Рецепт с курин печенкой

Куриная печень — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Куриная печень: 1066

29 апреля 2010, 14:29

лук репчатый красный(фиолетовый)

21 августа 2008, 23:40

08 ноября 2014, 09:45

куриная печень — 800 г

бокал белого вина

бекон — 2 мелко нарезанных полоски

19 августа 2009, 23:46

куриная печень-0,5 кг

куриные сердечки-0,5 кг

20 мая 2011, 12:51

стебель сельдерея — 400 гр.

18 апреля 2009, 21:31

куриная печень, 400 гр.

15 июня 2017, 16:59

13 сентября 2007, 14:43

куриная печень — 0.5 кг

2-3 ст.ложки муки

22 февраля 2021, 08:50

куриная печень – 600 гр.

приправы, я взяла розмарин, хмели сунели, чеснок и лавровый лист.

10 мая 2020, 21:06

куриная печень 200 г

29 марта 2008, 14:02

куриная печень — 1 уп. (у меня примерно 650 г.)

масло сливочное — 200 г.

чеснок — 2-3 зубчика

16 августа 2010, 11:04

куриная печень 500 гр.

свекла 2-3 шт. большие

лук 3 шт. большие

05 марта 2008, 18:05

куриная печень 1 кг

мука для панировки

17 января 2008, 22:22

куриная печень — 300 гр.

растительное масло — 4-5 ст.л.

22 марта 2020, 10:56

куриная печень — 1,5 кг

сметана 20% — 600 мл.

28 февраля 2021, 18:47

07 ноября 2007, 09:34

куриная печень — 150 гр.

репчатый лук — 1 шт.

свежий огурец — 1 шт.

майонез — 1 ст.л. с горкой

23 июля 2019, 14:50

куриная печень- 600 г

маслины itlv — 100 г

оливковое масло itlv -100 г

31 марта 2015, 15:41

курица без костей

продукты для начинки:

16 сентября 2008, 03:29

куриная печень — 500 гр.

вареные яйца — 5 шт.

22 апреля 2019, 20:39

говяжья или куриная печень — 500 г. (можно заменить мякотью говядины)

бальзамический или винный уксус — 1 ст.л.

18 августа 2010, 00:11

куриная печень 250 гр

08 ноября 2009, 13:46

куриная грудка — 1 кг. куриная печень — 0,5 кг. картофель — 1 кг. замороженные овощи — 0,4 кг. сыр -150 гр. специи — .

17 мая 2018, 18:55

пару пучков красного или розово-красного редиса

смесь белого и розового молотых перцев

29 мая 2008, 19:25

400 гр. морковки по корейски

200 гр. печени (мягче с куриной печенью)

Читайте также:  Рецепт приготовления печенья орешки со сгущенкой

майонез, растительное масло

21 октября 2008, 23:41

куриные сердечки,куриная печень и чуть горяжьего фарша — общий вес 500 гр

Источник

Печень куриная — рецепты блюд (cтраница 3)

Печень куриная — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить куриную печень?
Рецептов в подборке: 158 шт.

Ингредиенты

Печень куриная — 1 кг;

Сало свиное — 300 грамм;

Лук репчатый — 3 шт;

Яйцо куриное — 3 шт;

Крупа манная — 3 ст.л;

Соль — 1 десертная ложка;

Перец черный молотый — 1 ч.л;

Чеснок — 6 зубчиков;

Черева говяжья (кишки) — 3 метра;

Масло (для жарки лука) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Печень куриная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 3-4 шт.

Масло растительное — 1 шт.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Красный лук – 60 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сыр твердый – 60 г

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Итальянские травы – 1/2 ч.л.

Зелень – для подачи

Масло растительное – 60 мл

Ингредиенты

Печень куриная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Огурец свежий — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 2 ст.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Зелень — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи свежие – 10 г

Мука пшеничная – 1,5 стакана

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Масло растительное – 65 мл

Для начинки:

Куриная печень – 300 г

Картофель – 2-3 шт.

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Куриный желток – для смазывания пирога

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) — 100 г

Рис отварной — 1,5 стакана

Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.

Дайкон — 1 шт. (некрупный)

Морковь (вареная) — 2 шт. (некрупные)

Лук зеленый — пучок

Сыр твердый — 30 г

Сметана 15% — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы свежие — 3 шт.

Черемша — несколько штук

Огурец свежий — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1-2 ст.л.

Для заправки:

Майонез — 1-2 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 450 г

Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г

Оливковое масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Творожный сыр с травами – 200 г

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Сок гранатовый — 250 мл.

Соль, перец — по вкусу

Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г

Читайте также:  Фаршированный перец рецепт ккал

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Рис длинный — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Масло сливочное — 70 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная печень — 250 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Растительное масло — для жарки — 70 мл

Ингредиенты

Печень куриная — 200 г

Огурец — 150-200 г

Оливки — 0,5 банки / 50 г

Майонез — для заправки

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Фарш свиной — 500 г

Кишки — 3-3,5 метра

Сливки 20% — 200 г

Лук репчатый — 3 шт.

Перец ч.м. — 0,5 ч.л.

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1/2 шт.

Печенка куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные желудочки — 300 г

Куриная печень — 300 г

Индюшиное сердечко — 300 г

Гранатовый сок — 400 мл

Гранатовые зерна — пригоршня

Кинза, базилик — по 2 веточки

Чеснок — 3-4 зубчика

Острый перец — 2 шт.

Растительное масло — 30 мл

Соль, хмели-сунели, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Масло растительное — 20 мл

Лук зеленый — 4 стебля (12 г)

Укроп — 2-3 веточки (6-8 г)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Печень куриная – 200 г

Морковь свежая – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец сладкий красный – 1 шт.

Сливочное масло несолёное – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Ингредиенты

Печень (индейки или курицы) — 450 грамм;

Лук — 1-2 головки;

Ароматные травы (розмарин, . ) по вкусу;

Сливочное масло для рулета — 150 грамм;

Сливочное масло для жарки — 50 грамм;

Яйца крутые — 2-3 штуки;

Ингредиенты

Куриная печень — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Яйца куриные — 2 шт.

Перец — по вкусу

Мука пшеничная — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Гречка отварная — 300 г

Печень куриная — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное для жарки — 100 мл

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 4 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Читайте также:  Рецепт соуса салата цезарь курицей

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Соль, перец чёрный — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Свиная рулька — 1,2 кг

Куриная печенка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Сельдерей стебель- 0,5 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки лука

Ингредиенты

Куриная печень — 300 г

Руккола и радиккио — 100 г

Помидоры черри — 5-6 шт.

Кукурузная мука — 2 ст. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Семена кунжута — 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло — 2 ст. л.

Бальзамический уксус — 1 ст. л.

Сок мандарина — 1 ст. л.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 грамм;

Брокколи — 5 соцветий;

Цветная капуста — 5 соцветий;

Маслины — 0,5 банки;

Красное вино столовое — 2 ст. ложки;

Сливочное масло — 25 грамм;

Оливковое масло — 50 мл;

Зерниста горчица — 1,5 с. ложки;

Ингредиенты

Печень куриная — 500 г

Яблоко кисло-сладкое — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Апельсин — 0,5 шт.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Куриная печень — 300 г

Вафельные коржи — 30 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив — 7 шт.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата — 2 шт.

Ингредиенты

Печень куриная — 1,5 кг

Репчатый лук — 2 головки

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector