Рецепт с кокосовыми сливками кето

Содержание
  1. 3 потрясающих кокосовых кето десерта — чизкейк, рафаэлки, Баунти
  2. Кокосовый чизкейк
  3. Ингредиенты
  4. Рецепт
  5. Пищевая ценность
  6. Кето рафаэлло
  7. Ингредиенты
  8. Рецепт
  9. Пищевая ценность
  10. Кето торт «Баунти»
  11. Ингредиенты
  12. Рецепт
  13. Пищевая ценность
  14. Кето сгущенка из сливок или кокосового молока – простые рецепты без сахара для сладкоежек
  15. Рецепт кето сгущенки из сливок
  16. Ингредиенты для кето сгущенки из сливок
  17. Как приготовить кето сгущенку из сливок
  18. Рецепт кето сгущенки из кокосового молока
  19. Ингредиенты для кето сгущенки из кокосового молока
  20. Как приготовить кето сгущенку из кокосового молока
  21. Популярные рецепты кето мороженого: не поверишь пока не проверишь
  22. Полезное кето мороженое?
  23. Как приготовить кето мороженое
  24. В чем разница между кето мороженным и обычным мороженым:
  25. Заморозка и хранение
  26. Секреты в приготовлении
  27. Ванильное кето мороженое, 3,3 г углеводов в порции
  28. Ингредиенты
  29. Способ приготовления без мороженицы
  30. Пищевая ценность
  31. Кето мороженое, как белый шоколад, 3,6 г углеводов в порции
  32. Кето мороженое на основе кокосового молока, 2 г углеводов в порции
  33. Ингредиенты
  34. Приготовление
  35. Энергетическая ценность
  36. Лимонное кето мороженое, 3 г углеводов в одной порции
  37. Ингредиенты
  38. Как приготовить
  39. Пищевая и энергетическая ценность
  40. Кокосовое кето эскимо с лимоном, 6,7 г углеводов в порции
  41. Ингредиенты
  42. Способ приготовления
  43. Пищевая ценность
  44. Кето мороженое из шпината, 5,9 г углеводов в одной порции
  45. Ингредиенты
  46. Приготовление
  47. Пищевая ценность
  48. Кето мороженое из авокадо, 4,3 г углеводов в порции
  49. Ингредиенты
  50. Инструкции
  51. Пищевая и энергетическая ценность
  52. Кофейное мороженое, кето рецепт, 4 г углеводов в порции
  53. Ингредиенты
  54. Приготовление
  55. Энергетическая ценность

3 потрясающих кокосовых кето десерта — чизкейк, рафаэлки, Баунти

Кокос – это один из самых лучших продуктов для кето диете. Из растительных продуктов точно номер один. Все потому, что в кокосе содержится много жиров и мало углеводов. А его ценность для здоровья неоспорима. Кроме того, это еще и невероятно вкусный продукт. Поэтому десерты из кокоса можно есть в качестве полноценного приема пищи. Но чаще кокос и производные от него продукты используются в готовке. Особенно учитывая, что производные продукты достать легче, чем сам фрукт. Ниже представлены 3 рецепта потрясающих кокосовых кето десертов. Они точно придутся по вкусу любителям кокоса!

Кокосовый чизкейк

Мягкий чизкейк с нежным сливочным вкусом — один из лучших кокосовых кето десертов.

Ингредиенты

  • 400 мл кокосового молока
  • 1 кг творожного сыра
  • 50 г кокосовой муки
  • 50 г кокосовой стружки + 20 г, чтобы посыпать сверху
  • 6 яиц
  • 50-100 г эритрола / ксилита / стевии (лучше всего попробовать добавлять понемногу в массу и оценить самим, сколько нужно добавить, потому что количество сильно зависит от сыра)
  • ванильный ароматизатор / настоящая ваниль

Рецепт

Сыр, ваниль, молоко, подсластитель, стружку смешиваем на медленной скорости в блендере. Добавляем яйца, муку и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляетм выбранный подсластитель (эритрол, кислит и тд), следя за изменением в консистенции теста. Она не должна быть жидкой.

Берем форму для выпечки, желательно диаметром 22 см, и выстилаем ее пергаментной бумагой. Или же можно использовать силиконовые формы. Дальше выливаем получившееся тесто в форму и отправляем в разогретую духовку. Дополнительно на дно духовки лучше поставить посуду с водой. Вода будет испаряться, что позволит чизкейку не пересушиться.

Выпекайте десерт из кокоса 15 минут при 180 градусах, а затем еще 60 мин при 140 градусах. После этого нужно выключить духовку и оставить кокосовый кето десерт еще на 30 мин там. Лучше после полного остывания оставить его еще на ночь в холодильнике.

Посыпать чизкейк сверху кокосовой стружкой вы можете как перед тем, как отправить в духовку, чтобы сделать его немного хрустящим, так и после остывания.

Пищевая ценность

Кето рафаэлло

Самый популярный рецепт из кокосовых кето десертов, который точно стоит попробовать.

Ингредиенты

Для рецепта на 10 кето рафаэлок:

  • 100 г сливочного масла (или кокосового)
  • 150 г кокосовой стружки + 20 г для покрытия
  • Щепотка соли
  • Подсластитель
  • 10 шт орешков

Рецепт

Кокосовую стружку перемолоть в блендере. Переложить в посуду и добавить сливочное масло, посолить и растереть до однородной массы. Можно добавить ароматизатор.

Скатайте из получившегося теста шары, внутрь каждой конфетки поместите орех. Обваляйте в кокосовой стружке. Пробовать кокосовый кето десерт можно сразу, но если сначала охладить — будет вкуснее.

Кето рафаэлки хранятся в холодильнике несколько дней.

Пищевая ценность

Пищевая ценность может сильно отличаться в зависимости от того, какие орехи вы выбрали. Поэтому ниже представлены данные без учета орехов на все 10 шариков вместе.

  • Калорийность: 1112 ккал
  • Белки: 7
  • Жиры: 117,1
  • Углеводы: 7.5

Кето торт «Баунти»

Рецепт десерта из кокоса без яиц, не требующий выпечки. Кокосовый торт — прекрасная замена любимым батончикам «Баунти».

Ингредиенты

Основа кокосового кето десерта:

  • 100 г сливочного масла (или кокосового)
  • 100 г кокосовой стружки
  • 50 г кокосовой муки (или молотой стружки)
  • 30 г какао
  • Подсластитель

Сливочное масло растопите и смешайте с остальными ингредиентами. Вылить массу в форму выложенную фольгой. Поставить в холодильник на час, пока этот слой не затвердеет. В это время приготовим начинку.

Начинка для десерта из кокоса:

Из этой начинки также можно сделать отдельные шоколадки баунти, подходящие для кето диеты. Для этого нужно выложить на противне или тарелке выстланных пергаментом небольшие прямоугольники и полить их растопленным кето шоколадом.

  • 100 г кокосовой стружки
  • 400 г кокосового молока
  • 100 г кокосового масла
  • Подсластитель

Рецепт

Все ингредиенты для десерта из кокоса поместить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня, дать постоять чтобы остыть. Стружка впитает жидкость и масса загустеет. Масса должна быть довольно густой (ложка должна в ней стоять). Если все же масса получилась слишком жидкая, стоит добавить две столовые ложки желатина растворенные в воде в соответствии с инструкцией на упаковке.

Читайте также:  Рецепт котлет курицы сыром

Выложите кокосовую начинку на застывшее в холодильнике основание и плотно придавите. Поставьте в холодильник застыть.

  • 100 г горького шоколада (мин. 85% + по желанию 50 г сливочного масла)
  • или кето шоколад

Растворите шоколад (вместе с доп. маслом, если используете его). Немного остудите и вылейте на кокосовую массу из холодильника. Поставить обратно в холодильник на час, пока шоколад не загустеет.

Лучше всего для этих пропорций взять форму диаметром 30 см.

Даже один кусочек кето торта «Баунти» получается очень сытным.

Пищевая ценность

1/10 кокосового кето десерта «Баунти» с глазурью из шоколада 85% и дополнительным маслом:

  • Калорийность: 518 ккал
  • Белки: 5
  • Жиры: 50,3
  • Углеводы: 5,7

Источник

Кето сгущенка из сливок или кокосового молока – простые рецепты без сахара для сладкоежек

Покупная сгущенка содержит много сахара, из-за чего запрещена на кето диете. Если вы скучаете по сладкому, приготовьте кето сгущенку. В ней всего пара гр углеводов! Густая домашняя сгущенка без сахара совершенно не навредит фигуре. Напротив, такое угощение вместе с кето печеньем или куском пирога – отличны обед на диете.

Рецепт кето сгущенки из сливок

Всего пара несложных ингредиентов и четкое следование инструкции – и потрясающая кето сгущенка готова! Если у вас есть формочки, вы можете приготовить кето орешки со сгущенкой используя рецепт теста.

Ингредиенты для кето сгущенки из сливок

  • 500 мл сливок (30%)
  • Подсластитель (100 гр эритрита в порошке)
  • 60 гр сливочного масла
  • Ванилин

Как приготовить кето сгущенку из сливок

Доведите сливки до кипения.

Уменьшите огонь, добавьте мало, подсластитель, ванилин. Держите 20-30 минут, помешивая каждые пару минут. Сливки должны уменьшиться в объеме.

Остудите кето сгущенку, после уберите в холодильник загустевать. Через час можно подавать.

Рецепт кето сгущенки из кокосового молока

Такая домашняя сгущенка без сахара подойдет вегетарианцам и людям с непереносимостью лактозы. Вместо коровьих сливок используется растительное молоко. Текстура кето сгущенки получается еще более плотной, если вместо молока использовать кокосовые сливки.

Ингредиенты для кето сгущенки из кокосового молока

  • 800 мл кокосового молока
  • Подсластитель (80 гр эритрита в порошке)
  • Ванилин
  • 2,5 ч.л. ксантановой камеди

Как приготовить кето сгущенку из кокосового молока

Доведите молоко до кипения.

Уменьшите огонь, добавьте ванилин и ксантановую камедь.

Держите на огне 40-50 минут, пока кокосовая сгущенка без сахара не уменьшится в двое.

Снимите кокосовую сгущенку без сахара с огня, добавьте подсластитель и уберите в холодильник загустевать.

Источник

Популярные рецепты кето мороженого: не поверишь пока не проверишь

Встречайте и выбирайте авторское кето мороженое из предложенных 8 рецептов за 15 минут, и убедитесь в том, что полезное питание может быть вкусным. Все рецепты с подсчетом кбжу. С посыпками и сиропами можно экспериментировать, не забывая, что желательно не превышать 20-25 грамм углеводов в своем суточном рационе.

Полезное кето мороженое?

Вы не ослышались! Основная сложность для людей следующих кетогенной диете — это поддерживать повышенное содержание жиров при весьма ограниченом потреблении углеводов в рационе. Поскольку весь мир питается иначе, кето концепция существенно сокращает разнообразие доступной еды, которую можно себе позволить. Скука — одна из основных причин срыва диеты для многих людей, которые не знают, как разнообразить свое меню и готовить вкусные и полезные блюда, не менее вкусные, чем вне диеты.

Выручают, в таких случаях, низкоуглеводные сладкие блюда и десерты, приготовленные из жирных сливок, яиц, сливочного масла, авокадо или кокосового молока.

Для кого-то мороженое — летний десерт, я же считаю, что он круглогодичный. Нежные шарики быстро сметаются с тарелок в любое время года: летом, избавляя от жары, а зимой, даря праздничное настроение и ощущение скорейшей череды новогодних праздников.

Как приготовить кето мороженое

Мороженое на кето диете служит отличным десертом с минимальным количеством углеводов, благодаря специально подобранным продуктам в составе: жирные сливки, сливочное масло, кокосовое молоко, авокадо, сливочный сыр и многие другие ингредиенты, входящие в основу этого продукта. Сливочное и нежное наслаждение легко готовится в домашних условиях без специального оборудования.

В чем разница между кето мороженным и обычным мороженым:

  • в обоих случаях мороженое — это сильно охлажденный сладкий крем с различными наполнителями и ароматами;
  • по факту, разница только в одном самом анти-кето компоненте — в сахаре
  • альтернативные подсластители или сахарозаменители на вкус почти сахар, подбираются на свой вкус;
  • в продаже есть эритрит, стевия и их смеси, они не влияют на уровень сахара в крови и подходят для кето;
  • заменители сахара могут влиять на консистенцию мороженого, хотя к этому достаточно просто привыкнуть;
  • в магазинах можно встретить мороженое sugar free, но в нем могут содержаться крахмал и другие углеводы
  • для замены крахмала на безуглеводные эмульгаторы применяют порошковый протеин, яйца, ксантан, агар агар и семена чиа.

Заморозка и хранение

Мороженица облегчает процесс заморозки и хранения «снежного» десерта, но без нее можно обойтись, если периодически помешивать консистенцию, чтобы в результате мороженое было плотным без кристаллов. Для хорошего результата каждые 30 минут взбивайте массу блендером, а не просто ложкой.

Читайте также:  Самый вкусный бисквит рецепты

Немного алкоголя позволит добиться хорошей текстуры, ведь он не превращается в лед, поэтому сладость останется твердой, плотной, но без вкраплений льда. Добавляйте по 1-2 столовой ложки коньяка, виски или водки, чтобы добиться эффекта тягучести.

Секреты в приготовлении

Добиться насыщенного вкуса позволит кокосовый , ванильный, миндальный экстракты, цедра лимона и лайм, кардамон, базилик и ягоды. Так оно получается сладким без сахара и цветным без пищевых красителей.

Воздушной масса получается за счет интенсивного и продолжительного взбивания сливок и масла. Чтобы улучшить воздушность сливок, предварительно их помещаю в морозилку для быстрого охлаждения, тогда они взбиваются с большей пышностью.

Заменитель сахара применяется по вкусу, я рекомендую следовать рецепту, а после первых проб добавлять или убавлять объем при следующем приготовлении. Можно заменить ксилитолом — сахарным сиропом, который делает сливочное блюдо более мягким, чем сахарозаменитель. Также подойдет стевия.

Перед подачей мороженое лучше выдержать при комнатной температуре, или поместить в микроволновую печь на 1 минуту. Подавать мороженое можно с кето сиропами, шоколадной крошкой или кето печеньем.

Ванильное кето мороженое, 3,3 г углеводов в порции

Всегда есть сомнение, что вкус получится недостаточно ванильным, когда речь заходит о десерте с этим любимым ароматом. Но рецепт, который я предлагаю, удивит насыщенностью, поскольку в нем нет ничего лишнего, что могло бы отвлечь внимание от самого главного.

Готовое мороженое можно класть в кофе «глясе», дополнять ими яблочный штрудель или лакомиться просто так.

В мороженице смешать все ингредиенты довольно просто. Если у вас нет этого прибора, расскажу, как сделать равномерный густой и воздушный крем без кристаллов и воды.

Ингредиенты

С одной упаковки сливок получается 5 порций мороженого:

  • сливки 33% жирности, 250 мл;
  • эритрит, 60 г;
  • 1 стручок или экстракт ванили, 5 г.

Способ приготовления без мороженицы

Заменитель сахара перемолоть в пыль, смешать с ванилью и сливками, попробовать на вкус . Если мороженое достаточно вкусное, остается взбить блендером и поместить в морозилку. Каждые 30 минут нужно перемешивать смесь и ставить обратно до полного застывания. Этот процесс в среднем повторяется 4-6 раз.

Пищевая ценность

В порции 164,9 ккал :

  • углеводов — 3,3 г;
  • жиров — 16,5 г;
  • белков — 1,1 г.

Кето мороженое, как белый шоколад, 3,6 г углеводов в порции

Рецепт мороженого со вкусом белого шоколада получается за счет сливок, какао и желтков в основе. Можно применять в качестве добавок к напиткам, коктейлям, десерту или применять, как самостоятельное блюдо после обеда. Сливки для приготовления подойдут 33-35% жирности.

Для 6 порций потребуется:

  • сливки, 500 мл;
  • яичные желтки, 3 шт.;
  • масло какао, 25 г;
  • эритритол , 100 г;
  • экстракт ванили, 5 г;
  • ксантановая камедь, 1 г.
  1. Сливки (100 мл) нагреваю на медленном огне, добавив ванильный экстракт, помешивая, чтобы они не пригорели. Это занимает 15 минут.

Чтобы приготовить густые сливки, можно нагревать их в течение 40 минут, в результате получится состав, похожий на сгущенное молоко.

  1. Желтки взбиваю вилкой или миксером, затем тонкой струйкой добавляю в сливки, смесь одновременно помешиваю, чтобы желтки не свернулись. Не доводя до кипения, прогреваю еще 3 минуты и выключаю огонь.
  2. В прогретые сливки добавляю масло какао, заменитель сахара. Перемешиваю состав, пока он достаточно теплый, чтобы растопить масло, затем следует остудить заготовку.
  3. Остальные сливки взбиваю до пышности, затем всыпаю ксантановую камедь с сахарозаменителем. Аккуратно вливаю ранее приготовленную густую массу со сливками и желтками, снова взбивая все ингредиенты вместе в течение 3 минут.
  4. Состав раскладывается по формам и кладется в морозилку для заморозки на 4 часа.

В порции получается 345 ккал:

  • углеводов – 3,64 г;
  • жиров – 36,53 г;
  • белков – 3,10 г.

Кето мороженое на основе кокосового молока, 2 г углеводов в порции

Простой рецепт с хитрыми приемами, чтобы добиться тягучей консистенции мороженого, когда оно немного подтает. Этот кокосовый крем приятно есть: он не распадается на воду и молочные продукты. Перед приготовлением сливки и молоко нужно поместить ненадолго в морозилку, чтобы они стали ледяными.

Ингредиенты

Для 12 шариков потребуется:

  • кокосовое молоко, 200 мл;
  • сливки 35% жирности, 500 мл;
  • ксилитол, 60 г;
  • ксантановая камедь, 2,5 г;
  • водка или любой крепкий алкоголь, 30 мл;
  • экстракт ванили, 5 мл.

Приготовление

Все указанные ингредиенты взбить в блендере до густого состояния, перелить массу в форму под мороженое и поместить в морозильную камеру. Каждые полчаса вынимать мороженое и взбивать блендером, помещая его обратно до полного застывания.

Энергетическая ценность

В одном шарике получается 235 ккал:

  • углеводов – 2 г;
  • жиров – 25 г;
  • белков – 2 г.

Лимонное кето мороженое, 3 г углеводов в одной порции

Кисленькое мороженое с цедрой лимона понравится и освежит летом, зимой подарит яркие эмоции своим вкусом. Рецепт лимонного мороженого в моей практике занимает 10 минут. Оно получается светло-желтым, подходит в качестве праздничного десерта на столе и нравится детям.

Ингредиенты

Для приготовления 6 порций нам понадобится:

  • куриные яйца 210 г (4 крупных яйца);
  • сливки от 33% жирности, 125 мл;
  • эритрит, 60 г;
  • лимон, 1 шт.

Как приготовить

В первую очередь очищаю лимон от цедры, измельчаю на мелкой терке, а с лимона выдавливаю сок. Взбиваю белки до густоты, а желтки смешиваю с заменителем сахара, соком лимона и цедрой.

Воздушную массу из белков аккуратно вношу в желтки. Взбиваю сливки до густоты и смешиваю с яичной смесью, и переливаю в форму, которую помещаю в морозильную камеру.

Читайте также:  Соус для шаурмы пошаговый рецепт

Каждые 20 минут перемешиваю будущее мороженое до тех пор, пока оно не замерзнет, что произойдет примерно через два часа.

Пищевая и энергетическая ценность

В порции лимонного мороженого 269 ккал:

  • углеводов – 3 г;
  • жиров – 27 г;
  • белков – 5 г.

Кокосовое кето эскимо с лимоном, 6,7 г углеводов в порции

Вкус получается играющим и контрастным. Готовить можно на основе жирного кокосового молока , но можно заменить сливками , в двух случаях масса получится плотной без загустителя. Лимон можно заменить лаймом.

Ингредиенты

Для 6 порций мороженого понадобится:

  • кокосовые сливки, 45 г;
  • кокосовая стружка, 200 г;
  • заменитель сахара, 55 г;
  • лимон, 2 шт.

Способ приготовления

  1. Кокосовую стружку равномерно распределяю на противне (использую пергамент) и готовлю в духовке до светло-коричневого цвета при температуре 110 градусов. Когда стружка готова, измельчаю его в блендере до образования жирной массы.
  2. Заменитель сахара размешиваю в сливках, пока он не растворится, сливки выливаю в блендер к измельченной стружке, добавляю лимонный сок и взбиваю.
  3. Полученную смесь переливаю в формочки и помещаю в морозилку на полчаса.

Пищевая ценность

В одной порции содержится 255 ккал:

  • углеводов – 6,7 г;
  • жиров – 23,3 г;
  • белков – 4,9 г.

Кето мороженое из шпината, 5,9 г углеводов в одной порции

Мороженое из шпината получается фисташкового цвета с приятным, еле заметным, вкусом.

В качестве загустителя можно использовать ксантановую камедь (ксантан) или агар-агар, но не обязательно, так как сливочное масло в составе тоже послужит загустителем.

На кето диете шпинат является хорошим источником полезных веществ: аскорбиновая кислота, витамины группы A, C, E, B9, магний, кальций, железо.

В питании принимает участие клетчатка, позволяющая лучше работать пищеварительной системе, а хорошо красящее вещество в его составе украшает блюда в яркий зеленый цвет.

Ингредиенты

На 6 порций мороженого необходимо:

  • сливки 33% жирности, 500 мл;
  • шпинат, 100 г;
  • сливочное масло, 30 г;
  • эритрит, 100 г;
  • экстракт ванили, 5 мл;
  • яичный желток, 3 шт.;
  • агар-агар, 2 г.

Приготовление

  1. 100 мл сливок смешиваю в блендере со шпинатом, переливаю смесь в сотейник, добавляю ваниль и нагреваю на медленном огне.
  2. Смесь помешиваю, вливая взбитые желтки тонкой струей.

Желтки не должны свернуться, а смесь должна получиться густой.

  1. Не довожу до кипения и выключаю огонь, после чего остужаю полученную заготовку.
  2. Ксантановую камедь или агар-агар добавляю в эритрит.
  3. 400 мл сливок взбиваю до кремового состояния, добавляя сахарозаменитель с загустителем.
  4. Вливаю остывшую смесь со шпинатом и добавляю сливочное масло, тщательно взбивая в течение 3 минут.

Почти готовое мороженое переливаю в форму и помещаю его в морозилку на 5 часов. Каждый час перемешиваю массу до полной заморозки.

Пищевая ценность

В порции 319 ккал:

  • углеводов – 5,9 г;
  • жиров – 33,2 г;
  • белков – 3,5 г.

Кето мороженое из авокадо, 4,3 г углеводов в порции

Мороженое из спелого авокадо — кетогенная жирная бомба. Благодаря высокому содержанию полезных жиров ценится сторонниками низкоуглеводной диеты. Мякоть авокадо и лайм делают мороженое светло-зеленым, что позволяет разнообразить внешний вид десерта без вредных добавок.

Ингредиенты

Для 8 порций мороженого нам потребуется:

  • мякоть авокадо, 450 г;
  • кокосовое молоко, 125 мл;
  • эритрит, 100 г;
  • экстракт ванили, 5 мл;
  • сок лайма, 30 мл.

Инструкции

С помощью блендера измельчаю и интенсивно взбиваю указанные ингредиенты до кремообразного состояния. Смесь помещаю в морозилку на 3 часа.

Перед подачей выдерживаю мороженое при комнатной температуре 15 минут.

Пищевая и энергетическая ценность

В одной порции содержится 152 ккал:

  • углеводов — 4,3 г;
  • жиров — 14,2 г;
  • белков — 1,4.

Кофейное мороженое, кето рецепт, 4 г углеводов в порции

Десерт шоколадного цвета со вкусом кофе понравится с первых проб и станет фаворитом среди остальных на кето питании.

Ингредиенты

Данный объем рассчитан на 8 шариков:

  • миндальное молоко, 250 мл;
  • сливки 35% жирности, 350 мл;
  • кокосовое масло, 15 г;
  • эритрит, 100 г;
  • ксантан, 1,5 г;
  • растворимый кофе, 30 г;
  • экстракт ванили, 5 г.

Приготовление

Миндальное молоко и сливки (250 мл) нужно нагреть в кастрюле на среднем огне, после того, как все закипит, нужно сделать огонь минимальным и продолжать варить в течение часа, помешивая. Объем сливок и молока уменьшится вдвое.

Остальные ингредиенты нужно добавить в эту смесь и перемешать.

100 мл сливок взбить в блендере до воздушной консистенции и внести в остывшую массу с остальными продуктами. Перемешать и убрать в морозильную камеру на 2-3 часа.

Энергетическая ценность

В порции содержится 150 ккал:

  • углеводов – 4 г;
  • жиров – 16 г;
  • белков – 1 г.

Все рецепты довольно просты, занимают в приготовлении буквально 10 минут, после чего необходимо выжидать заморозку, не забывая помешивать полученную смесь.

Ингредиенты в составе кето мороженого не составит труда найти дома, если вы уже являетесь сторонником низкоуглеводного питания. Если это не так, то купить все необходимые продукты для кето можно в специализированных магазинах здорового питания или крупных гипермаркетах.

Добавляйте в состав ягоды, которые позволят сделать мороженое красочным, сладким и более вкусным, особенно хорошо применять чернику, которая придаст фиолетовый или синий цвет, красную смородину для кислинки или другие ягоды на ваше усмотрение. Используйте готовое мороженое в качестве добавки к горячим блинчикам или создавайте вкусные алкогольные и безалкогольные напитки. Готовое мороженое может храниться в морозилке долгое время, а у вас всегда будет возможность порадовать неожиданных гостей вкусными шариками собственного приготовления.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector