Рецепт с оливками рецепты

Оливки зеленые — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Оливки зеленые: 540

чеснок, зелень, базилик

11 сентября 2010, 22:12

помидор свежий — 1 шт

18 декабря 2008, 01:29

остатки красной рыбы (не соленой)

02 января 2008, 19:10

— баночка мидий в рассоле

— кимча (китайская капуста)

16 июля 2009, 13:29

20 августа 2007, 07:12

готовое картофельное пюре

две маслины(или оливки)

22 января 2008, 18:03

50 гр. крекеров в виде рыбок

04 января 2009, 18:15

оливки (или маслина)

05 апреля 2010, 07:42

копченая красная рыба 100 — 200 гр.

помидоры черри 5 — 7 шт.

помело 3 — 5 долек

оливки зеленые 5 — 7 шт.

30 ноября 2007, 16:29

американский тостерный хлеб

05 марта 2008, 05:20

слоеное тесто — 100 г

творожный сыр (с оливками) — 50 г

25 мая 2009, 16:17

колбаса (вареная или бекон)

оливки (или маслины)

05 апреля 2010, 07:38

масло сливочное ( комнатной температуры) — 180 гр.

мука — 2,5 стак. разрыхлитель-1 уп.

оливки зеленые — 1бан.

23 января 2014, 16:50

оливки черные – 50 гр.

оливки зеленые — 50 гр.

масло растительное – 5 ст.л.

13 апреля 2020, 12:18

2 шт. -варенной моркови

150 гр. -полутвер.сыра

5 шт. -вареных яиц

13 апреля 2009, 02:12

шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт

салат (листовой) — 1 пуч.

оливки зеленые без косточки (можно фаршированные ) — 1 бан.

масло оливковое — 2 ст.л.

25 сентября 2010, 04:04

тесто готовое слоеное-110 г.

чечевица зеленая онтарио мистраль-100 г

помидоры черри-3 шт.

оливки зеленые без косточек-6-7 шт.

25 февраля 2015, 20:29

куриное мясо (можно грудку)

шампиньоны ( гр. 300)

оливки зеленые и черные

26 марта 2010, 19:09

помидоры 2 шт. (средние)

оливки зеленые шт. 10-15

сыр с плесенью 100 г

вареная куриная грудка 300 г

16 июня 2008, 01:40

макароны — 800 г

помидоры черри — 400 г

оливки зеленые — 20 шт

пармезан — 120 г

перец душистый — 10 г

01 апреля 2013, 12:24

27 ноября 2007, 00:37

1. шпинат (я брала замороженный) — 200 г.

2. перец красный болгарский — 2 шт.

3. оливки зеленые — 1/2 банки.

28 ноября 2010, 16:28

картофель — 3-4 шт.

сельдь в винном соусе — 1 упаковка

малосоленая красная рыба — 200 гр.

оливки зеленые — баночка

20 ноября 2008, 23:47

оливки фаршированные лимоном

29 октября 2007, 14:22

яйца вареные 6-7 шт

печень трески в масле 115 г

сок лимона (немного)

зелень (шнит-лук и укроп)

соль и молотый перец

15 февраля 2010, 19:35

300 гр. запеченого куриного филе

150 гр. грецких орехов

1 красная луковица

Читайте также:  Пироги с сливой рецепты приготовления

200 гр. твердого сыра (у меня был острый)

300 гр. моркови по-корейски

11 апреля 2010, 21:34

кальмары вареные – 150 гр.

оливки зеленые – 100 гр.

картофель вареный в мундире – 150 гр.

сыр твердый – 100 гр.

майонез – 120 гр.

12 декабря 2019, 15:10

тунец в с/соку 1 банка.

лук — репка 0,5 шт.

кедровые орехи 1 горсть.

оливки зеленые с креветками 0,5 банки.

соль, смесь перцев.

30 октября 2010, 17:37

перепелиные яйца 20 шт

свежий огурец, сладкий перец,морковь, укроп,зеленый горошек оливки или маслины,чеснок, специи на любителя

куриный бульон 1 литр

18 мая 2010, 15:17

-свежий или свежемороженый гребешок

-хороший яблочный или бальзамический уксус

-готовый копченый бекон нарезанный полосками (в упаковке)

-или лимон, или зеленые оливки, или карнишоны, или всё вместе

Источник

Оливки, рецепты с фото

Оливки — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Список рецептов
Рецептов в подборке: 125 шт.

Ингредиенты

Грибы маринованные — 100 грамм;

Сыр твёрдый — 70 грамм;

Горошек консервированный — 5 ст.л;

Куриная грудка — 150 грамм;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Майонез — по вкусу;

Оливки чёрные — 1 банка;

Ингредиенты

Банка тунца филе — 1 шт.

Зеленый горошек — 3 ст.л.

Огурец свежий — 2 шт.

Салат зеленый — 30 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лимоный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 грамм;

Морковь по-корейски — 150 грамм;

Яйца варёные — 2 шт;

Оливки без косточки — 0.5 банки;

Майонез — по вкусу;

Ингредиенты

Помидоры черри – 250 г

Лук салатный – 0.5-1 шт.

Перец сладкий – 0.5-1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Орегано – по вкусу

Оливковое масло – 4-5 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу

Сыр фета – 150-200 г

Оливки – 12-15 шт.

Для подачи:

Листья салата – 1 пучок

Каперсы — 1-3 щепотки (по желанию)

Ингредиенты

Листья салата – 1 пучок

Лук зеленый – 1 пучок

Оливки фаршированные лимоном – 1 банка

Сыр Фета (или брынза) – 200 г

Сок лимона — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 4 ст.л.

Шампиньоны в собственном соку — 4 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Лук белый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Майонез — 2-3 ст.л.

Оливки без косточек — 10-15 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Профитроли — 10-15 шт.

Печень трески — 1 банка (230 г)

Яйца куриные вареные — 3 шт.

Огурец свежий — 1-2 шт.

Лук зеленый — 2-3 шт.

Оливки черные — 10 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 0.5 шт.

Оливки зелёные — 100 г

Горошек консервированный — 4-5 ст.л.

Лук красный — 1 шт.

Огурцы маринованные — 1-2 шт.

Для заправки:

Горчица французская — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Для курицы:

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Перец, соль — по вкусу

Читайте также:  Куриная голень рецепты приготовления вкусно

Масло — для обжаривания

Ингредиенты

Кальмары консервированные — 200 грамм;

Ананас — 3 кольца;

Оливки маринованные — 0,5 банки;

Петрушка — 2 веточки;

Майонез по желанию.

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт. (500-700 г)

Орегано – 1 ч.л. с горкой

Острый перец (свежий/сушеный) – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Петрушка — 1 пучок

Каперсы – 1-2 ст.л.

Оливки (без косточек) – 1 горсть

Уксус (винный/травяной) — 1-2 ст.л.

Помидоры – 5 шт. свежих или 400-500 мл консервированных в собственном соку

Сахар — 1 щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Оливки б.к. — 1 упаковка

Маслины б.к. — 1 банка

Уксус белый винный — 1 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок крупный — 1 зубчик

Смесь ароматных трав — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка (230 г)

Огурцы свежие — 2 шт.

Яйца куриные вареные — 4-6 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Горошек консервированный — 0,5 банки

Ингредиенты

Картофель — 350 грамм;

Помидоры — 300 грамм;

Оливки — 50 грамм;

Лук фиолетовый — 0.5 шт;

Брынза или сыр Фета- 50 грамм;

Масло оливковое- 3 ст.л;

Лимонный сок — 1 ст.л;

Соль морская с травами — по вкусу;

Ингредиенты

Спагетти — 500 г

Вода для варки — по потребности

Помидоры в собственном соку — 500 мл

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 3 зубчика

Пармезан — по желанию

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) — 200 г

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сметана — 4 ст. л.

Укроп — несколько веточек

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Семга слабой соли — 150 грамм;

Сыр твердый — 50 грамм;

Оливки — 75 грамм;

Соль, перец — по вкусу;

Зелень — для украшения.

Ингредиенты

Кальмары – 500 г

Креветки – 200 г

Сыр твердый – 150 г

Шампиньоны консервированные — 150 г

Оливки фаршированные – 120 г

Зерна граната — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) — 200 грамм;

Рис (вареный) — 1 стакан;

Сладкий красный перец — 1/2 шт;

Сладкий оранжевый перец — 1/2 шт;

Зеленый горошек — 5 ст.л;

Оливки без косточек — 3 ст.л;

Зеленый лук, укроп — небольшой пучок.

Для заправки:

Оливковое масло — 1/4 стакана;

Белый винный уксус — 1 ч.л;

Зернистая горчица — 1 ч.л;

Черный молотый перец — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Фасоль — 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) — 1 банка

Помидоры — 2 шт. (средние)

Лук зеленый — 2-3 веточки

Лук репчатый — 1 шт.

Сладкий перец — 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло — 1 ст. л.

Зернистая горчица — 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки (очищенные) — 100 грамм;

Помидоры черри — 5-6 шт;

Листья салата — 2-3 шт;

Сладкий перец — 1/2 шт;

Лук зеленый — 1-2 стебля.

Читайте также:  Рецепт для формочек с грибами

Для заправки:

Оливковое масло — 3-4 ст.л;

Бальзамический уксус — 1 ст.л;

Горчица зернистая — 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Лук салатный – 0.5 шт.

Маслины/оливки – 12-15 шт.

Огурец – 0.5-1 шт. (по желанию)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25 ч.л.

Кориандр молотый – 0.5 ч.л.

Зира (кумин)- 1-2 щепотки (по вкусу)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Сок лимона/лайма – 1-2 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты

Помидоры свежие – 220 г

Оливки зелёные — 10 шт.

Лосось в собственном соку консервированный – 1 банка

Масло оливковое – 2 ст.л.

Сок лимонный – 1 ст.л.

Ингредиенты

Болгарский перец — 1 шт.

Лук белый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Винный уксус — по вкусу

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Говядина отварная — 300 г

Майонез — по вкусу

Морковь отварная — 1-2 шт.

Огурцы маринованные — по вкусу

Картофель отварной — 2-3 шт.

Яйца куриные (вареные) — 2-4 шт.

Чипсы Pringles — по вкусу

Соль мелкая — по вкусу

Лук репчатый — по желанию

Оливки без косточки — 1 банка

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Сливочный сыр – 100 г

Ветчина/бекон/прошутто – 80-100 г

Оливки без косточек – 200 г

Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки — 2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Оливки б.к. — 90 г

Шампиньоны в с.соку — 100 г

Шампиньоны свежие — 150 г

Салат латук — 50 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Томаты в собственном соку — 0,5 банки

Оливковое масло — 80 мл

Чеснок — 2 зубчика

Острый перец — 0,5 стручка

Итальянские травы — щепотка

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Зеленый лук — по вкусу

Специи для птицы — по вкусу

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 грамм;

Салат листовой — 100 грамм;

Для заправки:

Зелень — 50 грамм;

Лук репчатый — 0,5 шт.;

Чеснок — 1 долька;

Лимонный сок — 5 ст.л.;

Оливковое масло — 5 ст.л;

Соль, перец — по вкусу.

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector