Рецепт с маком от селезнева

Рулет с маком от александра селезнева рецепт

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный.

Простой и вкусный кекс без муки и сахара Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов… Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт.

1. Закусочка вкусная Ингредиенты: Свежие помидоры — 0,5 кг. или 4 средниеЛук репчатый — 1 головка Для маринада:4 ложки растительного масла2 ст.л. лимонного сока1 ч.ложка сушеного базилика1 ч.ложка меда3 зубчика чеснокана кончике ножа —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 яйцо● 1 стакан сахара. ● 0.5 ч.л соды.● 200 гр. сливочного масла.● 2,5 стакана муки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до.

Жюльен с курицей и грибами. Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный ! Время приготовления: 50 минут Порций: 8 Вам потребуется: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны.

Источник

Медовый рулет с маком от Александра Селезнева

Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 08.02.2015

Вам потребуется:

Бисквит:
яйца 1-ой категории 6 шт.
мед 175 г.
сахарный песок 70 г.
мука 175 г.
разрыхлитель 1 ч. ложка
соль щепотка

Начинка:
мак 1 стакан
молоко 0,5 стакана
манка 1 ст. ложка
изюм 100 г.
фундук 175 г.

Читайте также:  Лучший рецепт вафельного торта

Сахарный сироп:
сахарный песок 100 г.
вода 100 мл.
коньяк 20 мл.

Глазурь:
сливки 33%-35% 200 мл.
темный шоколад 200 г.

Медовый рулет с маком:

Бисквит.
6 яиц разделить на желтки и белки.
Желтки взбить, затем влить в них подогретый мед, постоянно взбивая.
Белки взбить, постепенно добавляя сахарный песок.
Часть взбитого белка добавить в желток с медом, перемешать. Затем смесь отправить в белок и снова перемешать. Посолить.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в яично белковую смесь. Замесить жидкое тесто.

Готовое тесто:
вылить на противень с силиконовым противнем и отправить в духовку на 7 минут при температуре 210 градусов.

Маковая начинка.
Стакан мака залить половиной стакана молока, добавить столовую ложку манки.
Проварить до густоты.
Затем в начинку добавить измельченный жаренный фундук и, предварительно замоченный в теплой воде и измельченный в блендере, изюм.

Готовый медовый бисквит
Пропитать сиропом из сахара, коньяка или рома.
Сверху выложить маковую начинку, распределить по всей поверхности бисквита.
Свернуть в рулет и отправить в холодильник.

Шоколадная глазурь.
Сливки довести до кипения, добавить кусочки шоколада.
Снять с плиты, перемешать до полного растворения шоколада.
Смазать глазурью рулет и нарезать на кусочки.
Украсить дольками ананаса.

Источник

Хлеб с маком от А. Селезнева

  • Мука 225 г
  • Мука ржаная 120 г
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л. с/г
  • Мак 2 ст.л. +
  • Тмин молотый 1 ст.л.
  • Тмин семена для посыпк
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 250 г +
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Обед

Смешать все сухие ингредиенты,

Добавить холодное сливочное масло, растереть.

Постепенно вливая молоко,

Тесто скатать в шар, сделать 8 надрезов, смазать молоком, посыпать маком и семенами тмина.

Читайте также:  Рецепты с использованием ореховой пасты

Источник

Рулет с маком от александра селезнева рецепт

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный.

Простой и вкусный кекс без муки и сахара Теперь я готовлю кексы только так! Рецепт из 3 ингредиентов, который не имеет аналогов… Простой и вкусный кекс без муки и сахара — мой любимый десерт.

1. Закусочка вкусная Ингредиенты: Свежие помидоры — 0,5 кг. или 4 средниеЛук репчатый — 1 головка Для маринада:4 ложки растительного масла2 ст.л. лимонного сока1 ч.ложка сушеного базилика1 ч.ложка меда3 зубчика чеснокана кончике ножа —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 яйцо● 1 стакан сахара. ● 0.5 ч.л соды.● 200 гр. сливочного масла.● 2,5 стакана муки.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до.

Жюльен с курицей и грибами. Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный ! Время приготовления: 50 минут Порций: 8 Вам потребуется: Куриная грудка отварная 1 шт. Шампиньоны.

Источник

Как приготовить медовый рулет с маком. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра Селезнева

Рецепты приготовления пошагово. Как приготовить медовый рулет с маком. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра Селезнева
Подпишись на канал Россия 1: youtube.com/c/tvrussia1?sub_co.
Все мастер-классы подряд: youtube.com/playlist?list=PLHI.

Самое вкусное шоу — «Кулинарная звезда» — на канале «Россия»!
Знаменитые российские шеф-повара Максим Тарусин, Константин Ивлев, Андрей Шмаков, Сергей Синицын, Алексей Дыма и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев вместе с ведущей Дарьей Сагаловой раскрывают все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов!

Читайте также:  Рецепты фаршированного перца кабачками

«Кулинарная звезда» научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Учимся печь любимые с детства торты «Прага», «Сказка», «Киевский» и «Птичье молоко».

Три мастер-класса от шеф-поваров и шеф-кондитера Александра Селезнева. Шеф-повар покажет, как правильно разделать рыбу или птицу, порезать овощи, порубить и отбить мясо. Приготовление основного горячего блюда по рецепту шеф-повара. Приготовление самых известных и популярных десертов и выпечки под руководством Александра Селезнева. Это те самые любимые тортики, вкус которых забыть невозможно, а рецепты соответствуют ГОСТу.
В рубрике «Доедалки от шефа» шеф-повар за несколько минут показывает, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector