Рецепт с листьями базилика

Базилик — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Базилик: 4746

10 шт. помидорок «черри»

свежий базилик (несколько веточек)

для сырных шариков:

150 гр. феты (брынзы)

11 августа 2010, 04:02

750 гр. картофеля, 2 сладких перца (цветных чтобы было красиво) 4 помидора, 1 красная луковица (я использовала белую), 250 гр. сыра моццарелла, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, з4 веточки свежего базилика (я использовала сушенный базилик а также свежий укроп и петрушку), соль черный молотый перец

Источник

Базилик фиолетовый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Базилик фиолетовый: 113

морковь-1 средняя( можно и крупную)

базилик( у меня фиолетовый)- 4-5 веточек

сок tomato gusto- 150 мл.

11 августа 2014, 16:18

базилик (фиолетовый) — 50 гр.

15 октября 2016, 06:02

100 гр. свежей клубники

пучок фиолетового базилика

30 мая 2019, 14:02

базилик фиолетовый-20 листочков

лимонный сок-3-4 ст.л.

28 августа 2010, 07:31

помидоры черри,фиолетовый лук,несколько листьев базилика,лимонный сок,соль ,сахар,подсолнечное масло.

19 октября 2009, 01:18

базилик фиолетовый — 1 пучок

вода (кипяток) — 3 л

03 июня 2015, 19:22

райхон(фиолетовый базилик) 1 пучок

сахар-песок 4-5 ст.л.

26 июля 2010, 12:23

уксус 6%,соль,оливковое масло,сухой базилик.

07 ноября 2008, 17:12

1 кг. спелых томатов

2 зубчика чеснока

1 веточка тимьяна

2 веточки зеленого базилика

1 веточка фиолетового базилика

17 сентября 2014, 21:14

1)тёрн (без косточек) — 2 кг.

2) базилик (зелёный) — 1 пучок

3) базилик ( фиолетовый) — 1 пучок

4) перец острый — 2 стручка

5) чеснок — 80 гр.

6) соль — 4 чайных ложки.

27 сентября 2018, 18:29

Читайте также:  Салат пино нуар рецепт бахетле

лук репчатый – 1 головка

помидор свежий – 1 шт.

перец стручковый острый – 1 шт.

12 февраля 2009, 14:15

небольшая горсть очищенных креветок,

немного сладкого фиолетового лука,

2 веточки фиолетового базилика,

1/4 часть небольшого оранжевого сладкого перца.

30 ноября 2011, 21:58

хлеб,батон (у меня тостерный горчичный)

базилик — лучше зеленый,но за не имением оного сейчас фиолетовый

21 мая 2010, 20:13

батон с отрубями — 2 кусочка

сыр твёрдый — 2 пластины

варёное яйцо — 1 шт.

сыр плавленый — 1 ст.л.

базилик зелёный — 1 веточка

13 октября 2019, 22:09

руколла — 100 гр.

фиолетовый базилик — 2 веточки

кедровые орехи — 2 ст.л.

чеснок — 1 зубчик

оливковое масло — 1 ст.л.

растопленное сливочное масло — 1 ст.л.

07 апреля 2016, 23:19

базилик фиолетовый ( пучок)

чеснок 4-5 зубчиков

орехи (миндаль) молотые 2 ст.л.

оливковое масло 1 ст.л.

сироп от кислого варенья (кизил) 2 ст.л.

03 ноября 2010, 03:24

2 спелых помидора

2 спелых нектарина

2 веточки фиолетового базилика

итальянские травы «айдиго» —

05 июня 2014, 23:13

куриный фарш (500-600 гр)

свежий фиолетовый базилик (1 пучок или одна упаковка)

белый хлеб (2 куска)

перец, чеснок и прочие приправы —

09 июня 2009, 16:50

250 гр. пасты «фарфалле» от «borges»

150 гр. салатного микса

400 гр. домашнего сыра

2 отварных филе курицы

10-12 кружков маринованной свеклы

3-4 стл маринада от свеклы

13 февраля 2015, 18:49

коричневый сахар демерара fine от мистраль 2 ст л

фиолетовый базилик 4 крупных листика + верхушки для украшения

09 июля 2013, 00:01

базилик (рейхан) фиолетовый — 2 больших пучка

лимон или лайм — 1 шт.

сахарный песок — приблизительно неполный ст. (но это дело вкуса, конечно же)

27 февраля 2012, 14:47

Читайте также:  Вареники с вишней рецепт заморозить

очень большой пучок фиолетового базилика (у меня обычный, небольшой)

1,5 л бутилированной воды без газа

лимонный сок (у меня 1 лимон)

сахар (4 ст.л. )+индивидуально в ст.

05 марта 2012, 19:48

салат листовой 4 листа

базилик фиолетовый 1 веточка

помидоры черри 5 шт.

помело 2 дольки

горсть кедровых орехов

24 января 2008, 23:27

лук репчатый — 1 ср.гол.

оливки или маслины 15-20 шт

02 мая 2009, 23:31

4 ст.л. оливкового масла

4 яйца сваренных в крутую

1 фиолетовую или белую луковицу

200 гр. тунца в масле (консервы)

3 ст.л. сока лимона

30 октября 2009, 00:58

перец сладкий – 2шт

кабачок (или цукини) – шт

лук фиолетовый – луковица

масло оливковое – 2 ч.л.

18 мая 2010, 20:54

на 1 кг. мяса (телятины)- 9-10 яиц

2 пучка обычного фиолетового базилика (рейхан) или 1 пучок зеленого

1 неполный ст. бульона (говяжий или куриный)

06 мая 2010, 18:42

фарш говяжий — 500 г

лук репчатый — 2 шт

яйцо (крупное) — 2 шт. или мелкое — 3 шт

отварной рис — 1 пиала

мята свежая — 3-4 веточки

11 августа 2009, 00:19

томаты спелые зеленые 1-2 шт.

моцарелла 1 крупный шар.

морская соль крупная.

перец черный свежемолотый.

06 апреля 2012, 00:01

белая фасоль консервированная — 450 гр.

сливочный сыр — 150 гр. (я беру альметте)

базилик, листья(лучше зелёный) — где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1)

Источник

Оцените статью
Adblock
detector