- Суши бутерброд филадельфия
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Суши бутерброд Филадельфия. Быстрее и проще любых роллов!
- Полный гид по японскому сэндвичу с суши Онигиразу | рецепт и многое другое
- Что такое сэндвич с суши?
- Суши-сэндвич онигиразу
- Рецепт онигиразу с тунцом и кимчи
- Бутерброды со «Шпротной» начинкой
- Бутерброды со «Шпротной» начинкой рецепт приготовления
Суши бутерброд филадельфия
28 января 2021, 09:11
Ингредиенты
- (на 4 бутерброда)
- отваренный рис — 200 гр.
- лосось — 200 гр.
- огурец — 100 гр.
- авокадо — 1 шт.
- сливочный сыр — 200 гр.
- листы нори — 4 листа
Пошаговый рецепт приготовления
Лосось нарезать на пластины шириной приблизительно 1 см.
Нарезать огурец соломкой.
Почистить и нарезать авокадо.
Лист нори разрезать с одной стороны от центра к краю.
На одну четверть выложить рис и примять.
На вторую четверть — лосось. На третью — огурец.
На последнюю намазать сливочный сыр.
Часть со сливочным сыром уложить на огурцы.
Ее сложить на рыбу.
Закончить на рисе.
Сделать с огурцом еще один бутерброд.
В двух других бутербродах огурец заменить на авокадо.
И повторить тоже самое.
Суши бутерброды Филадельфия готовы!
Видео рецепт
Источник
Суши бутерброд Филадельфия. Быстрее и проще любых роллов!
Суши бутерброд Филадельфия — сытный и быстрый перекус. Начинка для бутерброда такая же, как в полюбившимся многим роллах Филадельфия, только готовить намного проще:) Главное, взять хорошую рыбку и тогда точно получится очень вкусно. Приятного аппетита!
Все подробности также можно найти в видео рецепте
Ингредиенты (на 4 бутерброда)
- отваренный рис — 200 г
- лосось — 200 г
- огурец — 100 г
- авокадо — 1 шт
- сливочный сыр — 200 г
- листы нори — 4 листа.
Лосось нарезать на пластины шириной приблизительно 1 см.
Нарезать огурец соломкой. Почистить и нарезать авокадо.
Лист нори разрезать с одной стороны от центра к краю.
На одну четверть выложить рис и примять.
На вторую четверть — лосось. На третью — огурец.
На последнюю намазать сливочный сыр.
Часть со сливочным сыром уложить на огурцы.
Ее сложить на рыбу. Закончить на рисе.
Сделать с огурцом еще один бутерброд.
В двух других бутербродах огурец заменить на авокадо.
И повторить тоже самое.
Суши бутерброды Филадельфия готовы!
Обязательно подписывайтесь на мой Youtube канал 😀, чтобы не пропускать новые рецепты!
Источник
Полный гид по японскому сэндвичу с суши Онигиразу | рецепт и многое другое
3 простых рецепта, которые может приготовить каждый .
Все советы, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить по-японски, в нашем первом электронном письме БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по приготовлению японских блюд с легкостью
Мы будем использовать только ваш адрес электронной почты для нашей рассылки и уважать ваши неприкосновенность частной жизни
Сэндвич с суши становится все более популярным гибридом западного «сэндвича», японского блюда под названием Онигиразу и суши.
Людям нравится это забавное блюдо, потому что в нем популярные ингредиенты сочетаются со вкусом суши.
Это блюдо легко приготовить дома или купить в продуктовых магазинах для гурманов, и в этой статье я расскажу, что это такое и как его приготовить.
Многие специализированные рестораны также предлагают суши-сэндвичи на обед или на вынос.
Сэндвич с суши — популярный хит в социальных сетях, таких как Instagram, потому что это эстетически привлекательное блюдо.
Кроме того, его довольно легко приготовить, и вы можете просто сложить все свои любимые ингредиенты и начинки, чтобы создать свой собственный уникальный обед, закуски или ужин, которые можно разместить в Instagram!
Этот гибридный бутерброд — отличный вариант для рыбы, мяса, вегетарианцев и веганов, потому что каждый бутерброд легко настроить в соответствии со всеми индивидуальными предпочтениями в еде.
Что такое сэндвич с суши?
Это блюдо изначально было вдохновлено блюдом из риса под названием Онигиразу из Японии. Это похоже на бутерброд в западном стиле, но он сделан из риса и морских водорослей и наполнен вкусными морепродуктами, мясом или вегетарианскими ингредиентами.
Если вы не любите сырую рыбу, это блюдо для вас — оно может иметь вкус суши-роллов, но вы можете заменить ингредиенты и забыть о сырой рыбе!
Сэндвич с суши — идеальная еда для тех, кому скучно есть на обед одно и то же, и кто хочет поменять местами.
Для этого сэндвича вы можете использовать многие из тех же ингредиентов, что и традиционные морепродукты. или веганские суши-роллы, подобные тем, что мы сделали здесь.
Его легко упаковать на обед, он компактен, как бутерброд с хлебом, и его можно приготовить как часть еды на следующий день, так как он сохраняет свежесть в течение 24 часов в холодильнике.
Итак, вы, возможно, слышали о суши-бутербродах, которые называются Онигиразу, но знаете ли вы, что на самом деле это не одно и то же и неправильно называть их одним и тем же?
Есть различие между Онигиразу и суши-сэндвичем.
Первый готовится из простого белого риса, а второй — это приправленное блюдо из пропитанного уксусом риса.
Сэндвич с суши — это термин, используемый для обозначения западного и американского стилей этого блюда.
Сэндвичи с суши, которые вы найдете в продаже в холодильниках для суши, например, в Whole Foods, не совсем похожи на японские версии.
Эти бутерброды — отличный вариант для людей, сидящих на диете, и считаются низкокалорийными продуктами, поскольку в среднем 1 порция веганского сэндвича с суши содержит около 150 калорий, а сэндвичи с такими ингредиентами, как лосось, содержат около 250 калорий на порцию.
Теперь, когда вы прочитали обо всех возможных способах приготовления сэндвича с суши, пора приступить к приготовлению и приготовить свой собственный вкусный вариант, не выходя из дома с помощью кухонных принадлежностей, которые у вас уже есть!
Источник
Суши-сэндвич онигиразу
Если вы любите онигири и сэндвичи и не можете выбрать, что лучше, то выход найден — онигиразу. Этот японский сэндвич был придуман совсем недавно, но уже завоевал любовь всех жителей Японии.
Рецепт онигиразу с тунцом и кимчи
Количество порций: 2
- 1 чашка приготовленного риса
- 2 листа нори
- 1 банка консервированного тунца
- 1 банка капусты кимчи
- 1,5 стл. л японского майонеза (можно заменить растительным маслом или убрать)
- 1 огурец
- 1/4 небольшой краснокочанной капусты (можно заменить другой зеленью)
- Обжаренный кунжут для посыпки
- Соль/перец по вкусу
- Приготовит рис (Для этого его нужно залить в соотношении с водой 1 к 1,5, накрыть крышкой и варить на огне чуть ниже среднего, не доводя его до кипения. Нужно сделать условия максимально похожие на рисоварку. Рис будет готов, когда он впитает всю воду.)
- Нарезать огурец соломкой, а капусту мелко порубить.
- С тунца слить лишнюю жидкость, добавить к нему майонез, соль и перец по вкусу.
- На стол выложите лист нори и поверните его под углом 45 градусов (т.е. ромбом). На центр нори положите половину порции риса в виде небольшого квадрата.
- Оставьте достаточно места со всех сторон, чтобы углы нори можно было сложить, когда вы выложите вю начинку.
- На рис положите начинку в следующей последовательности: тунец, огурец, капуста, кимчи, кунжут.
- Начинки не должно быть слишком много, чтобы мы могли потом легко свернуть сэндвич.
- Теперь просто заверните лист нори конвертом. Тепло от риса немного смягчает и формирует нори, так что сэндвич остается на месте.
- Разрежьте сэндвич пополам и готово.
Если вы переживаете, что у вас не получится хорошо сложить сэндвич в конверт, то можно под низ подложить пищевую пленку, которая плотно удержит сэндвич, а после снять пленку и аккуратно разрезать онигиразу.
Идеи для начинки онигиразу : яйцо (сваренное вкрутую или омлет), авокадо, маринованный тофу, морковь, обжаренные грибы, жареное мясо, редис, запеченный батат.
Источник
Бутерброды со «Шпротной» начинкой
Любите рыбный вкус? Приготовьте своим домашним бутерброды со «Шпротной» начинкой.
Нас как всегда выручит нори — это листы из прессованных водорослей, полезная штука, и купить их можно везде. А также тофу — это соевый сыр нейтрального вкуса. Тофу создаст нам массу, которая легко обретёт морской вкус. Для жирности добавим майонез из аквафабы, либо просто постный.
Бутерброды со «Шпротной» начинкой рецепт приготовления
1 Проще простого взять и приготовить такие вкуснейшие бутерброды. Сначала кусочки хлеба поджарим с двух сторон с асафетидой.
2 Нори измельчим в блендере, а можно и ножницами помельче нарезать.
3 Тофу следует размять вилкой или натереть на тёрке, это зависит от его твёрдости.
4 Нори, тофу, соль и майонез перемешать. Выложить начинку на хлеб, хлебцы или на полезные зерновые чипсики, сверху по кружочку маринованного огурчика и украсить укропчиком.
А теперь на красивое блюдо и на праздничный стол!
Источник