- Куриный фарш — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Куриный фарш: 1160
- Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 4)
- Фарш куриный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Куриный фарш — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Куриный фарш: 1160
11 февраля 2008, 00:27
01 сентября 2008, 19:41
куриный фарш — 400 гр.
02 июля 2018, 13:06
готовое слоёное тесто (недрожжевое), куриный фарш, болгарский перец, соль, специи.
18 ноября 2010, 01:52
18 февраля 2008, 22:00
капуста,лук, морковь,куриный фарш,рис,специи,соль.томатн.соус,соев.соус,сметана,оливк. масло.
Источник
Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 4)
Фарш куриный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.
Ингредиенты
Куриный фарш — 260 г
Репчатый лук — 0,5 шт.
Капуста белокочанная — 120 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 шт.
Вода для тушения капусты — 120 мл
Вода для тушения котлет — 120 мл
Сухари для панировки — 3 ст.л.
Растительное масло для жарки — 60 мл
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Крахмал кукурузный — 2-3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Разрыхлитель — 10 г (1 пакетик)
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Перец болгарский крупный — 6 шт.
Фарш куриный — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2-3 дольки
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Душистый перец — 2 шт.
Ингредиенты
Филейный куриный фарш — 700 г
Подсолнечное масло — 300 мл
Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 3 г
Приправа для барбекю — 3 г
Смесь майорана — 3 г
Сыр «Чечил» — 100 г
Ингредиенты
Фарш свиной — 350 г
Фарш куриный — 350 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Перец ч.м. — 0.25 ч.л.
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Кориандр молотый — 0.25 ч.л.
Паприка копченая — 0.25 ч.л.
Сухари панировочные — 6 ст.л.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Для теста:
Для подпыла — 20 г
Свежие дрожжи — 16 г
Вода теплая — 300 мл
Для начинки:
Куриный фарш — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Чеснок — 1-2 зубка
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Петрушка — 1/2 пучка
Перец душистый — 1/2 ч.л.
Масло растительное — для жарки
Масло сливочное — 80 г для обмакивания
Ингредиенты
Фарш куриный — 350 г
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Перец черный молотый — 0,2 г
Масло подсолнечное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Савойская капуста – 10-12 листьев
Фарш куриный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сыр – 30 г (по желанию)
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – для жарки
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Куриный фарш — 350 г
Гриб вешенка — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежая зелень — перед подачей
Ингредиенты
Фарш из куриной грудки — 500 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
Картофель — 1 шт.
Петрушка — несколько веточек
Сливки жирные — 1-2 ст.л.
Сухари панировочные — 3-4 ст.л.
Масло растительное — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Сливки жирные (не менее 20%) — 100 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, вода — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Гречка — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Свежая зелень — по желанию
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Твердый сыр — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 4-5 шт.
Манная крупа — 4 ст.л.
Масло для жарки — 4 ст.л.
Специи для фарша и начинки — 2 щепотки
Ингредиенты
Куриный фарш — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 700 г
Зеленый лук — 60 г
Чеснок — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Растительное масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт;
Куриный фарш -180 грамм;
Птитим — 60 грамм;
Морковь — 0,25 шт;
Репчатый лук — 0,5 шт;
Чёрный молотый перец — по вкусу;
Зелень для подачи — по вкусу.
Ингредиенты
Листы лазаньи – 6-8 шт.
Куриный фарш – 200 г
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Кефир – 200-300 мл
Сулугуни – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 200 г
Томатный соус — 40 г
Фарш куриный — 150 г
Красный лук — 0,5 шт.
Соль, острый перец, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Фарш куриный — 150 г
Фарш индейки — 200 г
Рис отварной — 4 ст.л.
Яйца куриные — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 1,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 300 г
Твердый сыр — 70 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Свежий укроп — 5-6 веточек
Соль — 3 щепотки
Специи — 3 щепотки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 80 г (лист размером 25х28 см)
Фарш куриный — 110 г
Сыр плавленный «Чисбургер» — 3 пластика
Яйцо куриное — 1 шт.
Капуста пекинская — 10 г
Зелень кинзы — 3 веточки
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 7-8 шт.
Куриный фарш — 250 г
Лисички замороженные — 250 г
Соус сметанный — 200 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Лук репчатый — 30 г
Лук зеленый — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст.л.
Мускатный орех — 3 г
Вино красное — 50 мл
Ингредиенты
Перец болгарский замороженный — 2 шт.
Фарш куриный — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Лук репчатый — 20 г
Перец черный молотый — 1 г
Масло подсолнечное — 5 г
Тимьян — 2 веточки
Яйцо куриное — 0,5 шт.
Ингредиенты
Фарш из куриного филе — 900 г
Сыр «Голландский» — 200 г
Египетский картофель — 3 шт
Приправа «Паприка» — 5 г
Приправа «К курице» — 5 г
Приправа «Базилик» — 5 г
Приправа «Грузинская» — 5 г
Сливочное масло — 10 г
Мука пшеничная — 30 г
Крахмал картофельный — 10 г
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Масло растительное — 50 мл
Лук зеленый — 12-15 г (3-4 стебля)
Укроп — 6 г (четверть пучка)
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Кабачок (цукини) — 1/2 шт.
Куриный фарш — 250 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 70 г
Масло для жарки — 3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш куриный — 350 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт;
Крупа перловая — 1/3 стакана;
Картофель — 3 шт;
Огурцы маринованные — 2 шт;
Масло растительное — 3 ст.л;
Зелень свежая — 1 пучок;
Соль и перец черный молотый по вкусу.
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста пекинская — 100 г
Соль чесночная — 5 г
Масло подсолнечное для смазки формы — 3 г
Крахмал картофельный — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Мясо курицы — 500 г
Лавровый лист — 1 шт.
Универсальная приправа без соли — 1 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник