Молоко или нежирные сливки — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Молоко или нежирные сливки: 20
молоко (или нежирные сливки) — 300 мл.
яблоко (большие) — 2 шт
02 сентября 2010, 04:52
филе курицы- 2 шт. (1 грудка)
молоко или нежирные сливки- 1 ст.
мука для панировки
01 декабря 2012, 17:05
картофель — 1 кг.
молоко или нежирные сливки — 1 ст.
сыр твердый (эдам, гауда) — 150-200 г.
сыр с голубой плесенью (рокфор, дорблю) — 50-70 г.
болгарский перец красный — 1 шт.
24 апреля 2009, 20:31
готовые листы лазаньи — 8 шт
домашний творог — 500 гр
молоко или нежирные сливки — 100 мл.
29 мая 2015, 19:45
свинина (вырезка) – 500 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
сухари панировочные (домашние или купленные в магазине) – 100 гр.
молоко или сливки нежирные – 50 мл.
соль, черный молотый перец
09 марта 2020, 14:16
сухофрукты — 100-150 гр
мука пшеничная — 1 ст.ложка
рыхлитель — 5 гр
сахарная пудра — 50 гр. + для посыпки
21 сентября 2008, 05:22
на 0,8 кг. фарша: 70% говядины, 30% нежирной свинины
сливки 11%, 250 мл. или сметана 15%-ая
молоко 50 – 100 мл. в зависимости от величины посуды
томатная паста 2-3 ст.л.
20 января 2008, 01:49
готовое дрожжевое тесто-400 гр. ( у меня с морозилки)
гречневая ядрица от мистраль-1 пакетик
фарш индейки-200 г
смесь молотого красного и черного перцев-
луковица-1 шт. (крупная)
25 апреля 2015, 18:58
молоко свежее нормальной жирности(3,2 — 3,5%) — 1,5 л
кисломолочный продукт (био и «живой») — 150 мл.
сычужная сыворотка — по инструкции
сыворотка или вода
24 июля 2010, 18:49
средний кочан савойской капусты
варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр.
перец сладкий по паре «колечек» разных цветов
чеснок 1 зубчик
приправа для рыбы
27 февраля 2008, 15:33
тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
филе бедра индейки — 300 г
бекон варенокопченый — 3-4 ломтика
лук репчатый — 1 шт.
сливки нежирные или молоко — 3/4 ст.
масло оливковое — 2 ст.л.
16 февраля 2010, 18:10
мука пшеничная — 1 кг
ванильный сахар — 2пак.
дрожжи( у меня саф момент для сдобы)- 1 пак.
молоко+вода — 4 ст. (кол-во жидкости может меняться взависимости от свойств муки, жидкости нужно ровно столько, чтобы получилось гладкое, мягкое, не очень крутое тесто)
01 февраля 2010, 19:47
филе куриное — 1 кг
бедро куриное — 800 г
бекон (подчеревок копченый) — 150 г
паприка сладкая — 1,5 ч.л.
09 декабря 2014, 10:13
2 тонких круга 20д и 18д бисквита(у меня заварной по рецепту луки монтерсино)
200 гр. сливок(можно заменить молоком или нежирными сливками)
120 гр. тр.сахара
17 июля 2013, 13:42
средний кочан савойской капусты
варено-мороженые очищенные креветки 250-300 гр.
перец сладкий по паре «колечек» разных цветов
чеснок 1 зубчик
приправа для рыбы
27 февраля 2008, 15:06
для шоколадного бисквита:
экстракт ванили — 1 ч.л или ванильный сахар — 10 гр.
25 декабря 2018, 11:16
фарш свиной – 500 г
фарш говяжий – 500 г
яйцо куриное сырое – 1 шт.
лук репчатый, белый и красный – по 1 шт.
батон белый – ½ шт.
27 апреля 2017, 08:36
оленина (мякоть) – 500 гр.
свинина жирная (мякоть) – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
батон нарезной – 400 гр.
07 апреля 2020, 11:06
немного черники для заполнения пустот)
29 июля 2011, 13:11
лосось (филе) — 500 гр. (710 ккал)
картофель среднего размера — 5 шт. (400 ккал)
Источник