Базилик — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Базилик: 4746
10 шт. помидорок «черри»
свежий базилик (несколько веточек)
для сырных шариков:
150 гр. феты (брынзы)
11 августа 2010, 04:02
750 гр. картофеля, 2 сладких перца (цветных чтобы было красиво) 4 помидора, 1 красная луковица (я использовала белую), 250 гр. сыра моццарелла, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, з4 веточки свежего базилика (я использовала сушенный базилик а также свежий укроп и петрушку), соль черный молотый перец
Источник
Базилик фиолетовый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Базилик фиолетовый: 113
морковь-1 средняя( можно и крупную)
базилик( у меня фиолетовый)- 4-5 веточек
сок tomato gusto- 150 мл.
11 августа 2014, 16:18
базилик (фиолетовый) — 50 гр.
15 октября 2016, 06:02
100 гр. свежей клубники
пучок фиолетового базилика
30 мая 2019, 14:02
базилик фиолетовый-20 листочков
лимонный сок-3-4 ст.л.
28 августа 2010, 07:31
помидоры черри,фиолетовый лук,несколько листьев базилика,лимонный сок,соль ,сахар,подсолнечное масло.
19 октября 2009, 01:18
базилик фиолетовый — 1 пучок
вода (кипяток) — 3 л
03 июня 2015, 19:22
райхон(фиолетовый базилик) 1 пучок
сахар-песок 4-5 ст.л.
26 июля 2010, 12:23
уксус 6%,соль,оливковое масло,сухой базилик.
07 ноября 2008, 17:12
1 кг. спелых томатов
2 зубчика чеснока
1 веточка тимьяна
2 веточки зеленого базилика
1 веточка фиолетового базилика
17 сентября 2014, 21:14
1)тёрн (без косточек) — 2 кг.
2) базилик (зелёный) — 1 пучок
3) базилик ( фиолетовый) — 1 пучок
4) перец острый — 2 стручка
5) чеснок — 80 гр.
6) соль — 4 чайных ложки.
27 сентября 2018, 18:29
лук репчатый – 1 головка
помидор свежий – 1 шт.
перец стручковый острый – 1 шт.
12 февраля 2009, 14:15
небольшая горсть очищенных креветок,
немного сладкого фиолетового лука,
2 веточки фиолетового базилика,
1/4 часть небольшого оранжевого сладкого перца.
30 ноября 2011, 21:58
хлеб,батон (у меня тостерный горчичный)
базилик — лучше зеленый,но за не имением оного сейчас фиолетовый
21 мая 2010, 20:13
батон с отрубями — 2 кусочка
сыр твёрдый — 2 пластины
варёное яйцо — 1 шт.
сыр плавленый — 1 ст.л.
базилик зелёный — 1 веточка
13 октября 2019, 22:09
руколла — 100 гр.
фиолетовый базилик — 2 веточки
кедровые орехи — 2 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 1 ст.л.
растопленное сливочное масло — 1 ст.л.
07 апреля 2016, 23:19
базилик фиолетовый ( пучок)
чеснок 4-5 зубчиков
орехи (миндаль) молотые 2 ст.л.
оливковое масло 1 ст.л.
сироп от кислого варенья (кизил) 2 ст.л.
03 ноября 2010, 03:24
2 спелых помидора
2 спелых нектарина
2 веточки фиолетового базилика
итальянские травы «айдиго» —
05 июня 2014, 23:13
куриный фарш (500-600 гр)
свежий фиолетовый базилик (1 пучок или одна упаковка)
белый хлеб (2 куска)
перец, чеснок и прочие приправы —
09 июня 2009, 16:50
250 гр. пасты «фарфалле» от «borges»
150 гр. салатного микса
400 гр. домашнего сыра
2 отварных филе курицы
10-12 кружков маринованной свеклы
3-4 стл маринада от свеклы
13 февраля 2015, 18:49
коричневый сахар демерара fine от мистраль 2 ст л
фиолетовый базилик 4 крупных листика + верхушки для украшения
09 июля 2013, 00:01
базилик (рейхан) фиолетовый — 2 больших пучка
лимон или лайм — 1 шт.
сахарный песок — приблизительно неполный ст. (но это дело вкуса, конечно же)
27 февраля 2012, 14:47
очень большой пучок фиолетового базилика (у меня обычный, небольшой)
1,5 л бутилированной воды без газа
лимонный сок (у меня 1 лимон)
сахар (4 ст.л. )+индивидуально в ст.
05 марта 2012, 19:48
салат листовой 4 листа
базилик фиолетовый 1 веточка
помидоры черри 5 шт.
помело 2 дольки
горсть кедровых орехов
24 января 2008, 23:27
лук репчатый — 1 ср.гол.
оливки или маслины 15-20 шт
02 мая 2009, 23:31
4 ст.л. оливкового масла
4 яйца сваренных в крутую
1 фиолетовую или белую луковицу
200 гр. тунца в масле (консервы)
3 ст.л. сока лимона
30 октября 2009, 00:58
перец сладкий – 2шт
кабачок (или цукини) – шт
лук фиолетовый – луковица
масло оливковое – 2 ч.л.
18 мая 2010, 20:54
на 1 кг. мяса (телятины)- 9-10 яиц
2 пучка обычного фиолетового базилика (рейхан) или 1 пучок зеленого
1 неполный ст. бульона (говяжий или куриный)
06 мая 2010, 18:42
фарш говяжий — 500 г
лук репчатый — 2 шт
яйцо (крупное) — 2 шт. или мелкое — 3 шт
отварной рис — 1 пиала
мята свежая — 3-4 веточки
11 августа 2009, 00:19
томаты спелые зеленые 1-2 шт.
моцарелла 1 крупный шар.
морская соль крупная.
перец черный свежемолотый.
06 апреля 2012, 00:01
белая фасоль консервированная — 450 гр.
сливочный сыр — 150 гр. (я беру альметте)
базилик, листья(лучше зелёный) — где-то 1/2 пучка,(у меня был фиолетовый, поэтому половину базилика заменила листьями петрушки 1:1)
Источник