- Куриная печень — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Куриная печень: 1066
- Печень куриная — рецепты блюд (cтраница 3)
- Печень куриная — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Куриная печень — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Куриная печень: 1066
29 апреля 2010, 14:29
лук репчатый красный(фиолетовый)
21 августа 2008, 23:40
08 ноября 2014, 09:45
куриная печень — 800 г
бокал белого вина
бекон — 2 мелко нарезанных полоски
19 августа 2009, 23:46
куриная печень-0,5 кг
куриные сердечки-0,5 кг
20 мая 2011, 12:51
стебель сельдерея — 400 гр.
18 апреля 2009, 21:31
куриная печень, 400 гр.
15 июня 2017, 16:59
13 сентября 2007, 14:43
куриная печень — 0.5 кг
2-3 ст.ложки муки
22 февраля 2021, 08:50
куриная печень – 600 гр.
приправы, я взяла розмарин, хмели сунели, чеснок и лавровый лист.
10 мая 2020, 21:06
куриная печень 200 г
29 марта 2008, 14:02
куриная печень — 1 уп. (у меня примерно 650 г.)
масло сливочное — 200 г.
чеснок — 2-3 зубчика
16 августа 2010, 11:04
куриная печень 500 гр.
свекла 2-3 шт. большие
лук 3 шт. большие
05 марта 2008, 18:05
куриная печень 1 кг
мука для панировки
17 января 2008, 22:22
куриная печень — 300 гр.
растительное масло — 4-5 ст.л.
22 марта 2020, 10:56
куриная печень — 1,5 кг
сметана 20% — 600 мл.
28 февраля 2021, 18:47
07 ноября 2007, 09:34
куриная печень — 150 гр.
репчатый лук — 1 шт.
свежий огурец — 1 шт.
майонез — 1 ст.л. с горкой
23 июля 2019, 14:50
куриная печень- 600 г
маслины itlv — 100 г
оливковое масло itlv -100 г
31 марта 2015, 15:41
курица без костей
продукты для начинки:
16 сентября 2008, 03:29
куриная печень — 500 гр.
вареные яйца — 5 шт.
22 апреля 2019, 20:39
говяжья или куриная печень — 500 г. (можно заменить мякотью говядины)
бальзамический или винный уксус — 1 ст.л.
18 августа 2010, 00:11
куриная печень 250 гр
08 ноября 2009, 13:46
куриная грудка — 1 кг. куриная печень — 0,5 кг. картофель — 1 кг. замороженные овощи — 0,4 кг. сыр -150 гр. специи — .
17 мая 2018, 18:55
пару пучков красного или розово-красного редиса
смесь белого и розового молотых перцев
29 мая 2008, 19:25
400 гр. морковки по корейски
200 гр. печени (мягче с куриной печенью)
майонез, растительное масло
21 октября 2008, 23:41
куриные сердечки,куриная печень и чуть горяжьего фарша — общий вес 500 гр
Источник
Печень куриная — рецепты блюд (cтраница 3)
Печень куриная — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить куриную печень?
Рецептов в подборке: 158 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 1 кг;
Сало свиное — 300 грамм;
Лук репчатый — 3 шт;
Яйцо куриное — 3 шт;
Крупа манная — 3 ст.л;
Соль — 1 десертная ложка;
Перец черный молотый — 1 ч.л;
Чеснок — 6 зубчиков;
Черева говяжья (кишки) — 3 метра;
Масло (для жарки лука) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Печень куриная — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 3-4 шт.
Масло растительное — 1 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 200 г
Красный лук – 60 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр твердый – 60 г
Перец ч. м. – 1/3 ч.л.
Итальянские травы – 1/2 ч.л.
Зелень – для подачи
Масло растительное – 60 мл
Ингредиенты
Печень куриная — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Огурец свежий — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи свежие – 10 г
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 0,5 ст.л.
Масло растительное – 65 мл
Для начинки:
Куриная печень – 300 г
Картофель – 2-3 шт.
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Куриный желток – для смазывания пирога
Ингредиенты
Печень куриная (отварная) — 100 г
Рис отварной — 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
Дайкон — 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) — 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый — пучок
Сыр твердый — 30 г
Сметана 15% — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы свежие — 3 шт.
Черемша — несколько штук
Огурец свежий — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Для заправки:
Майонез — 1-2 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 450 г
Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г
Оливковое масло – 2 ст.л.
Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
Творожный сыр с травами – 200 г
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Сок гранатовый — 250 мл.
Соль, перец — по вкусу
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Ингредиенты
Печень куриная — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис длинный — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Масло сливочное — 70 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная печень — 250 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Растительное масло — для жарки — 70 мл
Ингредиенты
Печень куриная — 200 г
Огурец — 150-200 г
Оливки — 0,5 банки / 50 г
Майонез — для заправки
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Фарш свиной — 500 г
Кишки — 3-3,5 метра
Сливки 20% — 200 г
Лук репчатый — 3 шт.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1/2 шт.
Печенка куриная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриные желудочки — 300 г
Куриная печень — 300 г
Индюшиное сердечко — 300 г
Гранатовый сок — 400 мл
Гранатовые зерна — пригоршня
Кинза, базилик — по 2 веточки
Чеснок — 3-4 зубчика
Острый перец — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Соль, хмели-сунели, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г
Масло растительное — 20 мл
Лук зеленый — 4 стебля (12 г)
Укроп — 2-3 веточки (6-8 г)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 200 г
Морковь свежая – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий красный – 1 шт.
Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Печень (индейки или курицы) — 450 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Ароматные травы (розмарин, . ) по вкусу;
Сливочное масло для рулета — 150 грамм;
Сливочное масло для жарки — 50 грамм;
Яйца крутые — 2-3 штуки;
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Яйца куриные — 2 шт.
Перец — по вкусу
Мука пшеничная — 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Гречка отварная — 300 г
Печень куриная — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 3-4 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное для жарки — 100 мл
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Соль, перец чёрный — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Свиная рулька — 1,2 кг
Куриная печенка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Сельдерей стебель- 0,5 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Куриная печень — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Молотый перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки лука
Ингредиенты
Куриная печень — 300 г
Руккола и радиккио — 100 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Кукурузная мука — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Семена кунжута — 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Сок мандарина — 1 ст. л.
Ингредиенты
Куриная печень — 400 грамм;
Брокколи — 5 соцветий;
Цветная капуста — 5 соцветий;
Маслины — 0,5 банки;
Красное вино столовое — 2 ст. ложки;
Сливочное масло — 25 грамм;
Оливковое масло — 50 мл;
Зерниста горчица — 1,5 с. ложки;
Ингредиенты
Печень куриная — 500 г
Яблоко кисло-сладкое — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Апельсин — 0,5 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень — 300 г
Вафельные коржи — 30 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 50 мл
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Печень куриная – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр адыгейский – 70 г
Чернослив — 7 шт.
Устричный соус – 1 ч.л.
Соевый соус – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп – 3 веточки
Листья салата — 2 шт.
Ингредиенты
Печень куриная — 1,5 кг
Репчатый лук — 2 головки
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник