Рецепт с нори бутерброд

Суши бутерброд филадельфия

28 января 2021, 09:11

Ингредиенты

  • (на 4 бутерброда)
  • отваренный рис — 200 гр.
  • лосось — 200 гр.
  • огурец — 100 гр.
  • авокадо — 1 шт.
  • сливочный сыр — 200 гр.
  • листы нори — 4 листа

Пошаговый рецепт приготовления

Лосось нарезать на пластины шириной приблизительно 1 см.

Нарезать огурец соломкой.

Почистить и нарезать авокадо.

Лист нори разрезать с одной стороны от центра к краю.

На одну четверть выложить рис и примять.

На вторую четверть — лосось. На третью — огурец.

На последнюю намазать сливочный сыр.

Часть со сливочным сыром уложить на огурцы.

Ее сложить на рыбу.

Закончить на рисе.

Сделать с огурцом еще один бутерброд.

В двух других бутербродах огурец заменить на авокадо.

И повторить тоже самое.

Суши бутерброды Филадельфия готовы!

Видео рецепт

Источник

Суши бутерброд Филадельфия. Быстрее и проще любых роллов!

Суши бутерброд Филадельфия — сытный и быстрый перекус. Начинка для бутерброда такая же, как в полюбившимся многим роллах Филадельфия, только готовить намного проще:) Главное, взять хорошую рыбку и тогда точно получится очень вкусно. Приятного аппетита!

Все подробности также можно найти в видео рецепте

Ингредиенты (на 4 бутерброда)

  • отваренный рис — 200 г
  • лосось — 200 г
  • огурец — 100 г
  • авокадо — 1 шт
  • сливочный сыр — 200 г
  • листы нори — 4 листа.

Лосось нарезать на пластины шириной приблизительно 1 см.

Нарезать огурец соломкой. Почистить и нарезать авокадо.

Лист нори разрезать с одной стороны от центра к краю.

На одну четверть выложить рис и примять.

На вторую четверть — лосось. На третью — огурец.

На последнюю намазать сливочный сыр.

Часть со сливочным сыром уложить на огурцы.

Ее сложить на рыбу. Закончить на рисе.

Сделать с огурцом еще один бутерброд.

В двух других бутербродах огурец заменить на авокадо.

Читайте также:  Вареная морковь рецепты выпечки

И повторить тоже самое.

Суши бутерброды Филадельфия готовы!

Обязательно подписывайтесь на мой Youtube канал 😀, чтобы не пропускать новые рецепты!

Источник

Полный гид по японскому сэндвичу с суши Онигиразу | рецепт и многое другое

3 простых рецепта, которые может приготовить каждый .

Все советы, которые вам понадобятся, чтобы начать готовить по-японски, в нашем первом электронном письме БЕСПЛАТНОЕ краткое руководство по приготовлению японских блюд с легкостью

Мы будем использовать только ваш адрес электронной почты для нашей рассылки и уважать ваши неприкосновенность частной жизни

Сэндвич с суши становится все более популярным гибридом западного «сэндвича», японского блюда под названием Онигиразу и суши.

Людям нравится это забавное блюдо, потому что в нем популярные ингредиенты сочетаются со вкусом суши.

Это блюдо легко приготовить дома или купить в продуктовых магазинах для гурманов, и в этой статье я расскажу, что это такое и как его приготовить.

Многие специализированные рестораны также предлагают суши-сэндвичи на обед или на вынос.

Сэндвич с суши — популярный хит в социальных сетях, таких как Instagram, потому что это эстетически привлекательное блюдо.

Кроме того, его довольно легко приготовить, и вы можете просто сложить все свои любимые ингредиенты и начинки, чтобы создать свой собственный уникальный обед, закуски или ужин, которые можно разместить в Instagram!

Этот гибридный бутерброд — отличный вариант для рыбы, мяса, вегетарианцев и веганов, потому что каждый бутерброд легко настроить в соответствии со всеми индивидуальными предпочтениями в еде.

Что такое сэндвич с суши?

Это блюдо изначально было вдохновлено блюдом из риса под названием Онигиразу из Японии. Это похоже на бутерброд в западном стиле, но он сделан из риса и морских водорослей и наполнен вкусными морепродуктами, мясом или вегетарианскими ингредиентами.

Если вы не любите сырую рыбу, это блюдо для вас — оно может иметь вкус суши-роллов, но вы можете заменить ингредиенты и забыть о сырой рыбе!

Сэндвич с суши — идеальная еда для тех, кому скучно есть на обед одно и то же, и кто хочет поменять местами.

Для этого сэндвича вы можете использовать многие из тех же ингредиентов, что и традиционные морепродукты. или веганские суши-роллы, подобные тем, что мы сделали здесь.

Читайте также:  С молока выпечка пироги рецепты

Его легко упаковать на обед, он компактен, как бутерброд с хлебом, и его можно приготовить как часть еды на следующий день, так как он сохраняет свежесть в течение 24 часов в холодильнике.

Итак, вы, возможно, слышали о суши-бутербродах, которые называются Онигиразу, но знаете ли вы, что на самом деле это не одно и то же и неправильно называть их одним и тем же?

Есть различие между Онигиразу и суши-сэндвичем.

Первый готовится из простого белого риса, а второй — это приправленное блюдо из пропитанного уксусом риса.

Сэндвич с суши — это термин, используемый для обозначения западного и американского стилей этого блюда.

Сэндвичи с суши, которые вы найдете в продаже в холодильниках для суши, например, в Whole Foods, не совсем похожи на японские версии.

Эти бутерброды — отличный вариант для людей, сидящих на диете, и считаются низкокалорийными продуктами, поскольку в среднем 1 порция веганского сэндвича с суши содержит около 150 калорий, а сэндвичи с такими ингредиентами, как лосось, содержат около 250 калорий на порцию.

Теперь, когда вы прочитали обо всех возможных способах приготовления сэндвича с суши, пора приступить к приготовлению и приготовить свой собственный вкусный вариант, не выходя из дома с помощью кухонных принадлежностей, которые у вас уже есть!

Источник

Суши-сэндвич онигиразу

Если вы любите онигири и сэндвичи и не можете выбрать, что лучше, то выход найден — онигиразу. Этот японский сэндвич был придуман совсем недавно, но уже завоевал любовь всех жителей Японии.

Рецепт онигиразу с тунцом и кимчи

Количество порций: 2

  • 1 чашка приготовленного риса
  • 2 листа нори
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 банка капусты кимчи
  • 1,5 стл. л японского майонеза (можно заменить растительным маслом или убрать)
  • 1 огурец
  • 1/4 небольшой краснокочанной капусты (можно заменить другой зеленью)
  • Обжаренный кунжут для посыпки
  • Соль/перец по вкусу
  1. Приготовит рис (Для этого его нужно залить в соотношении с водой 1 к 1,5, накрыть крышкой и варить на огне чуть ниже среднего, не доводя его до кипения. Нужно сделать условия максимально похожие на рисоварку. Рис будет готов, когда он впитает всю воду.)
  2. Нарезать огурец соломкой, а капусту мелко порубить.
  3. С тунца слить лишнюю жидкость, добавить к нему майонез, соль и перец по вкусу.
  4. На стол выложите лист нори и поверните его под углом 45 градусов (т.е. ромбом). На центр нори положите половину порции риса в виде небольшого квадрата.
  5. Оставьте достаточно места со всех сторон, чтобы углы нори можно было сложить, когда вы выложите вю начинку.
  6. На рис положите начинку в следующей последовательности: тунец, огурец, капуста, кимчи, кунжут.
  7. Начинки не должно быть слишком много, чтобы мы могли потом легко свернуть сэндвич.
  8. Теперь просто заверните лист нори конвертом. Тепло от риса немного смягчает и формирует нори, так что сэндвич остается на месте.
  9. Разрежьте сэндвич пополам и готово.

Если вы переживаете, что у вас не получится хорошо сложить сэндвич в конверт, то можно под низ подложить пищевую пленку, которая плотно удержит сэндвич, а после снять пленку и аккуратно разрезать онигиразу.

Идеи для начинки онигиразу : яйцо (сваренное вкрутую или омлет), авокадо, маринованный тофу, морковь, обжаренные грибы, жареное мясо, редис, запеченный батат.

Читайте также:  Все рецепты фарширования курицы

Источник

Бутерброды со «Шпротной» начинкой

Любите рыбный вкус? Приготовьте своим домашним бутерброды со «Шпротной» начинкой.

Нас как всегда выручит нори — это листы из прессованных водорослей, полезная штука, и купить их можно везде. А также тофу — это соевый сыр нейтрального вкуса. Тофу создаст нам массу, которая легко обретёт морской вкус. Для жирности добавим майонез из аквафабы, либо просто постный.

Бутерброды со «Шпротной» начинкой рецепт приготовления

1 Проще простого взять и приготовить такие вкуснейшие бутерброды. Сначала кусочки хлеба поджарим с двух сторон с асафетидой.

2 Нори измельчим в блендере, а можно и ножницами помельче нарезать.

3 Тофу следует размять вилкой или натереть на тёрке, это зависит от его твёрдости.

4 Нори, тофу, соль и майонез перемешать. Выложить начинку на хлеб, хлебцы или на полезные зерновые чипсики, сверху по кружочку маринованного огурчика и украсить укропчиком.

А теперь на красивое блюдо и на праздничный стол!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector