Персиковый сироп — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Персиковый сироп: 45
бананов столько, сколько хотите порций,
14 ноября 2007, 03:15
250 гр. — дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
4 половинки — персика в сиропе (консервированный)
50 гр. — сливочного масла «экомилк»
100 мл. — персикового сиропа
19 ноября 2017, 02:00
2 ч.л. разрыхлителя,
100 мл. растительного масла,
400 мл. питьевого йогурта (у меня персиковый)
01 июня 2010, 23:40
для бисквита-1/4 ст. молока
2 ст л растопленного маргарина
13 января 2008, 19:30
маргарин сливочный — 200 г
30 мая 2015, 21:42
для бисквита из мультиварки:
масло сливочное — 10 г
20 мая 2013, 21:26
50 мл. персикового сиропа
1.5 ч.л. японского чая «матча»
75 гр. кукурузной муки
09 июня 2012, 23:41
ром bacardi superior — 20 мл.
сок персиковый — 70 мл.
сок грейпфрутовый — 70 мл.
сок лайма — 20 мл.
специя карри — щепотка
сироп гренадин — 20 мл.
26 февраля 2012, 14:32
масло сливочное 100 г
сливки (22%) 80 мл.
персиковый сироп 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
07 февраля 2009, 01:56
ананас консерв.-500 гр
31 августа 2008, 23:35
бисквитные коржи — 3 шт
пачка ванильной творожной массы 200 гр.
маскарпоне — 125 гр.
сливки, приблизительно 50 мл.
19 января 2008, 00:36
сливки 30% — 470 гр
разрыхлитель теста — 2 ч.л.
персиковый сироп — 75 мл.
29 сентября 2015, 21:48
1 ч.л. соды гашенной
21 января 2010, 23:28
28 декабря 2009, 10:13
600-700 гр. фарша говядина+свинина,
1 большой красный перец,
1 банка красной фасоли,
1 банка кукурузы,
26 июля 2013, 14:05
печенье «юбилейное» — 100 гр
масло сливочное – 85гр
творог – 250 гр. (у меня 9%)
сыр сливочный 70% карат – 140 гр. (1баночка)
23 июня 2010, 00:24
1 пачку ванильного сахара
2 ст.л. цедры лимона
11 февраля 2009, 17:43
персики из банки (или компота)-500 гр.
клубника (в несезон лучше брать замороженную)-200 гр.
персиковый сироп (из той же банки,в которой были персики)-2-3 стол.ложки
натуральный молочный йогурт (3,5%-ной жирности)-500 мг
16 апреля 2009, 18:25
150 гр. консервированных персиков(можно заменить свежими персиками или абрикосами)
100 гр. сахарной пудры
100 гр. коричневого сахара
100 мл. сиропа от консервированных персиков (или самостоятельно приготовленного из свежих фруктов)
16 июля 2008, 22:05
23 февраля 2010, 23:40
2 банки консервированных персиков(480 гр. вес без сиропа),
300 гр. персикового йогурта, десерта или ванильного йогурта,
100 гр. сахарного песка,
300 мл. сливок(30-35%),
печенье, на подобии сухих бисквитов или «бамбук»,
22 октября 2010, 19:16
300 мл. муки (просеять)
для темного слоя:
92 гр. темного шоколада
11 августа 2011, 03:26
сироп для промочки:
08 ноября 2008, 02:06
кардамон — 2 капсулы
шоколад 72% – 90 гр.
мука – 1 ст. (200 мл.),
какао -порошок – 1,5 ч.л.
12 марта 2013, 22:39
готовые бисквитные коржи-1уп
желатин быстрорастворимый — 2-3 ст.л. с горкой,
сливки 33% — 500-600 мл. ,
сахарная пудра — 0,75 ст.
абрикосовый или персиковый йогурт — 300 мл. ,
абрикосовый или ананасовый компот — 200 мл. (можно взять из банки с консервированными фруктами),
Источник
Персики в сиропе — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Персики в сиропе: 92
1 пакет желе haas со вкусом персика
1 бан персики в сиропе
несколько кусочков ананаса в сиропе (или только персик)
1 пакет сливок для взбивания haas
150 мл. холодного молока
ст л молотых фисташек
21 апреля 2014, 20:44
яйца, сахар,мука,масло сливочное,сгущенное молоко, персики в сиропе,краски гелевые.
12 декабря 2012, 03:12
300 гр. плавленного сливочного сыра
150 мл. жирных сливок
06 ноября 2008, 01:12
2-3 медовых коржа или 300 гр. печенья
творог обезжиренный 900 гр
4 целых яйца+3 желтка
активиа натуральная 125 гр
персики в сиропе 850 гр. (1 банка)
19 февраля 2012, 14:46
100 мл. свежей клубники с сахаром, взбитой в блендере
4 половинки консервированных персиков
сироп от персиков
3 ст.л. сахара, 50 мл. воды
17 ноября 2008, 01:42
07 октября 2008, 02:01
персики из банки (или компота)-500 гр.
клубника (в несезон лучше брать замороженную)-200 гр.
персиковый сироп (из той же банки,в которой были персики)-2-3 стол.ложки
натуральный молочный йогурт (3,5%-ной жирности)-500 мг
16 апреля 2009, 18:25
250 гр. — дрожжевое слоеное тесто (1 пласт)
4 половинки — персика в сиропе (консервированный)
50 гр. — сливочного масла «экомилк»
100 мл. — персикового сиропа
19 ноября 2017, 02:00
1 банка персиков в сиропе — 850 мл.
100 мл. жирных сливок
2 пакетика желатина (один пакет рассчитан на 0,5 л жидкости) (у меня д-р оеткер)
300 мл. йогурта со вкусом персика — жирность 0,3%
кусочки готового бисквитного рулет с клубничной начинкой
27 февраля 2015, 16:17
для корзиночек: (на 12 шт. )
шоколад 300 гр. у меня 200 гр. «люкса» и 100 гр. «темный с белым» от россии.
масло подсолнечное 1 ст.л.
сливки 10% жирности 500 мл.
шоколад 100 гр. (горький)
08 сентября 2011, 14:16
300 гр. творога, 3 крупных отборных яйца, 100 гр. сливочного масла, 250-300 гр. сахарного песка, 300 гр. муки, 1 столовая ложка разрыхлителя для теста, персики в легком сиропе( чистый вес 310 г).
02 февраля 2009, 21:48
сок 2 лимонов ( 120- 140 мл. )
— 1 баночка 200 гр. ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
— 2- 3 ст л сахарной пудры
— немного воды по желанию
22 августа 2007, 20:13
яйцо куриное (бисквит) — 2 шт.
мука пшеничная (бисквит) — 100 гр.
сахар (бисквит) — 0.5 стак.
сода гашеная уксусом (бисквит) — 0.5 ч.л.
ванилин (на кончике ножа,бисквит)
яйцо куриное (для кремя) — 5 шт.
22 января 2015, 10:57
кофе натур. — 2 ст.л.
23 декабря 2019, 16:22
разрыхлитель 1 ч.л.
04 марта 2010, 01:57
1 столовая ложка крахмала
04 июня 2008, 23:58
тесто-фило — 6 листов больших
масло сливочное, растопленное — 45гр
сахар-пудра — 1 ст.л.
сухофрукты-150 гр(изюмо, курага, чернослив, персики)
24 февраля 2011, 01:59
200 мл. яблочного пюре
200 мл. подсолнечного масла
27 октября 2008, 16:48
тонкие блинчики (молоко + яйца + мука) испечь или купить готовые. сыр маскарпоне или мягкий творог, фрукты: манго, киви, персики (нектарины), апельсины (мандарины), бананы — любая экзотика, сироп (в идеале — кленовый) или сладкий соус.
28 февраля 2008, 15:44
тесто:150 г.шоколадного сливочного масла, 150 г. сахара, 3 яйца, 100 г.муки, 1 ст.ложка какао порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. крем: 500 г. жирной сметаны или сливок, 3/4 ст.сахара. 1 банка половинок персиков в сиропе(570 мл.)
26 августа 2009, 16:00
50 гр. орехов кешью
50 гр. кокосовой стружки
1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo
18 октября 2013, 10:33
для шоколадного слоя:
2. масло растительное – 2 ст.ложки
3. сахар – 3 ст.ложки
4. какао – 6 ст.ложек
5. мука – 3 ст.ложки
22 мая 2016, 17:30
разрыхлитель — 1 ч.л.
какао-порошок — 3 ст.л.
24 октября 2013, 10:40
-3 спелых персика (480 гр)
-16 плодов личи (свежих или консервированных в сиропе)
-3 яичных желтка
-130 мл. яблочного сока (в оригинале белое сухое игристое вино просекко-prosecco)
-2 ст.л. сахарной пудры
-1 чайн.ложка ванильного сахара
03 августа 2010, 20:24
тесто для песочно-кокосовой формы:
масло сливочное 150 г.
кокосовая стружка 50-60 г.
разрыхлитель haas 1 ч.л.
04 мая 2014, 23:54
— 300 гр. цельнозерновой муки
— 1 ст.л. разрыхлителя
17 июня 2014, 03:13
ананас консерв.-500 гр
31 августа 2008, 23:35
1 ст. (200 мл. ) йогурта греческого или фруктового
2 ст. муки пшеничной
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ст. масла растительного
25 сентября 2014, 13:02
100 г. маргарина,
1 ч.л. разрахлителя.
10 октября 2009, 03:16
куглоф — дрожжевой кекс, популярный в рождественский и пасхальный период. распространен в германии, австрии, швейцарии и франции. в разных странах его называют по-разному: куглоф, кугельхоф, гугельхопф, бабовка, бабка. куглоф представляет собой рифленую корону с нежным сливочно-масляным ароматом, который невозможен без качественного масла, к тому же куглоф обладает совершенно удивительным нежным и пористым мякишем. свежеиспеченный куглоф пропитывается пряным сиропом, а в моем варианте каждая такая бриош еще наполняется компоте из пюре манго с кусочками персика. это бесподобно вкусно!
Источник