- Клюква замороженная — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Клюква замороженная: 128
- Клюква замороженная
- Рецепты с клюквой замороженной
- Настойка из клюквы на спирту
- Блюда из клюквы
- Клюква — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Клюква замороженная — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Клюква замороженная: 128
замороженный банан — 1 шт.
замороженная клюква — 2 ст.л.
белой чиа — 2 ч.л.
30 августа 2019, 11:53
замороженная клюква — 500 гр.
16 октября 2019, 20:09
2 ст.л. клюквы ( можно замороженой)
2 ч.л. чёрной смородины (тоже замороженая)
половина 1 апельсина
5 ст.л. мёда или сахара
28 января 2010, 21:25
куриное филе — 400 гр
замороженные клюква или брусника
сухие базилик и орегано
25 мая 2010, 00:06
клюква замороженная – 300 г
26 января 2014, 15:48
клюква замороженная или свежая – 300 г
брусника замороженная или свежая – 300 г
дрожжи сухие быстрые – 6 гр. (1/2 пакетика)
20 июля 2018, 12:36
фруктовый питьевой йогурт 100 мл.
вишнёвый сок 100 мл.
клубника замороженная- горсть
клюква замороженная- горсть
орехи миндаль- горсть
19 декабря 2008, 18:03
27 января 2014, 16:43
клюква свежая или замороженная 120 гр.
фрукты . я использовала ананасы
06 апреля 2013, 09:02
клюква замороженная — 250 г.
сахар — 6 ст.л. (можно больше)
вода кипяченная — 2 л.
28 ноября 2017, 13:01
клюква (замороженная) — 100 гр
клубника — 200 гр
сок лимона — 0,5 ч. л
29 августа 2015, 22:21
горсть свежей или замороженной клюквы
1 ст л вяленой клюквы
80 гр. сыра любого твердого (у меня пармезан)
25 января 2014, 20:17
4 яйца,1 ст.кефира или 2/3 ст.сметаны магазинной (я делала со сметаной),1.5 ст.сахара в тесто и пол.стак.для посыпки клюквы,сода гаш.уксусом 1/2 ч.л. 2 ст.муки,ваниль
клюква-0.5 кг.(у меня замороженная)
14 мая 2008, 17:50
шпинат (свежий или замороженный )-100 г
02 ноября 2014, 23:36
розовый грейпфрут — 1 шт
клюква (свежая или замороженная) — 70-80 гр
кубики льда — 3 шт
17 августа 2015, 14:15
70 гр. белого шоколада
300 гр. замороженной клюквы
10 февраля 2014, 23:09
киноа от тм мистраль —100 гр. (отваренной по инструкции см. на упаковке и остуженной)
клубника (замороженная) — 70 гр
клюква (у меня культурная, замороженная) — 40 гр
29 января 2016, 19:36
слоеное бездрожжевое тесто — 250 гр.
клюква замороженная или любые другие ягоды — 50-70 гр.
07 января 2020, 14:23
для коржей: сахар -100 гр. масло слив. — 100 гр. мука 140 гр.яйца 2 шт. ванил. сахар 0,5 я. л, соль щепотка.
для суфле: белок кур. от 1 яйца -30 гр. сахар -200 гр.,лимон. сок 0,5 ч. л,,агар-агар -1 ч.л. без верха, вода -75 мл. , сливочное масло -100 гр. сгущен. молоко -60 гр. халва -100 гр. клюква свежая или замороженная -100 гр. сушеная или вяленая клюква 40 гр.
для клюквенного мусса: клюква свежая или замороженная 200 гр. сливки 35%: -250 гр. сахар пудра 80 -100 гр.желатин 15г, клюква вяленая -50 г.
гляссаж клюквенный :клюква 150 гр. вода 40 мл., сахар 60 гр. желатин 5г
декор: шоколад горький и белый, снежинки из сахар. мастики.
02 февраля 2014, 21:08
слоен.тесто- 250 гр.
клюква свежая (или замороженная) -40 гр.
клюква вяленая- 30 гр.
клубника замороженная- 90 гр.
творог 9% — 260 гр.
банан- 200 г. (вес без кожуры)
01 февраля 2014, 19:26
замороженная малина 300 г.
клюквенный сок 30 мл. (у меня клюква, пришлось выдавливать сок)
шампанское 300 мл.
31 декабря 2010, 17:40
баклажаны — 2 шт
лечо замороженное (готовое) — 1 упаковка
чеснок — 6 зубчиков
соль, растительное масло, перец, оливки, укроп, клюква, зел.горошек
31 декабря 2008, 15:22
мясо (шейка) — 2 куска
тесто слоеное (мне больше понравилось дрожжевое)
вишня (или клюква) замороженая
04 мая 2008, 14:53
500 гр. филе индейки
150 гр. замороженной клюквы
140 сливочного сыра
1 ст.л. оливкого масла
приправы( любимые, у меня с рынка для мяса)
02 февраля 2014, 11:55
рисовые хлопья – 150 г
яйца – 2 шт. (1 целое и белок)
горсть клюквы (брала замороженную)
08 января 2014, 15:38
клюква свежая или замороженная- 2 ст.
сахар- 1 2/3 ст. (1 ст. для сиропа, 2/3 ст. для обсыпки)
вода питьевая- 1 ст.
08 января 2014, 12:22
замороженная клубника- о,5 кг
манная крупа-2 ст.л.
01 июня 2008, 03:35
шея свиная — 1300-1500 гр.
замороженная клюква — 200-250 гр.
лук репчатый — 1 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, черный перец
25 декабря 2020, 14:04
150 мл. ржаной муки
250 мл. крутого кипятка
350 мл. замороженных ягод (у меня клюква и черная смородина)
5 ст.л. сахара (зависит от ягод)
18 мая 2012, 13:33
500 гр. слоеного теста
600 гр. сливок для взбивания
400 гр. замороженных ягод (у меня клубника и малина)
1 ст. брусники или клюквы (у меня замороженная брусника)
Источник
Клюква замороженная
Эта полезнейшая лесная ягода просто создана для заморозки, ведь она не теряет ни своего цвета, ни полезных качеств. Витамин С, который в больших количествах содержится в клюкве, а также большой набор полезных микроэлементов хорошо сохраняются и в замороженной ягоде, поэтому рецепты из замороженной клюквы такие разнообразные, а все блюда из клюквы получаются особенно полезными.
Что приготовить из замороженной клюквы – да много всего вкусного! Очень хороша эта ягода для приготовления различных морсов и киселей, ее вкус превосходно сочетается с яблоками, нашим любимым фруктом, поэтому замороженная клюква и зимние яблоки – идеальное сочетание для витаминного зимнего меню. Если вам захотелось горячего витаминного напитка среди холодной зимы – приготовьте компот из клюквы, многие рецепты также советуют добавлять в него мед, и тогда получится лекарство от простудных заболеваний. Наши бабушки хорошо знали рецепты напитков из замороженной клюквы, рецепты вкуснейших киселей и квасов мы собирали для вас, чтобы вы могли приготовить из клюквы самые вкусные напитки. А если вы любите ягоды в качестве начинки, предлагаем вашему вниманию пошаговые рецепты с фото пирогов и кулебяк с этой сочной ягодой, ведь замороженная клюква – источник витаминов в любом блюде. Из перетертой ягоды можно приготовить вкуснейшее фруктовое желе, а также сделать начинку для слоек и изысканной французской выпечки. Английская кухня предлагает нам из замороженной клюквы рецепты пудингов, а наша кухня богата пирогами и пирожками. Рецепты с фото этих замечательных блюд мы собрали для вас, чтобы вы могли приготовить из клюквы настоящую феерию вкуса для витаминного стола.
Рецепты с клюквой замороженной
Всего опубликовано 38 рецептов
Настойка из клюквы на спирту
Ещё один шикарный рецепт, которым со мной поделилась любимая Тамрико. Эту настойку она очень хвалила, поэтому я.
Источник
Блюда из клюквы
Клюква — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из клюквы?
Рецептов в подборке: 68 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Заливка:
Сметана 20% — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал — 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар — по вкусу
Клюква — 1 стакан
Ингредиенты
Лук репчатый — 1-2 шт.
Уксус яблочный — 2 ст.л.
Рецепт 2:
Имбирь — 5 см корня
Мускатный орех — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Клюква — 4 стакана;
Белок яйца — 2 штуки;
Сахарная пудра — около 1,5-2 стаканов.
Ингредиенты
Клюква – 8 стаканов;
Сахар – 1 кг сахара;
Водка – 1,5 литра;
Гвоздика – 2 бутончика;
Кардамон – 2 штуки.
Ингредиенты
Клюква — 1 стакан
Вода кипяток — 1-1,5 л
Сахар — по вкусу / около 0,5 стакана
Дополнительно на выбор и по вкусу:
или другие пряности
Ингредиенты
Сливочное масло — 110 г
Разрыхлитель — 1/4 ч.л.
Ванилин — на кончике ножа
Начинка:
Клюква свежая — 100 г
Клюква вяленая — 100 г
Свежий имбирь — 2 ст.л.
Грецкие орехи — 50 г
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 200 г
Начинка:
Безе:
Сахарная пудра — 150 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Масло сливочное — 80 г
Клюква сушеная — 50 г
Ингредиенты
Клюква вяленая — 100 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар коричневый — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0.25 ч.л.
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Манная крупа – 100 г
Ингредиенты
Кочан молодой капусты — 4-5 кг
Клюква (свежая/свежемороженая) — 100 г
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 330 г
Разрыхлитель — 10 г
Вяленая клюква — 50 г
Вода — сколько потребуется
Ингредиенты
Клюква замороженная – 400 г
Сахар/мед – 2-3 ст.л (или по вкусу)
Ингредиенты
Клюква — 250 грамм;
Лук репчатый — 1/2 шт;
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Ингредиенты
Сахар коричневый — 200 г
Имбирь (свежий) — 2 сантиметра
Корица (палочки) — 2 шт.
Ваниль (стручок) — 1 шт.
Орех мускатный — на кончике ножа
Перец душистый (горошек) — 3 шт.
Мандарины — для подачи
Мята — для подачи
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Сливочное масло — 300 г
Сахар коричневый — 300 г
Гвоздика — 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 1 ч.л.
Кардамон — 0.25 ч.л.
Сода без горки — 1 ч.л.
Стручок ванили — 1 шт.
Начинка из сухофруктов:
Чернослив — 60 г
Клюква вяленая — 60 г
Цукаты (кумкваты, ананасы, папайя) — 100 г
Сироп:
Сок апельсинов — 2 шт.
Цедра лимона и апельсина — 2 ст.л.
Коньяк или бренди — 50 мл
Кроме этого:
Чай Эрл Грей — 500 мл
Ингредиенты
Клюква — 1 стакан
Ананасы консервированные (кусочками) — 1 стакан
Сироп сахарный — по вкусу
Ингредиенты
Клюква — 1 стакан
Ингредиенты
Клюква — 200 граммов;
Манка — 4 ст. ложки;
Сахар — 150-200 граммов;
Мёд — 1-2 ст. ложки;
Ингредиенты
Чай зеленый (крупнолистовой) — 1 ст.л.
Мята (веточки) — 4 шт.
Перец душистый (горошек) — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Сливки жирные – 150 мл
Йогурт натуральный – 150 мл
Масло сливочное – 100 г
Белый шоколад – 150 г
Мука пшеничная – 200 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Яичные желтки – 3 шт;
Сахар – 4 ст. ложки;
Ванилин – на кончике ножа;
Сладкое белое вино Марсала (или другое белое)– 1/3 стакана;
Клюква – 0,5 стакана.
Ингредиенты
Ореховая мука — 50 г
Лимонный сок — 0.5 ч.л.
Крем:
Сыр «Маскарпоне» — 120 г
Сливки 33% — 250 г
Клюква — по вкусу
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Клюква — 1 стакан
Корица молотая — щепотка
Вода — 0,5 стакана
Ингредиенты
Мука — 3 стакана (1 стакан 240 мл)
Масло растительное — 4 ст.л.
Дрожжи сухие — 1.5 ч.л.
Начинка:
Клюква свежая — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Ингредиенты
Крахмал картофельный – 4-8 ст.л.
Сахар – 0,5-1 стакан
Ингредиенты
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Апельсин — 1/2 шт.
Клюква вяленая — 30 г
Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
Овсяные хлопья — 300 г
Орехи грецкие — 30 г
Семечки подсолнуха чищенные — 30 г
Семечки тыквенные — 30 г
Чернослив вяленый — 30 г
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 200 грамм;
Кокосовая стружка – 100 грамм;
Кунжут – 50 грамм;
Клюква сушеная – 125 грамм;
Масло сливочное – 40 грамм;
Ингредиенты
Хурма — 2-3 шт. (мелкая)
Кефир любой жирности — 250 мл
Мед цветочный — 1 ст.л.
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник