжутом «Прозрачные»
Быстрые маринованные кабачки «Остренькие»
Кабачок по-китайски
Маринованные кабачки-экспресс метод
Карпаччо из кабачков
Салат «Пикантная свежесть»
Закуски из кабачков
Закуска из свежих кабачков
Кабачки по-корейски
Салат из цуккини с лимоном и тимьяном
Салат из цуккини под соевым соусом
Карпаччо-салат из цуккини
Кабачки по-корейски
Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком
Маринованные кабачки
Закуска из кабачков и болгарского перца
Салат с сельдерем, морковью и кабачками
Похожие рецепты
Перец фаршированный
Раддиккио алла пиастра
Кабачки-гриль в глазури
Картофель «Молодая Екатерина» по-моему
Уважаемый порей
Цветная капуста с оливками в томатном соусе
Кабачки, запеченные с сыром и чесноком
Баклажановые роллатини со шпинатом
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный»
Гранатово-чесночная свинина к празднику
Тыквенный чизкейк
Фотографии «Кабачковая лапша» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 ноября 2015 года Айрина 777 #
26 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
1 августа 2015 года Мария Седых #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
4 июня 2014 года лулу 2014 #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
7 августа 2013 года min_Herzing #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
20 июля 2012 года виконда #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
20 июля 2012 года виконда #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
10 августа 2010 года Татьяна Катаева #
11 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)
9 августа 2010 года Танюська0109 #
10 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)
3 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 августа 2010 года mysj19 #
3 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Raya13 #
2 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)
2 августа 2010 года Милая Мила #
2 августа 2010 года elena777 # (автор рецепта)
31 июля 2010 года Нихрютка #
31 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
31 июля 2010 года мисс #
31 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Игруша #
31 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Elvyrka #
31 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 июля 2010 года barska #
30 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 июля 2010 года beautiful woman # (модератор)
30 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 июля 2010 года Молчунья #
30 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
30 июля 2010 года ирина66 #
30 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник