Рецепт с острым перцем пошагово

Перец острый стручковый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Перец острый стручковый: 112

морковка 1 крупная

лук репчатый 1 крупная луковица

чеснок несколько зубчиков

перец острый стручковый

03 октября 2008, 19:30

перец острый стручковый красный — 1 кг.

чеснок — 1 ст. чищеного

26 августа 2011, 19:02

свинина(корейка 100-150 гр).

лук, чеснок, имбирь, карри(желтое)

сливки 10%, сладкий перец, острый стручковый перец, зелень.

соевый соус, уксус 5% , соль, сахар, крахмал кукурузный.

28 октября 2011, 15:05

сыр «чеддер» 70 гр.

сыр «памезан» 70 гр.

сыр «дор блю» 70 гр.

перец острый стручковый

21 января 2013, 13:24

перец острый стручковый — 0,5 кг.

зелень (кинза, базилик) — большие пучки

чеснок — 3 большие головки

кориандр молотый — 4-5 ч.л.

масло оливковое — 5-6 ст.л.

02 сентября 2015, 22:29

баклажаны — 5 кг

болгарский перец — 1 кг

перец острый стручковый — 4 стручка(средних)

масло подсолнечное — 0,5 ст.

23 июля 2011, 15:11

баклажаны — 1 кг.

перец болгарский (можно разных цветов) — 4-5 шт.

перец острый стручковый — 4-5 шт.

помидоры (средние) -3 шт.

26 августа 2009, 03:31

баранина — 800-900 гр.

рис красный круглозерный «самарканд» — 500 гр.

вода (в соотношении к рису 2:1)

лук репчатый — 2 шт.

18 июня 2016, 11:21

1.яйца перепелиные (можно куриные) – 20 шт.

2.кинза – 20-30 гр.

3.перец острый стручковый – ½ стручка

4.мята свежая/сухая – 3-4 листочка/щепотка

5.чеснок – 1-2 зубчика

18 июня 2012, 00:24

1.рис басмати от «мистраль» — 300 гр.

2.перец острый стручковый

3.имбирь свежий (измельч.) – 1 ч.лж.

4.кунжут – 2 ст.лж.

5.кунжутное масло – 4-5 ст.лж.

12 мая 2015, 11:41

говядина — 1000 гр.

Читайте также:  Рецепт яиц фаршированных желтками

картофель — 6 шт.

лук репчатый — 5 шт.

перец болгарский — 3 шт.

перец острый стручковый — 1 шт.

02 ноября 2020, 13:30

фасоль (лобио) красная сухая -100 гр.

перец острый стручковый – 300 гр.

кинза, петрушка – по 30 гр.

базилик фиолетовый – пару веточек

орегано (у меня сухой) – 1/2 ч.л.

чеснок – 3-4 зубчика

28 июня 2010, 23:51

молодые кабачки (длиной 15-20 см) или патиссоны

перец болгарский желательно красный (для красоты)

набор специй: перец черный горошком, перец душистый горошком перец острый стручковый гвоздика, кориандр целый, семя горчицы, хрен струганный, лаврушка.

набор трав: зонтики укропа, лист хрена, лист вишни и смородины

26 сентября 2008, 10:19

сельдь свежемороженная — 1 шт

панировочные хлопья — 4 стл

яйцо ( для панировки) — 1 шт

для соуса: сметана ( или йогурт) — 100 мл. ( 4 стл)

Источник

Перец чили — рецепты блюд (cтраница 2)

Перец чили — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с острым перцем (чили, халапеньо)
Рецептов в подборке: 54 шт.

Ингредиенты

Лимонный сок — 1 ст.л.

Соус пири-пири — 1,5 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Болгарский перец — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Виски (или винный уксус) — 50 мл

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лук зеленый — 1 шт.

Имбирь (корень) — 1,5 см

Чеснок — 1 зубчик

Перец чили — по вкусу

Кинза — 5-6 веточек

Кориандр горошком — 0,5 ч.л.

Соевый соус — 3-4 ст.л.

Белый винный уксус — 3-4 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло кунжутное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Баранина (лопатка) — 1100 г

Паста из паприки — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Кабачок — 1500 г

Картошка — 1000 г

Лук репчатый — 200 г

Горох стручковой — 200 г

Перец болгарский сладкий — 3 шт.

Растительное масло — 100 мл

Соль, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Оливковое масло — 60 мл

Цедра лимона — 1 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика.

Читайте также:  Точны рецепт для леденцы

Острый перец — 1 шт.

Базилик сухой — 2 г

Ингредиенты

Кальмары — 400 г (заморозка)

Помидоры черри — 4-5 шт.

Черемша — 5 стеблей (15 г)

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 4 щепотки

Перец чили — 0,5 стручка

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Перец острый — 2 стручка

Чеснок — 1/3 стакана

Ингредиенты

Говядина/баранина — 500 г

Масло оливковое/сало курдючное — 150 г

Рис круглый/дев зера — 500 г

Морковь спелая — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Перец острый стручковый — 1-1,5 шт.

Чеснок — 1-2 головки

Вода — около 1,2 л

Ингредиенты

Тунец консервы — 1 шт.

Маринованный перец — 100 г

Баклажаны (сушеные) — около 10 г

Сушеные помидоры — 1 ст.л.

Соль, перец, Чили — по вкусу

Ингредиенты

Перец чили — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Горький перец стручковый — 6-9 шт.

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Уксус 9% — 1,5 ст.л.

Перец черный горошек — 6-8 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Кабачки (цукини) — 2 кг

Томатная паста — 100 г

Вода — 1,5 стакана

Болгарский перец — 2 шт.

Перец чили — по вкусу

Репчатый лук — 2 головки

Растительное масло — 50 мл

Уксусная кислота — 1/4 ч.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Перец болгарский — 2 шт.

Перец чили — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 5 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Уксус яблочный — 1,5 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Виноград — 450 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец чили — 1 шт.

Горчица сухая — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Острый зелёный перец — 1 шт.

Чеснок 5-6 зубчиков

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Кизиловый отвар — 6 ст.л.

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая — 1 шт.

Перец болгарский — 30 г

Перец чили — по вкусу

Лук красный — 20 г

Масло постное — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец молотый — по вкусу

Соль — по желанию

Ингредиенты

Перец зеленый сладкий – 700 г

Читайте также:  Рецепты горячего блюда с колбасой

Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу)

Уксус яблочный – 30 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 125 г

Уксус винный — 125 мл

Ингредиенты

Яблоко сладкое — 1 шт.

Перец острый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Чеснок — 5 зубчиков

Ингредиенты

Цветная капуста — 700 г

Перец чили — 2 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Вода для варки — по потребности

Ингредиенты

Помидоры — 750 г

Перец болгарский — 500 г

Перец чили — 75 г

Зелень(кинза, петрушка) — 50 г

Хмели-сунели — 1.5 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Ингредиенты

Перец красный острый (смешанный) — 20 г

Вода теплая — 20 мл

Масло растительное — 20 мл

Уксус столовый — 0,5 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Ингредиенты

Перец чили красный — 300 г

Чеснок — 3 зубчика

Кориандр — 0.5 ч.л.

Соль — 3-4 щепотки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Кинза — 1/2 пучка (10-20 г)

Имбирь — кусочек 2 см

Перец чили — 1/2 шт.

Чеснок — 6-7 зубков

Сок 1/2 апельсина

Цедра 1/2 лимона

Сок лимона — 1 ст.л.

Розмарин сушеный — 1 ч.л.

Соевый соус — 3 ч.л.

Растительное масло — 3 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector