- Оливки зеленые — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Оливки зеленые: 540
- Оливки, рецепты с фото
- Оливки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Оливки зеленые — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Оливки зеленые: 540
чеснок, зелень, базилик
11 сентября 2010, 22:12
помидор свежий — 1 шт
18 декабря 2008, 01:29
остатки красной рыбы (не соленой)
02 января 2008, 19:10
— баночка мидий в рассоле
— кимча (китайская капуста)
16 июля 2009, 13:29
20 августа 2007, 07:12
готовое картофельное пюре
две маслины(или оливки)
22 января 2008, 18:03
50 гр. крекеров в виде рыбок
04 января 2009, 18:15
оливки (или маслина)
05 апреля 2010, 07:42
копченая красная рыба 100 — 200 гр.
помидоры черри 5 — 7 шт.
помело 3 — 5 долек
оливки зеленые 5 — 7 шт.
30 ноября 2007, 16:29
американский тостерный хлеб
05 марта 2008, 05:20
слоеное тесто — 100 г
творожный сыр (с оливками) — 50 г
25 мая 2009, 16:17
колбаса (вареная или бекон)
оливки (или маслины)
05 апреля 2010, 07:38
масло сливочное ( комнатной температуры) — 180 гр.
мука — 2,5 стак. разрыхлитель-1 уп.
оливки зеленые — 1бан.
23 января 2014, 16:50
оливки черные – 50 гр.
оливки зеленые — 50 гр.
масло растительное – 5 ст.л.
13 апреля 2020, 12:18
2 шт. -варенной моркови
150 гр. -полутвер.сыра
5 шт. -вареных яиц
13 апреля 2009, 02:12
шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
салат (листовой) — 1 пуч.
оливки зеленые без косточки (можно фаршированные ) — 1 бан.
масло оливковое — 2 ст.л.
25 сентября 2010, 04:04
тесто готовое слоеное-110 г.
чечевица зеленая онтарио мистраль-100 г
помидоры черри-3 шт.
оливки зеленые без косточек-6-7 шт.
25 февраля 2015, 20:29
куриное мясо (можно грудку)
шампиньоны ( гр. 300)
оливки зеленые и черные
26 марта 2010, 19:09
помидоры 2 шт. (средние)
оливки зеленые шт. 10-15
сыр с плесенью 100 г
вареная куриная грудка 300 г
16 июня 2008, 01:40
макароны — 800 г
помидоры черри — 400 г
оливки зеленые — 20 шт
пармезан — 120 г
перец душистый — 10 г
01 апреля 2013, 12:24
27 ноября 2007, 00:37
1. шпинат (я брала замороженный) — 200 г.
2. перец красный болгарский — 2 шт.
3. оливки зеленые — 1/2 банки.
28 ноября 2010, 16:28
картофель — 3-4 шт.
сельдь в винном соусе — 1 упаковка
малосоленая красная рыба — 200 гр.
оливки зеленые — баночка
20 ноября 2008, 23:47
оливки фаршированные лимоном
29 октября 2007, 14:22
яйца вареные 6-7 шт
печень трески в масле 115 г
сок лимона (немного)
зелень (шнит-лук и укроп)
соль и молотый перец
15 февраля 2010, 19:35
300 гр. запеченого куриного филе
150 гр. грецких орехов
1 красная луковица
200 гр. твердого сыра (у меня был острый)
300 гр. моркови по-корейски
11 апреля 2010, 21:34
кальмары вареные – 150 гр.
оливки зеленые – 100 гр.
картофель вареный в мундире – 150 гр.
сыр твердый – 100 гр.
майонез – 120 гр.
12 декабря 2019, 15:10
тунец в с/соку 1 банка.
лук — репка 0,5 шт.
кедровые орехи 1 горсть.
оливки зеленые с креветками 0,5 банки.
соль, смесь перцев.
30 октября 2010, 17:37
перепелиные яйца 20 шт
свежий огурец, сладкий перец,морковь, укроп,зеленый горошек оливки или маслины,чеснок, специи на любителя
куриный бульон 1 литр
18 мая 2010, 15:17
-свежий или свежемороженый гребешок
-хороший яблочный или бальзамический уксус
-готовый копченый бекон нарезанный полосками (в упаковке)
-или лимон, или зеленые оливки, или карнишоны, или всё вместе
Источник
Оливки, рецепты с фото
Оливки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 125 шт.
Ингредиенты
Грибы маринованные — 100 грамм;
Сыр твёрдый — 70 грамм;
Горошек консервированный — 5 ст.л;
Куриная грудка — 150 грамм;
Чеснок — 1-2 зубчика;
Майонез — по вкусу;
Оливки чёрные — 1 банка;
Ингредиенты
Банка тунца филе — 1 шт.
Зеленый горошек — 3 ст.л.
Огурец свежий — 2 шт.
Салат зеленый — 30 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лимоный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 грамм;
Морковь по-корейски — 150 грамм;
Яйца варёные — 2 шт;
Оливки без косточки — 0.5 банки;
Майонез — по вкусу;
Ингредиенты
Помидоры черри – 250 г
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:
Листья салата – 1 пучок
Каперсы — 1-3 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Листья салата – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка
Сыр Фета (или брынза) – 200 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Шампиньоны в собственном соку — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук белый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — 2-3 ст.л.
Оливки без косточек — 10-15 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Профитроли — 10-15 шт.
Печень трески — 1 банка (230 г)
Яйца куриные вареные — 3 шт.
Огурец свежий — 1-2 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт.
Оливки черные — 10 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 0.5 шт.
Оливки зелёные — 100 г
Горошек консервированный — 4-5 ст.л.
Лук красный — 1 шт.
Огурцы маринованные — 1-2 шт.
Для заправки:
Горчица французская — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Для курицы:
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Перец, соль — по вкусу
Масло — для обжаривания
Ингредиенты
Кальмары консервированные — 200 грамм;
Ананас — 3 кольца;
Оливки маринованные — 0,5 банки;
Петрушка — 2 веточки;
Майонез по желанию.
Ингредиенты
Баклажаны – 2 шт. (500-700 г)
Орегано – 1 ч.л. с горкой
Острый перец (свежий/сушеный) – по вкусу
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Каперсы – 1-2 ст.л.
Оливки (без косточек) – 1 горсть
Уксус (винный/травяной) — 1-2 ст.л.
Помидоры – 5 шт. свежих или 400-500 мл консервированных в собственном соку
Сахар — 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 500 г
Оливки б.к. — 1 упаковка
Маслины б.к. — 1 банка
Уксус белый винный — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Чеснок крупный — 1 зубчик
Смесь ароматных трав — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Печень трески — 1 банка (230 г)
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца куриные вареные — 4-6 шт.
Оливки — 15-20 шт.
Горошек консервированный — 0,5 банки
Ингредиенты
Картофель — 350 грамм;
Помидоры — 300 грамм;
Оливки — 50 грамм;
Лук фиолетовый — 0.5 шт;
Брынза или сыр Фета- 50 грамм;
Масло оливковое- 3 ст.л;
Лимонный сок — 1 ст.л;
Соль морская с травами — по вкусу;
Ингредиенты
Спагетти — 500 г
Вода для варки — по потребности
Помидоры в собственном соку — 500 мл
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 3 зубчика
Пармезан — по желанию
Ингредиенты
Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 4 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Семга слабой соли — 150 грамм;
Сыр твердый — 50 грамм;
Оливки — 75 грамм;
Соль, перец — по вкусу;
Зелень — для украшения.
Ингредиенты
Кальмары – 500 г
Креветки – 200 г
Сыр твердый – 150 г
Шампиньоны консервированные — 150 г
Оливки фаршированные – 120 г
Зерна граната — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (вареное) — 200 грамм;
Рис (вареный) — 1 стакан;
Сладкий красный перец — 1/2 шт;
Сладкий оранжевый перец — 1/2 шт;
Зеленый горошек — 5 ст.л;
Оливки без косточек — 3 ст.л;
Зеленый лук, укроп — небольшой пучок.
Для заправки:
Оливковое масло — 1/4 стакана;
Белый винный уксус — 1 ч.л;
Зернистая горчица — 1 ч.л;
Черный молотый перец — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Фасоль — 200 г (вареная или консервированная);
Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка
Помидоры — 2 шт. (средние)
Лук зеленый — 2-3 веточки
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Оливки зеленые 1/2 банки
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки (очищенные) — 100 грамм;
Помидоры черри — 5-6 шт;
Листья салата — 2-3 шт;
Сладкий перец — 1/2 шт;
Лук зеленый — 1-2 стебля.
Для заправки:
Оливковое масло — 3-4 ст.л;
Бальзамический уксус — 1 ст.л;
Горчица зернистая — 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Лук салатный – 0.5 шт.
Маслины/оливки – 12-15 шт.
Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый красный перец – 0.25 ч.л.
Кориандр молотый – 0.5 ч.л.
Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Помидоры свежие – 220 г
Оливки зелёные — 10 шт.
Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка
Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Ингредиенты
Болгарский перец — 1 шт.
Лук белый — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Винный уксус — по вкусу
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Говядина отварная — 300 г
Майонез — по вкусу
Морковь отварная — 1-2 шт.
Огурцы маринованные — по вкусу
Картофель отварной — 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) — 2-4 шт.
Чипсы Pringles — по вкусу
Соль мелкая — по вкусу
Лук репчатый — по желанию
Оливки без косточки — 1 банка
Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 г
Сливочный сыр – 100 г
Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г
Оливки без косточек – 200 г
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт.
Оливки б.к. — 90 г
Шампиньоны в с.соку — 100 г
Шампиньоны свежие — 150 г
Салат латук — 50 г
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Томаты в собственном соку — 0,5 банки
Оливковое масло — 80 мл
Чеснок — 2 зубчика
Острый перец — 0,5 стручка
Итальянские травы — щепотка
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Зеленый лук — по вкусу
Специи для птицы — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 200 грамм;
Салат листовой — 100 грамм;
Для заправки:
Зелень — 50 грамм;
Лук репчатый — 0,5 шт.;
Чеснок — 1 долька;
Лимонный сок — 5 ст.л.;
Оливковое масло — 5 ст.л;
Соль, перец — по вкусу.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник