- Перец острый стручковый — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Перец острый стручковый: 112
- Перец чили — рецепты блюд (cтраница 2)
- Перец чили — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Перец острый стручковый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Перец острый стручковый: 112
морковка 1 крупная
лук репчатый 1 крупная луковица
чеснок несколько зубчиков
перец острый стручковый
03 октября 2008, 19:30
перец острый стручковый красный — 1 кг.
чеснок — 1 ст. чищеного
26 августа 2011, 19:02
свинина(корейка 100-150 гр).
лук, чеснок, имбирь, карри(желтое)
сливки 10%, сладкий перец, острый стручковый перец, зелень.
соевый соус, уксус 5% , соль, сахар, крахмал кукурузный.
28 октября 2011, 15:05
сыр «чеддер» 70 гр.
сыр «памезан» 70 гр.
сыр «дор блю» 70 гр.
перец острый стручковый
21 января 2013, 13:24
перец острый стручковый — 0,5 кг.
зелень (кинза, базилик) — большие пучки
чеснок — 3 большие головки
кориандр молотый — 4-5 ч.л.
масло оливковое — 5-6 ст.л.
02 сентября 2015, 22:29
баклажаны — 5 кг
болгарский перец — 1 кг
перец острый стручковый — 4 стручка(средних)
масло подсолнечное — 0,5 ст.
23 июля 2011, 15:11
баклажаны — 1 кг.
перец болгарский (можно разных цветов) — 4-5 шт.
перец острый стручковый — 4-5 шт.
помидоры (средние) -3 шт.
26 августа 2009, 03:31
баранина — 800-900 гр.
рис красный круглозерный «самарканд» — 500 гр.
вода (в соотношении к рису 2:1)
лук репчатый — 2 шт.
18 июня 2016, 11:21
1.яйца перепелиные (можно куриные) – 20 шт.
2.кинза – 20-30 гр.
3.перец острый стручковый – ½ стручка
4.мята свежая/сухая – 3-4 листочка/щепотка
5.чеснок – 1-2 зубчика
18 июня 2012, 00:24
1.рис басмати от «мистраль» — 300 гр.
2.перец острый стручковый
3.имбирь свежий (измельч.) – 1 ч.лж.
4.кунжут – 2 ст.лж.
5.кунжутное масло – 4-5 ст.лж.
12 мая 2015, 11:41
говядина — 1000 гр.
картофель — 6 шт.
лук репчатый — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
перец острый стручковый — 1 шт.
02 ноября 2020, 13:30
фасоль (лобио) красная сухая -100 гр.
перец острый стручковый – 300 гр.
кинза, петрушка – по 30 гр.
базилик фиолетовый – пару веточек
орегано (у меня сухой) – 1/2 ч.л.
чеснок – 3-4 зубчика
28 июня 2010, 23:51
молодые кабачки (длиной 15-20 см) или патиссоны
перец болгарский желательно красный (для красоты)
набор специй: перец черный горошком, перец душистый горошком перец острый стручковый гвоздика, кориандр целый, семя горчицы, хрен струганный, лаврушка.
набор трав: зонтики укропа, лист хрена, лист вишни и смородины
26 сентября 2008, 10:19
сельдь свежемороженная — 1 шт
панировочные хлопья — 4 стл
яйцо ( для панировки) — 1 шт
для соуса: сметана ( или йогурт) — 100 мл. ( 4 стл)
Источник
Перец чили — рецепты блюд (cтраница 2)
Перец чили — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты с острым перцем (чили, халапеньо)
Рецептов в подборке: 54 шт.
Ингредиенты
Лимонный сок — 1 ст.л.
Соус пири-пири — 1,5 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Болгарский перец — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Виски (или винный уксус) — 50 мл
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лук зеленый — 1 шт.
Имбирь (корень) — 1,5 см
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — по вкусу
Кинза — 5-6 веточек
Кориандр горошком — 0,5 ч.л.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Белый винный уксус — 3-4 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло кунжутное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Баранина (лопатка) — 1100 г
Паста из паприки — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Кабачок — 1500 г
Картошка — 1000 г
Лук репчатый — 200 г
Горох стручковой — 200 г
Перец болгарский сладкий — 3 шт.
Растительное масло — 100 мл
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Оливковое масло — 60 мл
Цедра лимона — 1 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика.
Острый перец — 1 шт.
Базилик сухой — 2 г
Ингредиенты
Кальмары — 400 г (заморозка)
Помидоры черри — 4-5 шт.
Черемша — 5 стеблей (15 г)
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 4 щепотки
Перец чили — 0,5 стручка
Масло оливковое — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец острый — 2 стручка
Чеснок — 1/3 стакана
Ингредиенты
Говядина/баранина — 500 г
Масло оливковое/сало курдючное — 150 г
Рис круглый/дев зера — 500 г
Морковь спелая — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец острый стручковый — 1-1,5 шт.
Чеснок — 1-2 головки
Вода — около 1,2 л
Ингредиенты
Тунец консервы — 1 шт.
Маринованный перец — 100 г
Баклажаны (сушеные) — около 10 г
Сушеные помидоры — 1 ст.л.
Соль, перец, Чили — по вкусу
Ингредиенты
Перец чили — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Горький перец стручковый — 6-9 шт.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Перец черный горошек — 6-8 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Кабачки (цукини) — 2 кг
Томатная паста — 100 г
Вода — 1,5 стакана
Болгарский перец — 2 шт.
Перец чили — по вкусу
Репчатый лук — 2 головки
Растительное масло — 50 мл
Уксусная кислота — 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Перец чили — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 5 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус яблочный — 1,5 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Виноград — 450 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Горчица сухая — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Острый зелёный перец — 1 шт.
Чеснок 5-6 зубчиков
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Кизиловый отвар — 6 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Перец болгарский — 30 г
Перец чили — по вкусу
Лук красный — 20 г
Масло постное — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Соль — по желанию
Ингредиенты
Перец зеленый сладкий – 700 г
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)
Уксус яблочный – 30 мл
Ингредиенты
Лук репчатый — 125 г
Уксус винный — 125 мл
Ингредиенты
Яблоко сладкое — 1 шт.
Перец острый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Чеснок — 5 зубчиков
Ингредиенты
Цветная капуста — 700 г
Перец чили — 2 г
Растительное масло — 3 ст.л.
Вода для варки — по потребности
Ингредиенты
Помидоры — 750 г
Перец болгарский — 500 г
Перец чили — 75 г
Зелень(кинза, петрушка) — 50 г
Хмели-сунели — 1.5 ч.л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Перец красный острый (смешанный) — 20 г
Вода теплая — 20 мл
Масло растительное — 20 мл
Уксус столовый — 0,5 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Ингредиенты
Перец чили красный — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Кориандр — 0.5 ч.л.
Соль — 3-4 щепотки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кинза — 1/2 пучка (10-20 г)
Имбирь — кусочек 2 см
Перец чили — 1/2 шт.
Чеснок — 6-7 зубков
Сок 1/2 апельсина
Цедра 1/2 лимона
Сок лимона — 1 ст.л.
Розмарин сушеный — 1 ч.л.
Соевый соус — 3 ч.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник