Рецепт с молочными изделиями

Содержание
  1. 6 рецептов с кисломолочными продуктами для завтрака
  2. Коктейль из ряженки с ягодами
  3. Блины на ряженке с банановым творогом
  4. Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце
  5. Зеленая кисломолочная «каша»
  6. Финская простокваша
  7. Домашний варенец
  8. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  9. Войти
  10. Блюда из молочных продуктов
  11. Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
  12. Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
  13. Творожная запеканка с кокосовой стружкой
  14. Плавленый сыр на сковороде
  15. Брынза
  16. Нежный творог из замороженного кефира
  17. Довга (dovga) — кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом
  18. Арахисовое мороженое
  19. Творожный десерт без выпечки
  20. Лимонный пирог с клубникой
  21. Домашняя сметана из сливок
  22. Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
  23. Оладушки на кефире
  24. Американские панкейки
  25. Творожная запеканка с рисом и яблоками
  26. Сметана в домашних условиях
  27. Домашний сыр из 3 ингредиентов
  28. Творожная запеканка без муки и манки!
  29. Творожная запеканка с вишней
  30. Воздушные и нежные сырники!
  31. Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом
  32. Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
  33. Творожная запеканка с кокосовой стружкой
  34. Плавленый сыр на сковороде
  35. Брынза
  36. Нежный творог из замороженного кефира
  37. Довга (dovga) — кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом
  38. Арахисовое мороженое
  39. Творожный десерт без выпечки
  40. Лимонный пирог с клубникой
  41. Домашняя сметана из сливок
  42. Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
  43. Оладушки на кефире
  44. Американские панкейки
  45. Творожная запеканка с рисом и яблоками
  46. Сметана в домашних условиях
  47. Домашний сыр из 3 ингредиентов
  48. Творожная запеканка без муки и манки!
  49. Творожная запеканка с вишней
  50. Воздушные и нежные сырники!

6 рецептов с кисломолочными продуктами для завтрака

Сколько раз мы слышали о стакане молока, который надо обязательно выпить на завтрак. А если хочется разнообразия? Тогда вспомним о варенце, простокваше и ряженке. Эти три чудесных напитка тоже прекрасно подойдут для начала дня.

Коктейль из ряженки с ягодами

Бывает молочный коктейль, а бывает — из ряженки. Вместо лимонного в этом коктейле можно использовать апельсиновый или мандариновый сок.

Коктейль из ряженки с ягодами

4 порции, 10 мин

Что нужно:

400 сливок жирностью 10%

120–130 г сахарной пудры

300 г сезонных ягод (земляники или малины) + еще для подачи

80 мл лимонного сока

Что делать:

1. Ягоды взбейте блендром с половиной сахарной пудры и лимонного сока. Попробуйте и добавьте по вкусу еще пудры и сока. Протрите смесь через сито.

2. На дно каждого из 4 высоких бокалов или креманок положите по 3 ст. л. пюре.

3. Взбейте отдельно ряженку и сливки. Отлейте 200 мл жидкости. Оставшуюся взбейте с остатками пюре до однородности и разлейте получившуюся смесь тонкой струйкой по стенкам бокалов.

4. Разлейте 200 мл ставшейся смеси по бокалам и украсьте ягодами.

Блины на ряженке с банановым творогом

Блины чаще делают на молоке или кефире, а мы приготовили на ряженке. Когда будете готовить мусс из творога с бананами, постарайтесь не съесть его до готовности блинов. Это сложно, конечно, но с блинами будет вкуснее.

Блины на ряженке с банановым творогом

Что нужно:

3 больших банана

сливочное масло для смазывания блинчиков

растительное масло для жарки

Что делать:

1. Для блинчиков смешайте ряженку с молоком. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны.

2. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла.

3. Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Сбрызните банановый творог лимонным соком. Выложите по 1–2 ст. л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните. Сбрызните жидким медом и сразу подавайте.

Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце

Ржаные кексы на варенце к утреннему кофе — как вам такой завтрак? А как приготовить варенец в домашних условиях, смотрите рецепт ниже.

Ржаные кексы с грецкими орехами на варенце

Что нужно:

40 г сливочного масла

по 150 г ржаной и пшеничной муки

100 г коричневого сахара

60–80 г грецких орехов

семена трети стручка ванили

цедра половины 1 апельсина

1 ч. л. разрыхлителя

щепотка молотой корицы

сахарный сироп для подачи

Что делать:

1. На сковороде растопите половину масла. Добавьте половинки орехов и, потряхивая сковороду, покройте каждый маслом. Обжаривайте на среднем огне 3–4 мин. Добавьте 0,5 ч. л. соли и снова потрясите сковороду. Прогрейте еще 1 мин. Снимите с огня и оставьте до использования.

2. Для теста в небольшом ковшике растопите оставшееся масло, но не кипятите. Добавьте сахар и семена ванили, перемешайте. Снимите с огня. Переложите в миску и немного остудите. Добавьте яйцо, взбитое до однородности с варенцом. Взбейте миксером до пышной массы.

3. Просейте всю муку вместе с разрыхлителем. Смешайте с яичной массой, цедрой и корицей. Добавьте крупно нарезанные грецкие орехи.

4. Разложите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 20–25 мин. Остудите, сбрызните сахарным сиропом и оставьте на 1 ч.

Зеленая кисломолочная «каша»

Такую кашу из простокваши вы точно не пробовали, поэтому очень рекомендуем. Несложная в приготовлении, исключительно полезная, сытная, но не калорийная — то, что и требуется от каши на завтрак.

Зеленая кисломолочная «каша»

4 порции, 25 мин

Что нужно:

400 мл простокваши

120 г адыгейского сыра

300–350 г молодых листовых овощей (шпинат, щавель, мангольд, пак-чой)

листики 4–5 веточек кинзы

100–150 мл овощного бульона

4 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

жареный фундук для подачи

Читайте также:  Низкокалорийные рецепты для мужчин

Что делать:

1. Листовую зелень нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло. Добавьте муку и готовьте на среднем огне, интенсивно размешивая, 1 мин.

2. Добавьте овощи, тщательно перемешайте, готовьте еще 1 мин. Влейте бульон и посолите. Помешивая, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 5 мин.

3. Яйца взбейте венчиком с простоквашей и мелко нарезанной кинзой. Перелейте получившуюся смесь в кастрюлю при постоянном помешивании. Доведите до кипения и снимите с огня.

4. Разложите «кашу» по мискам и посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Посолите и поперчите. Перемешайте. Посыпьте порубленными орехами и подавайте горячей.

Финская простокваша

Подавайте простоквашу холодной с пряной смесью из сахара, имбирного порошка и молотой корицы или с ягодами — подойдут любые сезонные.

Финская простокваша

около 1,2 л, приготовление: 30 мин. + 25 ч

Что нужно:

1 л свежего илинестерилизованного молока

200 мл сливок жирностью от 30%

4 ст. л. деревенской нестерилизованной сметаны жирностью больше 40%

ягоды или специи для подачи

Что делать:

1. Используйте 4 горшочка или чашки емкостью по 300 мл. Разложите в каждую по 1 ст. л. сметаны. Потрясите емкости, чтобы она покрыла не только дно, но и стенки посуды.

2. Смешайте молоко и сливки до однородности. Разлейте жидкость по емкостям и оставьте ее в неприкосновенности на 24 ч.

3. Готовую простоквашу уберите в холодильник минимум на 1 ч.

Домашний варенец

Готовится варенец достаточно долго, но и хранится несколько дней. А главное — это абсолютно натуральный продукт из свежайшего молока и деревенской сметаны. К холодному варенцу хорошо подать сдобу, печенье или теплый, с хрустящей корочкой, хлеб — будет очень вкусно!

Домашний варенец

около 700 мл, приготовление:12 ч

Что нужно:

1 л свежего илинестерилизованного коровьего молока

1 ст. л. деревенской нестерилизованной сметаны жирностью больше 40%

Что делать:

1. Молоко налейте в огнеупор- ный горшок. Доведите до кипения. Поставьте в разогретую до 120–140 °С духовку. Готовьте до появления коричневой пенки, утопите ее. Утопите следующую пенку, повторите так еще два раза.

2. Уменьшите температуру до 60 °С и томите 4 ч.

3. Достаньте горшок из духовки. Остудите топленое молоко до 40 °С и добавьте сметану. Тщательно перемешайте.

4. Уберите горшок в теплое место на 4–6 ч. Храните варенец в холодильнике до 3–5 дней.

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Блюда из молочных продуктов

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита.

  • от angelina Просмотров — 603 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 13 апр 2021 12:53

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать — сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

  • от Svetlana2018 Просмотров — 583 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 1 апр 2021 13:09

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Одна из вкуснейших творожных запеканок с кокосовой стружкой. В этом рецепте затраты по времени минимальны, но каков результат! Для завтрака и на десерт творожная запеканка с кокосовой стружкой будет идеальным вариантом. По желанию запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом.

  • от Natalia Rostova Просмотров — 1618 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 24 янв 2021 17:59

Плавленый сыр на сковороде

Домашний плавленый сыр – очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта – на сковороде всего за 15 минут.

  • от Наталья Василенко Просмотров — 2046 Комментариев — 4 Оценок — 3 Пн, 11 янв 2021 12:36

Брынза

Этот соленый упругий сыр — важный компонент многих национальных кулинарий — кавказской, румынской, балканской, украинской, молдавской, болгарской. Брынза относится к семейству рассольных сыров, тех самых, что созревают и набирают свою силу в густом соленом рассоле, потому так солоны на вкус и имеют водянистую структуру. Достаточно отрезать кусочек свежей брынзы, чтобы заметить её уникальность и отличие от других своих собратьев: необыкновенную текстуру, сырный рисунок.

  • от Udzhal Просмотров — 1511 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 12 дек 2020 18:36

Нежный творог из замороженного кефира

Очень просто и очень вкусно получилось!

  • от Натусик Просмотров — 1823 Комментариев — 3 Оценок — 2 Вт, 3 ноя 2020 02:11

Довга (dovga) — кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом

Сегодня я приготовил одно из самых распространенных первых блюд азербайджанской кухни- Довгу. Это освежающий кисломолочный суп на основе мацони (катыка), кефира, в котором присутствует много зелени. В разных регионах Азербайджана его готовят по разному. Где -то добавляют толченый чеснок, где- то нохуд, а где и мясные фрикадельки. Но это не является отступлением от правил приготовления Довги. Летом в основном употребляют это блюдо в холодном виде, зимой в горячем. Довга подается за праздничным столом между мясными блюдами, что является полезным и благотворным для пищеварения. В приготовлении блюдо весьма несложное. Можете попробовать и убедиться в этом. Думаю, результат обрадует вас! Ну, что же, приятного аппетита.

  • от Udzhal Просмотров — 2305 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 авг 2020 18:19
Читайте также:  Рецепты с амарантовыми семенами

Арахисовое мороженое

Вкусное и простое в приготовлении мороженое с арахисовой пастой

  • от OksanaBB Просмотров — 3399 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 21 июл 2020 10:39

Творожный десерт без выпечки

Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!

  • от Svetlana_recept Просмотров — 3554 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 20 июл 2020 11:38

Лимонный пирог с клубникой

Очень вкусный и по-летнему освежающий лимонный пирог с клубникой. Готовится просто, получается невероятно вкусным.

  • от Вкусное Меню Просмотров — 4048 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 25 июн 2020 12:29

Домашняя сметана из сливок

Домашняя сметана из сливок очень нежная и вкусная. Она легко усваивается организмом человека и приносит ему немало пользы. Попробуйте приготовить этот чудо-продукт самостоятельно, это очень просто!

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3977 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 23 июн 2020 04:38

Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!

Ряженка в качестве основы придаёт десерту лёгкость, а банан и какао — соблазнительный шоколадно-банановый вкус. Просто и вкусно. Попробуйте!

  • от Svetlana_recept Просмотров — 5903 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 15 июн 2020 13:56

Оладушки на кефире

Ингредиенты — 0,5 кефира; 350 г муки; 1 яйцо; 2-3 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соды; лимонная кислота щепотка; 1 ч.л. корицы; 3 яблока

  • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 3725 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 9 июн 2020 01:06

Американские панкейки

Ингредиенты — Мука — 200 гр.; Сахар — 2 ст.л.; Сода — 1,5 ч.л.; Лимонная кислота — 0,25 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 200 мл.; Масло оливковое — 3 ст.л.

  • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 3674 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 9 июн 2020 00:52

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Ингредиенты — 500 гр творожной массы с изюмом (или творога); 2 яйца (слегка взбить); 1 стак. уже отварного риса,; щепотка соли,; ванильный сахар,; 1,5 ст л сухой манной крупы,; сахар по вкусу.; ; Для украшения:; 2 яблока; сливочное масло; сахарная пудра

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3246 Комментариев — 3 Оценок — 3 Чт, 9 апр 2020 16:32

Сметана в домашних условиях

Как же приготовить в домашних условиях сметану? Очень просто для ее приготовления нам потребуются сливки и специальная закваска «Сметана». Для приготовления сметаны я использовала закваску БакЗдрав. Сметана получается очень вкусная, нежная и густая.

  • от Svetlana_recept Просмотров — 3197 Комментариев — 3 Оценок — 2 Сб, 14 мар 2020 12:04

Домашний сыр из 3 ингредиентов

Нужно всего 3 ингредиента и 15 минут, чтобы сделать чудесный домашний сыр! Отлично подходит для завтрака к чаю или кофе. Можно делать бутерброды или нарезать для сырной тарелки. Просто, вкусно и недорого)

  • от VanaFood Просмотров — 4147 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 фев 2020 09:10

Творожная запеканка без муки и манки!

Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.

  • от Svetlana_recept Просмотров — 3847 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 30 янв 2020 13:23

Творожная запеканка с вишней

Запеканка очень легко делается и очень вкусная. Получается всегда и у всех.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3594 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 25 дек 2019 19:59

Воздушные и нежные сырники!

Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!

  • от Svetlana_recept Просмотров — 8671 Комментариев — 2 Оценок — 2 Пт, 8 ноя 2019 11:55

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита.

  • от angelina Просмотров — 603 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 13 апр 2021 12:53

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать — сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

  • от Svetlana2018 Просмотров — 583 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 1 апр 2021 13:09

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Одна из вкуснейших творожных запеканок с кокосовой стружкой. В этом рецепте затраты по времени минимальны, но каков результат! Для завтрака и на десерт творожная запеканка с кокосовой стружкой будет идеальным вариантом. По желанию запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом.

  • от Natalia Rostova Просмотров — 1618 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 24 янв 2021 17:59

Плавленый сыр на сковороде

Домашний плавленый сыр – очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта – на сковороде всего за 15 минут.

  • от Наталья Василенко Просмотров — 2046 Комментариев — 4 Оценок — 3 Пн, 11 янв 2021 12:36
Читайте также:  Рецепт гуся с яблоками пошагово

Брынза

Этот соленый упругий сыр — важный компонент многих национальных кулинарий — кавказской, румынской, балканской, украинской, молдавской, болгарской. Брынза относится к семейству рассольных сыров, тех самых, что созревают и набирают свою силу в густом соленом рассоле, потому так солоны на вкус и имеют водянистую структуру. Достаточно отрезать кусочек свежей брынзы, чтобы заметить её уникальность и отличие от других своих собратьев: необыкновенную текстуру, сырный рисунок.

  • от Udzhal Просмотров — 1511 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 12 дек 2020 18:36

Нежный творог из замороженного кефира

Очень просто и очень вкусно получилось!

  • от Натусик Просмотров — 1823 Комментариев — 3 Оценок — 2 Вт, 3 ноя 2020 02:11

Довга (dovga) — кисломолочный суп с мясными фрикадельками и нохудом

Сегодня я приготовил одно из самых распространенных первых блюд азербайджанской кухни- Довгу. Это освежающий кисломолочный суп на основе мацони (катыка), кефира, в котором присутствует много зелени. В разных регионах Азербайджана его готовят по разному. Где -то добавляют толченый чеснок, где- то нохуд, а где и мясные фрикадельки. Но это не является отступлением от правил приготовления Довги. Летом в основном употребляют это блюдо в холодном виде, зимой в горячем. Довга подается за праздничным столом между мясными блюдами, что является полезным и благотворным для пищеварения. В приготовлении блюдо весьма несложное. Можете попробовать и убедиться в этом. Думаю, результат обрадует вас! Ну, что же, приятного аппетита.

  • от Udzhal Просмотров — 2305 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 авг 2020 18:19

Арахисовое мороженое

Вкусное и простое в приготовлении мороженое с арахисовой пастой

  • от OksanaBB Просмотров — 3399 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 21 июл 2020 10:39

Творожный десерт без выпечки

Этот десерт можно сравнить с тортом или пирожным! Получается очень вкусно, нежный творожный крем с прослойкой из сахарного печенья и фруктов. Такое лакомство, несомненно, понравиться всем, обязательно попробуйте приготовить, тем более, что готовится очень быстро, буквально 10-15 минут вашего времени и десерт готов! А еще этот десерт может быть прекрасной идеей для завтрака!

  • от Svetlana_recept Просмотров — 3554 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 20 июл 2020 11:38

Лимонный пирог с клубникой

Очень вкусный и по-летнему освежающий лимонный пирог с клубникой. Готовится просто, получается невероятно вкусным.

  • от Вкусное Меню Просмотров — 4048 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 25 июн 2020 12:29

Домашняя сметана из сливок

Домашняя сметана из сливок очень нежная и вкусная. Она легко усваивается организмом человека и приносит ему немало пользы. Попробуйте приготовить этот чудо-продукт самостоятельно, это очень просто!

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3977 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 23 июн 2020 04:38

Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!

Ряженка в качестве основы придаёт десерту лёгкость, а банан и какао — соблазнительный шоколадно-банановый вкус. Просто и вкусно. Попробуйте!

  • от Svetlana_recept Просмотров — 5903 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 15 июн 2020 13:56

Оладушки на кефире

Ингредиенты — 0,5 кефира; 350 г муки; 1 яйцо; 2-3 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. соды; лимонная кислота щепотка; 1 ч.л. корицы; 3 яблока

  • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 3725 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вт, 9 июн 2020 01:06

Американские панкейки

Ингредиенты — Мука — 200 гр.; Сахар — 2 ст.л.; Сода — 1,5 ч.л.; Лимонная кислота — 0,25 ч.л.; Соль — 0,5 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 200 мл.; Масло оливковое — 3 ст.л.

  • от КУЛЬТ ЕДЫ Просмотров — 3674 Комментариев — 2 Оценок — 2 Вт, 9 июн 2020 00:52

Творожная запеканка с рисом и яблоками

Ингредиенты — 500 гр творожной массы с изюмом (или творога); 2 яйца (слегка взбить); 1 стак. уже отварного риса,; щепотка соли,; ванильный сахар,; 1,5 ст л сухой манной крупы,; сахар по вкусу.; ; Для украшения:; 2 яблока; сливочное масло; сахарная пудра

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3246 Комментариев — 3 Оценок — 3 Чт, 9 апр 2020 16:32

Сметана в домашних условиях

Как же приготовить в домашних условиях сметану? Очень просто для ее приготовления нам потребуются сливки и специальная закваска «Сметана». Для приготовления сметаны я использовала закваску БакЗдрав. Сметана получается очень вкусная, нежная и густая.

  • от Svetlana_recept Просмотров — 3197 Комментариев — 3 Оценок — 2 Сб, 14 мар 2020 12:04

Домашний сыр из 3 ингредиентов

Нужно всего 3 ингредиента и 15 минут, чтобы сделать чудесный домашний сыр! Отлично подходит для завтрака к чаю или кофе. Можно делать бутерброды или нарезать для сырной тарелки. Просто, вкусно и недорого)

  • от VanaFood Просмотров — 4147 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 17 фев 2020 09:10

Творожная запеканка без муки и манки!

Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.

  • от Svetlana_recept Просмотров — 3847 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 30 янв 2020 13:23

Творожная запеканка с вишней

Запеканка очень легко делается и очень вкусная. Получается всегда и у всех.

  • от 1miamlik2 Просмотров — 3594 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 25 дек 2019 19:59

Воздушные и нежные сырники!

Любимые многими сырники – рецептов их приготовления существует великое множество. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления. Сырники я всегда готовлю с добавлением манной крупы, такие сырники получаются более нежными, воздушными и очень вкусными!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector