Рецепт с магазинного куриного фарша

Куриный фарш — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Куриный фарш: 1160

11 февраля 2008, 00:27

01 сентября 2008, 19:41

куриный фарш — 400 гр.

02 июля 2018, 13:06

готовое слоёное тесто (недрожжевое), куриный фарш, болгарский перец, соль, специи.

18 ноября 2010, 01:52

18 февраля 2008, 22:00

капуста,лук, морковь,куриный фарш,рис,специи,соль.томатн.соус,соев.соус,сметана,оливк. масло.

Источник

Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 4)

Фарш куриный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.

Ингредиенты

Куриный фарш — 260 г

Репчатый лук — 0,5 шт.

Капуста белокочанная — 120 г

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 1 шт.

Вода для тушения капусты — 120 мл

Вода для тушения котлет — 120 мл

Сухари для панировки — 3 ст.л.

Растительное масло для жарки — 60 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 6 шт.

Фарш куриный — 500 г

Рис — 0,5 стакана

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Душистый перец — 2 шт.

Ингредиенты

Филейный куриный фарш — 700 г

Подсолнечное масло — 300 мл

Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г

Куриное яйцо — 2 шт.

Прованские травы — 3 г

Приправа для барбекю — 3 г

Смесь майорана — 3 г

Сыр «Чечил» — 100 г

Ингредиенты

Фарш свиной — 350 г

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Перец ч.м. — 0.25 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Кориандр молотый — 0.25 ч.л.

Читайте также:  Рецепт мясного рулета с говядиной

Паприка копченая — 0.25 ч.л.

Сухари панировочные — 6 ст.л.

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Для теста:

Для подпыла — 20 г

Свежие дрожжи — 16 г

Вода теплая — 300 мл

Для начинки:

Куриный фарш — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Чеснок — 1-2 зубка

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Петрушка — 1/2 пучка

Перец душистый — 1/2 ч.л.

Масло растительное — для жарки

Масло сливочное — 80 г для обмакивания

Ингредиенты

Фарш куриный — 350 г

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Перец черный молотый — 0,2 г

Масло подсолнечное — 1 ч.л.

Ингредиенты

Савойская капуста – 10-12 листьев

Фарш куриный – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки

Сыр – 30 г (по желанию)

Черный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – для жарки

Зелень – для украшения

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Куриный фарш — 350 г

Гриб вешенка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Свежая зелень — перед подачей

Ингредиенты

Фарш из куриной грудки — 500 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Картофель — 1 шт.

Петрушка — несколько веточек

Сливки жирные — 1-2 ст.л.

Сухари панировочные — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Сливки жирные (не менее 20%) — 100 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец, вода — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Гречка — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Свежая зелень — по желанию

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Твердый сыр — 50 г

Куриные яйца — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Манная крупа — 4 ст.л.

Масло для жарки — 4 ст.л.

Специи для фарша и начинки — 2 щепотки

Ингредиенты

Куриный фарш — 250 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Читайте также:  Рецепты жареных пельменей с сыром

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 700 г

Зеленый лук — 60 г

Чеснок — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Растительное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт;

Куриный фарш -180 грамм;

Птитим — 60 грамм;

Морковь — 0,25 шт;

Репчатый лук — 0,5 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу;

Зелень для подачи — по вкусу.

Ингредиенты

Листы лазаньи – 6-8 шт.

Куриный фарш – 200 г

Сельдерей стеблевой – 1 шт.

Помидоры – 1-2 шт.

Томатная паста – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубка

Кефир – 200-300 мл

Сулугуни – 100 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 200 г

Томатный соус — 40 г

Фарш куриный — 150 г

Красный лук — 0,5 шт.

Соль, острый перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш куриный — 150 г

Фарш индейки — 200 г

Рис отварной — 4 ст.л.

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 1,5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 300 г

Твердый сыр — 70 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Свежий укроп — 5-6 веточек

Соль — 3 щепотки

Специи — 3 щепотки

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 80 г (лист размером 25х28 см)

Фарш куриный — 110 г

Сыр плавленный «Чисбургер» — 3 пластика

Яйцо куриное — 1 шт.

Капуста пекинская — 10 г

Зелень кинзы — 3 веточки

Ингредиенты

Листы для лазаньи — 7-8 шт.

Куриный фарш — 250 г

Лисички замороженные — 250 г

Соус сметанный — 200 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Лук репчатый — 30 г

Лук зеленый — 30 г

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 1 ст.л.

Мускатный орех — 3 г

Вино красное — 50 мл

Ингредиенты

Перец болгарский замороженный — 2 шт.

Фарш куриный — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 20 г

Перец черный молотый — 1 г

Масло подсолнечное — 5 г

Тимьян — 2 веточки

Яйцо куриное — 0,5 шт.

Ингредиенты

Фарш из куриного филе — 900 г

Читайте также:  Рецепты с рассольной брынзой

Сыр «Голландский» — 200 г

Египетский картофель — 3 шт

Приправа «Паприка» — 5 г

Приправа «К курице» — 5 г

Приправа «Базилик» — 5 г

Приправа «Грузинская» — 5 г

Сливочное масло — 10 г

Мука пшеничная — 30 г

Крахмал картофельный — 10 г

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Масло растительное — 50 мл

Лук зеленый — 12-15 г (3-4 стебля)

Укроп — 6 г (четверть пучка)

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Кабачок (цукини) — 1/2 шт.

Куриный фарш — 250 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Твердый сыр — 70 г

Масло для жарки — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 350 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Крупа перловая — 1/3 стакана;

Картофель — 3 шт;

Огурцы маринованные — 2 шт;

Масло растительное — 3 ст.л;

Зелень свежая — 1 пучок;

Соль и перец черный молотый по вкусу.

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста пекинская — 100 г

Соль чесночная — 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы — 3 г

Крахмал картофельный — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Мясо курицы — 500 г

Лавровый лист — 1 шт.

Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector